X



お嬢様特急で列島縦断!13号車(B寝台車) [無断転載禁止]©2ch.net
0061名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:19.96ID:CGA5vIeO
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0062名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:37:22.09ID:Q46Fw2ba
>>31
腐女子嗜好とは(女性の性を忌み物とする社会からの刷り込み、あるいは単純な男性恐怖など
何パターンかの由来による)「自身の性への忌避感」が元で、「男性のみを関係性の主体とする
恋愛・性の表現」にドハマリするヘテロ女子によるものが大半だというのが、私の個人的考察。

男性に対し相当意識をこじらせているのか、あるいは無関心なのかと思いきや、案外サックリ
普通に結婚してしまったりするのが腐女子なんだ。
006664
垢版 |
2017/12/01(金) 10:13:56.78ID:LCHRbze9
両親が右利きなら左利きの子供は右利きに矯正されるけど、
どちらかが左利きなら矯正されないんだろうなあ。
006764
垢版 |
2017/12/28(木) 17:40:23.57ID:lWnxSc7F
連投すみません。

スペースワールド・12月31日ファイナル

ttp://www.spaceworld.co.jp
0069名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:25:55.15ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

FDWRW
0070名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:07:45.02ID:uErEp0AW
>>62
・ほのか「やっぱり! ひどい… 私、私、信じていたのに… あなただけはそんな人じゃないって… 
ばかあああああ!(ビンタ)…………」
・妙子「そ、そう… やっぱりその娘、きれいな娘なんだろうね… ごめん… 私、バカだよね… 
そんなことくらい予想ついていたはずなのに… ほんと… バカみたい… もう、わかったから…
 私… あなたのことあきらめる… 嫌われたくないから… でもたまには思い出してね… 私み
たいな幼なじみがいたってことも… ………… 今までありがとう… さよなら…」
・えみる「そうなんだ… もうえみりゅんのダーリンじゃないんだ… 他の女の子のダーリンになっ
ちゃったんだね… わかった… さようならダーリ…って もうダーリンじゃなかったね… さようなら
… わ〜ん!」
・明日香「ひどーい! 今まで二股かけてたのね〜! 最低だよ〜! どうして追いかけてくれない
の〜! ばかあああああ! あなたなんて大っきらい!(ビンタ)」
・美由紀「そう… わかった… 今までありがとう… さようなら… …………」
・るりか「そ、そうだったんだ… どうりで… イヤだ、あやまらないでよ! でも、一つだけお願い… 
これからも友達付き合いは続けてよね… それじゃ… バーイ…」
0071名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:08:52.13ID:uErEp0AW
>>70
・若菜「そ、そうでしたか… わかりました ごめんなさい… もう、二度とご迷惑はおかけしませんから…
 今までありがとうございました… さようなら…」
・夏穂「そ、そう… あはははっ やっぱりね、そうだよね… そうに決まっているよね… バカみたい、
私… そんなの… わかりきってたはずなのに… もういいよ… これですっきりしたし、気持ちの整理も
ついたから… でも一つだけお願い… 私のこと忘れないでよね… 大阪に陸上とあなたのことが好きな
バカな女の子がいたってことを… さよなら…」
・真奈美「………… そ… そうですか… 私、私… 待ってますから… いつまでも、ずっと… 私はあな
ただけですから… それだけは忘れないで下さい… さようなら…」
・優「そう… ならしかたがないね… あやまるなんてヘンだよ… ただ単に、私の心とキミの心がはぐれた
だけなんだから… 心配しないで… もう二度と迷惑はかけないから… さよなら…」
・千恵「やっぱり! そんなこったろうとは思ってたよ!(ビンタ)痛いかい? でも、私が心に受けたキズ
はもっと痛いんだ! ふう… わかったよ… 一発、ぶんなぐったらなんだかスッキリしちゃったしね 
もう他の女の子は泣かせるなよな! こんな思いをするのは私だけで充分だよ!」
・晶「ふ〜ん… そうなの… ねえ、その娘って私よりキレイなの? ううん、やっぱりいい… バカなこと
を聞いちゃったね… 最後に一言だけ言っていい? あなたバカじゃないの 私をふるなんて! 女の子
を天秤にかけるなんて! 最低〜!(ビンタ)」
0073猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/02/10(土) 07:16:26.24ID:20qnY2LZ
宇都宮駅にて

間もなく、特急「やぶさめ」号、発車いたします。
ジリジリジリ〜〜!

ガツン!

猫娘
「いてっ!!目覚まし時計のベルと勘違いするなんて…。」
0074猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/02/10(土) 07:19:08.04ID:20qnY2LZ
キハ40系気動車を使った寝台特急

エンジン音と振動でやかましく、玄人以外では騒音だらけの環境。
エンジンはDMF13HZA、変速機はDW14Aに換装済みで、駆動台車は二軸駆動のやつに交換済みです。

急勾配の登坂では、ドロロロ〜〜というすごいエンジンの爆音が耳をつんざきます。
0077名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/12(月) 06:22:33.96ID:9U/seLzr
ヘレン・ジャクソン  :カミオン隊の輸送機を守る際に相討ちで戦死
マヘリア・メリル   :ジブラルタル空域で相討ちして戦死
ケイト・ブッシュ   :ジブラルタルの戦闘でマスドライバーを支えている所を攻撃され戦死
ジュンコ・ジェンコ  :ビッグキャノンに仕掛けられた爆弾を外そうとするが間に合わず戦死
ペギー・リー     :ウッソをかばってクロノクル相手に戦死
ユカ・マイラス    :カテジナ相手に戦死
フランチェスカ・オハラ:カテジナ相手に戦死
ミリエラ・カタン   :カテジナ相手に戦死
コニー・フランシス  :カテジナ相手に戦死
0080名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:29:39.80ID:7CwiNofy
「たくさんの価値観や考え方に触れて、自分なりに考え、悩んで価値観を作って
いかなければならない大切な思春期に、学校へも行かせず、ひたすら教祖の教
えだけを正しいとして押し付けるオウム真理教のやり方は絶対におかしい」

