>>590
ありがとう
先に札幌デートして無事琴梨ちゃんから告白された

つかさー、ファミ通の攻略本じゃ先に函館になってるけど、どう考えても先に札幌デートして
翌日函館デートして最後に夜景バックに告白されるって方がいいじゃんねえ

あとこの手のゲームにありがちだが、お互いの気持ち確かめ合ってんのに最後に誰にするかじっくり決めようとか来てくれるかなとか
いやいやお前らもうお互い好きって確認してんじゃんよ、と

しかしCGモードもなにもないってのはギャルゲーでは寂しいな
あとやっぱセーブスロット3つはないわ
場面場面で保存できないから例えば告白シーンもう一回見たかったらまた最初からやんなきゃだし

まあでも琴梨ちゃんよかったよ
次はターニャにいくで