【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想198【Chaos;HEAd】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:39:26.11ID:zXKtzwpe
『CHAOS;HEAD』(PC無印版)公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_15/index.php
『CHAOS;HEAD NOAH』公式
ttp://5pb.jp/games/chaoshead/
『CHAOS;HEAD らぶChu☆Chu!』公式
ttp://lovechuchu.net/
『CHAOS;HEAD DUAL』公式
http://5pb.jp/games/chaoshead/dual/
科学ADVシリーズ 公式は
ttp://www.kagaku-adv.com/
アニメ公式
ttp://www.vap.co.jp/chaoshead/
wiki
ttp://www31.atwiki.jp/chaoshead/

前スレ
【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想197【Chaos;HEAd】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1498078054/
0042名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:54:54.57ID:zXKtzwpe
エリン「カオスヘッドらぶChu☆Chu!本日発売じゃー! どんどんどんぱふぱふぱふぅ〜! めでたいのぅ、めでたいのぅ」
拓巳「ふひひひ……ふひひひひひひひ……」
エリン「ううん? このキモい笑い声は……らぶChu☆Chu!の主人公、西條拓巳ではないか!」
拓巳「ついに……ついにきた。僕がずっと待ちわびていた、ハ、ハーレムゲーがきたーーーー!!」
エリン「まあ、ある意味では間違ってはおらんのぅ」
拓巳「まあ、僕にしてみれば遅すぎたくらいだよ。前作で散々な目に遭わされたんだから、僕にはハーレムを作る権利があるっ!!」
エリン「で、姉様のことはどうするのじゃ?」
拓巳「いや、星来はもういいんだ。ぼ、僕は脱オタして、三次元女子とらぶらぶChu☆Chu!するからね! ふひひひ」
エリン「このたわけ! どたわけ! くそたわけぇ!」
拓巳「ふひ、エリンがどれだけ罵っても僕にとってはご褒美――じゃなくて、ぼ、僕の信念は揺るがないよ! そもそも、既に二次元との恋愛は経験済みの僕に隙はなかった! そうさ、ファーストキッスは静電気の味だったさ文句あるか!」
エリン「つまり、TVモニタにChu☆Chu!したんじゃな」
拓巳「それだけじゃない……ポスターや抱き枕とだってChu☆Chu!してきたんだ。キ、キスの経験だけはかなり多いぞ!」
エリン「これはひどい。おぬし、いろんな意味で吹っ切れすぎじゃろ」
拓巳「ふひひ。そんな僕が、つ、ついに三次元女子とガチでイチャイチャする権利を得たんだ。こ、これを利用しない手はないでしょ、常識的に考えて
   だから、悪いけどエリンや星来の相手をしている暇はないんだ。待ってろ、ぼ、僕のリア充生活! ノーらぶChu☆Chu!ノーライフだぁ!」
エリン「この暴走は、もう誰にも止められんかもしれん……」
拓巳「ふひひひ……ふひひひひひ……」
――――ブツン
0045名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:55:09.89ID:TUz7cURk
テンプレ貼ってて草
0048名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:55:34.23ID:B4i+pSqo
これどんなゲームなの?
0049名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:55:44.23ID:+oe59D5Z
ちゅちょけ?
0052名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:56:29.36ID:TUz7cURk
【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想197【Chaos;HEAd】 [無断転載禁止]©2ch.net
950 :名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage]:2017/08/04(金) 13:37:03.88 ID:zXKtzwpe
ちゅちょちぇ?

ここまでテンプレ
0053名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:56:35.53ID:+oe59D5Z
きゅきょきぇ?
0056名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:57:29.58ID:+oe59D5Z
>>54
やめたれw
0059名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:57:53.73ID:+oe59D5Z
>>55
でも本当は〜?
0061名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:58:27.52ID:+oe59D5Z
とうふさんをすこれ
0063名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:59:31.50ID:MJ/SgHPI
有能で草
0064名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:59:45.37ID:MJ/SgHPI
ここの板連投規制ないんか?
0066名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:59:53.25ID:+oe59D5Z
ちょ〜ふゅしゃんしゅしょしぇ〜〜〜〜??
0069名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:00:30.18ID:+oe59D5Z
すこか?
0071名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:00:45.40ID:MJ/SgHPI
>>68
絵文字使えへんやん🤔
0072名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:01:32.75ID:TUz7cURk
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0074名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:02:05.50ID:+oe59D5Z
>>73
でも本当は?
0075名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:02:06.47ID:MJ/SgHPI
>>73
すこれ😡
0079名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:03:08.51ID:+oe59D5Z
>>78
やめたれw
0081名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:06:19.35ID:MJ/SgHPI

0082名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:06:33.96ID:XZA4UHyH
ドジョヴェ?👳
0083名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 14:07:19.11ID:XZA4UHyH
>>81
ウオオ
0099名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:53:49.30ID:OR8VDUfp
        ∧,,∧        : :: :: :::::ヽ
       (´・ω・)    / ο : : :: :: :::::ヽ やあ ようこそ、カオヘスレへ。
.    シュッ  >、/⌒ヽ   |  ν : : :: : ::::::::l  このおそばはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。
  ───ミ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/   うん、「またキタエリスレ」なんだ。済まない。
        `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´    おそばは別腹ってカオヘスレじゃ言うしね、おそばで許してもらおうとも思っていない。
      \\  \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ   でも、このおそばを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
            \=::| i       、 : ::::|____ 「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
  .    (,,_@三 ミ_,,)\ |      ..::| : :::|::::::|;;;| 殺伐としたギャルゲ板の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
  .     \__/  \      : :::| : :::|::::::|;;;| そう思って、このおそばを茹でたんだ。じゃあ、2杯目の注文を聞こうか。
0122名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:16.75ID:7qv1nmsR
急に荒れててびびったわ
自由奔放に見えるカオヘ民が実はかなり知的でウィットに富んだ会話を成立させていたんだと実感した
それもこれもビシィさんのおかげだったんだ。ありがとうビシィさん。たはは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況