坂本堤弁護士
0081名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:47.19ID:s9Rm+88W
「無知は罪なり、知は空虚なり、英知持つもの英雄なり」時代に関わらず行動
によって知を活かすことが大切なんだよ。
0083猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/04/21(土) 08:37:37.74ID:RhjNZfmD
>>78
懐かしいな…。

テープのたるみを無くしたり、リーダーテープを先に送ったりするのに活用してたわ…。

カセットテープには先端にリーダーテープがある。
この部分には録音ができないので、録音前には、予めリーダーテープを巻き取っておく。
0089名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:01:00.71ID:Lns0XDka
>>88
稚内から観光地駅で途中下車しながら九州まで行きたい。震災や災害で通れない区間があるからゲームどおりには行けないけど
0091名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:23:08.74ID:VqvChicg
ヴェガ自体のチケットも高そうだが、ヴェガに乗るだけのために北海道まで飛び、九州から帰宅したであろう主人公はやはり金持ち
0095名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:17:59.95ID:6Y7gXFkQ
七尾つばさ 34歳
飯山みらい 35歳
岩泉風音 36歳
千歳さとみ 37歳
加古川秋子 37歳
北上緑 37歳
山口星奈 37歳
エレナ・ユーリ・ノーディス 38歳
松浦 愛 38歳
伊東小麦 38歳
桜井真美 38歳
津山菜々子 41歳
鹿島静花 42歳
0096名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:31:59.68ID:adcxApJV
ゲームを作るほうがお金がかかった気がするが
0103名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:18:48.18ID:LmTFNpz+
山陰は生きているが。
0104名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:32:27.44ID:ICqdRWZ4
山陰本線周りだと岡山や広島に寄れないのです。まあ広島は降りると担任やらチンピラから逃げ回らなきゃならないけど
0116名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:16:22.45ID:8l+i7qaG
シリーズでもないし忘れ去られているな。
0118名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:31:44.92ID:9N9Ya4DT
さとみシナリオが一番このゲームにふさわしいと思う
現実が嫌で旅に出て主人公と出会って考え方が変わって、そして別れて…みたいな青春が詰まってる
EDもさとみちゃんの心情そのまま吐露した感じの歌詞で本当に好き
つばさの淡い恋心とかみらいちゃんの葛藤とかも好き
人との触れ合いで話が進んでいくし、やっぱ名作だわ
0120名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/01(土) 05:30:04.04ID:XVulOWZo
>>105-107
大雑把にゲームとの違いはこんな感じ

最初のほうの札幌と函館だけ地名が出て来るが、それ以後は出なくなる。
人物の描き分けが出来てないが、利点としてその分小麦と菜々子はゲームより可愛い。
女キャラの肩幅が服や向きによって、がっちりし過ぎな感じに見える。
カップルばかり乗っていて、最初主人公がイラついているw
小麦の壁新聞に、主人公は18歳と年齢をはっきり書いてある。
女の子が乗って来る順番がゲームと一緒ではない。
ゴローを山に置いて来る話が木を植えに行く話だったり、各キャラの話がゲームと微妙に違う。
最後に出て来る一番進展しそうだった真美に対しては、ゲームのように
モデルを我慢し過ぎて、チャンスを逃し誰ともくっつかずに終わる。
ゲームと違い車内でモデルになり、真美が降りる駅までに絵が完成してしまう。
つばさとはその後も連絡取ってるぽいが、主人公は今の所妹のようにしか見てない。

ここら辺は時代を感じるな。
菜々子と静花のどっちとデートに行くか迫られてぶっ倒れる所で、熱中症ではなく日射病
最後のページでホームに喫煙所がある。
0124名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:13:43.53ID:lyShDTF3
そんなのあるのか
0125名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:14:01.65ID:QfzDcKUY
スペースワールドのスペースシャトル(の模型)が解体。
またひとつ、ゲームの中の風景がゲームでしか見られない風景になる。
0126名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:24:59.38ID:WPi6HCSW
プレステ版の金魚すくいとバスケットボール、あまりうまくいかなくて、
星奈と秋子ちゃんにほめてもらえていない。
高得点だとどんなコメントなんだろう。
0127名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:38:09.12ID:D2lBjXv2
はじめまして!ここを見てたら懐かしくなって書き込みました。
当時近所に攻略本とか小説売ってなくて、神田とか書泉ブックタワーまで買いに行ったのはいい思い出(´∀`*)
0129名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:20:23.70ID:XIkkTh6c
あざす(´∀`=)
ホントに続編出て欲しい作品です。
風音ルートは何回やったか覚えてない(´-ω-`)
0135リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/12/23(日) 08:18:14.53ID:g+lwvRyI
キハ58系 急行ときおか号

ご乗車ありがとうございます。
この列車は急行ときおか44号、高松行きでございます。
次は土佐山田、土佐山田に止まります。

発車後、時速40キロほどでギアを直結段に投入。
この時、ガクン!というシフトショックを響かせます。

その後、DMF13HEエンジンを吹かして時速80キロほどまで一気に加速。
0136リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/12/23(日) 08:21:54.28ID:g+lwvRyI
急行ときおかのキハ58系

