X



【フォトカノ】ほらね?バカトーだろ?パート5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:23:56.88ID:jr44ui4z
前スレ【フォトカノ】ほらね?バカトーだろ?パート4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1537317026/


はい、よろしくどうぞ

痛ぶるのも餌付けするのもアナタの自由

煽るとすぐオウムとコピペで返しくるから面白いですよ
0061名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:08:48.49ID:3SsO4D36
|| // //         | やめたれ!!!とくべつがっきゅうなんだぼくは
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < やめたれ!やめたれ!!これがぼく!むろとせんぱいだけがぼくのりかいしゃ!
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)


コレがお前
やっぱりゴミトーはIDコロコロ期間工生涯童貞派遣だな

で?10年前のレスが具体的にどうフォトカノと関係あるのだ?マッチポンプばっかじゃん、お前。
単純作業マッチポンプゴミ。それがバカトー



なあ安定の21時再発狂不細工童貞バカトーゴミよw
0062名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:00:13.34ID:9OAF4f0D
お前ら、バカトーさんを舐めるなよ!
紙おむつ装着で恐ろしい看護士長さんの
目を盗んでネットやってる勇者様だぞ。
もちろん30歳過ぎるまで童貞守ったから
魔法も使える。
朝6時の病棟の起床時刻に再降臨されるから
正座して待ってな!
0063名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/27(土) 06:26:59.16ID:GOcrjPXn
お前ら、バカトーさんを舐めるなよ!
紙おむつ装着で恐ろしい看護士長さんの
目を盗んでネットやってる勇者様だぞ。
もちろん30歳過ぎるまで童貞守ったから
魔法も使える。
朝6時の病棟の起床時刻に再降臨されるから
正座して待ってな!
   ρ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
|| // //         | やめたれ!!!
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < やめたれ!やめたれ!!あざーーっす!!親分!!かんどうっす!!
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)


お前のことだなバカトーキチガイ50代童貞期間工おむつ池沼w

そういえばこの知恵遅れ、50代でギャルゲーやるゴミオタ、しかもpspって煽られて
20代でやるほうがおかしいってイケメンに必死で噛みついてたなwwwwwwwwwww

50代なのが自覚しててしかも意味不明な噛みつきしてて噴くwwwwwwwww
じゃあ50代で孫位のキモキャラでオナるのが普通なんだね?W
0065名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:46:42.90ID:GOcrjPXn
ほらね?3スレで深夜の発狂0なのに朝7時発狂ゴミバカトー基地外期間工w

お前ら、バカトーさんを舐めるなよ!
紙おむつ装着で恐ろしい看護士長さんの
目を盗んでネットやってる勇者様だぞ。
もちろん30歳過ぎるまで童貞守ったから
魔法も使える。
朝6時の病棟の起床時刻に再降臨されるから
正座して待ってな!
   ρ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
|| // //         | やめたれ!!!
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < お見事です!やめたれ!やめたれ!!あざーーっす!!親分!!かんどうっす!!
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)



発狂w

正座じゃなくて土下座だろ、工場長にさせられたんだろw塵w
0066名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:48:12.04ID:GOcrjPXn
前から7時発狂おありされてるゴミに草w

364 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/08/14(火) 07:42:27.08 ID:3BWeVrjp
安定のオプムからIDコロコロ入りました〜ッ!
7時発狂w自分自演レスw
ねぇねぇ、気が狂っちゃってるけど
どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
   ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
       /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  ねぇねぇ
      |     ( _●_) ミ    :/  愛知  :::::i:    ミ (_●_ )    |   今どんな気持ち?
___ 彡     |∪| ミ    :iの医者に蹴られたゴミ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡___
ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
      /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
     /      /    ̄   :|::| バカトー ::::| :::i ゚。     ̄♪
    /     /    ♪    
    (_ ⌒丶           :` |    ::::| :::|_:      
     | /ヽ }           :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
       し  ))          ::i      `-‐"               J´((
         ソ  トントン                                ソ  トントン

