X



亞里亞が紡ぐカトル・セゾン…亞里亞スレ…くすん13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:02.97ID:2Wihw8qg
    , .-=- ,、
  ヽr'._ rノ.'_,_,ヽ     ひかえめな 素朴な星は 真昼の空の 遥かな奥に
  //`Y. ,'/〜〜ヾ    きらめいている 目立たぬように――――
  i | 丿〈§イノリ从i〉   はにかみがちな 綺麗な心が ほのかな光を見せまいとして
  ヽ>,/! iミ!.゚ ヮ゚ノiミ!    明るい日向を 歩むように――――-
   `ー.-iミ(,つと)iミi    かがやきを包もうとする星たちは 真昼の空の 遥かな奥に
      / 《§》ヽ     きらめいている ひそやかに 静かに――――-
     んwハwハw ゝ                    【吉野弘 『真昼の星』より】

…前スレなの……
亞里亞とひらひら桜吹雪…亞里亞スレ…くすん12
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459785978/
0115亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/10/16(月) 19:46:43.88ID:4lQOc7Zz
>>79 じいや ◆m.wLeVeg9k
じいや、ありがとう…… でも可憐ちゃんは来なかったの……。
0117亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/10/16(月) 19:48:39.43ID:4lQOc7Zz
>>84 兄や
兄や、信州も 縄文時代よりずっと前は、海だったのかな……?
0120じいや ◆m.wLeVeg9k
垢版 |
2017/10/18(水) 11:07:06.91ID:sIGGNPQI
あらあら(^_-)-☆

>>118 亞里亞様、パパ様とママ様が、亞里亞様のために
    ご用意なされました水着は全てお屋敷の衣裳倉庫に保管しております。

ただ、お給金の中から、ワるきゅーレ姫様の侍従長の真田様には及びませんが、
亞里亞様の元気なお姿を、デジカメやスマホで撮影して、
「亞里亞姫様コレクション」としてワタクシ個人で楽しむ事は致しておりますわね。

                                        うふふ!(^^)!
012196
垢版 |
2017/10/19(木) 13:35:49.81ID:Hmx+M3pY
亞里亞ちゃん、m(__)m。
桔梗屋のボンボンヌを買いそびれたので、
小野ファームの横濱アイスで許してくれるよね。
0122名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/21(土) 04:02:44.83ID:xI3wVNUY
亞里亞さんのモビルスーツは、 『グフ』です。

ありあさんのモビルスーツは、 『ザク』です。
#あなたのモビルスーツ
https://shindanmaker.com/753888


ありあ「Σ(゚д゚lll)ガーン 亞里亞ちゃんとは違うのね・・・亞里亞ちゃんとは」
0124ありあ
垢版 |
2017/10/21(土) 06:56:51.11ID:rHobGxaD
そういえば、そうなの…

ひなこちゃんと亞里亞ちゃんで
ジェットストリームアタックです…v
0125名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:07.80ID:AqyxwVNx
亞里亞ちゃん、秋雨でお空がどんよりする日に食べたいお菓子はな〜に?
お菓子のお部屋になかったなら、兄や少し離れたスーパーで買ってくるね!
0128名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:03:11.59ID:BLHpWP12
亞里亞ちゃん、ありあちゃん、
次回のパーティーの出し物の話なんだけど、お好み焼きの季節料理で
っ【日生のカキオコ】がいいと思うんだ。
亞里亞ちゃんの頼みならば、兄やは岡山まで行って仕入れてくるね。
0129亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/10/26(木) 19:24:30.55ID:5nr1+RGu
兄や、こんばんはv

>>90 じいや ◆m.wLeVeg9k
よかった、これで、来年もこの水着 着られるの……。
大きな猫がいるの?どんな猫かな……?
0130亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/10/26(木) 19:26:16.72ID:5nr1+RGu
>>95 兄や
……あのころが、……ちょうどアナログからデジタルに変わるときだったと思うの……
今は……アナログがちょっと懐かしいの……

だって、となりの地域のテレビが見られることも、あったの……。
0131亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/10/26(木) 19:26:59.98ID:5nr1+RGu
>>96 兄や
兄や、亞里亞そんなにキリ番取れません……。くすんくすん。
亞里亞、ぐるぐるです……。
0132亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/10/26(木) 19:29:09.10ID:5nr1+RGu
>>97-98 兄や
????? ど、どうしよう……(オロオロ