車体のカラーは当然緑色で、トライフォースのマークが散りばめられている。
冷房装置は新型の機関直結式冷房装置に変更となり、機関もDMF13HZに換装している。

液体変速機は引き続きDF115A形を使用しているため、本来の330馬力から265馬力へ落として運用している。
営業運転速度は変わらず、95km/hのままである。

キハ40系との併結は問題なく可能で、実際に只見線のキハ40と併結して運転している。
0140名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/26(火) 17:53:21.65ID:lSoFThwL
いやまあ単純なところ
「えっ!?来月はブリヤントノワールのカレンダー壁紙なのか!?」
「黒川千秋の誕生日もあるぞ」
「うめ…うめ…」
「これより黒川千秋の誕生日に新アイドルのボイスと新曲実装を始める!!!」
だったのでそれなりのダメージはある
0141名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:40:29.95ID:jK97sya+
料理長の名前が、「暴走特急」のケイシー=ライバックから、
家石 雷爆 (けいし らいばく) になったって話は知られてる。

ただ、キャラの名前を路線名から取ってるのを考えると、
苗字は、「家石」ではなく「啓志」の方が良かったかな。

実際の啓志線も進駐軍のケーシー中尉(一説には父親のケーシー少将)から名づけられた訳だし。

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/東武啓志線
0142名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:15:27.24ID:kKWIyN71
中の人の出身地
星奈:北海道(帯広)→福島(郡山)
真美:兵庫(宝塚)
つばさ/ちひろ:広島(呉)
愛:東京
小麦:兵庫(神戸)
エレナ/しのぶ:新潟(糸魚川)
さとみ:東京
みらい:北海道(札幌)→青森
風音:埼玉
明子:東京
緑/その子:神奈川(横浜)→京都
菜々子/けさみ:大阪
静花/澪:東京→千葉(佐倉)
0144リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/04/13(土) 06:43:50.17ID:wItTv6cS
トワイライトプリンセスのリンクを使った快速とわぷり号

車体の色は緑で、トワイライトプリンセスのロゴマーク入り。

エンジン換装車だが、66系気動車ならではの重たいジョイント音が聞けます。

初登場時は、DML30HSHエンジンだった。
トワプリHDを故に、エンジンをDMF13HZA、変速機をDW14H形に換装したがな。
0146リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/04/30(火) 05:42:03.92ID:7qapsjKW
次は長谷、長谷です。

ガッタタン、、ガッタタン、、ガッタタン、、ガッタタン…

下り勾配が続く区間であるため、初代リンクも時速70キロ付近で走り抜けます。
0147リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/04/30(火) 05:52:30.31ID:7qapsjKW
BotWのリンクにおける乗車率300%時での発進

マスコンをフルノッチに入れて、ゆっくり動き出したら、ノッチオフして少しだけ惰行で動かす。
この勢いがついている間にゆっくりとノッチを上げていき、最後にはフルノッチに入れて加速させる。

これは、BotWのリンクにおけるDW14E形液体変速機のトルコンのストールトルク比を上手に利用した起動方法。
3段6要素型のトルコンであり、ストールトルク比が大きいので、満員の時でも発車はしやすかったと言う。

逆に初代マリオの場合は、低速域では滑りが大きいタイプのトルコンだったため、エンジンをかなり吹かしての起動となる。
※初代マリオでは、ストールトルク比の小さい1段3要素。
0148名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/04/30(火) 06:26:58.41ID:PVhXBqjC
         /            , 、__   \   \
        /             /   ヽ    \   \
          /               /    ∨           、
      /   /            / ‐-    ∨    ∨   、
      /   /                 \. ∨    ∨   、
      /   /          , /          ∨    ∨  │
    ./   /           { │                 │  │
   /   /               ││    二ヽ   ∨    .│  │
                       │ l   ´ _ニ` ヽ、│   │  │
  │ l  │        │  l l   l:::::::゚:ヽ ヾヽ l   .│  │
  │ l  │     /  .│  /l .l.   ,つ☆│ ヾ ト  l .∧  │
  │.l∨ l       .│  .│ ./ リ    ヽr‐´V   ソ l l / l  l
  │.l ∨l     │   │/,        `ー´_彡゙}.│//ζノ /リ
  │l  ヽ     │   レ        ///, リ ソ/  / /   やば…
  │l  ∨    │   │       //// ∠ タ 川     やば…
   .l/    ∨   .│   │  ⌒ヽ         ,-―´         わかんないね…
        \   │ _ .│ {    } _    イ
         \/:::::::::::\    /:::::::\\´ ├‐-...._
         /::::::::::::::::::::∧ー/:::::::::::::::::∧::\入::::::::::::::::>┐
        //::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::∧:::::\::´ ̄:::::::::::│
       /:::/:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::\::::::::::::::::│
        /:::/:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::∧::::::::::::ζ
0149リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/04/30(火) 18:22:33.42ID:7qapsjKW
1段3要素型トルクコンバータはストール時の回転数が高く、エンジンの最高回転域でのトルクを引き出せる性質を持っている。
このため、元気よく発進する際には、エンジンの回転数がかなり高くなる。ストールトルク比は約3〜4倍。

3段6要素型トルクコンバータはストール時の回転数が低く、エンジンの中高速回転域でのトルクを引き出せる性質を持っている。
このため、元気よく発進する際でも、1段3要素型ほどはエンジンの回転数はそんなに上がらない。ストールトルク比は約5倍。

