X



トゥルーラブストーリー総合スレッド・その72 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/18(日) 07:58:07.67ID:p+7+bSOW
>>493
ちょっとした「ラッキースケベ」くらいなら、まぁいいんだけどさぁ‥‥‥‥
写真・動画がテーマのひとつって言われると、同じ失敗に成りそうで不安
なのが正直なところ。
0496名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:22:27.18ID:TBlBKLyW
高校時代に戻ってかすみやのぞみのような幼馴染みはいなくとも
丘野や中里さんや沢田さんみたいな子と会話したい
丘野にコクってふられたい
中里さんと付き合いたい
0498名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:41:34.04ID:t8XneBHG
産経新聞は、昨年12月12日付朝刊に掲載した
「日本人救った米兵 沖縄2紙は黙殺」と
同月9日にインターネットサイト「産経ニュース」に
配信した同内容の記事を削除し、おわびした問題で、
両記事を執筆した高木桂一那覇支局長を出勤停止1カ月とする処分を公表した。

あわせて小林毅取締役編集担当を減俸1カ月、東京編集局の乾正人執行役員編集局長を減給、
ほかに記事の出稿に関わった編集局幹部ら5人をけん責とした。
高木支局長は編集局付に異動。
産経新聞社広報部によると、いずれも処分は16日付。
0499名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:07:52.47ID:ZC2ib51i
あわら温泉の予約キャンセルは、あわら市が75人以上宿泊できる22軒の状況を調べた。
回答があったものを集計したところ、5〜14日の10日間で2695件、延べ1万1043人となった。
内訳は5〜8日の4日間が3235人で、3連休を翌日に控えた9日の金曜が1340人、
10日の土曜が2017人、11日の建国記念の日は2091人だった。
12日の振り替え休日と13、14日の3日間は2360人。
15日以降の分は現時点では不明だが、キャンセルの合計がさらに増えている可能性がある。

 対応策として県は、あわら市や市観光協会などと連携を強化。
28日から3月5日まで大阪市で開かれる「越前・若狭の物産と観光展」でPRするほか、
3月初旬の東京での出向宣伝実施に向けて調整している。
0500名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:54:26.92ID:TBlBKLyW
>>497
最初は美少女の沢田さんに憧れてるんだけどあまり接点もなくこちらから踏み込んで仲良くなる勇気もなく、
そんなさなか、明るくてサバサバして話しやすいと思っていた丘野に恥じらいもなく無防備な水着姿を
見せつけられその天真爛漫さにやられ女として意識してしまい好きになり告白するも、
丘野には全然その気がなくあっさりふられ、悶々とした気持ちをもて余していた時に
中里さんが割と自分に好意的なことに気付き、こちらからも積極的に話しているうちにいけると確信し、
地味だけどブスではないしとりあえずこいつで手を打つかとばかりに付き合って、
すぐに親も君子もいない日に家に呼んで初体験もし、その後自分の家や中里さんの家やラブホも使い
中里さんの身体で女を堪能しつつも、
会わない日には丘野や沢田さんをズリネタにして続け
そのうちに中里さんにも物足りなくなってくるというような
リア充かもしれないけど内実は満たされず身勝手で暗い青春を過ごしたかったよ。
0501名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:23:30.31ID:wurg0pNz
>>500
俺の嫁である中里さんにとんでもないする野郎だなw
あのロリ体型をイタズラしていいのは俺だけなのにw
大手サークルが出してた中里さんが輪姦されそうになる同人誌で
何度も抜いたくらいだし
0502名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:42:33.89ID:Zn2Armp/
「仕方ないだろ〜、男なんだよ」的な言い訳はしてもいいから、TLSを愛する者としては
自らの欲求・快楽にのみを追及せずに、どうか好いた娘の幸せを考えてやってね。
TLSの中では‥‥あ、もちろんリアルでもだよ。