     _.._.._.._
    〃, 〜〜ヽ
   ∬イノ,. ノ)) ))
   | リ|  |  | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (i ゝ.°' /l)  <  兄や……
.    l)√○○ (|   \________
    ハ しイl$J ,ノ)
     ノヽノ^Vヽ
    ∠,.,[X],[X|.,.i、
    `〜七つ^フ〜'
0133亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/10/26(木) 19:30:12.65ID:5nr1+RGu
>>103 兄や
今のところ、何も変化がないようだけど……。ちょっと不安なの……。
0134亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/10/26(木) 19:30:52.95ID:5nr1+RGu
>>104 兄や
わぁ、兄やがお菓子を買ってきてくれますv
兄や、いっぱい買ってきてねv
0135亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/10/26(木) 19:31:35.32ID:5nr1+RGu
>>105 兄や
みかんはいろいろあるけれど…… 日本一は、どこのみかんかな?
0136亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/10/26(木) 19:32:39.74ID:5nr1+RGu
>>108 兄や
……亞里亞、苦手な人には……態度に出ちゃうから……
そこは……同じだと思います……。
0138名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:50:01.18ID:eG70EcuI
>>130
隣の地域のが見られることもあったんだ!

でも自分の地域のは大して
面白いのがなかったから
ほとんど見なかった気が…くすん
0139じいや ◆m.wLeVeg9k
垢版 |
2017/10/28(土) 08:56:45.81ID:DYpFfrDO
あらあら(^_-)-☆

亞里亞様、お屋敷の所有する農園での旬の食べ物の生産自給率は
200%を越えておりますわ。余った分は廃棄しないで
近隣の皆様にお分けしておりますのでご安心下さいませ。

大きなお猫様はまたまた温室に舞い戻っておられますが、
着ぐるみで丸々とした姿勢でお眠りされるのが大好きなご様子、
亞里亞様がお好きな時にモフモフなさって下さいませね。

                              うふふ!(^^)!
0142名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:26:25.82ID:hWniR2Aw
Trick or treat!!
    几           _
  /⌒⌒⌒\.      ∠ \
 | ▽..▽|/――、   | \
  \_ww// ̄ヽ |   ∠ニニニ>
  /( ゚Д゚)/ ̄ ̄)ノ    ( ・∀・)
 // フつO        /~~ハヽつ┓_ /
 V/  /〉         / OO|(・∀・) ―
  `〜uu-           `〜uu′ ̄ ̄ \
0143名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:31:42.34ID:hWniR2Aw
書き込んでから、「あ、フランス語にしてなかった」と思って慌てて
google 翻訳に頼ってみたんだけど、"des bonbons ou un sort"って、
大略「お菓子をくれないとイタズラしちゃうぞ」という内容の側は翻訳
されたけど、元々の韻を踏んだ部分がうまく伝わってないから、
要すればあんまりフランスではハロウィンお祝いしないのかねぇ。ゴメンね。
0144亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:07.87ID:WTZ1xiZz
>>109 兄や
最近……、温泉行ってないの……。
お休みの日に、温泉行きたいです……。
0145亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:55.61ID:WTZ1xiZz
>>110 兄や
妖精系アイドルが、どういうものか いまいち分からないけど……
アリアちゃんが活躍すると、亞里亞も嬉しいの……v
0147じいや ◆m.wLeVeg9k
垢版 |
2017/11/01(水) 17:48:37.67ID:7qqWD0tV
あらあら(^_-)-☆

亞里亞様、ありあ様、明日のお誕生日のお祝いに備えまして、
お屋敷をご訪問される沢山の皆様方のために
くるみとラムレザンでいっぱいの天然酵母パンをたっぷりと焼いておきましたわ。

温室に居ついて日向ぼっこしてばかりいる大きなお猫様につきましては
完全体の草食系と判明致しましたので、アリア社長の着ぐるみを率先して
装着なさったご様子です、お好きな時にモフモフなさって下さいませ。

                                     うふふ!(^^)!
0150雛子
垢版 |
2017/11/02(木) 05:59:22.12ID:UeMtn1Yc
(う〜ん…ネムイネムイ…)
亞里亞ちゃん、ありあちゃん!!
お誕生日おめでとーございます♪
コレ言うために早起きしたわけじゃないんだけど、5時に目が覚めちったんだ。
0151鋼鉄のおにいたま@休日 ◆Hinako/ocU
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:24.68ID:Zgo0lm1R
やぁ亞里亞おはよう。お誕生日おめでとう。妹女神様への御祝い書込みも済ませてきたよ。
昨日はブラウザぬこの鯖が落ちてて寂しかった。ぬこ邸の表札更新も今日になっちゃったよ。
くるみレーズンパン、とっても美味しいですね。挽きたての豆で淹れた珈琲と合わそっと。

