X



【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想200【Chaos;HEAd】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:35:28.38ID:WD1GcKNX
『CHAOS;HEAD』(PC無印版)公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_15/index.php
『CHAOS;HEAD NOAH』公式
ttp://5pb.jp/games/chaoshead/
『CHAOS;HEAD らぶChu☆Chu!』公式
ttp://lovechuchu.net/
『CHAOS;HEAD DUAL』公式
http://5pb.jp/games/chaoshead/dual/
科学ADVシリーズ 公式は
ttp://www.kagaku-adv.com/
アニメ公式
ttp://www.vap.co.jp/chaoshead/
wiki
ttp://www31.atwiki.jp/chaoshead/

前スレ
【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想199【Chaos;HEAd】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1504616590/
0858名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:05:36.69ID:5kqCObGd
タクの心象世界に入ってタクやギガロマガールスとズッ友になりたり
ミスミくんのポジションと入れ替わりたい
0864名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:55:49.49ID:xmNJVj6s
デュアルのパッケージに描かれてる俺のセナと優愛ってなんか機嫌悪そうに見えるw
何でだろ?
0869名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:44:48.91ID:Id1txUFe
「渋谷の平和は我らが守る!」

咲畑梨深の渋谷にほえろ、この番組は
ポリグラム
イマジニニア
赤城乳業
マクディナルド
の提供でお送りしましたはは…
0876名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:13:30.08ID:EZ956uY4
中身はポーターだけど見た目はビシィさん
中身はビシィさんだけど見た目はポーター
君ならどっちとセックスする?
0879名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:30:20.45ID:/mozhWUG
ポーターも結局はビシィさんの一形態に過ぎないから、わざわざ見た目がおかしなものを選ぶ必要は無い
たとえば髪の毛の色がピンクだとか
0884名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:25:14.77ID:nBLzO7NR
タクはあれだけの目に遭ったのにビシィさんに対して甘すぎると思うんだ
目の前でうんこしてくださいくらいのお願いしてもええんやで
0921名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:47:06.49ID:0YSurR3Z
お前をビシィする前に 言っておきたい事があるかなりきびしい話もするが あたしの本音を聴いておけ
あたしより先に寝てはいけないあたしより後に起きてもいけない
メシィは上手く作れ いつもきれいでいろ出来る範囲で構わないから
忘れてくれるな仕事も出来ないあたしに家庭を守れるはずなどないってこと
タクにはタクにしか できないこともあるからそれ以外は口出しせず黙ってあたしについてこい

タクの親とあたしの親と どちらも同じだ大切にしろ野呂瀬かしこくこなせ たやすいはずだ愛すればいいリア充の陰口言うな聞くな
それからつまらぬ妄想はするなあたしは浮気はしない たぶんしないと思う
しないんじゃないかな ま、ちょっと覚悟はしておけ幸福は二人で 育てるもので
どちらかが苦労して つくろうものではないはずタクはあたしの処へ 家を捨てて来るのだから
帰る場所は無いと思え これからあたしがタクの家

折原さんが育って 年をとったらあたしより先に死んではいけない
例えばわずか一日でもいいあたしより早く逝ってはいけない
何もいらないあたしの手を握り涙のしずくふたつ以上こぼせ
タクのお陰でいい人生だったとあたしが言うから必ず言うから
忘れてくれるな あたしの愛する男は愛する男は 生涯タクひとり
忘れてくれるな あたしの愛する男は愛するポーズは 生涯お前ただビシィ
0942名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:11:07.37ID:vrplVcH5
ビルの屋上から落とされて瀕死のナノラJrにナノラがエネルギーを分けて蘇生させようとするシーンは涙なしには見られなかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況