X



【明けましてフォトカノ】バカトーわ今年も荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:54.50ID:ha96bl4Y
ファイト!
0007名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:07:24.08ID:qJAT9R37
【☆重要】
今現在フォトカノスレでは「ダストゴミバカトー」という>1-6のような下らないゴミレス長文駄文をクリスマスも連投自演発狂自演荒らししかできないゴミクズ、自演荒らしによる粘着荒らしが5年に及び続いており、
通常のゲームの会話なども出来ない状態です(vita版すら買えないこの貧乏ゴミ犬が必死に噛み付いてスレッド進行妨害するから)

よってそれだけ叩きテンプレも膨大にあり、逐一張っているのはレスのムダ(このゴミのゴミレスほどではないですが)なくらい多い状態です。
なのでキチガイとキチガイを叩くスレ住人のレスリンクURLを張ってそれらを閲覧してもらう形になってます。

キチガイゴミクズ無職ダスト叩きテンプレまとめ
ゴミクズブサイク中年童貞無職ダスト=完全なキチガイ一匹の自演だとIP、荒らしスレ、必死チェッカーなどにより確定済み

ゴミ親分とゴミ子分が必死に揃って喚いてるし、
自分が長文って煽られて鸚鵡返ししてるだけ また深夜のレス0 7時半〜8時ジャスト、10時で昨日とまったく同じで同じパターンのゴミクズブサイクキチガイダストの必死の自演、負け犬ブサイク童貞、ワンパターン自演ご苦労

お前は嫌われ者で彼女も友だちもいないゴミボッチだから、夏も皆勤賞だな(笑)。で、朝は安定の発狂連投ゴミクズダストー
で朝は案の定7時半〜8時。キチガイ自演ブサイクダストー、必死の単発発狂もまたも深夜のレス0

【☆そのURL便利リンク☆】キチガイフルボッコテンプレ一先ずここまで。以下叩きテンプレ(以下のリンクに飛べばキチガイ叩きテンプレが読めます)

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1471034302/2-20

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1467480254/9-32

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1473349553/7-27(途中余計なゴミも混じっているが)

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1477715575/3-32(これも途中即釣られたゴミが混じってる)

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1482846422/8-47(←最新版。キチガイが大墓穴を掘ったIP&住所あり


この後もキモオタ不細工チンパンダストーくんの盆休みもクリスマス、大晦日正月、皆勤賞のキモオタ童貞無駄な長文駄文連投爆笑コントをGWもお楽しみ下さい
0008名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:07:42.43ID:qJAT9R37
叩くとすぐID変えて釣れるのねバカトーダストーw

キチガイ死ぬまでムロトーご苦労w

ロリコンのキモオタゴミクズ不細工ブツブツバカトーw

キチガイがたった一匹で必死に発狂してるけどvitaすら買えない貧乏キモオタってのが笑える


ザコって煽られて即座にオウム返しするザコゴミキチガイ必死バカトーキチガイ
ID変えてもワンパターンな低能キモオタっぷりがまるで進歩しない
さすが5年発狂ゴミオタ
またID変えて発狂、長文って煽られてファビョるコピペ長文駄文ゴミ荒らしダストゴミ
前のIDは全部沸かない
気持ち悪いブサイク童貞中年野郎だな

テンプレ用

Q このスレを荒らすキチガイはいつから沸いてるの?
A 5年前。本格的に自演発狂荒らしとゴミレスを始めたのは14年
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1482846422/207-218