つ[ハンドミル][珈琲豆]

お紅茶とはまた違ういい香りがするでしょう?
0152ありあ
垢版 |
2017/11/02(木) 12:14:50.33ID:S4ueyBh7
亞里亞ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

>>150
ひなこちゃん、ありがとうなの…v

早起きは三億シスプリの得ってよく言うの…♪
ありあ とも ありあの兄やとも
いつも遊んでくれてありがとう^^
0153亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/02(木) 19:29:14.66ID:xh1GjdoA
ありあちゃん、お誕生日おめでとうv

亞里亞からは……瓶詰めのこんぺいとうを贈りますv
瓶から取ってながめていると……だんだん 星みたいに見えるの……。


ありあちゃん……これからも、よろしくねv
0154亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/02(木) 19:31:02.71ID:xh1GjdoA
>>147 じいや ◆m.wLeVeg9k
じいや……天然酵母パン、とってもおいしいですv
ありあちゃんと半分こして、食べようと思います♪

……兄や?兄やも欲しい……?だったら、亞里亞が分けてあげますv
0155亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/02(木) 19:31:45.13ID:xh1GjdoA
>>148 兄や
兄や、ありがとうv 一番乗りのメッセージ、とっても嬉しいですv
0156亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/02(木) 19:32:31.01ID:xh1GjdoA
>>149 兄や
兄や、朝早くにありがとうv
亞里亞……朝5時はぜったい眠ってるの……。
0157亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/02(木) 19:34:14.48ID:xh1GjdoA
>>150 雛子ちゃん
雛子ちゃん、とってもありがとうv
雛子ちゃんは最近眠れていますか……?
……もし眠れてなかったら、亞里亞が子守歌を歌いに行くの……。
0158亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/02(木) 19:38:42.97ID:xh1GjdoA
>>151 鋼鉄兄や ◆Hinako/ocU
鋼鉄兄や、メッセージありがとうございます……v
シスプリ教スレにも、書き込みありがとうなの……。

亞里亞も……Live2chを久しぶりに開いたら、使えなくなってたから……
janeで書き込んでいるの……。パンは、まだまだ残りがあるから、いっぱい食べてね……v




ところで、亞里亞たちの中で『とっても優しいあまえちゃん』にぴったりなのは、……雛子ちゃんだと思うの……。
0160じいや ◆m.wLeVeg9k
垢版 |
2017/11/03(金) 14:45:36.27ID:zdEpnNLG
あらあら(^_-)-☆

皆様マナーがお宜しくて、セルヴァントとしての
お片付けのお仕事が発生しませんでしたので少し寂しい感じですわ。

クリスマスのお祝いの詳細は未定なのですが
また亞里亞様のお屋敷にお越し下さいませね。

                                 うふふ!(^^)!
0162亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/06(月) 19:41:21.94ID:TzVvR09X
>>111 兄や
兄やのためだったら……、亞里亞、新しいお歌 がんばって覚えるの……。
0163亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/06(月) 19:41:52.57ID:TzVvR09X
>>112 兄や
……むしろ、亞里亞がスレッド止めていたらごめんなさい……。
0164亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/06(月) 19:43:02.43ID:TzVvR09X
>>113 兄や
標高2716メートル……?亞里亞の周りには……そんな高いところはありません……。くすん。

きっと……とっても眺めがいいの……。
0165亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/06(月) 19:44:36.98ID:TzVvR09X
>>119 兄や
ローゼン首相、……今でも時々……テレビで見るの……。
首相だったのは……もう何年前かな……。
0166亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/06(月) 19:52:08.96ID:TzVvR09X
>>120 じいや ◆m.wLeVeg9k
……よかったぁ……水着が捨てられていないか……心配だったの……。



(亞里亞のコレクション、が気になるけど、聞かないでおくの……)
0168名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:07:30.57ID:qHd5IlJR
亞里亞◆AriaAmeJ5Mちゃんが三次元の存在だったならば・・・・
作詞作曲したお歌が即決で信州大学校歌になるのにザンネン(:_;)
0169亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/07(火) 19:23:45.89ID:P5OvBswD
>>121 兄や
わぁ……亞里亞にアイス買ってきてくれるの?嬉しい……v
じゃあ、全部の味をひとつずつ買ってきてください……。
0170亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/07(火) 19:25:42.04ID:P5OvBswD
>>122-124 兄や、ありあちゃん
ガンダムは よく分からないけど……
「亞」の字がドムってのは……聞いたことがあるの……。