トワイライトプリンセスのリンクでは、大馬力エンジンから来る太いトルクで空転が多発するのを防ぐため、
低速域では滑りが大きく(ストールトルク比が小さい設定)、中高速域での効率を重視した構成のトルクコンバータが使われている。
このため、常用速度域の大半を効率の悪い変速段で占められる結果となり、かえって燃費効率が悪化した。
0150リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/04/30(火) 18:30:17.22ID:7qapsjKW
BotWのリンクの液体変速機のトルクコンバータの構成は3段6要素。

タービンが3段、ステーターが2枚、ポンプインペラーが1枚の構成。
合計6つの要素で成り立っている。

3段6要素のトルコンは、2段4要素のトルコンを拡張したようなものだからね。
構造が複雑で、部品点数が多くなるのが欠点。

ちなみに、1段3要素は、タービンが1段、ステーターが1枚、
ポンプインペラーが1枚の構成で、合計3つの要素で成り立っている。
※外向きタービン型の1段3要素のやつもある。
0152名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:03:08.87ID:WAPDAF2x
https://pbs.twimg.com/media/D7-DK2MU8AAwJLJ.jpg

KYUK「これからは毎日整理整頓してね」


 五     日     後    ・   ・   ・   ・


KYUK「はっ?(威圧)」
0153猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/06/27(木) 06:04:30.15ID:IkCU/Unf
猫娘
「リンクの回生の祠を借りてきたので、ここでロケをしましょう。」

桃山 雅
「きゃぁ〜!汚い!」

猫娘
「息吹の勇者や鬼太郎の妖怪はこれくらい汚れていてもどうってことはないです。」
0155名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:46:51.68ID:GAyZST9y
小人閑居して不全を為す

小人物が暇を持て余すと、とかく悪事に走りやすいということ。
0158名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/02(月) 01:27:15.10ID:8uSXA/Gf
お嬢様特急、いいゲームだったと思
だが、1周プレイするのに時間かかりまくってまだるっこしいから遊ぶ気にならない
0162名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:14:55.25ID:MKx/kBVD
浮気する奴はしちゃいけないことをしてるという背徳感を快感に変える精神的な病気持ちだよ

三つ子の魂百まで人間簡単には変われんよ。
浮気した奴はまたする。不倫する奴もまたする。倫理観無い奴は仕方ない。

高校生でしょ?やったとかやらないとか、彼とか彼女とか、わけわからん。そんな事より、
もっと大事な事あるんじゃないの?大体、君たち、責任取れない人達でしょ?そんなのが
大人の真似事だけしてどうすんの?何考えてんだか?
0163名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:17:45.58ID:Mj+se5Uj
http://pospelove.com/h41-fighters.htm
1966年(昭和41年)一次ドラフト会議 〜東映フライヤーズ〜
0164名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:07:30.25ID:SzoTvYkb
身はたとひ 武蔵の野辺に朽ちぬとも 留置まし大和魂
0165名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:20:51.24ID:8djEJgvm
ラブプラスエブリーからギャルゲー板に来てみたらまだ残ってたのか

むかーし池袋のアニメショップで真美セル画買ったけどどこ行ったかなぁ
0168名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/11/26(火) 06:19:31.80ID:5HPn/Csr
1左 龍崎薫
2遊 市原仁奈
3中 橘ありす
4三 結城晴
5一 佐々木千枝
6ニ 櫻井桃華
7右 横山千佳
8捕 赤城みりあ
9投 城ヶ崎莉嘉

わかってるじゃねぇか
0169名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:09:15.09ID:ze6+3ek1
電鋸雛菊 @DaisyAdreena
害虫に害を出すなと説教しても言葉が通じないから意味無いだろ。私は徒労は嫌いなんだよ。
0170名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/27(金) 20:32:00.78ID:bHlIj9yh
今回ご紹介する言葉は、故事成語の「禍福は糾える縄の如し(かふくはあざなえるなわのごとし)」です。
この言葉は有名なので、聞いたことがあるという人も多いのではないでしょうか。
よって、もし意味を知らないと常識を疑われてしまうかもしれません。
そこで、「禍福は糾える縄の如し」の意味、由来、例文、類義語、英訳についてわかりやすく解説します。
スポンサードリンク


このページの目次 [閉じる]
「禍福は糾える縄の如し」の意味をスッキリ理解!
「禍福は糾える縄の如し」の意味を詳しく
「禍福は糾える縄の如し」の由来
「禍福は糾える縄の如し」の例文
「禍福は糾える縄の如し」の類義語
「禍福は糾える縄の如し」の英語訳
まとめ
「禍福は糾える縄の如し」の意味をスッキリ理解!
禍福は糾える縄の如し:幸福と不幸は交互にやってくるということ
0172名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:32:16.19ID:dlT4CWo8
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)


おっぱいとお尻大きいからすき

ああ^〜ダメダメダメ(お姫ちん声)


こういうのでいいんだよこういうので

こんな極上のメスにねっとり絡みついてキンタマが空に
なるまで種付けしたい
貴音の高貴な血筋とドスケベボディで遺伝子を残したい
0173名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:16.75ID:2uWrTl5T
老けたせいで涙腺が?って書いてる人いたけど脳の機能低下が真の理由だから
前頭前野を鍛えましょう、すぐキレたり暴れる老人になってしまいます
0175名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:15:35.48ID:fc8YE7DM
獲得金額:135万2565円
平均年収:231万8683円
再生回数:1127万1380回
チャンネル登録者数:26万2086人
動画投稿数:35本

投稿数35本でこれは凄いんじゃないか?もしかしたらだけど。
0176名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:41:48.44ID:L8oTl1SL
アッアッアッアッ
                アッアッアッアッ
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ●*●)彡  助詞ぃー!助詞ぃー!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'    アッアッアッアッ
0178名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:08:22.56ID:bK9Vz0vd
澳門首家線上賭場上線? @yokoshimanaruko
別のまとめでも書いたけど、弁護士の仕事って「法律知識を駆使して、依頼人の法的
利益を護る」それ以上でも以下でもないはずなんだけど、どうしてああも狂った使命感
を持ったおかしな人たちばかりが量産されるんでしょうかね?

