【Memories】Song ofシリーズ総合スレ11【Unleash】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0407名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:02:24.27ID:KdRlxdzn
8月にゲーム部を1回挟んでライブの前にズン3って感じなんだろうけど
ズン1と2の間のお薬の無さを考えると今は神ナスともんシャリがいるから全然耐えれるな
0408名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:24:01.62ID:2SYZByfM
もんシャリオはドリブラーももこ、ルックス最強瀬田、バカの財津はキャラ立ったけど他はまだ未知数だから何か探していけ
0411名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:56:58.23ID:QKUFEflX
FTL Entertainment official @FTL_E 2時間2時間前 その他
【えふてぃえるぶっくす】「Songof Memories」ノベライズ第2弾・
『Song of Memories〜思い出の歌〜』電子書店にて配信開始いたしました!(どこでも読書/BOOKSMART/honto/Boocross/yodobashi.com/eBookJapan/Kindleストア/DMM.com等にて順次配信)http://www.fenter.jp/books/omoide/ #som_pure #電子書籍
https://pbs.twimg.com/media/DgqZRI0UYAAlfin.jpg
0414名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:23:46.15ID:frNag2NC
送れーい

FTL Entertainment official@FTL_E
イロナスの創作絵本へのお便りがまだまだ足りないからどしどし送ってね!
お題は「猫」、次は「承」
「あるところにミカという木登りが苦手な白猫と木登りが得意なルーシーという黒猫がいました」からつづく「承」を教えてください!
0422名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:56:04.46ID:7WZaJ1GJ
自分は複数回読まれたからそういうのが無くなるくらいにはお便り増えてほしいね
他の2ユニットはもうちょっと読んでほしいけど
0424名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:26:03.13ID:6Mt5DxFW
鈴木"MC"美咲
0427名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:32:22.08ID:dzK4Ms2s
まじで167sはチビハゲデブマンに触れない方がいいと思う
妄想お便りに正論で返すと辛辣とか言って逆恨みされかねん
0428名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:02:58.93ID:doMIbhUh
二人が読んでくれれば良くて、
放送では読まれないだろうなぁって送ったのに採用されてて逆に申し訳ないわ
もっとみんな送っていけ
0430名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:48:06.33ID:p3a/C5Ft
ごめんね素直じゃなくて
0434名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:20:39.94ID:KpqWRpoH
あめみーのポテンシャルはもう相当高い
SoMが注目されなければイロナスその他もなかった可能性があるのは怖い
0450名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:27.32ID:WzJTLd0j
おじ用まとめ
チーム・グラン
NANASE/七星 立沢萌々瑚 リーダー レッド
http://pbs.twimg.com/media/DakwkUmU0AUD8Qr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DakwpW5VwAEaJhn.jpg

RISE/凛星 瀬田唯花 イエロー
http://pbs.twimg.com/media/Dakxn_-VAAA4LdA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DakxqFFUQAAAN43.jpg

SANA/紗星 内山悠里菜 バイオレット
http://pbs.twimg.com/media/Dakx4saUMAAhG5z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dakx7saVwAAOcq8.jpg

KIRA/輝星 今泉夏実 ブルー
http://pbs.twimg.com/media/DakyPoiV4Ag_AB7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DakyRE_U8AAZG95.jpg

チーム・シャリオ
HONOKA/星乃歌 財木菜梨子 オレンジ
http://pbs.twimg.com/media/DakydQAU0AETKg7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DakygRmUMAAGlWy.jpg

SERENA/星玲奈 高松優菜 さくらピンク
http://pbs.twimg.com/media/DakywMGUMAASDgI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DakyyHQVwAAQsnU.jpg

SERINA/星莉奈 田所瑞紀 ホワイト
http://pbs.twimg.com/media/Daky5AKVMAAWyzv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Daky6krUQAAJLFt.jpg
0470名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:00:16.28ID:5StZbW/E
steamのサマーセールが明日の午前2時までとなっております
ソンメモ買ってない人は押さえておきましょう
本日は18:00からはめぐみんの放送19:00からRAGE20:30からグランシャリオです
0476名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:22:38.94ID:56ZoyOYa
やっぱライブでコア層を萎えさせたCabaの罪は大きい
運営の初動対応も無かったしあえてお金落とそうと思わない
広告量の差とかそれが顕著にでちゃってるし
0481名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:57:21.98ID:vkalVZDv
ももこ ドリブラー
瀬田 乃木坂顔
内山 サムライ ホリプロ顔
今泉 SKE顔
田所 AKB顔
高松 地味可愛い
財木 バカ

私の覚え方平均化します
それでは。
0484名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:22.71ID:q4sFB0ZH
ライブ最高でした
お客は少なかったけど一体感ありました
握手会は全員神対応でした
とくにももこがすごくよかったです
財木のキャラがさらに濃くなりました