Q 突然なぜかゴミ荒らしを擁護するキチガイが沸いて意味不明なんだけど、一体なんですか?
A 同じキチガイによる自演です。詳細はテンプレやテンプレ誘導URLを

まあいうまでもないことなんだが、このレスに食いついて確定チンパンキチガイ爺バカトー
0009名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:07:58.87ID:qJAT9R37
キチガイバカトーダストゴミ最新叩きレスまとめhttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1485541912/28-32
キモオタブツブツバカトーが必死に否定するもこのスレで掘られたキチガイのIPと全く同じwwwwwwwwwwww
106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.161(同じキチガイゴミスレ立ててんじゃんゴミ49.97.58.161がw)=w
632 名前:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/21(木) 12:05:45.45 ID:j4vDiHE3
このスレッドの利用者へ。このスレを荒らしてるキチガイはFF、DQ板では有名な荒らしで、
既に規制歴もあり、IP&ワッチョイも判明している有名なゴミ荒らし。バカトー連呼のゴミは「バカトーキチガイ期間工」っていうの
叩きスレもあるので寄ってらっしゃい見てらっしゃい。http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1460727866/
期間工中年キチガイバカトー、IPを発掘され完全に終わるキチガイなのになおも完全に終わるw
現在進行形のキチガイバカトー中年期間工ゴミクズ自演荒らしw全部同じIPコロコロw
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.31.228]
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.97.89]
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.28.57]
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.97.89]
ワイモマー MM77-fAwi [106.188.18.44]
ワイモマー MM89-vHhq [106.188.2.150
ワイモマー MMaf-eoZT [106.188.28.100]    
ワイモマー MMaf-eoZT [106.188.28.100]      
中止 MMd6-pejn [106.188.23.120]
中止 MMd6-pejn [106.188.23.120]
ヒッナー Sdcf-fAwi [49.97.56.211]
スプー Sdcf-fAwi [49.97.58.161] ←
                     | キチガイ中年期間工非正規ゴミクズキチガイキモオタバカトー自演www煽られてあっさり尻尾出す負け犬wwwwwww
スプー Sd4f-fAwi [1.75.212.197] ←
ワントンキン MMe6-mIZC [153.248.176.25]
ワントンキン MM40-SddS [153.147.123.197]

発信源同一のキチガイバカトーダサイタマwwwwww
ヒッナー 4b99-6e0I [126.11.229.215]
ワッチョイ 4b99-6e0I [126.11.229.215]
ワッチョイ 6599-vHhq [126.11.197.52]
ワッチョイ前のキチガイバカトーがGTAスレの荒らしに使ったIP、完全に一致w(発信源も完全に一致w)
p205049-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
0010名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:08:18.91ID:qJAT9R37
wwwwwwwIPバレもしたキチガイ不細工チビカス期間工くんだから嘘松よりずっと
キチガイだよwwwwwww10年後も絶対まだファビョってるでしょw
このカス、コンプレックスの塊でバカにされた悔しさを必死に晴らそうと何十回もボコにされてるしwwwww
バカにもされてるしwwwwwww
テンプレまとめも充実してるからみるといいよwwwwwww

安定の毎度の時間にレス0wwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミ犬最低のゴミだけどね、4連投の3時発狂ゴミオタバカトーキチガイ君wIDコロコロしても土日も全く同じワンパターン発狂だったなwそんなクソ以下の生活サイクルだからきみは160cm以下のゴミチビなんだよバカトー君w




バカトーキチガイIP系まとめテンプレwwwwwww
低能知恵遅れのバカトーキチガイ君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモオタ童貞106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16中年期間工君wwwwwwwwwwwww

キチガイが必死に俺じゃないと気持ち悪いブサメン真っ赤にして否定してるスレとIPが完全に一致w
FFDQ板の荒らしとも、完全に一致wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低身長の大阪山荘期間工のゴミクズってのも、バレバレwwwwwwwwwwwwww
荒らしに使ってる回線環境まで全く同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
=荒らしキチガイは全部同じキチガイ糖質ゴミオタ1匹による自作自演

キチガイバカトーダストゴミ最新叩きレスまとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1485541912/28-32

wimaxとmineoしか使えない契約ゴミ期間工っぷりがリアル
深夜に発狂できない底辺奴隷期間工のキチガイロリコン中年期間工大阪山荘バカトーキチガイが自演に使ったIPまとめ
キモオタブツブツバカトーが必死に否定しているが、このスレで掘られたキチガイのIPと全く同じで完全死亡wwwwwwwwwwwww
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1491404681/882-
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1480779841/401-
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1480779841/456-
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1495568848/68-
0011名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:08:39.90ID:qJAT9R37
期間工ってういうのはどっから発想したんだい?wそれはお前が期間工だからだよ山荘タンポポキチガイ君www
キチガイバカトーダストゴミがまた必死にID変えて火消ししてるwwwwお前のその必死な態度が答えよだ、キチガイがレス凝視してIDと時間書いちゃったwww
    |┃
    |┃三      / i   / i   \__人_人,_从人_.人_从._,人_人_人_从/
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ    )                    (
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ   ) あぼーん!!あぼーんニダーー!!!俺は清らかな詩人だニダー!!
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ )  使い捨ての子分駒が一杯いるんだニダー!!                  ( 
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/ ノ/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    |┃バ━━━━ン!