同じ法曹関係の検事や判事、分野が近いの税理士・弁理士・司法書士・行政書士なん
かはおかしな人なんて全部まとめた上で片手で足りるぐらいしかいないのに。
0183名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:25:26.50ID:hVlyKpq0
ネットで無職ニートを叩いて溜飲さげてるアホウがキミです
現実逃避でわざわざ無職罵倒しても無駄 
弱者でマウントしてるだけのゴミに未来なんてない
0185名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:43:38.98ID:m0+uzgAl
謝罪しなきゃならん事をいっぱいしてきたのはどこのどいつだ?
それを真摯に受けとめずシャレともギャグともつかないネタにして
何が楽しい?
セガとはそういう会社だったのか?
そんなユーザーを見下す態度だから任天堂にゲーム機戦争で
敗れたのだ、馬鹿め

人として終わってるね、能力が肩書が社会的地位がどうだろうと
こういう人間達よりは人間性で勝っている思っているよ
0186名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/03/16(月) 13:50:57.13ID:HI+7oLF/
https://www.youtube.com/watch?v=s_oRZdPEpeQ
【漫画】世界一のポロリ祭り(マルディグラ)に参加するとどうなるのか?
アメリカで毎年行われる伝説のカーニバルの実態【マンガ動画】
0187名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:33:02.23ID:vnMW5xb6
ttps://togetter.co m/li/1 3 6 2 0 1 8
元事務次官の父親に殺害された熊澤英一郎(44)、ドラクエ10にログインしっぱなしだったためザオラル祭に
0190名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:57:12.18ID:o0sXCS/B
>>189
同じく。
mixiのお嬢様特急コミュで開発者(?)が語ってて、初めて知った。

なら、東武啓志線から「啓志 雷爆」にして欲しかった。
米軍絡みの路線だし。
0191名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:52:13.58ID:StmRM4M/
外出自粛で久しぶりに文庫版3冊を通しで読んだ。
どの巻もヒロイン同士の交流が多く描かれてて賑やかなのが良いなあ…。
0193名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:32:24.69ID:pnnF3rOJ
新しい銭湯のサービスとなった(笑)入浴料安いな

やりますねぇ!
23cmくらい…ですかねぇ…?(名推理)

ホモがエロ同人サイト見てるとはたまげたなぁ・・・

はえ~^おっきぃ…。

なんでホモが湧くんですかねぇ?

これはいいちんこ おおっkももこ、お、おmぉ、l、l、
0194名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:39:12.17ID:4Ns1QtIQ
シュラク隊死亡まとめ一覧


1、ヘレン・ジャクソン 第11話「シュラク隊の防壁」にて、輸送機を守るため戦死。
2、マヘリア・メリル 第13話「ジブラルタル空域」にてウッソを守るため戦死
3、ケイト・ブッシュ 第14話「ジブラルタル攻防」にてマスドライバーを守るため戦死。
4、ペギー・リー 第26話「マリアとウッソ」にて、ウッソを守るため戦死
5、ジュンコ・ジェンコ 第27話「宇宙を走る閃光」にて、ビッグキャノンを守るため戦死
6、オリファー・イノエ(隊長) 第31話「モトラッド発進」にて、モトラッド艦隊に特攻をかけ戦死
7、ユカ・マイラス 第49話「天使の輪の上で」にて、ウッソを守るため戦死
8、フランチェスカ・オハラ 第50話「憎しみが呼ぶ対決」にて、カテジナ機を友好機と誤認して戦死
9、ミリエラ・カタン 第50話「憎しみが呼ぶ対決」にて、フラニーの仇討のため、カテジナと戦い戦死
10、コニー・フランシス 第50話「憎しみが呼ぶ対決」にて、ウッソを守るため戦死
0198名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:53.08ID:84CUOffH
例の界隈の皆さんは自分らにとって受け入れられない選挙結果が出るたびに
「◯◯なんかに入れるヤツらはバカ」とかいうけど、そのバカな有権者の心を
つかめなかった自分らの力不足をまず反省すべきではないかな?
0199名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:19:06.09ID:FLjJNAUh
七尾つばさ 36歳
飯山みらい 37歳
岩泉風音 38歳
千歳さとみ 39歳
加古川秋子 39歳
北上緑 39歳
山口星奈 39歳
エレナ・ユーリ・ノーディス 40歳
松浦 愛 40歳
伊東小麦 40歳
桜井真美 40歳
津山菜々子 43歳
鹿島静花 44歳
0201名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:15:21.27ID:LSW8gWej
自分の不運に日本○ね、とか書いて更に汚い言葉を吐きまくるような人が日本の意見の総意とか思わないで欲しい。
己が不幸だから自分の周りがどうなってもいい、にしか聞こえん。
こんな考えの人が活躍する社会って何なの?