それでは
0485名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:25.27ID:qSGVHn/H
おつかれー
竹達みたいな歌声は財ちゃんだったんだな
ももこは正直顔はそんなにだけどアイドル力は高いね自分脇腹で少し
0489名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:06.00ID:chfdSFBf
ライブの途中でいったん床に全員座るという貴重な体験ができました
ちょっとワンマンやるの早すぎないって思ってたけど楽しかったよ
握手会は一人あたり30秒くらいあったかな
0492名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:27:11.04ID:KH45omTK
Dear☆Starlight
ナナツボシ
MC
Wonder like a star
MC
宙の鼓動(PCゲーム、Sunrider Liberation Day OPソング 高梨にぃの曲)
忘れた(高梨にぃの曲 これだっけ?http://www.youtube.com/watch?v=omMn4rSRSWg
宇宙講座@
MOON PRIDE?(ももいろクローバーZ スタダの先輩)
宇宙講座A
輝きのStarburst
MC
星がうまれた日

アンコール
Wonder like a star
Dear☆Starlight

かなり曖昧(特にカバーは)
ごめーん
0493名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:08:32.83ID:lHxz6mhS
もんシャリ自体は嫌いじゃないからCabaとの割合は知りたいとこだね
ちゃんと見れるんなら今後のライブ行きたいし
0495名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:46.67ID:rBV4xTmO
振り付けは内山さんがひとつ頭抜けてた
瀬田ちゃんはだいぶグラつかなくなってたw
MCの途中で意味ありげに出てきて結局普通のことを言う財木ちゃんが3回くらいあった

三曲目くらいで最前列でステージ登るんじゃってくらいハッスルしてた人居たけど
ニコ生で流すライブ映像どうするんだろ
0499名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:48:13.52ID:nDoFxhPN
cabaはいない
0503名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:00:26.50ID:eGCgXm2y
ライブ感想いいですか?
やっぱ生で見ると違うわ、全員好きになるねまじで、握手会も神対応でした。
Cabaは気にならなかったです今回バクステしたみんなも来てほしいね〜
正直かなり横勢少なくて横勢の取り込みミスってますね。最初確かにもんシャリオっぽかったけど今は完全にお好み焼きなので応援して行くぞ
0512名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:11:54.94ID:5YLHBbIG
コメント返しは悪手だと思うわ
一度やり出したらやり続けないといけないし文字数制限で肝心の中身が薄くなったら面白くなくなる
返してくれると分かったらファンもコメントするだろうけどそうなるとさらに返しに文字数取られる
0521名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:30:41.36ID:yth3BWde
表の年齢は学年によるもの
29 美咲
28
27 ゆいパイ
26 かおるりん
25
24 あめみー うびたむ
23
22
21 上野 高松
20 めぐみん 田所 内山 今泉 ももこ
19
18 財木
17 瀬田

D4U、167s、グランシャリオの年齢を学年順でまとめた
わかる範囲で書いてるから間違ってたら訂正して
あとリトシスとちぃちゃんはわからなかった
0526名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:03.67ID:YLioHYsf
高梨佳汰@Iced Blade? @coca_corey 7月11日
#グランシャリオ のカバーしてくれたSunrider: Liberation Day OP「宙の鼓動」のオリジナルはこちら。
宇宙テーマの作品ということで歌っていただきました。
[mp3]
https://www.tunecore.co.jp/artist?id=52600&;lang=jp#r295247 …
[ハイレゾ]
https://www.tunecore.co.jp/artist?id=52600&;lang=jp#r295247 …
[Sunrider: Liberation Day]
https://store.steampowered.com/app/358750/Sunrider_Liberation_Day__Captains_Edition/

高梨佳汰@Iced Blade? @coca_corey 7月11日
#グランシャリオ のカバーしてくれたSunrider Academy OP「Stardust Tears」のオリジナルはこちら。
宇宙テーマの作品ということで歌っていただきました。
[mp3]
https://www.tunecore.co.jp/artist/myu?id=78571&;lang=ja#r170451 …
[ハイレゾ]
https://amasawakobo.theshop.jp/items/1092018
[Sunrider Academy]
https://store.steampowered.com/app/340730/Sunrider_Academy/


カバー曲チェックして高松たむのメインボーカルバージョンに備えろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0529名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:46:28.71ID:CJyJ5vIq
フォロワー
0532名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:00.83ID:UdUIsBL3
りーでぃんぐぱーてぃー行って参りました
あめみーの声がどちゃかわでした
16日にあめみーが主役やる話ですが私の回の子もなかなか良かったと思います
0538名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:07.68ID:yh9WIKbM
鈴木"ポーカー"美咲
0543名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:16:19.68ID:gQPoa5D8
リーディングパーティ行きますゆ
0544名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:17:10.04ID:gQPoa5D8
>>521
うびの年齢って判明してたっけ
0547名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:53:04.34ID:MFET9xnJ
リーディングパーティお好み焼きでした。
ちぃたむかわゆだねぁじ
めいめいは天津向と前説やってました
あめみーの演技で泣きかけました、ちゃんとした演技してるとこ初めて見たので新鮮だったね
あとめぐみんが見に来てました。他にも一緒に見ててもしかしたらリトシスの子だったかもです。
0548名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:55:02.11ID:MFET9xnJ
あとFTLライブのシャツ来て来てる人いて笑いました
0551名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:06:57.63ID:iqY6TsLl
ちぃたむももっと見たいゆ!
0553名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:00:31.47ID:B+jcnKON
>>552
すげぇポジティブに考えればまだ今で良かったね
0555名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:11:57.90ID:ocUiK+OX
どうして…
0563名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:07:46.94ID:EfHQO5M8
関係あるか知らないが前も体悪くしてるみたいね
悪いことじゃなくて前向きな引退だったらいいが