「何を優等生みたいな理屈を」とは思わないで欲しい。
綺麗事かも知れないけど、本当のリア充はその先に在るんじゃないかと思うんだ。
トゥルー・リア充ストーリーを目指そう。
0503名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:31:56.99ID:jOaBDbLG
イランのメディアによると、首都テヘランから南西部ヤスジュに向かっていた旅客機が18日、墜落した。

約60人が搭乗していたとみられる。
生存者がいるかなど詳細は不明。

 墜落したのはアセマン航空の国内線。
地元メディアは当局者の話として、救援活動のためヘリコプターが墜落現場に向かったが、
山岳地帯に加えて悪天候のため、近づきにくい状況だという。
0505名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:10:08.68ID:0OGfU8+7
試合後には「五輪の銀メダルに特別な意味はない」と話していたが、
この日も「変わらず五輪での2位という結果にあまり実感はない。2位という結果はうれしいんですけど」と、淡々と振り返った。
五輪にやり残したことも「何もないですね。課題はもちろんあるけど、1つの試合として、今後に向けての課題。五輪にやり残したことはないですね」と、さらり。
会見中、自身の言葉が翻訳されている間にウトウトとするなど、一夜明けリラックスムードだった。

メダルについて、「誰に掛けてあげたい?」という定番の質問についても
「掛けたい人はみんな掛ければいい。特に大事に扱おうと思ってないので。触りたい人に触ってもらえたら。保管も家族に渡してお任せします」と、
大物ぶりを発揮していた。
0507名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:40:23.30ID:rzOKfwwl
「私には貴方に言えない過去があるの」と言う女であっても、包容力を
大きく持って支えるんだ!  まだ見ぬ、三十路版TLSの鉄則でもあるんだからな。
0508名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:38:04.75ID:l7JXNPHB
17日午後、滋賀県の琵琶湖大橋から、女性が誤って琵琶湖に転落したと警察に通報がありました。
警察と消防は付近を捜しましたが発見できず、18日朝から捜索を再開するとしています。
 
17日午後6時半すぎ、大津市の琵琶湖大橋で、「彼女が琵琶湖に転落した」と20代の男性から警察に通報がありました。
警察によりますと、男性は「転落したのは18歳の女性」と話しているということで、
「女性は、橋の中央部の歩道から下を見ていたところ誤って落ちた」などと説明しているということです。
 
 警察と消防は現場付近に警備艇や水難救助隊を派遣し女性を捜しましたが発見できず、
捜索は17日午後10時半ごろ一旦打ち切られました。
警察と消防は18日朝から捜索を再開するとしています。
0509名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:43.53ID:l+2rGIdu
大阪の繁華街・京橋で18日正午頃、職務質問を受けていた男が刃物で警察官に襲いかかり、警察官が拳銃を発砲した。
男は現行犯逮捕されたが、あたりは一時騒然とした。

18日正午前、警察官2人が不審な2人組に職務質問したところ、
うち1人が「殺すぞ、任意やろ」などと、ナイフを巡査長に突きつけた。
巡査長は刃物を捨てるよう警告したが、男が応じなかったため、拳銃で男の足元に一発発砲。
銃弾は男の右足を貫通し、建物の壁にはその跡とみられるものが残っていた。
井手尾浄太容疑者は公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕され、もう1人はそのまま逃走している。

現場では、警察官が空に向かって撃っていたと話す人もいた。
大阪府警は「適正な拳銃使用だった」とコメントしている。
0510名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:10:23.57ID:wurg0pNz
>>506
輪姦‘未遂‘同人誌だぞ
しかもストーリーの都合上中里さん自ら服を脱いで全裸になったんだから
そりゃあクラスメイト達も興奮して襲うよw
今も活躍している同人サークルの本だし惹きつける絵柄だったのは間違いないはず
0512名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:54:38.53ID:Q3yodumN
>>500
おかのんに心から好いてもらう為には、彼女の兄から確かな勝利を納めなければならない。
みたいなイベントが、あの卒業式での再会後に有りそうな感があった。