お前が精神異常者のゴミってことは何十回も晒されてるだろ?それがオプムだよゴミカスバカトー期間工池沼君(笑
で?愛知がどうしたゴミカス池沼期間工バカトー。早く答えろよ。これは命令だぜ?
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484704262/
w精神科医も愛知やらバカトーって毎度のバカトー連呼の意味不明池沼ぶりw
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/
261 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 23:37:02.36 ID:ULQiUkax0
>>36
愛知犬ワッショイ!バカトーワッショイ!?
知恵遅れ精神科医はw
0067名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:44:22.28ID:jgpFfeJM
うすら馬鹿ども

今日わきんじょの高校の学園祭でいそがしんだ

シャッターチャンスだパシャパシャ
0070名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:38:39.68ID:AIz5K3jc
と、ぼくはとくべつがっきゅうなんだw


と馬鹿にされた自称貴族のゴミ犬キチガイバカトーがオウム返し必死だねw

でさーwお前なんでこんなゴミクズを必死に擁護してるんだ?w
まさか本当にあのゴミレスに感動してゴミを貴族だと思ってるのかw
フランス貴族だとw


まあ本物の知恵遅れだからそれもありえるのかw

自演だけどねw
0072名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:15:22.62ID:AIz5K3jc
ほらね?知恵遅れのゴミバカトーらしくオプムがえし必死だろ?w

つかお前池沼バレしてもそれすらも必死に擦り付けようと鸚鵡するんだなw
なのにこのゴミを叩かれたら発狂って、意味ないねw


【随時更新】☆フォトカノスレの荒らしゴミバカトーキチガイ期間工、ガチ障害者のゴミだったw(まあ皆わかってたが)バカトー基地外期間工君、ゴミカスバカトーガチ糖質池沼の、病気関係のスレを荒らしてる真性糖質アスペゴミバカトー基地外まとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1523236806/562-582(途中でゴミも混じってるがスルーで)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1530102851/22-28

☆精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR16
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/を荒らしまわるゴミ
☆んでもちろんゴミクズ荒らしだから規制
https://www65.atwiki.jp/shibakenma/pages/20.html
124.140.189.6の詳細
IP: 124.140.189.6
小数点以下: 2089598214
ホスト名: .rev.home.ne.jp 124-140-189-6.rev.home.ne.jp
ASN: 9824
ISP: @ホームネットワークジャパン    組織: @ホームネットワークジャパン
タイプ: ブロードバンド 割り当て: 固定IP
ブラックリスト: 大陸: アジア 国: 日本 jpフラグ
州/地域: 埼玉 シティ: 埼玉
緯度: 35.8569(35°51'24.84 "N) 経度: 139.6489(139°38 '56.04 "E) 郵便番号: 330-0063
      ∧___∧
     /.(●),、(●)\
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,  |
   /|   `-=ニ=- '  .| きちがいをこの歳になるまで送り続けてしまった
  / .ヽ、_ `ニニ´__ノ もうやり直せない、このまま、ずっとぼっちで、、、
  |    ___ ノ
  ∪⌒∪     ∪
⊂...愛知医師に蹴られたゴミ犬バカトー....⊃ ジョロジョロ〜
0073名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:15:58.30ID:AIz5K3jc
ほらね?ワンパターンゴミカスオプムの発狂オウムだろ?

ほらね?煽り効き過ぎダロ、オイw


こっちとあっちのゴミスレ2つでゴミバカトーが必死にIDコロコロしてるが変わるタイミングとかも全く同じで笑えるw


ほらね?とIP晒しが効き過ぎで更に笑える

ほらね?ゴミはゴミクズだろ?所詮はなw




☆まとめ
ほらね?だけで釣れるオウム返しバカトーキチガイIDコロコロしすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカトーキチガイを発狂させまくり中のwwwwwwwwオリジナルレスまとめw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1516667048/811-813
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1516667048/729-731

ゴミバカトーは必死にIDコロコロ自演荒らしするけど、
たった1発のパンチが全部のゴミにクリーンヒットするのが笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほらね?IPまで同じだよ〜w

なんとなんとなんとwwwwwwこれまで唐突にバリやらシークレットブーツやら吠えてた意味不明なキチガイバカトー期間工がwwwwwww
全部のスレで規制されてるぞwwwwwwww頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン
気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp=218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp=58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jpくんがwwwwww
0075名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:19:02.74ID:AIz5K3jc

