X



【粘着】ラブプラス【無印】
0162名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/12(月) 20:32:12.00ID:B6HyLBmf
>>161
ぢゃあ関わるなよ、そして速やかに死ね。

こっちはな、>>148のような感じでまったりやてるんだよ
冷やかしなら他所行けヴォケ
0163名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/12(月) 22:03:59.35ID:2Yw7LZ/t
>>161
押し付けかぁ?

じゃあ聞くが、このゲームで告白した後、恋人になってから
スキップモードでのみプレイで、どのへんが面白いか教えてくれるかな?

リアルタイムモードにこそ、このゲームの真骨頂だと思うんだが。
もちろん、スキップモードが不要だとは言ってないぞ。
ステータス上げなどにって意味合いが強いけどな。

スキップだけで面白いって思うのは自由だけど、リアルタイムの呼び出し
スキンシップを堪能しないなら、ラブプラスをプレイする意味合いって
なんなんだろう?
0164名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/13(火) 01:24:49.55ID:9bQO9/4q
まったく、これだから無印厨はダメだな。そういうのを押付けって言うんだろ
こうしろああしろといちいち強要しなくて宜しい
0166名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/13(火) 20:06:14.32ID:yx+D6P4G
>>165
 _____
 | ハ ,,ハ.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚ω゚)||o | | .< てめぇのような餓鬼はお断りします
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0168名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/25(日) 15:09:52.86ID:CrmTFfRo
保守age
0169名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/01(土) 19:24:33.75ID:q3eMSOdn
ようやくとわのふたりになれたぜ……
これから一周年記念日も待ってるしまだまだ無印で頑張れそう
俺の清楚パーティお団子寧々さんは無印にしかいないんだ!
0171名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/18(金) 10:06:03.58ID:tTL3H8My
処女はお姉さまに恋してる 〜2人のエルダー〜
0175 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/12/20(火) 14:46:55.97ID:6ZQq7qZr
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p
0177名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/02/20(月) 19:07:22.94ID:litiOYfi

一番バグも少なく

シンプルにしてベスト

今こそ無印復興の時

集え全国の彼氏

原始に帰ろうではないか

あげ
0178名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/03/06(火) 21:51:02.69ID:EtpFqfVB
再評価age
0181名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/28(土) 05:48:42.86ID:NPzdSXPK
age
0183nextman
垢版 |
2012/05/13(日) 22:37:33.23ID:bARfWGAS
そうだ!!無印でいいんだ!!
0184名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/28(月) 18:42:54.94ID:vjwTFKxl
林コリンコリン講話あああああああああああああああ
ああかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおごおおおおおおおがやあああああ
あkisskisssusususuwwww大好きすぎて鱚しまくりだよおおおおおおおおwwwwぐくぁあ
ああああああああうぇええええええええええええええええええええええええ
0185名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/10/13(土) 00:39:52.92ID:hVB3Vf7S
??
0188名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止
垢版 |
2014/04/13(日) 07:53:53.13ID:MEmxhns4
Newラブプラス+は調子良さそう
過疎なスレだけどこれからも頑張っていこうね!
0190名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2016/03/02(水) 00:05:52.10ID:xt6B8ECG
いいよ
0192名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 13:50:19.19ID:RzLpxh87
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0193名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:42:26.66ID:1FUE8hOK
ラブプラスevery始まる
0194名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/01(金) 02:52:39.15ID:PYWPznyi
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0195名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:29:21.05ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

VFUIM
0196名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:50:37.74ID:ZJdXbDdr
まだ無印やってる人いますか?私はいまだに無印好きです。モデルも、システムも。ネガティブなイベントがあまりないところも好きです。
0200名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:45:47.45ID:kqAm9G4v
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況