この人は自分の仕事が上手くいかなかったら、また日本○ね、とか書くの?
しょせんは汚くデカい言葉を野党に利用されただけ。
当時でもこの書き方はどうか、という意見はたくさんあった。
0203名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:10:46.30ID:6TyXXhrF
たまたま東北に行く機会があったから気がついたけど、これ夜間に竜飛崎行ってどうやって帰って来るんや・・・
0204名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:46:17.22ID:1wcDadnh
ジョーダンの名言

「たとえば、毎日8時間シュートの練習をしたとしよう。もし、この場合、間違った技術
で練習を続けていたとしたら、間違った技術でシュートする名人になるだけだ。」

「成功に理由はないが、失敗には理由がある。」
0205125
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:22.30ID:zhv7M5pf
スペースワールド跡地はイオンモールになるそうだ。
作ったり解体したり忙しいな。
0211名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:09:41.69ID:aPTC8K26
旅行怖くて苦手だけどしてみたい気持ちもあるな
みんなは何県くらい制覇してるものなの?
自分はちゃんと降り立ったのは6県で通過のみが1県だ
0212名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:32:46.45ID:DvhI6olR
今、鉄道テーマにした位置ゲーやってて、その関連で関東と地元近隣県回ってたから10県前後かね

>>209
さんくす
体格と髪色でわかるのかな?
0213名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:40:43.17ID:H1+bmtrN
>>212
Winter journeyはさとみ、星奈、小麦、愛、つばさの5人しか登場しなくて手前にさとみと星奈がいて岩の上に座ってるのとその前にいるのが髪型から小麦と愛だろうからお尻出してるのは多分つばさだろうなと。
0215名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:29:56.95ID:bafIRtLf
https://www.youtube.com/watch?v=iGF10vaIBJA
【鉄道】鉄軌道電化率ランキング【都道府県ランキング】

電化率0%は   徳   島  県
0216名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:48:43.18ID:hVlcgA4l
下手したら法に触れるトンデモ行為四天王
・ほぼ全裸で通路に出てくる料理長
・車掌で脱童貞
・車内で洗濯物干し
・小動物持ち込み及び熊を野放し
・ちひろ
0219名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/12/11(金) 15:00:51.68ID:FWBhdO/g
https://togetter.com/li/1186693
「昭和生まれのッッ!気持ちがッッ!うぬにわかるものかっツッ!」永遠の17歳・田村ゆかりさん、ファンにキレまくる


お前等、石油王だろ?結婚してやれよ(提案)
0222名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:55:49.47ID:qZNpA4HB
https://togetter.com/li/1668298
【アイドルの闇】アイドルが楽屋に落ちていたゴムを発見
「犯人はこの中にいる」「性夜を過ごすのか」など・・・

よしっ!中の人のOBSN率が高いAIMSは影響ないなっ!
0226名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/01(火) 22:10:16.90ID:e2sWSofS
まとめて貰えて嬉しかった?…嬉しかったんたね。うん、良かった。
じゃあ…死のうか?(東郷あいP並の殺意)
0227名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/22(火) 12:29:05.19ID:hQuQjZhO
20‰の急勾配の途中での列車交換のために設けられた信号場

相対式ホーム2面2線を有する地上駅。列車交換可能な交換駅となっている。
互いのホームは駅舎側下り線ホーム中央部分と対向側上り線ホーム北側を
結んだ構内踏切で連絡している[2]。安全側線を上下各1線有する[2]。

そのほかに下り列車線用の「加速線」と呼ばれる[2]、簡易形スイッチバックの
引込線[9]が函館方に向けて分岐している。駅は勾配の途中に設けられてい
るため、かつて蒸気機関車牽引による客車普通列車や貨物列車が運転され
ていた頃は、進行方向に向かって上り勾配となる下り列車に限り、スイッチ
バックの要領でこの「加速線」に一旦後退して入線してから、勢いを付けて
発車していた[9]。この加速線は営業列車での活用はないが、引き続き保守
用として活用されている。また信号機や出発指示合図器も生きており[9]
、ポイントも遠隔操作されているため、有事の際に加速線を利用する事は可能である。

新幹線停車駅の新函館北斗の隣駅(3.3km)
0228名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/27(日) 21:56:33.27ID:/ccFZyM3
PS『お嬢様特急』衝撃展開のサブキャラ2名を攻略【マルカツ!レトロゲーム】 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=d_1jRvA4p6A
0230名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/22(木) 13:26:18.82ID:MiVtGyIt
男がベラベラ喋ってると萎えるな
やっぱり感性が違うんやろうな
女向けエロ漫画のヒロインって年増率高すぎてな
女向けのエロ漫画って巨乳率高いよな
女向けエロ漫画って乳首責め多くない?
男は女体に興奮しても女は男体に興奮しないんやな
つまり雰囲気を楽しむものだと
男より女の方がレイプもの好きだよな
双子の奴は胸糞悪すぎて無理だった。なんやあの双子クズすぎ
理由はあるけど拾ってもらった恩を仇で返すようなもんだからな
ちんちんがイライラしたわ
0231名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/22(木) 13:32:17.20ID:MiVtGyIt
女性作家って恋愛漫画でも相手の男がヤクザとか殺人鬼とか殺し屋とかガチのクズが多いわな
男性作家ではそうそう見られない現象なのが不思議
男女で同じ事してるのに男性向けのエロやお色気表現に発狂して
「表現の自由」を侵害してでも取り下げさせるフェミ乙
0237名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/08/27(金) 18:52:56.87ID:zzeXUrrj
「ほう、わが自由の国では、古代の専制国家みたいに、
親の罪が子におよぶというわけですか」 ヤン・ウェンリー
0240名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/10/02(土) 05:46:40.60ID:VwDioRhc
https://togetter.com/li/1782244