中里さんはね〜、ただでさえピュアなTLSのヒロイン達の中でも飛び抜けて純朴な感じ
だから、同人では餌食になっちゃったんだろうなぁ。

なんにしても願望するなら「暗い青春」じゃなくて、「素敵な恋愛」にしておきなよ。
0513名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:56:28.52ID:mYwFPr7t
いつも子供っぽいお菓子持ち歩いてるのがかっこいいと思ってた
大学の講義のときに近くに女子が座ると
「やべー修正液がねー午後一で出すレポートなのにー」とか
「消しゴムがねー」とかアピールして
女の子が親切に貸してくれたら、それを返すとき
お礼にこれwとか言いながら
ジャンパーのポケットからビスコとかタバゴボーロとか出してあげてた
陰で「誘拐犯」って呼ばれてたのを最近知った
0514名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:51:16.36ID:Q3yodumN
初代・無印のOP見てて思ったんだけど、本編と違って綾音ちゃんや後藤さん、
それにみさきも僅かに栗色っぽさが残りながらも、かなり髪色が黒く描かれいる。

最初期には全ヒロインを黒髪にするつもりも、あったのかな?
0520名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:01:03.11ID:90dHFfFG
>>518
ホントだ〜、夏服〜! 参ったな。

ん〜、10年後なんかにこの自分の写真をみながら綾音ちゃんは、
「若かったのよねぇ、クリームだけで日向にいられたんだもの」
とか、日傘の下で述懐しているのかもなぁ。

はい、そこの人! ちゃ〜んと「今だって若いよ」と言ってあげる事。(必須事項)
0521名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:31:21.99ID:hBpD9xXE
埼玉県熊谷市で2015年9月、小学生2人を含む6人が殺害された事件で、
強盗殺人などの罪に問われたペルー国籍のナカダ・ルデナ・バイロン・ジョナタン被告(32)の
裁判員裁判の論告求刑公判が19日、さいたま地裁(佐々木直人裁判長)であり、
検察側は死刑を求刑した。
判決言い渡しは3月9日。

公判で検察側は、被告が事件後、遺体を発見が困難な場所に隠すなど
自己防衛的な行動をしていたことを指摘した上で
「善悪の判断や行動制御の能力に著しい低下はなかった」として、
完全責任能力があったと主張した。
0523名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:12:22.11ID:kt7WhIqt
ベラルーシのアレクサンドル・ルカシェンコ(Alexander Lukashenko)大統領が18日、
平昌冬季五輪のフリースタイルスキー男子エアリアルに出場した
前回大会金メダリストで同国出身のアントン・クシニル(Anton Kushnir)が決勝に進めなかったことについて、
同選手が不当に「落とされた」と採点に激怒。
夜中に外交官を起こし、国際オリンピック委員会(IOC)に苦情を訴えさせた。

ソチ冬季五輪で金メダルに輝いたクシニルは、
17日の予選で順位が一つ上のスイス選手にわずか0.45点及ばず、6人が勝ち進む決勝に残れなかった。
この結果についてルカシェンコ大統領は、ロシアと中国、
スイスのジャッジがそれぞれの自国選手を決勝に進めるため、有利な採点を行っていたと主張している。
0525名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:01:08.66ID:Q3yodumN
ディスプレイから顔を離して、めいっぱい目を細めてから516の画像を見れば、
ソコには黒髪の綾音ちゃんが微笑んでいる。
0526名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:47:29.18ID:TzJRhIzd
平昌五輪で金メダルに輝いた羽生結弦選手(フィギュアスケート男子)と
小平奈緒選手(スピードスケート女子500メートル)に
国民栄誉賞を授与する案が政府内で浮上している。

