X



アマガミ 236噛み目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0578名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:34:25.86ID:faxTE1v4
七咲、誕生日おめでとう
0599名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:38:55.77ID:6Eau5Zbm
初めて絢辻さんエンド見たけど
お姉さんの話とかはどっかで見られるの?
ウサギとカメの話のあれってウサギがお姉さんってことでしょ?
0612名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:44:39.28ID:sZ9ynyEZ
10周年目だしなんかグッズでて欲しいな
ちなみに俺はローアングル探偵団みたいなお宝本ときびにゃんのグッズが出て欲しい
0618名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:25:27.32ID:UdNNA9wM
グッズならヘロイン全員のマウスパッドとかいいんじゃないかな

キャラによって使い勝手変わるのも良さそうだし
0625名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:14:59.07ID:dtvKywzt
グッズは7人のマウスパッドでいいって
ちょうど高低差ばらばらになるから自分にフィットするもの見つけやすくなる
0631名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:39:13.30ID:TpRACl2K?2BP(0)

スキBADの絢辻さんが一番かわいいかな
0635名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:41:40.26ID:bzFN22ik
アカガミか忌まわしいのお

戦地にいった友よ
0637名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:14:52.17ID:bRL9XkxU
教官
0641名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:51:34.79ID:fh/mxXnW
教えてください。
好きbadエンドって好感度レベル2の時点で二人ともアコガレにいなきゃダメ?
レベル3のナカヨシからスキに移ることってないのかな?
Vita版です。
0642名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:11:16.46ID:vzItsjUC?2BP(0)

>>641
レベルアップ時以外でステージが変わるのは、テキタイ落ちするときのみ
シリアイからスキにいくこともないのでアコガレに二人以上いないとダメ
0646名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:03:16.77ID:oFXbTSJp
俺も質問したいんですけどスキに2人いる時ってスキgoodとスキbad強制で2人とも見るの?
それとも告白した方だけでクリスマスデートした方ならスキgoodしなかった方に告白したらスキbadって感じ?
0647名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:06.72ID:vzItsjUC?2BP(0)

>>646
後者であってるよ
0652名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:26:57.49ID:xVfu6im/?2BP(0)

同人誌に関してはいまだに新しいのがでてるよな
0653名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:42:28.35ID:QLc+WMzF
今はゲームの本はほとんど出なくね(ソシャゲ以外
ここ10年くらいでも多いと言えるのってドラクエ、アマガミ、ラブプラスくらいしか思いつかない
アイマスもCSといえばCSか
0655名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:34:09.30ID:EM4ShjWy
10周年になんかしらの動きがあって欲しい。発売から10年近く経つのに未だに再放送や漫画化が進む作品を廃らせてはいけない。
0658名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:22:29.09ID:yaoMuMOP
美也「紗江ちゃんお洋服作れるの?すごい!今度みゃーにも作ったの見せてよ!」

紗江「は、恥ずかしいよ」

美也「恥ずかしい服なの?」



この返しは天才かと思った
0660名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/14(土) 06:46:08.70ID:L0KnrxbC
>>659
梅原目線で香苗さん攻略するサブストーリーも追加で
0662名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:51:25.18ID:i6mcfQNL
アマテトは対戦前の会話中に「テトリスで勝負よ!」という台詞もあるから
カットもしくは再録の手間を考えるとやらないだろうね

そのあたりで懲りたからぬくぬくまーじゃんを作ったと思うし
0664名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:57.53ID:L0KnrxbC
高山先生の絵でゲームができるならセイレンでも新作でもなんでも良いまである
0666名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:31:03.42ID:nmzJVkox
>>662
ピー音被せて「テ(ピー)で勝負よ」にすると新しい世界の扉が開くかもしれない