キチガイ叩きテンプレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1483481118/364-369 23:59で消えるバカカスダストバカトーの自演バレ叩き
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1483481118/611-622 あぼーんと自分以外のレスに必死で噛み付くも時間をうっかり書いてしまって自爆したゴミバカトーwwwwwww
キチガイバカトーダストゴミ最新叩きレスまとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1485541912/28-32
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1491404681/882-
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1480779841/401-
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1480779841/456-
ゴミがゴミを演じるとこうなるんだよ〜wこれもテンプレ入りだろw ゴミバカトーが恥晒ししたhttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1483481118/364-369とセットでなww
前からシークレットシューズがどうのこうのと意味不明に喚いてた
160cm以下のチビカスバカトー君、自演荒らしスレのシークレットシューズスレを発掘されるw
184cmのイケメンリア充高身長にバカにされて見下されて超発狂であっさり尻尾出してこのゴミだと確定w
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1495568848/68-
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1497407122/150 の前後。テンプレ時間通りの発狂と、あぼーんと喚きながらレス凝視のバカトー墓穴掘り恥晒し
0012名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:08:59.41ID:qJAT9R37
Q キチガイバカトーが必死にID変えてあぼーんって連呼してるけどできてるの?時間や内容にも釣られてるし
A 出来てません。基地外が馬鹿にされて必死に吠えてるだけ、あぼーんって鳴き声なだけ。


論破もオウム返しする不細工キチガイバカトー61-205-4-137wwwwww
あぼーんできてないことを完全証明チェックメイト!!!!wwwwwwwwww

あぼーんを必死に連呼してるはずのゴミカス不細工キチガイバカトーが、
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/662を必死にオウム返しで論破されまくりwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/664から怒涛の発狂キチガイバカトーwwww


イジメられっこのゴミカス君、きみ本当に毎日全く同じ発狂時間だね
この時間もレス0w

あぼーん必死に連呼のブサイクキチガイ中年童貞バカトーロリコン期間工君、
必死にあぼーん連呼を続けるもイケメンリア充に彼女自慢をされて少しだけ
改変したコピペさえもガン見凝視していることがバレてしまうw

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/520
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/529
論破完了チェックメイト!!wwww
ナイスキモオタ童貞!w

二匹同時に釣れたwバカトーキチガイ自演荒らし、あぼーんできておらず
イケメンに彼女jk自慢されて発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:09:33.51ID:qJAT9R37
長文駄文の気持ち悪い自称ポエムを書いているポエマーのキモゴミレス連投キモゴミオタバカトー>1>2の発狂する切欠は、この
気持ち悪いクソレスを連投自演してバカにされるようになって、vitaも買えない貧乏ゴミ犬忠犬と叩かれるようになった3年前から本格的に発狂

ポエム()

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1409686526/
350 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2014/09/08(月) 23:22:55.90 ID:swDFVurr
室戸先輩の裸エプロン
375 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2014/09/09(火) 15:08:36.99 ID:Mm6meYxc
室戸先輩のちっぱいを
ちゅうちゅう吸って
しあわせにしたい
398 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2014/09/10(水) 19:51:18.20 ID:Mftpx0SU
室戸先輩の尻の谷間に
顔をうずめて泣きたい
ああ…癒やされる…
420 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2014/09/11(木) 02:37:03.62 ID:8OJ2V74i
室戸先輩の蒸れ蒸れのオムツを交換したい
432 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2014/09/11(木) 14:53:10.99 ID:8OJ2V74i
室戸先輩って身長何センチですか?
身長172センチくらいですか?

バストは何センチ?


Q叩きテンプレ多すぎです。どれを見たらいいですか
A随時キチガイバカトー叩きテンプレリンクを更新しています 殆どはリンクからリンクを辿れば簡単に読めます

ゴミカスキチガイバカトー童貞期間工おじさん叩きテンプレ便利リンク
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1506393814/2-16
その他テンプレのリンクやリンクのリンクを辿ればゴミカスキチガイバカトー便所のラクガキウンコ製造機のことがよくわかるよ
ゴミカス不細工バカトーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況