ただ、安倍晋三首相が2012年に政権復帰して以降、
既に受賞者は6人に上っており、
「賞の価値が薄れかねない」との指摘も一部にあることから、
首相は国民世論を見極めて慎重に判断する考えだ。
0527名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:06:58.59ID:Q3yodumN
ディスプレイから顔を離して、めいっぱい目を細めてから516の画像を見れば、
ソコには黒髪の綾音ちゃんが微笑んでいる。
0530名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:08.33ID:DvNYDWu5
>>520
三十代後半になった綾音ちゃんも魅力的だろうな
そんなに体型崩れてなさそうだけどやはりむちむちになって、熟女のエロスですよ
0532名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:27:55.52ID:CSuL6jR2
自演失敗w
0533名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:25:20.77ID:wQ35Dtyk
>>530
上背がある(163cm)から見た目はそんなに太って見えないと思う
バスケ部の茜ちゃん(162cm)より身長がある(風間さんと同じ)
綾音ちゃん一人っ子だから3人位生んでくれないかなあ
(ギャルゲの主人公みたいに姉も妹もいるみたいに)
0534名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:41:32.12ID:5lxssKko
19日午前、滋賀県守山市の琵琶湖岸で20歳くらいの女性の遺体が見つかりました。
警察は17日、琵琶湖大橋から転落したとされる女性とみて身元の確認を進めています。

遺体が見つかったのは守山市今浜町の琵琶湖岸で、午前11時ごろ、
ジョギングしていた男性が110番通報しました。
警察によりますと、遺体は20歳くらいの女性で、死後数日経っているとみられ、
目立った外傷はなく服装に乱れはありませんでした。

西に約300メートル離れた琵琶湖大橋では17日夜、
「18歳の女性が転落した」との通報が、一緒にいたという男性からよせられていて、
警察は遺体はこの女性の可能性が高いとみて身元の確認を進めています。
また橋の欄干の高さは130センチあり、
簡単に落ちる可能性は低いとして事故と事件の両面で捜査しています。
0535名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:43:39.85ID:fATxrYWK
千葉県印西市で全焼した民家から1人が遺体で見つかり、
16〜20歳の男女4人が殺人と現住建造物等放火の容疑で逮捕された事件で、
住居不定、職業不詳、菅野弥久(みく)(20)ら複数の容疑者が出火後、
それぞれ携帯電話で知人に「火をつけた」「死んだかもしれない」などと連絡していた。
捜査関係者の話で明らかになった。
4人は友人同士で菅野容疑者はこの家に以前から出入りしていたという。
県警は、この家に1人で住んでいたとみられる行方不明の職業不詳、
海老原よし子さん(55)との関係やトラブルを調べている。
0536名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:24:38.25ID:yP4h7l/A
岐阜県大垣市にある三菱グル―プの工場の土壌から、
基準値のおよそ1万倍の水銀が検出されていたことが分かりました。

岐阜県大垣市神田町にある「日本合成化学工業 大垣工場」の土壌から、
2015年10月、国の基準の1万200倍の水銀が検出されました。

1964年まで工場で水銀を使っていたことから汚染されたとみられ、
この土壌は撤去されたものの、別の場所からも620倍の水銀が検出されたことから、
今後処理をするということです。

工場内の井戸水からは基準値を超える水銀は検出されていないため、
ただちに健康被害が出る可能性は低いということです。

日本合成化学工業はこれまで結果を岐阜県に報告しておらず、
県は厳重注意しました。
0537名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:00:18.23ID:UjVpGFeU
>>533
シリーズ一番人気の綾音ちゃんは一人娘なんだな。
たしか、二番手のかすみも一人っ子のハズ。

両主人公には中々に出来た妹がいるし、将来は婿入り要請されそうだな。
0538名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:26:08.70ID:WxZ/neeq
平昌五輪で19日に行われた・ジャンプ男子団体を生中継した NHK総合「ピョンチャンオリンピック」(後9・20)の平均視聴率が
14・0%だったことが20日、分かった。

前回ソチ五輪銅メダルの竹内択選手、伊東大貴選手、葛西紀明選手、
初出場の小林陵侑選手で挑んだ日本は940・5点で6位。
ノルウェーが初優勝した。
8度目の五輪となった葛西選手は、今大会でのメダルの獲得はならなかった。