グフ、ザク、ドム……どれが一番強いの……??
0171名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:29:07.29ID:LcVSRKkW
>>170
地球ではドムが一番だよー

宇宙では、意外とバカにされてる
ザクが強いかもw

(グフは陸用 ドムは 宇宙はわかんないw
宇宙用のリックドムは別にあるよ)
0172名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/08(水) 01:35:08.65ID:BANxj+AC
>170 旧ザク(I)、ザク(II)は兄弟みたいな機体で宇宙でも戦える汎用機。グフは地上戦専用。
ザクの強みはコストの安さと整備性の高さ。
選択できる武装の種類もバリエーション豊富で様々な作戦行動に対応できる。
連邦のV作戦、ガンダム系列開発まではザクの集団運用が猛威を奮っていた。
グフの強さは近接格闘能力。ヒートソードに加えて腕に仕込まれたヒートロッドを伸ばして
鞭のように振り回して攻撃することもできる。

ドムは開発会社が違うホバー駆動の高機動重MS。十文字の顔にモノアイが光る。
地上戦専用だがほぼ同じ感覚で乗れる宇宙戦専用のリック・ドムというものもある。
0173ありあ(ザク)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:41:49.69ID:4+muSKb8
兄や、解説ありがとうございます…!

宇宙では逆に
ありあが、動けないサイヤ人…ではなくて
動けないモビルスーツとは、違うの♪

と威張れるかも知れないのw
0174名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:27:24.40ID:WMHz1ZSq
亞里亞ちゃん、ゴメンネ_(._.)_。首都圏の店舗では
白い恋人が売り切れてしまってたから
今度の関西圏出張の時には面白い恋人を買ってくるね。
0175雛子
垢版 |
2017/11/10(金) 14:02:11.73ID:sU7WiHAY
ヒナは、亞里亞ちゃんのことがダイダイダーイスキです!
こんどいっしょにお菓子をつくろうね♪(てのひらにチュッ♪)
0177亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:01.12ID:yFzHW1dM
>>175 雛子ちゃん
175ゲットおめでとうなの……v

わぁ……雛子ちゃん……、雛子ちゃん、一緒に……一緒にお菓子つくろうね……


【手のひらにチュッされてドキドキして動揺】


(どうしてかな……胸の奥が熱いの……)
0179亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/19(日) 19:08:21.15ID:YT9j66Up
>>125 兄や
たまには、和菓子がいいの……。
おまんじゅうを買ってきてくださいv お茶は、じいやにいれてもらいますv
0180亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/19(日) 19:09:02.45ID:YT9j66Up
>>126 兄や
アイス、作れるの……?
兄やと一緒に作ったら、普段の何倍もおいしいの……。
0181亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/19(日) 19:10:06.35ID:YT9j66Up
>>127 兄や
食べ過ぎると……酔ってしまうの??
きっとおいしさに酔ってしまうの……。
0182亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/19(日) 19:12:25.90ID:YT9j66Up
>>128 兄や
カキのお好み焼き……
亞里亞がカキアレルギーじゃなくってよかったの……。
でも、亞里亞食べたことが無いから今度お店に連れて行ってくださいv


パーティー、年末にやれたらいいな……。
0183亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/19(日) 19:13:22.91ID:YT9j66Up
>>137 兄や
>亞里亞ちゃんは、わりと誰にでも 優しいと思うよ〜
兄やは……優しいから……それが言えるの……。亞里亞言えない……。
0186じいや ◆m.wLeVeg9k
垢版 |
2017/11/20(月) 14:59:33.30ID:w+QayjJJ
あらあら(^_-)-☆

亞里亞様、お屋敷で淹れるお茶は全てカフェイン抜きの製品を使用致しておりますので、
睡眠負債の問題は気になさらないでお好きなだけご飲用なさって下さいませ。

温室に定住されておられます大きなお猫様につきましては躾の甲斐がありまして
着ぐるみをモフモフなされれば、プイニュ〜とお鳴きになられます。
どうか気持ちよくお鳴きになられるように取り扱いなさって下さいませね。