しかし新メンバーは見つけるのも難しそうだしライブという壁を乗り越えたから馴染むのも大変だな
ままま新生D4Uとリトシスに期待しておきましょ
0570名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:24:45.81ID:B+jcnKON
上野


あと2回です
0573名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:06:57.11ID:IwCABh20
備えろ

【ザンキニキ】Dream 4 Youの『Dream For Live?』Season2 #14
http://live.ni covideo.jp/gate/lv314385295
【会場のご案内】
2018/07/17(火) 開演:20:30
開場まで、あと 25 分 です。
開場時間になりますと入場可能になります
0575名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:18:13.79ID:G+Zg9pJC
D4Uは安定の面白さだったな
出来ればワードウルフよりももっとわかりやすいゲームやってほしいところだったけど
0576名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:36:56.20ID:vMGIwO2a
わかるゆ、ワードウルフはもういいかなって思ってたけど結構人気で驚いたね
D4Uはやっぱおもしれえわ
0578名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:56:31.71ID:c55CHZFr
正義のタクシー待ってる
0579名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:02:49.00ID:235dLBZj
わざわざ呼びかけてくれるとか親切だなー
あれ、二人の直筆サイン付いてるみたいね
ただ投稿フォームに毎回住所入れるのは正直ちょっとんどいのは確か
0580名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:19:12.12ID:e7HF8sk2
送ったの俺だけど実家だからかーちゃんに見られそうで恥ずかしいんだよねー
でも欲しいからしょうがないな
めぐみんが充電器挿し忘れて配信ブチ切ったのって何日だったっけ?
0586名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:29:00.98ID:NzTop2Jz
ちぃたむは出るとみた
0594名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:50:42.78ID:aeCWn7pe
イギリス
0602名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:05.42ID:sw/EfeSK
ジャンクSPORTS
0612名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:01:52.65ID:aycXTIlp
コメントシャワー
0613名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:34:43.42ID:gHHTkeCu
リトシス配信ラスト1人は格ゲー界ナンバーワンオタクの立川くんみたいですね
彼なら陽キャだしオタク知識全一だしレギュラー化さそう
0620名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:23:01.30ID:nkToWlED
備えろ

http://live.ni covideo.jp/gate/lv314505706
【会場のご案内】
2018/07/24(火) 開演:20:00

お兄ちゃん大好きな妹ユニット『Little Sisters』の初生配信!
全員本当にお兄ちゃんがいる妹新人声優で構成された妹が大好きなお兄ちゃんへ向けて幅広く活動していくユニットです!
一体どんな配信になるのか…乞うご期待!
<CAST>
・結月 :結木愛唯
・夏海 :吉田有花
・氷姫 :水瀬愛佳
・Ai-gentちぃ:近藤知里
・助っ人:雨宮夕夏
0626名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:34:16.13ID:XIVfS4WI
佐倉彩奈 CV:M・A・O
小鳥遊楓 CV:鈴木愛奈
葉月蒼衣 CV:新田ひより
樋上真白 CV:結崎このみ

さすがに前回より若手人気声優や新人声優で抑えた感じか
0627名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:07:19.13ID:wkjHtPuD
ウメヌキチャーハンはほんまに凄いな
0629名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:25:07.82ID:HLly9uVt
新田ひより@nitahiyo_yo_yo
「Song of Unleash」にて葉月蒼衣のCVを担当させて頂きます!🐻♥️

「ジャンル : 
妹たちとの記憶と想いで未来を選ぶ恋愛アドベンチャー」
ですぞ!!<●><●>

公式サイトさんでキャラのプロフィールや色々な情報も見られますので、そちらのチェックもぜひよろしくお願い致します(*´ω`*)!


フォロワー3万の強キャラきたぞ
0631名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:15:32.01ID:G+gn/2vN
その子はパサハゲと同じでアイマスに出てるからフォロワー多いって感じで個人人気はそんなにだな
まちゃネタで盛り上がるためにいのりは欲しかったね
0640名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:09:23.85ID:4e02YkMb
昔のDB芸人があれくらいの環境でやってたの思い出すわ
大手でも下っ端には金も予算も人手もさかないってことだな
表おじッ!彼女らを取り返せッッ!!
0641名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:23:54.73ID:NwFATCVm
グランシャリオが様々な困難に立ち向かい、一人前になれるよう頑張る番組です。 ※低予算でお送りするためクオリティは大目に見ていただけますと幸いです。

流石に?
0656名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:15:54.34ID:wICeeZvY
八田ねぇ
0657名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:20:08.44ID:6G96z989
冨田暁子 @akiko_tomita 4 時間4 時間前 その他
当日は見られないので、タイムシフト予約ですぅ。ミニライブ楽しみにしていますぅ♪
#D4U #TSUKASAブルー #レアチーズケーキ
https://pbs.twimg.com/media/DjQVTzdUcAEO-Oe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjQVUiGUYAAUIDR.jpg

冨田暁子 @akiko_tomita 4時間4時間前 その他
ここに至る紆余曲折も(汗)
焼いたら文字がつぶれちゃったなん。と思ったけれど、そもそもTSKASAになってた...U足りず。うぅっ。美味しくいただきました。
#D4U #文字ピザ
https://pbs.twimg.com/media/DjQVnZFUcAAm_Rf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjQVr36UcAAoxiO.jpg

