X



【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想205【Chaos;HEAd】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:39:17.12ID:/6isSnM4
『CHAOS;HEAD』(PC無印版)公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_15/index.php
『CHAOS;HEAD NOAH』公式
ttp://5pb.jp/games/chaoshead/
『CHAOS;HEAD らぶChu☆Chu!』公式
ttp://lovechuchu.net/
『CHAOS;HEAD DUAL』公式
http://5pb.jp/games/chaoshead/dual/
科学ADVシリーズ 公式は
ttp://www.kagaku-adv.com/
アニメ公式
ttp://www.vap.co.jp/chaoshead/
wiki
ttp://www31.atwiki.jp/chaoshead/

前スレ
【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想204【Chaos;HEAd】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1524244146/
0140名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:53:03.63ID:mfmux3T5
ポパイだったのか
0145名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:10:15.14ID:hD0nYZfM
最近ピンク髪のあの娘が気になる…何故か…無意識の内にかわいいと感じてしまう…これが…洗n…(トマトがつぶれるような音)

おやすみなさい優愛さん
0153名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:04.13ID:AtOnzn2p
女の子は多少馬鹿なくらいがかわいいよ…たはは
頭でっかちな理系女子よりゆるふわ天使なびしぃさんの方がいいと思うよ
0161名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:44:50.40ID:p+4Aqc8b
タクとド変態なプレイをしてそうなカオヘヒロイン決定戦のNO1はせなしゃんに決まりました
沢山の投票ありがとうございました
0164名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:31:26.55ID:ZSYhcOOu
ビシィさんとは初々しい恋人セックス
七海とは互いにデレた甘々セックス
あやせとはチョコレートを使用した甘々セックス
セナとはマニアックなプレイをする変態セックス
こずぴぃとは互いに共依存なドロドロセックス
優愛とは女王様と犬なSMセックス
0171名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:55:48.90ID:MLidIyAV
ビシィさんは誰の心の中にも住み着いていて大人になると忘れてしまうけれど
ふとした時幼き日のビシィがよみがえるのです
0172名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:04:36.81ID:wAv4XQ+L
もしも野呂瀬が勝ったらちゃんとギガロマ達と地震の被害にあった人達を救済したのかな
そうなりゃ拓留達は苦しまずに済む
その代わりありとあらゆる事件や事故が無くなり後のシリーズの出会いもなくなっちまうが
0177名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:04:19.72ID:aWO62MNa
>>172
のろしぃなら渋谷単位の犠牲程度は是としそう
症候群にはノアUをより完璧にするための生贄になってもらうと言っているのです
0179名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:39:02.05ID:sw4QLgDD
頑張るっスよ〜
0180名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:44:58.09ID:zkjyvZEY
まじおすすめ卍
https://goo.gl/RSovup
0181名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:53:08.75ID:zkjyvZEY
バルサバでもビシィでそうだなって勝手に予測
https://goo.gl/RSovup
0192名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:09.30ID:I0LC8aSX
それはワタシの事かな?たはは…
ドカバキグシャーなのら〜
って言うと思いました?思ったよね?思ったでしょ?
そんな事思っちゃうお兄ぃは奮発して買ったお刺身でアニサキスに当って死んじゃえ〜!
0211名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:44:10.75ID:f/vVM0U2
まどかはビシィだから比べられない
というかマミさんもQBもキタエリも俺もお前もセナしゃんものろしぃもみんなビシィさんだからビシィさんと比べるのは無理
0216名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:28.55ID:FEWVexFD
まさかとは思いますが、この「自我」とは、ビシィさんの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなたはリアルブートされたビシィさんであることはほぼ間違いないと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況