X



【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想204【Chaos;HEAd】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:09:06.29ID:+iPJnEwO
『CHAOS;HEAD』(PC無印版)公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_15/index.php
『CHAOS;HEAD NOAH』公式
ttp://5pb.jp/games/chaoshead/
『CHAOS;HEAD らぶChu☆Chu!』公式
ttp://lovechuchu.net/
『CHAOS;HEAD DUAL』公式
http://5pb.jp/games/chaoshead/dual/
科学ADVシリーズ 公式は
ttp://www.kagaku-adv.com/
アニメ公式
ttp://www.vap.co.jp/chaoshead/
wiki
ttp://www31.atwiki.jp/chaoshead/

前スレ
【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想203【Chaos;HEAd】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1520085615/
0141名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:14:10.84ID:r1u16nBe
優愛、美愛、優愛、美愛、優愛、美愛、優愛、美愛、
優愛、美愛、ビシィ、美愛、優愛、美愛、優愛、美愛、
優愛、美愛、美愛、優愛、ビシィ、優愛、美愛、優愛
優愛、美愛、優愛、美愛、優愛、<(´v゚) 、優愛、美愛、
優愛、美愛、優愛、ビシィ、優愛、美愛、優愛、美愛、
優愛、美愛、優愛、美愛、優愛、美愛、優愛、美愛、
優愛、美愛、優愛、美愛、優愛、美愛、優愛、美愛、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0146名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:46:23.73ID:FCx39oO8
カオスヘッド#
も〜っと!カオスヘッド
カオスヘッドドッカ?ン!
カオスヘッドナ・イ・ショ
カオスヘッド16シリーズ
0176名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:58:25.52ID:niHsvjJj
梨深ちゃん視点でのカオへ外伝とか欲しいよね
なんか、あた梨深ちゃんは肝心な時にいないとか言われてるけど、裏ではこんな大変なことがあったんだよ!みたいな…たはは…
0177名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:15:41.97ID:oOOx3GGQ
最近はビシィが自演バレ防ごうと自ディスやってるけど文体とか時間とかバレバレなんだよな
最近ビシィさんてわかる書き込み少なかったからもっと頑張って
さすが幼卒発想が違うぜ
0191名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:39:50.11ID:NxIMLVRm
暖簾に腕押し状態なのに気づいてないんだろうか
カオへを罵ろうがスレ住民を罵ろうがビシビシ言い続けるだけなのに
0192名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:44:51.22ID:n6AqECJ2
GWは乃々と映画を観に行きたいなって思いながらdaisukiのOPに出てくる中山秀征みたいな服を着て、シュガーベイブの歌の如くうきうきな気分な気分でダウンタウンに繰り出そうとしたら優愛さんに居間で出くわしたい
優愛さんと目が合うと動けなくなり
優愛さんがニヤリと微笑むと腰がすくみ、orzとなりまるで犬の姿勢になりたい
うきたんが目が合うだけで犬の姿勢にさせるとは流石です!みたいな眼差しを優愛さんに送ってるのを感じて絶望したい
優愛さんにあらあら、そんな格好してどうしたんですか?って聞かれたい
あうあうして戸惑っていると、あらあら…♪って言われたい
ワンちゃんが着るべきはこのドッグウェアですよね♪って言われたい五段活用されたい
羽交い締めにされ、吐息や心音が聞こえる距離でくんずほぐれずして服を裂かれ、ドッグウェアという囚人服を…
(首輪を引っ張られる音)
ドッグウェアという正装をさていただき、御主人様に御奉仕をしたい
0196名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:50:14.89ID:1Wb2m+Ms
ビシィさん……すき……
ビシィさん…すきっ…
すきなのっ……!ねぇ、どうして…!
わたし、こんなにビシィさんのことすきなのにっ…!!
0202名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/29(日) 03:09:23.46ID:j8Wd4wSq
セナしゃんにアジの開きとかの朝ごはんを作ってあげるのもいいし作ってもらうのもいい
どちらにしろ夫婦になりたい
0217名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:53:20.36ID:ZpjelhHb
フリージアは百瀬さんと一緒に仕事ができるやりがいのある職場です。
直属の上司を尊敬できないぐらいで、仕事のモチベーションを下げている場合ではありません。「しっかりしろ」と私は言いたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況