X



閃乱カグラ ESTIVAL VERSUS -少女達の選択- [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:35:49.32ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

Y4CJA
0025名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:26.19ID:0uRa8ddA
このゲーム、忍務途中でメインメニューに戻れない仕様なの?
忍務が3連4連続いても、途中で席を立てないのはつらい。
決定ボタン押さなくても勝手に進んじゃうし…
0026名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:55:41.73ID:w4z/bV3e
神田川
0030名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:17:28.15ID:DqtBeXBG
高木 謙一郎 ・ @kenichiro_taka
申し訳ありませんが、(株)マーベラスを2年前に退職しており、原作者ではありますが閃乱カグラシリーズなどの制作への関りの一切を現在もっておりません。だけど引き続きの応援、要望ありがとう。マーベラスで愛を持って引き継いでくれたカグラチームへその声を届けてくれ。
午後3:49 ・ 2021年5月17日
https://twitter.com/kenichiro_taka/status/1394183384071430147
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 10:11:50.05ID:7IC6tCOT
0033名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:13:54.30ID:SguMYK+P
桜エディション買ったらにゅうにゅうDXパックのパッケージに入ったソフトが届いた
ディスクは桜エディションのものらしい
中古だからDLCはどうせ無理として、これは諦めて収めるべきか返品してもらうべきか…
ちなみに値段は通常版と同じ値段
最初から通常版買っときゃよかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況