X



【Xbox360】ラブ☆トレ総合 レベル2【Kinect】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/11/17(土) 02:30:04.28ID:uK5X+ZQk
公式サイト
http://www.asgard-net.jp/booston/lovetra/
Sweet編は発売済み(初回受注生産特典:白スクール水着DLC)
Mint編(2012/11/29)、Bitter編(2013/01/31)が予定されています
また、全巻購入特典としてイベントが予定されています

前スレ
【Xbox360】らぶ☆とれ -Sweet-【Kinect対応】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1334111650/[ギャルゲー板]

実績解除は遊びじゃねーんだよって人はこっちも参照
http://www12.atwiki.jp/xbox360score/pages/1672.html (Sweet編)

エンディングの分岐条件
・BAD
 アクションレベル11までにダンスとパフォーマンスのレベルが規定値に達してない
「ダンスだ。もっとダンスを頑張らないと・・・」などのメッセージが出ている場合は規定値に達していない
・NORMAL
 アクションレベル11を越えた後、ダンスとパフォーマンスのレベルを両方MAXにしないでアクションをMAXにする
・TRUE(各キャラのグッドエンド実績)
 アクションレベル11を越えた後、ダンスとパフォーマンスのレベルを両方MAXにしてからアクションをMAXにする

スタンプ20枚の実績を解除したけどこれ以上集めて意味ある?
・要検証ですが、20(以上+Trueエンド?)/30/40/50枚で衣装が解放されたとの報告があります
 2週目以降のスタンプ稼ぎには、ミニゲーム「シーソー/かんたん」や自主トレ「ウォームアップ」が人気のようです
0872名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2013/12/27(金) 22:27:50.92ID:NAKOtndb
注文したけど主人公男固定とか主人公は男女両方作って遊びの幅
広げてほしかった分割商法で元が取れる訳ないじゃん。
0878名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2014/01/08(水) 00:36:17.87ID:1ySqtXlZ
ミントのれいな良いよね。毒のある面白セリフ言ってくれるしマジ天使

こたつに入って真白ちゃんと白いパピコをチューチュー食べたい
0883名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止
垢版 |
2014/03/23(日) 23:46:15.97ID:bg1mUSJO
ラブトレSweet先週から始めたけど、運動にしちゃ随分負荷が軽いな
運動不足解消、というかダイエットも出来ればいいと思ってたんだが
期待しすぎだったかな、まぁキャラゲーだからこんなもんか
0895名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2014/06/26(木) 16:40:28.48ID:njvEGjaG
Bitterの足腰強化コースSランクがなかなか取れなかった…
ええいタップバックめ!
軸足を曲げないと何故かGOOD判定にならなかったので、ずっと粘着していたらこれだけで太ももの筋肉が痛くなった…

ユアシェイプと併用してウォームアップ代わりに遊んでいたけど、今回ばかりは足が悲鳴をあげたな…
そういえばMintの時も全く同じ事をやったような気がしないでもない。
0900名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/13(日) 11:13:41.36ID:wbR1QSTI
---警告文---

売国BOX(XBOXone、360)、売国ゲー(洋ゲー)を買ってはいけない

1 洋ゲーは売国BOXを買わせるための入り口

2 売国BOXでプレーするとDLCでアメリカに金が流れる

3 その分日本のソニー・任天堂・ゲーム開発会社が赤字になり
新作ゲームを作れなくなる

4 XBOXoneはヤバイ、ゲームのダウンロードはもちろん、海外番組も視聴できて
DVDもレンタルできる、もちろん洋画や洋ゲーがほとんど

5 ゲームショップ、ゲームセンター、DVDレンタル店、中古本屋が打撃を受ける
邦画や邦楽を作るクリエイターも作品の売り上げが減るし
日本製のTV・DVDプレーヤーも売れなくなる、日本の産業がつぶされる

6 XBOXoneと洋ゲーは絶対に買わないでほしい、ステマもしないでほしい
ソニーや任天堂の赤字は日本経済に影響して不況のきっかけに十分なりうる

7 暇な方はこれをゲーム関連のスレに貼っていってほしい、
日本のゲーム業界と日本の経済を守っていただきたい
0901名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/28(月) 18:59:16.75ID:Zz7jPOn4
三作揃ってたから買ってみたら内容がほぼ一緒、何回真白にクッキー貰うんだよ
カラオケパフォーマンスにいけないツライ、ジャストで動くとミスとか
判定おかしい気がする、まさか12人全員金太郎飴シナリじゃないよね。
0905名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2015/03/05(木) 06:55:04.10ID:0kJI2CyN
累計40万8171本←完全版
テイルズオブグレイセスf 累計33万8628本←完全版
テイルズオブエクシリア 累計67万182本←15周年作品
テイルズオブエクシリア2 累計 45万3597本←使い回し続編
テイルズオブゼスティリア 累計36万2145本←20周年記念+アニメ+CM爆撃でこれwwww更に糞ゲーのオマケ付きで次回作売り上げ激減シリーズ終了確実wwww


テイルズの人気も売り上げもオワッテイルズwwwwwwwwwwww
0908名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 13:45:24.90ID:N5MW9Glu
アゲ
0910名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:43:25.36ID:nPkgKw2K
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0912名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:23:07.75ID:reVUvuwB
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0913名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:06.68ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

79J6E
0915名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:43:06.97ID:xZX2WFa5
邂逅
0921名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/03/14(日) 09:46:34.40ID:wR+b0cZf
鍛練
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況