ん?お前自身が期間工のゴミなんだから年収も当然おまえのものだろ
池沼だから10万あるかないかだな
俺は去年6,700,000円だったが、社会のゴミのお前とは違うのだよ

悔しいか?



キチガイバカトー、必死に言い訳しろ。お前医者に蹴られて粘着してたのな
だが貴族なのになんで屋敷に医者がいないの?なんで一般医師に蹴られてるの?なあゴミよ。
なんで社会貢献の体現者である医者に粘着してんだ?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1536572845/212
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1536572845/214
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1536572845/216-220
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1537317026/120-122に全部答えろよ。これは命令だぜ?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1537317026/125-127も追加な

このゴミ荒らしバカトー、コピペ荒らしのゴミクズだが、手動で逐一改変しているのが笑えるな
お前、サギだのなんだの喚いてるが、要は手の施しようがない手遅れのゴミだって蹴られたんだな
サギって言葉をクレジットカードサギともいってる
つまりクレカ作って診療を頼もうとしたがクレカすら作れなかったんだな
クレカを作る事で支払い能力があると示したかったんだろうが、それすら叶わなかった、ごみか

http://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/
145 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 20:23:30.91 ID:ULQiUkax0
>>23
幻想骰子 麻薬 変質者 犯罪者 クレジットカード不正利用 快楽殺人 前科持ち 罪状 不正?