冨田暁子 @akiko_tomita 4時間4時間前 その他
やりなおしだー。と思って具材を反転させたら、全然文字見えず(汗)
美味しくいただきましたです。
#D4U #文字ピザ
https://pbs.twimg.com/media/DjQV03eUwAAHwzz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjQV2ojVAAIgIj7.jpg


冨田ねぇもカリッカリに仕上げてきてる
0659名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:15:52.78ID:qDLdW00L
冨田ねぇウメちゃんのことフォローしてる
0667名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:38:03.83ID:5g+rljtl
昨日のラピライはあめみーがMCでちゃんと回してた
配信には映らなかったが他の出演者が話してる時のリアクションもしっかりしてた
D4U以外でMCを任せられるあめみーを見つけてきたのはデカい
0670名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:15:22.00ID:rf/907CZ
うびたむどこぉ…
0674名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:05:32.43ID:9BezGFpW
ラスト上野見届けていくぞ

【上野Forever】Dream 4 Youの『Dream For Live?』Season2 Final!!
FTL Entertainmentチャンネルがお送りする、
「夢・希望・楽しい・嬉しい」の4つの幸せを届ける仮想現実ユニット
「Dream 4 You」のメンバーが隔週でお届けしてきた生放送番組!
【会場のご案内】
2018/07/31(火) 開演:19:30
※番組を安全に放送するために30分早く放送を開始致します。
 本放送は20時00分からになります。

http://live.ni covideo.jp/gate/lv314505552
0684名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:27.93ID:HaXNHvef
いやー卒業アルバム個人のために作ってあげるってあったかすぎでしょ
シーズン2完走お疲れ様

そして上野卒業おめでとう
0690名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:53.90ID:pCIf5WV6
【上野Forever】Dream 4 Youの『Dream For Live?』Season2 Final!!
来場者数:1203人 コメント数:12430 累計広告point265800


D4U愛されてるな
0695名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:33:39.54ID:mZ7vAc0u
うびたむは絵関係とゲーム関係なら目さえ付けて貰えれば速攻で才能発揮しそう
もちろん声優スキルも激高だけど
0696名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:48:56.90ID:d3vLBqkZ
ゲーム系のフェスやイベントに招待客で行ったりはしてるみたいね
昔、くろにゅ〜でTPS特集しててパッドでポンポンヘッドショットしてて吹いた記憶あるわ
0699名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:39:50.49ID:YeoNY7e8
何故かグランシャリオのタイムシフト予約がFTLチャンネルにあるんだけど、スターダスト配信がもんじゃ過ぎて戻ってきたか?
0700名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:13:06.49ID:/amc3Sk3
FTL側の放送日はライブ直後になってるから、
ライブの振り返り放送するんじゃないかな
スタダ側では素材の編集できないだろうし
0702名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:32:25.14ID:w5lDQL1X
重度レターの新作くるぞ・・・

安田善巳/ゴッドウォーズ@yasudaD5
おはようございます??
ルートレターの「新作情報」今晩呟きます…ファンの皆さまお待たせしました
0703名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:36:28.59ID:P5si8UiQ
EVO2018
0706名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:52:55.09ID:U01fdlQx
>>697
みぃちゃんはプライベートでも
一緒に遊びに行くことが多くて、
正直ここ最近の精神安定剤的な友達です(笑)

メンバーというより友達!😈(笑)
の感覚に近いんだけど

会えばステージパフォーマンスの話もするし
あーお互いD4U好きだよなって気持ちが交換できるメンバーでした。

何気に最年長なんだよな〜
見えないけど。←


上野ッッ!!!!帰ってこい!!!!
0708名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:23:12.36ID:M44UF8iv
我不期待昇天
0710名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:18:40.78ID:7W+OEBuX
☆彡《内容予定》☆彡
・ゲームや大喜利などの5種目を各ユニットが競い合う!
・負けたユニットには罰ゲームが…?
・レースゲーム、パズルゲームなど盛りあがる競技を予定!
当日視聴出来ない方はTS予約がお勧め!
公式Twitterなどで詳細は随時告知していきます!

夏祭りはゲーム部やってるほうのコミュでやるみたいだゆ
0711名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:27:06.77ID:aNkzdK1R
D4U
うび
美咲

167s
あみめー
めぐみん

リトシス
D44
めいめい

グランシャリオ
ももこ
財木

エージェント
ちぃ
あいパイ(リトシスから助っ人)

こうなりそうだな
0712名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:32.15ID:ni/x99G+
当日かおりるんはライブ、ゆいぱいはたぶんセラムンの集中稽古がある
ちぃを出す前提だとグランシャリオ以外はもう動かしようがないんだよね
0726名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:43.47ID:dO2jGFjI
八田ねぇ
0727名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:47:13.92ID:P8ct7wdT
チームグランとチームシャリオで分けるとは策士だな
でもこれ美咲かあめみーをMCにしないと収集が付かないような…?
0728名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:50:42.80ID:R9Ql5m0F
FTL Entertainmentがプロデュースする声優アイドルユニットの
メンバーたちが暑中見舞いも兼ねて5種目のゲームやレクリエーションの
点数を競ってバトルするお祭り番組企画です!
<出演>
・鈴木 美咲(Dream 4 You)
・緑川 優美(Dream 4 You)
・雨宮 夕夏(167s)
・桜田 芽久未(167s)
・立沢萌々瑚(GranChariotチームグラン)
・瀬田唯花(GranChariotチームグラン)
・高松優菜(GranChariotチームシャリオ)
・財木菜梨子(GranChariotチームシャリオ)
・結木愛唯(Little Sisters)
・吉田有花(Little Sisters)
・近藤千里(Ai-gent)