瞬間最高は午後9時49分に記録した19・7%。
1回目のジャンプの中で、伊東選手がジャンプし、結果が出る場面だった。
0540名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:35:33.42ID:G4kgk/Ol
志村けんは19日に更新したブログで、自身の68回目となる誕生日を祝うパーティーが催されたことを報告。
多くの芸能人たちに祝われる模様を写真で伝えた。

パーティーには中山秀征や島崎和歌子、
お笑いコンビ、タカアンドトシの2人などの顔があったが、その中にマツコらしき姿も。
しかし普段テレビ等で見る女装姿ではなく、グレーのシャツにカーキ色のジャケット、
そしてニット帽をかぶった地味な服装で、その貴重な写真にファンからは
「マツコさんの私服姿、初めて見ました(笑)」
「私服のマツコ、レアですね」
「マツコさんの素顔が、写ってますね 貴重なお写真をありがとうございます」
などといったコメントが寄せられた。

また、パーティーに出席したタレントのモト冬樹は、集合写真を自身のブログにアップし、
「実はこれ素顔のマツコ・デラックスです」と明かした。
0542名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:57:43.10ID:kI6Vg8hb
>>537
1のキャラってのぞみと主人公以外兄弟はいなかったような気が・・・
凄い少子化の時代か初代ゆえのキャラ設定が追い付いてないかどちらかかも
(2は兄弟がいるキャラが多いけど)
0543名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:14:44.22ID:vPEPl7KC
>>542
出てきていないだけで、ホントは何人かはいそうだけどね。

最初の作品だし、設定が追い付かなかったか諦めたのかって所だろうか。
のぞみの弟達も、彼女の「面倒見の良さ」の強調の為に‥‥みたいな感じかも。
弟達のグラフィックは、無かったと思うし。
0544名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:52:46.47ID:qkmEuB0x
「見つけると幸運」といわれ「エンジェルダンゴ」の愛称で呼ばれているダンゴウオ。
泳ぐのが苦手なため、腹ビレが吸盤に変化して岩などに吸着して生息している。
小さな甲殻類などを餌にし、寿命は1年ほどと短い。

野瀬勝利さんは
赤いおなかのふくれたダンゴウオは先月見つけた親のダンゴウオ。
大きさは2センチくらい。
先月あたりから産卵時期で、親のダンゴウオは巣穴をみつけて、その巣穴で産卵したと思われる。
卵からふ化したダンゴウオの赤ちゃんの大きさは3ミリほど。
小さいので肉眼では分かりづらく探すのは困難なため、見つけられるとラッキー。
と話す。
0545名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:51.91ID:M7sqRF+r
ストリートファイターとトゥルーラブストーリー・・・なんで両者とも「ホンダ」さんを不遇な扱いにするんだ?
0547名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:53:49.27ID:4cuahmuE
「ソナチネ」や「HANA―BI」など、
北野武監督(71)の映画をはじめ、数多くの作品で存在感を示した
俳優の大杉漣(おおすぎ・れん、本名大杉孝=おおすぎ・たかし)さんが21日、急死した。
66歳。
徳島県小松島市出身。

所属事務所が「弊社所属の大杉漣が、2018年2月21日午前3時53分に急性心不全で急逝いたしました」と公式ホームページで発表。
葬儀は本人、家族の意向により親族のみで執り行うとし、
「これまでお世話になりました共演者、スタッフならびに関係者、
応援してくださったファンの皆様におかれましては、
生前のご厚誼を深謝いたしますとともに、謹んでお知らせ申し上げます」
と記した。
0548名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:01.82ID:3CHoeUZ+
>>545
本多さん、地味だからねぇ。 
でも、通学用自転車を主人公が直してあげるイベント‥‥あれ、物凄く
お約束なシーンなんだけど、自転車通学だった自分には憧れの展開だったな。
0550名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:55:33.58ID:pU7rk41d
裁量労働制に関する厚生労働省のデータを巡り、問題となっている「2013年度労働時間等総合実態調査」に、
同じ人の残業時間が1週間よりも1カ月の方が短いなど、異常な数値が新たに87事業場で117件見つかった。
立憲民主党の長妻昭代表代行が厚労省の資料を精査して発見し、21日の野党の会合で厚労省幹部が報告した。
安倍晋三首相は国会で「データを撤回するとは言っていない」と答弁したが、
データの信ぴょう性がさらに揺らいでいる。