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´IDコロコロ童貞基地外真性陶質基地外バカトー(笑)ゴミバカトー前バカトー君(笑)
            ○気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp=
             O218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp=58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jpくん、謎の数字と喚き散らしながらも必死に
            _,,  ---一 ー- ,,,_https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/を荒らしまわるゴミっぷりを晒す
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ          リフトゴミ    ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

ほらね?完全死亡のゴミ発狂だろ?とっとと自殺しろ塵粕バカトー自演荒らし君
ID:qedAQskR [7/7]
ID:Hnf32OMk ID:Tnl9vHIc [5/5]
ID:rsZGVQlx ID:twzApydI
ID:Hnf32OMk ID:544vE5zS
ID:crNQ4nmG ID:twzApydI ID:rsZGVQlx
ID:1IOGH35f ID:L9rfoxYn
ID:b/OxQbs ID:6yzilOWD
ID:YgjyiQdT
ID:vkipsnbU ID:pgkY4UbH
0076名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:54:10.47ID:L3F7pMwm
美少年に嫉妬するお猿さんども
0077名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:02:48.39ID:AIz5K3jc
|| // //         | びしょうねん!!やめたれ!!!とくべつがっきゅうなんだぼくは
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < やめたれ!やめたれ!!これがぼく!むろとせんぱいだけがぼくのりかいしゃ!
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)


50代童貞基地外不細工バカトー君、お前何十回ID変えてんだよゴミw

リアルjk彼女のいるイケメン高校生に嫉妬しまくってたよな、おまえwゴミ豚猿君w
0079名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:23:40.21ID:AIz5K3jc
謎の数字と必死にIDコロコロ自演しても発狂するゴミバカトーお見事だねw


ゴミ犬バカトー負け犬くんw、ID変えてもそうだよね、おまえのことだねw



      ._______________
      |                     .|  <<あおすじ!あおすじ!ツイッター!ツイッター!
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   ←残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .nに向かって自演する残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"     
           ____
  .ni 7      /      \    ←残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員
l^l | | l ,/)   /           \      .nに向かって自演する残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16
', U ! レ' / /            \   l^l.| | /)
/    〈 |              |   | U レ'//)

 /´ ̄ ̄ノ            \rニ     | <<おれんとこにもリプきましたよ!きましたよ!
                                かんどう!!かんどう!!別スレ!!


謎の数字ならファビョる理由はなんだ?w

お前のマッチポンプスレはフルスルーされてんのにw


なあクレカ作れない池沼君w
0081名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:43:54.26ID:AIz5K3jc
11年間ワンパターン発狂と正社員への嫉妬しかできない障害ゴミ奴隷バカトー

お前ワンパターンすぎて特定の攻撃で本当にフルボッコにできるなw
0083名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:21:23.27ID:/vYAChd8
やめたれwwwwwwww11年かけてとったリフト免許だけが生きがいのゴミクズなのだぞwwwwwwwww
11年前に通りすがりに馬鹿にされた塵がバカトーキチガイ期間工ってあっさりバレてるしwwwwwww
3スレ全部で深夜の発狂0なのだぞwwwwwwww

今まで必死に我慢してたのがまた崩壊しちゃったねwwwww
お前本物のゴミ池沼なのがマジで笑えるナー。その鸚鵡返し、何の意味があるんだよw
医者に蹴られて必死に粘着、ゴミトーくん、かわいそう・・・(笑)そしていまもなお狂うゴミであったとさ。お前が必死に喚いてる病院や医師への通報は終わったからな。タイホが楽しみだな。知恵遅れはお前だよ、童貞キチガイチンパン爺
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/

583 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 05:08:47.81 ID:tIJID+zA0
>>18
精神科医は死ねよ

758 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 08:08:39.91 ID:tIJID+zA0
>>18
精神科医は死ねよ


ここでゴミカスバカトー池沼狂った知恵遅れ精神障害者のゴミのオチ♪

236 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 23:11:16.80 ID:ULQiUkax0
>>11
いやこれ同じバカだろ

494 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 03:37:19.14 ID:tIJID+zA0
>>36
現在も垢削す消す詐欺中wwwwwww別垢で他人に成済まし乙wwwwwwwwwwwwww?
知恵遅れ精神科医はw

759 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 08:09:41.41 ID:tIJID+zA0
>>19
また知恵遅れか
0084名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:01:05.69ID:5JNUsHxC
ポンコツ負け犬のくせに