<演目>
・レースゲーム
・パズルゲーム
・FTLE大喜利大会
・レクリエーションゲーム
・パーティゲーム

©Nintendo
©SEGA
©BANDAI 1996・1997


ぷよぷよマリカーたまごっちか?
0730名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:50:57.87ID:W1yB216/
エージェントがちぃちゃんだけと思いきや1人だけ革張りの椅子に座りながらカンロ飴舐めて上野が出てきたら表おじ崇拝するわ
0731名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:43.85ID:yF4pPPhD
サムライもギフトか?
まぁ地方から声優やるため上京してくるなら大体そうか
みんな美味そうなもの食べてるし
0732名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/11(土) 16:34:19.96ID:4LdW95X3
topanga リーグ
0735名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:48:00.93ID:ynYWRmuZ
ゆいぱいの羽ばたきレベルはオワビでしょっちゅう見かけるくらいまでの高度が要るな
そのくらいのポテンシャルはあるんだから
0740名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:08:07.00ID:Kkeg4Yvn
Yasuo Omote @yasu10290817 2 時間2 時間前 その他
やっと自宅に到着。結局9時間もかかった。盆と正月は車はあかんなー。まぁ今回も本社から大量の荷物を東京支社に移動するので宅配便みたいな感じですが。社内では表便と呼ばれている、社長をこき使う悪しき習慣だったりします😭


社員っちさぁ〜表便は流石に?
0744名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:29:52.27ID:ZFxvUtrT
情熱大陸
0749名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:33:45.54ID:Dj2KwdsF
Yasuo Omote
? @yasu10290817

まだ甘楽ですよ…
この先、関越道で20kmほど渋滞があるんだって!
もう眠くて、どこかで完走しそうだわ??
ちなみに雷鼓のあと、長野では雷なりまくり。でも花火も上がってたw

表おじが完走使いこなしてるけどマジでしっかり休んで運転してくれw
FTLコンテンツがなくなったら俺も完走なんだけど
0755名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:53:45.83ID:3MqDsvOT
流石にたまごっちちょっと長すぎたね〜
短めのゲーム色々やる方がいいな
マリカーとチンチロはかなり盛り上がったね
0756名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:22:18.15ID:nUBPtg1d
美咲  →
うび  ↓

あめみー ↑↑
めぐみん →

ももこ ↑↑↑↑
瀬田 ↑↑
財木 ↑
高松 ↓↓

D44 ↑↑↑↑↑
めいめい →

ちぃ ↑

こんな感じだったかな
0758名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:26:08.11ID:dEl98eOD
髪切ったうびたむ可愛かったゆ
0761名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:40:01.87ID:F4/00GFk
前も書いたかもしれないけど大喜利はダメだよ
大喜利とかエチュードとか出演者に任せすぎるやつはまず失敗する
採点種目を入れるならオススメはお絵かき系、これは下手でもおもしろくなる両対応
0763名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:00:22.22ID:SSQKT8ZG
一発でわかるちぃの声はこういう放送だと得だよねぇ
大喜利は本業ではないとはいえほぼ地蔵が居たのが残念
それだけに数で勝負してきた吉田が健闘してた

しかし今回みたいに瀬田プロをきちんと時間で帰すとなると、
合同ライブも18時スタートで4時間超えだと途中退席になるのでは
0768名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:14:19.39ID:iWPd7AQQ
うびメナト
0770名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:14:01.14ID:rE3NpKqy
美咲うびあめみー瀬田でゲーム部やってほしいね
ガチすぎてギスりだすかもしれんからめぐみんとももこも連れてきていいよ?
0772名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:34:46.19ID:wY/dU+hf
瀬田も大喜利見たところ意外と喋れる素質はあるね
他のメンバーがみんな年上だから遠慮というか一歩引いちゃってるだけっぽい
0776名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:57:57.56ID:tn0dwnF3
トパンガリーグ
0780名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:11:41.92ID:OuOWYjjI
今泉かわいいゆ
0781名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:15:27.20ID:cAiKtBVu
立川とだいこくは全員と2ショット撮るみたいね
0783名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:20:02.67ID:HZPQoO7V
ブチクシは我慢できなかったらしい
0784名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:38:40.12ID:dVAkIQjx
Yasuo Omote @yasu10290817 1 時間1 時間前 その他
ニコ生の後、167sとニコ生Dと4人でテトリス対戦。ニコ生Dの容赦ないプレイで自分とめぐみんはボロボロに。善戦したあめみーも最期には敗れ去った…
少しギスナスぶりが垣間見えたが、リベンジすると息巻いて帰っていった2人。ところで次回ってあるの?
#167s