また、これまで厚労省が「ない」と説明していたデータの基となる調査票が、
20日に厚労省本庁舎の地下倉庫から見つかったことも判明。
野党の指摘を受けて調べたところ発見されたといい、問題発覚後の調査の甘さが浮かんだ。
0551名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:21:26.58ID:4YijR/xq
>>545
どっちのホンダも出番は少ないけど巨乳と巨尻の持ち主というだけで優遇されてるだろ!いい加減にしろ!
0552名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:23:23.94ID:IZZOsugm
米Twitterは2月21日(現地時間)、アプリ開発者向け公式ブログで、
複数アカウントでの行動についての新たな規制について説明した。

Twitterはユーザーが複数のアカウントを使い分けることを禁止してはいないが、
同じ内容のツイートを大量のアカウントでツイートすることなどを禁止する。

この新たな規制についてTwitterは、
「米国および世界各地での選挙での、Twitterで横行する重要な会話を対象とした悪意ある行為に取り組む上で重要なステップだ」
としている。
0556名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:29:38.30ID:+5yhVGFK
公式ピコ太郎歌唱ビデオチャンネル -PIKOTARO OFFICIAL CHANNEL-では、
21日、コラボ楽曲『Vegetable(ベジタボー)』が
Momoclo-chan Z×PIKOTARO(ももくろちゃんZ×ピコ太郎) という名義で公開された。

「PPAP」で大ブレイクしたピコ太郎は、今回は果物ではなく野菜をテーマにしており、
様々な野菜の名前を、ももクロと踊りながら歌っている。

この動画のコメント欄には視聴者から
「じわじわくる面白さwww」
「ピコ太郎もももクロも楽しそうだからこっちも楽しくなってくる笑笑」
「自分でも不思議なくらい繰り返し見ちゃう」
「頭から離れなくなった笑」
「訳がわからないけど、もう再生何回目だろう…笑笑」
などの声が寄せられており、不思議な魅力に惹きつけられている人が多くいる様だ。
0557名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:40:45.90ID:jCVj0qbN
こないだ、休み前に同僚と遅くまで飲みまくってたら母親からメールが入った
『件名:お姉ちゃんが大変です
お姉ちゃんがベロンベロンに酔っ払って帰ってきて
ゴッチ(飼い猫)をあなたと間違えて、絡んでます。
可能なら帰ってきてください。
追伸
このままだと、ゴッチがもげます。』
姉よ、頼むからゴッチもぐな。
0561名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:01:25.89ID:rPaMJfa/
「みんな逃げ出して灯りも少ない万引きし放題のコンビニに着いたらお前らはどうする」
という問いに即レスで
「全裸で徘徊する」とついた。
その後続々と賛同者が現れた。
この国は駄目だけど元気です。
0563名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:10:32.23ID:pjZy6zdd
本多さん誕生日おめでとう
想定してたより地味で人気が出なかったけど
赤い水着など思ったより大胆なところがいい
0564名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:15:13.39ID:3iLUQxB7
埼玉県新座市菅沢の路上で23日夜、会社員花田康行さん(58)が刺殺された事件で、
県警は24日早朝、茨城県稲敷市の職業不詳の男(68)の身柄を、同県神栖市内で確保した。