【バカ】岸田氏の”妻の手料理”投稿にキレた自称音楽家さん(地域9条の会代表)、
広島県民に喧嘩を売る「以後お好み焼きは食べない!好物じゃないし!」→ツッコミ殺到。
0246名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:40:08.18ID:EDgXZL5a
40、50まで生きていれば、自分の大切な人や近しい人の命が去っていった経験の1つや2つくらい
あるだろうに。意見が合わない相手に「死んだほうがいい」と言い放つような人物を誰が本気で
相手にしようか。自称リベラルが聞いて呆れる。
0248名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/04(木) 11:30:20.34ID:2lrKi3lg
最近は自分の思いを相手に言うのが誠実だという風潮があるけれども
本人は楽になるかもしれんが言われた方はたまったものじゃない
0264名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/01/27(木) 13:52:21.24ID:WdiMBPYX
戦艦大和の主砲作った旋盤や戸定梨香さんが一瞬で目標額達成した事を考えると、彼の視聴者やお客様はタダで見られる見せ物が欲しい層が多いんだろうという感じですね。多分彼の今後という部分には一切興味すらない。

金の切れ目が縁の切れ目以前の問題だったという。
0268名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:14.80ID:cMtO+KHH
ワタシと仕事どっちが大事なの?ってお花畑テンプレ言うのいるけど
じゃあお前の事優先するからヒモになって良い?って言うと逆ギレする
のが女だよ(クソデカ溜息)
0272名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:22.10ID:chpuYoub
球団は倫理観そのものが無いような組織や人間で、その信者はただの凶暴なイエスマン。

そんなファンの出来損ないみたいな界隈や宗教が今もなお球団、ビックリボッタクリを擁護
するのがSNSに溢れていると思うと末恐ろしくなる。
0276名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:34:37.22ID:/9wP85be
国鉄時代や寝台特急全盛期の都合の良い記憶しか残ってない、
その界隈連中は美しい記憶に摩り替えてるだけ。
0277名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 08:20:26.98ID:iysCjVR7
ミニ新幹線狂信者を黙らせる動画。鐵坊主氏のYouTube動画より、ミニ新幹線の
メリットデメリットを説明している。
現状、新規のミニ新幹線が厳しいのは・・・

・標準軌改軌工事による長期運休と代替輸送必須。
・標準軌改軌工事用に使われたビッグワンダーが既に海外に売却
・在来線用の標準軌対応の普通列車が必要。

https://www.youtube.com/watch?v=89c2ym1J6_o&t=3s
なぜ、ミニ新幹線は山形と秋田にしかないのか?過去にミニ新幹線構想は
山ほどあったのに、実現しなかった理由とは?
0278名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:24:48.86ID:FnK3FuWW
タヒ人に口無し・・・タヒ人は責められない、倫理的にどうこうではなく
文句を言える相手が居ないという意味。
だが、これが鉄道関連に絡むと、これみよがしに過去の事を引っ張り
出して罵倒、批判する輩がワラワラ出てくる。
0280名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:38.19ID:hP8BXmxc
プロシュート兄貴も言ってるだろ?

〇〇してやる、なんて言葉は要らんのだよ。
〇〇した、なら言っても良いってな。

口でああだこうだ言う前に、やってくんないかね?
0282名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 09:28:31.03ID:iZIpoHxd
あああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0287名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:11.73ID:1D8TUke5
https://twitter.com/YabatonO/status/1559012004156809216
矢場とん【公式】@YabatonO
アイドルマスター シンデレラガールズ × 矢場とん

コラボ内容公開!???
・お一人様1,500円以上のご飲食、お買い物で限定コースタープレゼント!??
・一部店舗でフォトスポットを設置!??

9月3日より開始予定です!

名古屋行かなきゃ(使命感)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:16.98ID:lBopp/U3
不思議なことに何度プレイしても、誰のエンドにも辿りつけないという怪奇現象が起きたんですよ…
なんでなんでしょうね
0291名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 06:33:17.36ID:bZ/gdz0y
んほぉ~落ちぶれた樋口を横目に雛菜とのイチャラブ堪んね~
雛菜とのイチャラブ本増えてくれよな~頼むよ~
0293名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:03:21.80ID:hsNxuvGZ
酒は百薬の長に非ず、ただの基地害水

一杯ならともかく、泥酔なら・・・

酒は、百薬の長とかいって少量なら薬に成るって言っていたけど
最近の研究で、少量でも毎日飲むと寿命が縮まるという結果が出ているよね。
0297名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:38.48ID:3gdX/pl1
キャッチボールじゃなくて男の名の壁に向かって剛速球投げてる
0298名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:41:38.10ID:70l2l4PL
https://i.imgur.com/dXirigF.jpg
いいですか?落ちついて聞いてください、MLSTは来年10周年ですが
AKNちゃんに兄弟がいるのは初出です。
0300名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:03.47ID:wOiUuFWf
まるで京都全体が反対しているような事を言っているが、事実は京都府も京都市も賛成していて
早期建設を進めている。反対派と共産党は市民の不安を煽りたて、まるで京都府全体が反対して
いるような虚偽宣伝をしている。
騙されてはいけない。反対署名は兵庫大阪京都1700万人のうち2万人(0.12%)で極小数の為、国では
無効重複の検査すら必要無し。この動画はきっと共産党系の製作だろう。ウソはいけない。