ニコ生Dはもう相当強い
0785名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:17:47.68ID:nxpqoz9A
FTL全1決めよっか
0789名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:32:49.86ID:nxpqoz9A
缶バッジくじのシークレット当ててくぞ!!!
0791名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:26:36.94ID:dy8ooSoh
ハァ〜ッ・・・みんな可愛すぎやろが・・・そんなん・・・・
サインとかバンバン放出してるけどいいんだろうか
0793名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:25:04.46ID:gjCqgrEz
ちぃたむの声はどこでも目立つね

全員集合チェキ撮ってる人意外と少なかったけど推しと多めに喋りたい人が多いのかな
0794名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:46:49.33ID:/y0WHDTT
Yasuo Omote@yasu10290817
9/24ライブは、たぶん握手会入れて22時15分くらいまでには終わるように調整中。それでも長いけど。
意外とMCが早く進行するので、30分くらい早く終わる可能性もあります。
0795名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:07:29.63ID:bodeg1Bx
イロナスやグランシャリオのお薬があるとは言え
らじめもから続くSOMの燃料がD4Uと共に一段落してこのスレも落ち着いたな
0797名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:32:49.91ID:o2K7aRId
合同ライブ瀬田プロ17歳だから最後までいられないやん!
って思ったけどどうやら配慮してくれるみたいで助かる
0816名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:49.75ID:obUIKCew
案外あめみーのがぽんこつ説あるなw
番組としてはその方が面白いけれどw
0817名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:12:47.05ID:YBntpe2f
あくまで趣味レベルのあめみー
明らかに職につけるレベルのめぐみん
食う寝る美咲

誰がゴーヤジュース飲むのかわっかんねー
0821名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:29:21.97ID:6lHg3CkT
D4U完走まーーーーじかーーーー
ほんとに悲しいゆ
0822名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:33:22.46ID:6lHg3CkT
167sもシャリオもリトシスも応援してるけどなんだかんだ1番面白かったのはD4Uだったなぁ…
ニコ生ももう見れない
0823名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:30:07.09ID:LknFkDKl
Yasuo Omote @yasu10290817 8月29日
やっぱり自社で事務所機能持たせて所属をもたないとダメなのかもしれない。スケジュール調整がほぼできない現状は結局何もできないからなぁ。

表おじ!全員引き抜け!
0824アイスマン ◆mTUf3TKo4.
垢版 |
2018/08/31(金) 18:40:02.85ID:9cwPin54
みなさんD4Uについて大きなお知らせがあって驚きと惜しみの声が聞こえておりますが失礼します。
今回で事実上のラストライブになるD4Uの鈴木美咲メンバーにフラワースタンドを贈る企画は今回も幹事をさせていただきます。
明日にはまたツイプラを作りますので、
ご参加いただける方は是非ともよろしくお願いします。
なお、前回は1人につき2300円ほどになりましたので今回も人数にはよりますがそのあたりを予算にしていこうかと思っております。
0826名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:37.88ID:OwkkVXqv
完走…
0828名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:24:53.01ID:FFZvSmgR
ほんまにな
9月以降の予定が未定でも発表して欲しくなかったな
表おじはあえて発表した方がいいと判断したんだろうけど
0829名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:29:37.92ID:FFZvSmgR
まともにコメントしてるのがかおるりんだけで
ちぃとかガンスルーして雑談してるのがムカついてきた
合同ライブ発表の時に嫌な予感したけど
やっぱ変なのが増えて情熱成分薄くなってるな
0834名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:54:14.63ID:FUccDbcA
まままツクールなりセーラームーンなりハチナイなりでみんな忙しくなってきたってのは良いことだからね
アンリーシュの時ちょっとでもなんかあったら嬉しいね
0836名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:10:13.11ID:yG3IhAqJ
D4Uは個々に素材が良かったのに、活かせきれなかったね。。。メーカーがランティスとかならまた違ったのかな?
0837名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:11:51.71ID:OwkkVXqv
FTL応援するゆ
0841名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:48:17.68ID:LknFkDKl
ゲームにはD4Uでまだ出演予定があるから解散じゃないけど
ライブとかは時間が取れなくて出演が厳しいから活動休止なんじゃないか?
0846名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:12:37.74ID:jmQDj2pC
D4Uのおかげ出会えたイロナスを引き続き応援していく所存です
0848名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:37:56.36ID:ZeWsTuFq
Yasuo Omote @yasu10290817 4 時間4 時間前 その他
スケジュールうんぬんはD4Uだけじゃなく他にもあって所属を持たないうちのスタンスだと厳しい状況に陥ってる。ライブ後にプレスリリースだけで終了するくらいなら、事前に告知してライブを見てほしいとのファンへの気持ちなんでわかってください

