X



【30歳以上】ラブプラス おっさん用 11

0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/06/02(土) 16:20:20.85ID:MGXQcVaq
ラブプラスはおっさん達のノスタルジー
古き良き、懐かしい話題に浸りながらのんびりいきましょう

前スレ ラブプラス おっさん用10
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1319480319/
0119名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/04(土) 07:55:18.24ID:DfiFaOAE
あんまりにもNEWがもっさりなんで中途半端で心残りだったラブ++のギャラリー回収してるよ。
最初はえらい怒ってたけど…
2回目の更新までNEWはやらん。
0124名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/04(土) 22:31:02.74ID:Eh8ETCGq
++までがさくさくだったからなぁ。
あとやっぱりUIが大幅に変わったのがね。
前のは使いやすかったのに、あのUI考えたヤツ、アホだろ。
0127名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/08(水) 19:13:25.41ID:Rrh8F8Q1
CDロムロムといえば、高校生の時よくもまあ5万数千円も出してあれほど高い物を買ったもんだ。
今では2万円台の据置機を買う事さえなかなか決心つかないのに。
まあ当時自分にとって魅力あるハードだったので全く後悔はないが変に感心してしまう
0130名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/11(土) 19:35:42.74ID:Owgj9bmT
おい、おまえら、3DSiLLいいぞ。初リフレインキス記念で衝動買いしたんだが
ビックな寧々さんに感動だぜ。おっさんなら買いだよな?
0134名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/11(土) 22:30:15.33ID:EyOCcn53
今月末に続編が発売されるぞ
太っ腹な事になんと前作も同梱されている
そんな訳でさっさと予約しておっぱい!おっぱい!しようぜ
0138名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/13(月) 00:10:27.14ID:VjckxcSe
>>136
どんまい

>>137
前作そのものではないみたい。いわゆるディレクターズカット版みたいな感じらしい
詳しくはカグラスレttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1344600667/l50で

というかここは何のゲームのスレだw
おっぱいはやはり偉大だな。オッサンになってくるとお尻の魅力にも気付いてくるが
0150名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/09/19(水) 14:48:17.59ID:cd/a0+Ro
最初のパッチでスキンシップがやりにくくなったんだよな
拒絶されたりすぐ終了になったり
もうちょいでハート5つってときに「そうそう」が出たときにはDSを投げたくなった
カメラスキンシップはキスの回数稼ぐのによかったんだけどなぁ
これでスキンシップの難易度変わらずだったら怒るぞ
0151名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/09/20(木) 08:29:02.30ID:OCueR3sP
スキンシップは前作仕様になった感じ。
おっさん的には”バグ修正”で発売から7ヶ月ってって感じ。相当人数減らされてるのか、外注で連携取れてないのか。
0152名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/09/25(火) 00:30:57.88ID:PmBQoUQg
取引先へ商談しに行ったら、その社屋内で3人も名刺交換出来たったw
でも受信時間から、相手には自分であることがバレバレw
さらに自分の名刺、年柄もなくごちゃごちゃと着飾ってて、凄く痛い感じw


恥ずかしくて次回の商談行けないですorz
0154名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/09/25(火) 20:18:23.71ID:U7aLpMGP
何だよ、2回目の更新データとっくに配信されてるじゃん
ここのところ惰性でプレイしてたから気が付かなかったよ
0170名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/10/25(木) 16:29:05.58ID:VN0Fuj+1
今寧々さんとデートしてきたw

俺勇気もらったよ!頑張って今日も朝鮮人を鏖殺するよ

【すぐわかる「韓国は『なぜ』反日か?」&李明博の暴言】
http://homepage2.nifty.com/valkrie-zero/mugentutorial/011no_korean_inside.htm

【「韓国は『なぜ』反日か?」外伝・与する売国奴】
http://homepage2.nifty.com/valkrie-zero/mugentutorial/013no_korean_inside2.htm
0173名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/10/28(日) 12:06:52.84ID:jV0S6wv5
>>172
おや、(在日・帰化)朝鮮人の怒りに触れたかな

それはこちらのセリフだよ。お前さんたちの存在を
知覚するたび反吐が出そうですな
0178名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/10/30(火) 23:19:33.40ID:RQ8MwqLI
|~ ヘヽ
|/__・リ <ネネー・サンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!

|~ ヘヽ
|/__・リ <お母さん?ネネさんが!?リンコだろ!

 /~ ヘヽ
 リ/__・リ  <リンコはお母さんかっつーの!
O┬O )    
◎┴し'-◎ キコキコ
0187名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/11/19(月) 01:03:54.56ID:7AMzYfW2
昨日の茨城県大洗町のあんこう祭会場で10人すれ違えた。
更に帰りの常磐線の電車の中で1人、上野駅で1人。久々に大漁。
0191名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/12/05(水) 01:27:31.98ID:TDm3I0Gy
ここ最近は帰りがいつも終電近くなんだけど、
駅前の24時間営業スーパーに寄っていくとかなりの確率で凛子彼氏の人とすれ違う

ここ見てないとは思うけど、仕事お疲れ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況