作者は反対派か共産党のかたですか。
まるで 新幹線=悪 の宣伝動画ですね。
もう少し公平に編集してはどうですか。
ルートや米原や土砂の事などウソはいけません。正しく伝えて下さい。
京都市も京都府も国に対して早期建設要望を出してます。府民市民賛成65%不明23%反対12%です。
市民が警戒しているのは市営地下鉄大失敗の二の舞です。それを共産党が利用して市民を誘導して
います。正しく片寄らずお願いします。
https://www.youtube.com/watch?v=VD7ZIps8jD0
【地理/地学】北陸新幹線に反対する京都府民
0301名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 17:57:24.41ID:l9D/xAbr
躁鬱(双極性障害)は治りません。調べりゃわかる。医者もそう言う。寛解を目指すこと。それが正しい。治るかも、と下手に望みを抱きながら治らずに時が過ぎて疲弊するよりは「治らないのか。じゃあ死ぬまで付き合ったるわ」と開き直るほうが余程楽になれます
0302名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:03:34.37ID:u59iQnyq
き 君 花
れ の 火
い ほ よ
で う  り
す が 


0303名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:05.42ID:ZiUR7AIe
この列車は翌朝6時台新青森始発の新函館北斗行きになる形ですね。
昼夜問わず運航されていた青函連絡船が廃止されて海峡号や寝台特急
になり、これらの移動手段を全て奪う形で新幹線を通したのですから、
青森~函館間を行き来する人にとっては早朝から深夜まで便があることに
意味があります。空気輸送に見えるのは区間運転の需要に対して長大編成
をバラせないから、という新幹線側の都合です。
0304名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 05:24:00.30ID:J2cTjASQ
お前は最後に殺すと約束したな。
そうだ大佐、た、助けて…
あれは嘘だ
ウワァァァァァァァァァ…
0305名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:39:26.47ID:76Vbr5Wr
( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?
0306名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 12:24:56.33ID:wekHxqvf
承認欲求とは
承認欲求とは、「尊敬、自尊の欲求」とも呼ばれ、「他人から認められたい、自分を価値ある存在だと認めたい」欲求を意味します。
0307名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:53.89ID:EqWsEwnT
日本共産党の主張を要約すると、
・社会保障を無限に増やせ
・増税はするな
・財源には(日本共産党にとっては無用な)防衛費を回せばよい
・自衛隊は違憲の存在だから解体せよ
・自衛隊を合憲とするための改憲は許さない

アホか。
0310名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:04.62ID:tf4ssjg5
柳沢厚労相「産む機械」発言がぶっ叩かれて、なおさら産めよ増やせよができなくなりました。
これ、第一次安倍内閣の揚げ足取り工作の一貫で、その後、安倍ちゃん(愛称を込めてこう
呼ぶ)は、体調を壊して退陣したのはご存知のとおりです。
なお、菅直人(当時野党)も同じ発言してたけどスルーされてました。お察し案件。
0313名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 08:06:27.32ID:G6o+DGpH
>>310
https://www.youtube.com/watch?v=d_Fp9XXyyck
【炎上】30代婚活女の「普通の男」がハイスペ過ぎてガルちゃんで袋叩きにされてしまうwww

30代アプリ女さんの動向(経験談)
・一度消えた女さんが「出戻りです」といって復活してきたのを幾度となく目撃
・デートをバックれたり突然ブロックして消えた女が一年後に別のアプリに出現
・「他にいい相手が見つかりました」と言ってお断りした後も同じアプリにて活動継続中

要は30代アプリ女さんの婚活継続率は非常に高いってことです(笑)

言ってる事が事実であるならこの婚活女性は正社員として勤務してるという事なので出会いなんて
結構あると思われる
女性だけの職場であっても同僚の知り合いだったり色々なコネで出会いの場はあるだろう
であるにも関わらず『普通の男』にすら相手にされずに売れ残ってる時点で何か欠陥あるんだろうな・・・
0314名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:42.38ID:wV1KisBk
「こんなことになるとは思わなかった」ってのは、大抵もそもそもどうなるか考えるだけの知恵が足りないだけ説。
関係ないけど笑い方サルだよなww
こんなクズが増えないように、本人特定された後の地獄の末路を見せしめとしてしっかり報道して欲しい。

「彼等の人権を守らないといけない!」
まあこんな寝言言う阿呆が湧くことは容易に想像できる
0315名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:28.94ID:niIGpHhN
埼玉県の某プールイベントでヘンテコツイートしてた埼玉県知事、調べてみたら
そもそも日本共産党の協力で県知事になってたんだね。
そりゃあ共産党に対して甘々だよなぁ・・・

イベントに関わる業者も大損害確実、本当に共産党って他人の事を考えてない
いい加減な(活動家に等しい)集団やね。
0317名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:33:43.99ID:6cw4bt3Y
https://www.youtube.com/watch?v=nRIqtX7bfcI
息子の誕生日に、単身赴任先から何も言わずに
帰宅した俺→嫁と息子と”パパ”が3人でパーティを
開催していた



これで単身赴任の父親を責めるヴァカが一定数いるという地獄よ・・・
0320名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:24.25ID:KK3qgMQJ
ヤバイ奴がヤバイ奴を育て上げる・・・これがブラック会社の負の連鎖よ。
0321名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:21:16.17ID:bg5r6y8P
10年連続Bクラスだった場合、球団運営能力不備で球団所持の権利を剥奪というNPB規範を作って欲しい。


何らかのペナルティでも良い。
0323名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:53:00.65ID:5CpUfRc9
テスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況