Yasuo Omote @yasu10290817 4 時間4 時間前 その他
あの時にせめてライブに行っておけばよかったと後悔されないために。


いきなり活動休止よりは事前に告知しておきたいらしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0854名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/02(日) 06:21:44.31ID:EraDF9K3
>>839
やろな
かといって、ひとつの事務所でそろえるとFTLの方の発言力が低くなる
表おじのタレントかかえるってツイートが重たい…
0856アイスマン ◆mTUf3TKo4.
垢版 |
2018/09/02(日) 16:02:54.17ID:DwJCNBRJ
しますよ。
前回もお花についてはカタログで予算とだいたいの見た目などは相談して決めました。
騙し取るようなことはしません。
0857名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:59:48.11ID:93BrM4/h
D4Uはアニメ化も無さそうだし、そうすると事務所としてもユニット活動にスケジュール割き辛いよね。お披露目ライブから一年間空いてしまったし、D4Uはもっとやり方あったと思う。
0861名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:51.82ID:xXtg3cMw
D4Uのパフォーマンスの高さは、もっと沢山の人達に見られるべき価値があると思う。ニコ生とメンバー個人の発信だけだと限界があるから。。。休止は残念だけど、ラストライブを目に焼き付けて、各メンバーのソロ活動を応援します。
0863名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/04(火) 14:47:04.04ID:hR0g63eV
D4Uメンバーの休止ライブに向かっての想いツイートを見ると、メンバーのユニットへの気持ちが伝わってきてグッとくる。しかし、表おじはD4Uメンバーのツイートには何も反応しないんだな。
0865名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:38:56.80ID:nMwhPTXG
あめみーはMCの上手さといい、こういう無難で常識的な立ち回りできるから結構D4Uからファンが流れてるんだろうな
どうでもいい糞ツイート垂れ流してるだけの奴には本物の信者は居つかないわ
0868名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/05(水) 09:58:07.07ID:QGgzxVEF
表おじはこのタイミングで
D4Uを休止させて何がしたいのかな

休止するなら上野卒業の時に
合わせて発表すれば良いのに

運営のドタバタ感が
こっちにも伝わってくるわ
0869名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/05(水) 10:04:50.24ID:69pSQRL9
めぐみんは有料メールサービス初日に運営トラブルに巻き込まれてバタバタしてたので、
色々と遅くなるのは仕方ないかな
0871名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:22.51ID:0EsqOi6H
ぱい
0872名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:39:18.73ID:THWW8McA
つら・・・・こっちにしばらく引きこもるわ・・・
https://goo.gl/tjdFHr
0876アイスマン ◆mTUf3TKo4.
垢版 |
2018/09/07(金) 17:55:40.11ID:9Gq8cyJ2
お花企画現在8人です。
割り勘するのでかなりいいお値段で仲間入りできますよ
お店もリサーチできましたので、あとはお花決めて注文するだけです。
0881名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:14:41.14ID:zC0h52Bz
表おじ辛そうだゆ
0883名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:26:45.94ID:TGG5XWi4
いろなすもグランシャリオもコメント見るからに減ったしな
お便りも毎回同じ奴が読まれてるところどんどん普通の地下アイドルになってきた感ある
美咲が連れてきたウメスレ民もすでに殆ど残ってないしぶっちゃけ表おじも夢の終わりじゃね?
ウメスレ民の狂ったコメントに一番ぶっ壊されてたのは表おじの可能性がある
0886名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:19:37.55ID:Yphowcsr
厳しいけどウメスレ民は自分らがとやかく言ってる格ゲーすら買わないんだからFTLに金落とすわけない
狂ったコメントも無料配信に群がってただけ
それを本気にした表おじが悪い
これからはもうことあるごとに美咲擦ってコンテンツ消費させるくらいしかないっしょ
0888名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:38.60ID:naAIflgu
D4U休止で不満があるのは分かる、俺も言いたい事は山ほどある。
だけど書き込む前に表おじが居なかったら、そもそもD4Uは無かったって事を思い出して書き込みボタン押す前に単なる罵倒になってないか見返して欲しい。
要望で可能な事なら実現してくれるかもしれんし時間があるうちに出していこう
数秒握手してスタッフに肩押されて、はいさようならじゃ俺は寂しすぎるから
なんらかのコミュニケーション取れる時間とって欲しいね
0889名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:56:53.28ID:/tT2vgfi
事前物販あると思うけど、2時間前からとかにして、全部のグッズを余裕持って買えるようにしてほしい
ガチャとか確実に混むだろうし、開場してから並ぶのはダルすぎる
0890名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:49:37.05ID:UmO3EkoB
プロの仕事で形になってたけどFTL自体はリリース延期しまくりでルーズだよな
イロナスの即出しなんて迷惑以外の何物でもないだろ
周りのせいで上手くいかないけどがんばるって言われてもな〜
0891名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:01:42.57ID:PcvVcHCV
美咲と上野しか見たくないんだよねー横に広げ過ぎっしょァじでw
そもそもこの二人しか明確な“お客さん”いないでしょ
17歳の売りだしで安いときに上野拾ったことと何故かそのグループ内に美咲が居たことが
表おじの奇跡だったね
0903アイスマン ◆mTUf3TKo4.
垢版 |
2018/09/13(木) 23:08:55.84ID:TEyuEE3i
https://twipla.jp/events/335896