>>665
キャラデザ担当が複数いて同じ画面で絵柄が違うキャラが会話する謎のスパロボ感をお望みか
0668名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:06:47.39ID:xmKaGdIE
>>659-660
スイッチに移植の時完全版として発売してほしいわ
0669名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:33:57.60ID:nmCtyuVy
ゲームは辞めてもたまにずっと、このままでは聴いてるわ。
決して上手とは言えない絢辻さんの歌が最高
0672名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:33:52.37ID:GwCfbgdz
アマガミの移植はもうお腹いっぱいだから高山先生の絵でギャルゲーをだな…
0675名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:09.42ID:vDuxG0BJ
10周年でやりそうな事
本命 一回限りのラジオ復活
対抗 ニコニコで一挙再放送
大穴 続編or新作発表
0680名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:43:39.44ID:ALe8ITxF
キミキスは10周年で何かやったっけ?音沙汰無かった気がするけど
0686名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:27:34.34ID:spOhper2
同じソフトは一つの本体で出来ないということ?
0688名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:55.43ID:GxEgZaAq
>>686
PS4、PSP、PS3は1つの本体に複数のアカウント作って遊べたんだけど、vitaはそれが出来ないから、トロフィーとかセーブデータとかが友達のアカウントと共用になっちゃう
0690名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:03:30.59ID:/KF7UH7F
トロフィーはいらないしセーブはメモカ違えばいいんじゃないのか
借りるくらいだから自分のメモカないのかな
0697名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:53:55.99ID:lz6RS+9m
絢辻の好きBAD見たくて森島と同時進行してるけど無理なのかね?
★獲得ルートで肝心なとこで強制イベントで邪魔が入るし。
もし森島ダメなら誰とやるのがいいんでしょうか?
0698名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:45:18.39ID:ssuqyqjU?2BP(0)

>>697
絢辻&七咲の組み合わせ以外はスキ同時進行可能
レベルアップに関係ないイベントやりすぎると間に合わなくなるから注意
0708名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:58:44.62ID:25KXIHDj
絢辻さんはむしろひん曲がってる時の方が可愛いまである
0709名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:49:26.57ID:zXtBxQ8X
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな悪には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      環境で悪人になっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての悪だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ  
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::
0711名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:16:03.38ID:tAWuFO//
ここはここで酷いが、ニュースコピペで荒らされてるトゥルーラブストーリーのスレも酷い
運営ははよワッチョイ対応板にしろや無能
0714名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:09:31.03ID:Oki/vmYT
そういえば梨穂子の声優さん最近見ないな
0734名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:40:06.52ID:FiZUJhMV
先生と仲良く話してると嫉妬するラブリーかわいい
0748名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:06:24.33ID:QFLmsKmp
紗江ちゃんがイマイチ人気でないのは
ルートの橘さんがなよなよしすぎてストーリーが他のキャラより新しいってのはあるかもしれない
0749名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:07:23.44ID:QFLmsKmp
誤字
新しい→劣る
0757名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:13:00.95ID:xj7RSTAq
>>754
スレとかまとめサイト見る限り
七咲>絢辻>森島>棚町>桜井>中多
くらいな気がする
0759名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:49:46.74ID:JLgg5MLl
上級生や下級生はそれだけである程度補正があるだろうから有利不利がありなんとも言えん

同級生の3人の序列は、真の人気のバロメーターと言えそうだね
0760名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:53:05.97ID:CfPGEOS/
幼馴染という人気がでるような有利な属性を与えられながらも紗江と熾烈な最下位争いしてる桜井の不人気っぷりはやばいな
0763名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:23:16.92ID:CUB3A+Oy
七咲の後輩+姉属性にやられた人が多かったのかな?
ラブリーの場合妹属性+天然が強くて先輩や姉属性の部分が生かせなかったのが
惜しかったかと
0765名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:50:11.03ID:TgPBVX+z
 純一の目の前で、今まさに七咲が梅原に犯されようとしていた。
それまで梅原から受け続けた暴行のため、最早七咲は抵抗する気力を失っていた。

 七咲を四つん這いにさせ、梅原は自らの肉棒を膣口に押し当てる。
そしてゆっくりと腰を進めると、破瓜の痛みのため七咲の美しい顔が苦痛で歪む。

 純一は半狂乱になりながら止めようとするが、縛られた体は全く動かない。
七咲はただ哀しそうに純一を見るだけであった。

 暫くして七咲に変化が現れた。
梅原の抽送に合わせてあえぎ声が漏れだしたのだ。
その様子を見て梅原はさらに腰の動きを激しくする。
徐々に蜜壺の締まりがよくなり、また七咲の声も大きくなっていった。

 手を動かせない純一は耳を塞ぐことができず、いつの間にかそばに来ていた紗江によって、目を閉じることも許されなかった。

 このような仕打ちを受けていながらも、純一自身は興奮で固く怒張していた。
紗江がそのいきり立った巨根を手で優しく包み込む。
純一は嗚咽を漏らしながら、紗江の手を受け入れていた。

 そしてさっきまで処女であったはずの七咲は、梅原に奥まで突かれる快感に耐えきれず、自らも腰を振りながら梅原の精を胎内に注がれて、歓喜の声を上げ絶頂へと達したのであった。
0767名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:19:43.86ID:MFYL6fpy
公式以外信じない
キャラ設定等にしても同じこと