 
県警などによると、23日午後7時50分ごろ、「父が刺された」と花田さんの長女(21)が119番。
花田さんは、自宅前の路上で上半身を刺されて倒れており、約1時間後に搬送先の病院で死亡した。
0565名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:48:00.51ID:ixDB234X
本多さん誕生日おめでとう
中の人は今度からブルマ役なんだっけ?初代の声優さんたちが今でも活躍してるのは嬉しいな
0568名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:55.90ID:juFbSX34
本多さん、黒髪ロングの才女で好みなんだけど、メガネが武器にし切れて
いない気がする。  春日さんの方がこのゲームでの「メガネっ子」のイメージが
強くなっている感じなんだよな〜。
0569名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:30:31.69ID:8AsmKPb4
>>566
主人公と知り合うためならすてみタックルをも辞さないと考えるほど
想いを寄せる綾音ちゃんもストーカーになりそうなんだよなぁ
0570名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:45:10.42ID:5ikTCd8Z
>>569
モデルとなったときメモの館林見晴がガチストーカーだったからなあ
中の人繋がりで綾音ちゃんの声を聞くとどうしてもストーカーの印象が思い浮かぶw
0571名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:21:22.23ID:+hNXV1xU
3月1日から2019年度入社の就職活動が解禁となりますが、
これまで学生の人気就職先ランキングで1位を続けていた「銀行」が初めて首位から陥落しました。

24日、都内では700社ほどの企業と約2万人の学生が参加する大規模な就職活動イベントが開かれました。

就活生:「売り手市場といわれると少しは楽な気持ちはあるが、自分の中は不安が大きいです」
就活情報大手「ディスコ」が行った学生が希望する就職先アンケートによりますと、
統計開始以来、8年連続で業界1位だった銀行が4位に下がり、
代わりに流行りのAI(人工知能)などと結び付きが強い「情報・インターネットサービス」が初めてトップとなりました。
キャリタスリサーチ・武井房子上席研究員:「金融業界で新規採用を少し抑制されるというような報道を見て、第一志望と考えていいのか少し変化があったように思います」
0572名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:23:01.78ID:juFbSX34
2のかすみもまた分からない様に、ステルスストーキングをしていそう。
対して、のぞみは主人公を放し飼いしているみたい。
0573名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:09.59ID:6Oi05rQr
英国との3位決定戦に臨んだカーリング女子日本代表「LS北見」は、
1次リーグで敗れた相手に雪辱し、銅メダルを獲得した。
日本勢のカーリングでの五輪メダル獲得は男女通じて初めて。

両チームとも複数点を取れないまま、3―3で迎えた第9エンド(E)。
不利な先攻ながらスキップ藤沢がラストストーンでガードの後ろへ隠すドローショットに成功。
英国スキップに自軍のガードをはじいて日本を押し出す高難度の“レイズ・テークアウト”を選択させた。
英国がはじいたストーンは日本の脇をすり抜け、値千金の1点をスチールした。

第10Eは丹念にショットを重ね、英国がラストストーンでミス。
日本がナンバーワンストーンとなり、連続スチール。
メンバーは氷上で涙で抱き合った。

カーリング女子は正式種目となった98年長野五輪から6大会連続出場。
過去5大会での最高成績は長野大会と前回ソチ大会での5位だった。
今大会で準決勝に進出したことで日本カーリング界に新たな歴史を作っていたが、
さらに初のメダル獲得という快挙を成し遂げた。
0576名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:33:28.23ID:x8v6qTXe
米国が北朝鮮による制裁逃れの密輸を防止するための新たな追加制裁を発表したことを受け、
小野寺五典防衛相は24日、訪問先の青森県三沢市で記者団に対し、
「北朝鮮に対する米国の圧力を強化するものとして、強く支持している」と歓迎した。

北朝鮮による制裁逃れの密輸をめぐり、
小野寺氏は海上自衛隊の哨戒機P3Cなどが北朝鮮籍のタンカーによる違法に積み荷を移し替える
「瀬取り」とみられる行動を複数回確認していることに言及。
「米国は海自が入手した『瀬取り』の情報も踏まえて対応しているので、
日米の協力関係はしっかりできている」と述べた。
0577名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:43.17ID:xI9QDIOn
>>575
一緒に下校中、「サーッ」と降り出した通り雨。 慌ててヒロインに制服の上着をかける主人公。