お花企画ですが、すでに9人集まってすでにお花も注文しました。
今のところ一人あたま2000円以内に収めてありますので、今からでも乗りたい方は参加表明おねがいします
0905名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:05:33.88ID:PJFWFCNq
せやで、それがどうした?
0907名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:23:44.49ID:t54G+/1C
D44どうして…
0910名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:59:25.15ID:ZsorVFvP
ツイッター見たらちょっと前までライブの練習ツイートしてたのに
いきなり降板どころか声優引退って何があったんだ…
0912名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:07:53.69ID:igasAAwq
実家みたいだしよくあるパターンは家族が転勤で引っ越しとか離婚とか
バイトしながら一人暮らしとか誰でも簡単にできるわけじゃないしね
0913名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:53:30.05ID:PJFWFCNq
長男いるからなんとかなる...ってもんでもないんだな......
0916名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:52:46.54ID:awCiAtvl
降板は役者自身の都合であって会社は関係ないだろ
0918名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:06:40.61ID:P5xiCcR2
市原えりさ かわゆー
0923名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:23:22.71ID:zNOfB7ad
普通に面白いからニコ生は継続視聴する予定
0924名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:28:51.00ID:1BLTqbxD
プレゼントBOXって皆どんなの入れてんの?
注意書きみたら高級品は駄目、飲食品は駄目ってあるし候補が全部消えちゃうんだけど
0926名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:37:42.26ID:R8elddmw
ファンレター入れる予定なんだけど、
封筒の裏に住所と本名って書いたほうがいいの?
ペンネームだけだったら失礼?
0927名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:30:02.51ID:0vqGEkVI
今まで何度か採用されてるならペンネームだけで分かってもらえるんじゃないかな
別に名無しでも問題ないと思うけど
0928名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:43.33ID:2to85Gjt
人によるけど本名プレイはお返事チャンスがあるよ
手書きのお手紙が嬉しくない人は居ないとみんな口を揃えて言うから出すと喜ばれるよ
書いてる間は自分の事だけに時間を使ってるわけだしね
0930名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:37.85ID:2to85Gjt
プレボはお手紙以外で食べ物NGだと
ベタなのは入浴剤とハンドクリームと美容パックあたり
バスソルトや少し高い石鹸類も割と定番
あと財ちゃんの戦隊モノみたいにその人が本当に好きそうなものを探してこれるならそれで
食べ物NGでも紅茶あたりはギリギリセーフな事もあるかな
0932名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:15:09.40ID:yfE5HTR8
最近はボディスクラブあたりが喜ばれてるような
0937名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:51:07.55ID:GISPAc7I
チゲット
0945名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:13:41.76ID:TeR5TD+W
喉にほんのちょっと違和感がある
風邪になる可能性がライブ参戦するのによおおおおおお
意地でも行くからバイオテロしたらごめーーーーん
0950名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:33.51ID:sXnsaT8m
あめみーすごいわー
ネモ ふ〜ど ときど トラボ おめでと
0953名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:46:02.50ID:uN7+BGBV
有料配信は一番熱量ある人はそもそも現地へ行っちゃうジレンマがあるからね
当日よりTS需要のほうが大きいかも
0958名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:45:19.42ID:sXnsaT8m
つきみー あめみー
0959名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:21:44.72ID:Kcg6xTZ/
表おじお前の人を見る目どうなってんだ…
なんで弱小ギャルゲー会社に上野やあめみーみたいな奴を手札にできるんだよ

すげーよ表おじ
0960名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:36:11.40ID:caHCC4Ae
特許をいくつも持ってたり他社ゲーの移植をしてたりで、
こっちには見えない部分で技術力はあると思うのよね
ゲームエンタメ部門は今のところそういう部分で稼いでないとどこで儲けてるかわからんレベルだし
0969名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:54:59.71ID:WxUtzujJ
つきみーー
0979名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:37:02.98ID:XPcNxyqw
これもう無理でしょ、例の民消えたし
一般が全然食いつかなかったよね
0981名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:23:27.09ID:Y83EEHE9
今日、D4Uのラストライブ観に行った!

やはり、他のユニットと比較しても、群を抜いてのパフォーマンスだった!休止がとても残念!

また、上野さんを含めた5人でのゲスト出演を希望!

そして、やっぱりリーダーのかおるりんが大好き!

また、ユニットでのかおるりんを観たいなぁ。。。
0985名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:41:58.88ID:EysjuYl6
帰宅して中継見たけど放送終了後の流れ
ダブルアンコールが始まるも握手会のため強制終了(これは後述の理由のため仕方ない)
一度全員ロビーに出される。物販は盛況。缶バッジ売り切れだった
あと無告知で「かららTシャツ」が販売。アンコールでイロナスが着てた白いやつ
21:45ごろライブ会場で握手会開始。4グループの並びは大差はなし。みんなやさしい
21:55ごろ瀬田プロが(労基の関係で)22時で退出しないといけない旨がアナウンスされる
22:00瀬田プロ退出で拍手。事情をわかってる人は早めに並んでたので大きな混乱はなし
22時以降は列が消えたリトシス、グランシャリオ、イロナス、D4Uの順にそれぞれ退出。
各グループ退出の時は残った人みんなで拍手。最後にかおるりんが残った人に〆コメして終了でした
もっと露骨に列の差が出来るかと思ったけど意外とそうでもなかったのが印象的だったな
0990名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:49:41.58ID:gh5pURZF
わたくし吉田が完走したので中島たむをプッシュしていこうと思います
グランシャリオは棒じゃなさそうで安心しました
萌々瑚を筆頭にきれいな音期待できそうです
平山ねぇはさすがにうまかったねー
0992名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:24:47.36ID:ri6dMtAO
あとカララTシャツの存在に気づかなくて握手会中にあめみーに教えてもらったわ
出演者に教えてもらうってどういう状況やねん
0995名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:42:21.47ID:SpkGyzok
推し以外シケたツラしてたヤツら多くて167sとかちぃたむとか可哀想だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 14時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況