それ以外の個人の妄想押しつけはうざいだけ
SS押し付けてくる間抜けとやってることが同じ
0770名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:34:40.04ID:CfPGEOS/
○アマガミSS 【全13巻】
巻数   初動      累計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 4,173(1,537) 4,759(*,***) 10.10.20 ※合計 6,296枚、森島はるか 上
02巻 4,267(1,666) *,***(*,***) 10.11.17 ※合計 5,933枚、森島はるか 下
03巻 3,592(1,337) *,***(*,***) 10.11.17 ※合計 4,929枚、棚町薫 上
04巻 3,756(1,469) *,***(*,***) 10.12.15 ※合計 5,225枚、棚町薫 下
05巻 3,494(1,330) *,***(*,***) 10.12.15 ※合計 4,824枚、中多紗江 上
06巻 3,552(1,448) *,***(*,***) 11.01.19 ※合計 5,000枚、中多紗江 下
07巻 4,508(1,737) *,***(*,***) 11.01.19 ※合計 6,245枚、七咲逢 上
08巻 4,324(1,690) *,***(*,***) 11.02.16 ※合計 6,014枚、七咲逢 下
09巻 3,397(1,370) *,***(*,***) 11.02.16 ※合計 4,767枚、桜井梨穂子 上
10巻 2,005(*,936) 3,594(*,***) 11.03.16 ※合計 4,530枚、桜井梨穂子 下
11巻 2,097(*,989) 3,942(*,***) 11.03.16 ※合計 4,931枚、絢辻詞 上
12巻 3,460(1,382) 4,212(*,***) 11.04.20 ※合計 5,594枚、絢辻詞 下
0771名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:38.52ID:CfPGEOS/
ED売り上げ
5,625 キミの瞳に恋してる/森島はるか(伊藤静)
3,721 きっと明日は…/棚町薫(佐藤利奈)
3,392 あなたしか見えない/中多紗江(今野宏美)
7,569 恋はみずいろ/七咲逢(ゆかな)
3,344 恋はあせらず/桜井梨穂子(新谷良子)
4,817 嘆きの天使/絢辻詞(名塚佳織)


これが現実
実際の人気は>>762でほぼ確定のよう
納得できない一部某不人気キャラ信者はいるみたいだがw
これにより>>769は桜井が全然人気出なかったため人気キャラにみせかけるための捏造で実際は中多と最下位争いするような不人気だということが見事に露呈した
桜井信者が一時期桜井は七咲森島変わらないぐらい人気があると主張してのがもはやギャグでしかなくなってるw
0772名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:51:10.58ID:CfPGEOS/
○アマガミSS+ 【全7巻】
巻数   初動     2週計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 3,558(*,962) 3,926(*,***) 12.04.04 ※合計 4,888枚、絢辻詞
02巻 2,997(*,836) 3,319(*,***) 12.05.02 ※合計 4,155枚、桜井梨穂子
03巻 3,631(1,030) 3,886(*,***) 12.06.06 ※合計 4,916枚、七咲逢
04巻 3,021(*,790) *,***(*,***) 12.07.04 ※合計 3,811枚、棚町薫
05巻 2,758(*,735) *,***(*,***) 12.08.01 ※合計 3,493枚、中多紗江
06巻 3,157(*,877) 3,395(*,***) 12.09.05 ※合計 4,272枚、森島はるか


二期
かろうじで棚町中多には勝利するも当たり前のようにBクラス
桜井は七咲森島と並んでトップクラスの人気ががある(キリッ
とは一体なんだったのかw
0773名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:01:27.55ID:xj7RSTAq
初めから主人公にそこそこ好意がある梨穂子、中多さんはなんだかプレイしていて退屈だったのは否めない
0774名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:12:09.24ID:kjrSbuA0
>>773
ちゃんと調べたりする前はモジャ子いじりをよく見てたから薫が一番人気ないのかと思ってたわ
薫もわりと最初から関係出来上がってる感じだし
0777名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:14:43.35ID:tZnF+Odc
原作人気投票で惨敗したからアニメやキャラソンの売り上げ必死に貼り付けてるのにみんなからガン無視喰らってて
かわいそう…
0778名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:20:36.45ID:OO/6jCOB
>>776
ラブリーはあの池沼感を楽しむものだと認識してる
0779名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:23:14.67ID:52g9ccKJ
アマガミの面白いところは絢辻と主人公の会話だな
0780名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:36:57.52ID:b+Bs66wU
>>777
売り上げで惨敗して実際は超不人気だと露呈して悔しいからっていつまでも捏造された人気投票()なんかに縋るも誰からも相手にされない某不人気キャラの信者さんかわいそう…
0781名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:44:37.57ID:b+Bs66wU
>>778
森島はかわいいからいいよな
ただの頭おかしい池沼で不快なだけの桜井とかほんと苦痛でしかなかった
そりゃ人気も出んわなと
0785名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/06(日) 04:30:55.85ID:mxztPOQL
七咲も苦手だった
クールビューティーだか知らんが、最初はコミュ障だったくせに、最後は主人公を甘やかしまくり
0787名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:58:54.70ID:OO/6jCOB
>>779
絢辻「おしっこひっかけられたのよ」
橘「えぇ!誰に!?」のくだりほんとすこ
0794名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:53:41.47ID:ESiOfymE
ラブリーのBESTエンドのホテルでのラブラブSEXを描いたエロ同人ねーかな
0798名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:21:03.34ID:vNmo8oSx?2BP(0)