                                          うふふ!(^^)!
0190亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/27(月) 19:42:05.03ID:Ym+MvloH
>>141 兄や
兄や、ありがとうv
等身大のルパラブリュイ……ってことは、普通のショコラよりずっと大きいのv
0191亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/27(月) 19:42:39.95ID:Ym+MvloH
>>142 兄や
わぁ……!
じゃあ兄やには、亞里亞のとっておきのショコラをあげますv
0192亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/11/27(月) 19:46:02.64ID:Ym+MvloH
>>143 兄や
Des bonbons ou un sort ! っていうと、きっとジャック・オー・ランタンより
魔女が出てきそうなの……。
0193名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:25:00.67ID:NGSCdm4k
亞里亞ちゃん、福山に出張が決まったんだけれど、
欲しいそっくりスイーツは何?もしかして全種類欲しいなら宅配便でお屋敷に郵送するね。
0195193
垢版 |
2017/11/28(火) 20:04:35.03ID:pPh1BWGO
亞里亞ちゃん、兄やのお財布の中身なら心配いらないよ。
兄やはね、三江線制覇ツアーに参戦するよりも、
亞里亞ちゃんに珍しいお菓子をあげるのが大好き!!
0197ありあ
垢版 |
2017/11/30(木) 08:56:02.41ID:PVRWtmij
亞里亞ちゃん、ありあ…二足歩行ができるの…v

ガンダムさんだって、台地に立つのは、タイヘンだったのにすごいの!
0199亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/12/01(金) 21:05:21.15ID:n1sUPgx3
>>146 兄や

『草食系ほど奥手でもない。
いや、むしろ彼らは狙うとか狙わないとかじゃない。
もはや、親友のような近いところにいつつも、異性として認められる感じ。

いつでもそばにあって、それによって落ち着いて、 安心感を得る、そんな存在。』


……兄や、……兄やは白米系兄やなんですか?
0200亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/12/01(金) 21:07:22.21ID:n1sUPgx3
>>147 じいや ◆m.wLeVeg9k
誕生日のちっちゃなパーティー……楽しかったのv
天然酵母のパンもおいしかったし、みんなが遊びに来てくれて……嬉しかったですv


猫さん、モフモフ……(つんつん
0201亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/12/01(金) 21:08:29.71ID:n1sUPgx3
>>152 ありあちゃん
ありあちゃん、祝ってくれてありがとうv
これからも、いっしょにいてね……、亞里亞ひとりだとさびしい……。
0202亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/12/01(金) 21:09:26.08ID:n1sUPgx3
>>159 兄や
亞里亞には着られそうにないの……くすん。
もっと……大人になってから……。
0203亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/12/01(金) 21:10:32.16ID:n1sUPgx3
>>160 じいや ◆m.wLeVeg9k
じいや……、そろそろクリスマス会の予定、立てる……?
亞里亞、がんばってレス追い付こうとしているけど……、
ありあちゃんにも手伝ってもらいたいです……くすん。
0204亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2017/12/01(金) 21:15:00.16ID:n1sUPgx3
>>161 兄や
亞里亞……長い読み物は……眠くなってしまいます……
すぅ……すぅ……。
0205名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:25:22.35ID:cfzDP6LS
亞里亞ちゃん、お歌の訓練の一環として、橘美也ちゃんのキャラソンに
触れる行為は、四葉ちゃんの気持を理解する手助けになると、兄やはね、
強く思うんだ。244も亞里亞ちゃんかありあちゃんが獲得して欲しいなぁ。
0206ありあ
垢版 |
2017/12/03(日) 04:07:39.05ID:q0k3UL6T
https://shindanmaker.com/695590

上流階級 ありあ様の診断結果

皇帝
門閥貴族
帝国騎士
ユンカー?ありあ卿
中流階級
小市民
労働者階級
浮浪者

ユンカー…? よくわからないけど、微妙な位置なの…
0207じいや ◆m.wLeVeg9k
垢版 |
2017/12/03(日) 10:41:04.31ID:biYSLx8W
あらあら(^_-)-☆

亞里亞様、次回のパーティに備えての準備は整えておりますわ。
まずは農場で手塩にかけて育てたサラダ用の曲がりネギと赤いタマネギを
適度にカットしてお屋敷の冷凍庫に真空保存する作業は完了致しました。
いつでも皆様とご一緒におやつ気分でお召し上がれても美味ですわね。

                                     うふふ!(^^)!
0212名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:19.42ID:IeKgcyyX
亞里亞ちゃん、年末年始の忙しい時期を避けてデートしたい!
行先は日本が世界に誇る家具メーカー飛騨産業の東京ショールームでどうかな?
液晶モニターテレビの画面から出てこれないとの答えだけはナシでね!!
0214名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:51:43.73ID:91esbro9
亞里亞ちゃん、もなコインがすごいから(3 → 2000)
お屋敷の財産も百倍以上になってるよ♪

だから、じゅーおくだけ ちょーだいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況