「ありがとう。 あ、このニオイ!」  ヒロインの言葉に(しまった! 汗臭かったか?)と、
気が気でない主人公。

一拍置いてから「私、この匂い好きだな」と言う声が、上着の下から
0578名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:04.46ID:xI9QDIOn
………………上着の下から聞こえて来る。 

ん〜もうね、ヒロインの様子を確認できない主人公と、「言っちゃったぁ」で、これまた
上着から顔を出せずにいるヒロイン…………みたいなのイメージしてしまいました。
0579名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:53:39.36ID:pfyFbk8Z
>>578
やっぱ低身長で華奢な子がこういうシーンでは似合うわ(弥生ちゃんやカオリンなど)
172cmの草薙先輩だとガタイが良い上、主人公より背が高そうでシーン想像出来ん・・・
0580名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:36:13.86ID:xI9QDIOn
霧雨が降り出した家庭部の菜園から沢村君に上着をかけられて戻って来る君子を
見つけてしまい、何故か面白くない気分の主人公………なんて君子イベントも欲しいな。
0584名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:10:01.36ID:nxJ0i6zp
公道レンタルカートでひき逃げ事故を起こしたとして、
警視庁万世橋署は24日、台湾籍で住所不詳、自称パイロットの男(35)を
自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)と道路交通法違反(ひき逃げ)の容疑で逮捕し、
25日午前、送検した。

同署幹部によると、男は23日午後6時20分頃、
レンタルカートで千代田区外神田の国道17号交差点を左折する際、
横断歩道を自転車で渡っていた少年(18)をはねて腰に全治約2週間のけがを負わせ、
そのまま逃走した疑い。
0585名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:47:54.75ID:lvRT23W1
再生可能エネルギーの固定価格買い取り制度に「2019年問題」が迫っている。
09年の制度開始時から太陽光発電の余剰電力を売電してきた世帯の契約が19年度末に終了する。
対象と言われる50万世帯が自ら電気の売り先や価格を決める必要があり、電力業界にとっても初めての事態だ。
FIT終了が迫る中、新しいビジネスの模索が始まった。

FITは09年11月に「余剰電力買い取り制度」としてスタート。
家庭の太陽光パネルが発電し、自宅で使い切れなかった電気を、10年間固定価格で電力会社に売電できる仕組みだ。
経済産業省は10年経過後の19年11月に“FIT切れ”が約37万件発生すると見込む。
太陽光発電協会の累計設置数から推定すると、19年度末までにFIT切れは50万件に達しそうだ。
0589名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:19:20.16ID:1nVf+aF9
>>581
実は家庭部の中では沢村君を「独占」すべく、水面下で激しい女子部員同士の
闘いが繰り広げられているのであった。

そんな中、ただ一人沢村君にフラットな感情で接している君子に、沢村君は
「ほの字」だったりするのかも知れない。

想いが届いても引っ越してしまう君子‥‥ここにもうひとつのTLSが生まれる、とかね。
0590名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:55:53.46ID:WnpCESRv
裁量労働制の不適切データ問題を巡る論戦が国会で続くなか、
安倍政権が目指す制度の拡大に反対するデモが25日、東京・新宿であった。
最低賃金の引き上げなどを求めてきた市民団体「エキタス」が主催し、数百人が集まった。
参加者はプラカードや横断幕を手に「裁量労働制はいらない」
「毎日、毎晩残業させるな」などと声をあげた。

都内のIT企業に勤める高橋智さん(25)は、
不適切データを巡る政府の対応に疑問を感じてデモに参加した。
「裁量労働制で働く周りの人を見ても、長時間労働になりやすいと感じる。
現状をあいまいにしたまま制度を拡大してしまえば、長時間労働や過労死は増えると思う」と話した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況