衛門てなんのこと?
0803名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:27:10.18ID:WsBbi8S+?2BP(0)

キミキスでは自室のメニュー画面で隠しコマンド的なのがあったけどアマガミにはないのかな
0805名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:18.55ID:qYE9EGEl?2BP(0)

>>804
こんな仕掛けあったんだ〜、まったく気が付かなかった
0808名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:31:50.87ID:0xAnHtMb
紗江ルートのために音量でかくするとたまに出てくる美也や梅原でビビる
0826名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:08:24.70ID:WaY/B202
桜井とか言う不人気のただの池沼ドブスより香苗さんの方が圧倒的にかわいかったから香苗さん攻略したかった
あきらかに攻略キャラにする人を間違えた感
0830名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:32:00.13ID:Q1gvs3yo
もうすぐ10年か
エンターブレインでここまでのヒット作って全くなかったんだから
アマガミ関連の動きがあっても良いよなあ
0836名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:12:54.32ID:7lCv226c
eb!のギャルゲーは杉山さんの所が新作作ってるでしょ
高山さんは偉い人に奢って貰ったそうだけどゲームの仕事先の偉い人とかだといいね
0840名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:54:45.67ID:z8oDEjIc
univってエロゲがあったな昔
0842名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:44:10.77ID:C9UIANw7
ちょおまをプレイするにはソフト電池ってのが必要なんですか?
有料のようですしインストールの仕方もよく分からないのですが…
0855名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:38:28.89ID:NKoyUGJu
ゲームで泣かされたのはアマガミが初めて
0862名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:51:14.23ID:fTGU1m/o
こいつどんだけ暇なの?いっつも梨穂子のネガキャン書き込んでるけど
こういうクソを煮詰めたウンカスのせいでワッチョイが必要になってくんだよなぁ
0866名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:20:10.48ID:IZxzphuJ
キター
またしても不人気デブ信者召喚成功


池沼デブ「こころがきゅんとー」

視聴者「うわ何だこのキモい池沼電波ソングwwwチャンネル変えよwww」


さあ今度は召喚できるかな
0878名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:27:32.42ID:qw33JFpM
でもお前ら梅原のけつマンガチハメと絢辻さんのけつマンガチハメだったら締まりの良い梅原のけつマン選ぶんだろ?
ほんと好きだねぇ
0883名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:55:03.91ID:3QEggnbZ
アマガミ1年戦争エディション出してくれたら一万で買う
春から早春まで...
君は絢辻さんや森島先輩と恋愛しても良いし、しなくてもいい
ストーカーしている上崎裡沙を逆にストーカーしてもいいし、されてもいい
0903名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:41.34ID:RnSbmcsh
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたぼくのかんがえた香苗さんpure rougeがはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______________________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0907名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:55:19.18ID:RnSbmcsh
似てるのは顔とパッと見の雰囲気だけで中身はだいぶ違うからねえ
でももし同じに見えたならまあそれはそれでいいと思うYO!
0934名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/29(火) 02:46:01.11ID:Cvf3vjZ8
過疎ってるけど感想書かせてくれ

セイレンは観てたんだけどアマガミは観たことなかったんでdアニで一気見した
はるか先輩が一番可愛いなぁと思ってたんだけど最後の絢辻編で一気にもってかれた 絢辻さん可愛すぎヤバイ
0949名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:22:41.75ID:3JuLzuFP
銚子だけにな
0953名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:16:52.73ID:Glo9py4J
コイカツっていうエロゲーのおかけでやっと絢辻さんや裡沙ちゃんと3dでイチャラブできる
声も同じだったらもう天国
0954名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:05:17.54ID:wswmdFCH
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 271日 19時間 29分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況