プリキュアにこらしめらろ

ぼくわきんぢょの高校の学園祭にゆくのさ
0085名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:57:05.14ID:/vYAChd8
ポンコツ負け犬って馬鹿にされてそのままおうむがえしするポンコツ負け犬バカトーゴミw

最近学園祭ってワードに拘ってるな


また入れず塵扱いされたかw9時発狂で残業命令食らってたのねwバカトーw
0086名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:14:45.24ID:zporJn35
>>84
お前最近9時発狂で止まるね。バカトーゴミカス君、そのワンパターンを11年以上続けてるってw

フォークリフトの免許ってやっぱいらんらしいなw
誰でも簡単にすぐ運転できるw
車のおもちゃ版だしなw


まあそれが車の免許も取れない池沼塵には無理だったわけだねプギャーw
0088名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:16:11.80ID:zporJn35
ほらね?バカトーキチガイIDコロコロ期間工童貞ロリコンジジイw1分足らずで釣れたw

このゴミいつも発狂する時間が同じなんだよw隔離病棟で無線を切断されてるんだろうねw
0090名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:20:36.42ID:yt/NwSLw
ばかものフォークリフトっつうのわな

せんもん知識のないイケヌマにわむり

ただしい知識でないと事故が怒るぞ

知的水準の乗り物なんだ

せきさいじゅうりょう1ティー未満わ無免でもいいが特別口臭わひっすだ

せきさいじゅうりょう1ティー以上わ免許ないと法律違反で死刑だ
0091名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:46:33.85ID:zporJn35
バカトーキチガイ期間工wwwwwwwwwwwwww
IDコロコロ同時発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なるほど班長に怒られてるのか知恵尾遅れのゴミバカトーはwwwww


89 :名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 13:20:04.89 ID:3jbPonBF
90 :名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 13:20:36.42 ID:yt/NwSLw [2/2]
0092名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:50:48.46ID:zporJn35
一瞬で>>87>>89>>90をゴミバカトー連続で釣り上げた俺氏wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あーやっぱバカトーキチガイ煽るのマジで面白いwこいつマジで知恵遅れだからなw
要するに車の免許すら持ってない知恵遅れが必死で取ったのがリフトだが、
車に普段から乗ってる大卒正社員がそんなもんなくてもお前よりうまくリフト乗ってたのが悔しいんだねwwwww
ってことはやっぱりこれもお前だなw
10年以上夜勤奴隷の派遣ゴミバカトー、煽られて即オウム返し。ってことはこのレスも図星か

リフト免許をバカにされたことが超絶悔しくて忘れられない糖質50代生涯期間工の童貞ゴミ、リフト免許をバカにされたことを11年発狂してることを更に若造にバカにされるw
これはまじで12年目もあるなw

759 :名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 22:05:53.57 ID:YNc6kTXt
2008/04/02!!!
もう10年以上も昔じゃないか

フォトカノスレだけでももう4,5年粘着荒らししてて他のスレでは10年以上粘着荒らししてるとか
真性糖質キチガイバカトー、ヤバすぎるwwwww

こいつマジすげーな。その通りすがりの奴にバカにされたことが10年以上悔しいってw
15年、20年経ってもまだ粘着してそう
つーか10年粘着してる事実があるってことは、フォトカノスレもマジで10周年いきそうw

しかし10年以上前に正社員登用スレで煽られてる40代のゴミフリーターがそれから
10年以上経ってもまだ期間工とか闇深すぎる

うちの会社でも正社員は随時募集してるが若年層だけだね
バカトーキチガイまじすげーわw10年以上粘着荒らしとか、キチ害界のレジェンドだぞ、おまえw

760 :名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 22:18:47.11 ID:Crn86LZV [1/3]
十年以上同じ相手に粘着嫉妬もすごいけどそれが自分を叩く奴って思いこんでて、自演で延々それを同意で繰り返してるのがすごいw
バカトーキチガイの調教はホンマ面白いw
こいつオレに対して絶望的なまでのコンプレックスを持ってるから俺が何いってもファビョるからな、笑えるくらいにw
10年前オレはまだ小学生だっつーのw
0094名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:09:26.99ID:IqwKi+zx
>>89
バカトーキチガイ期間工知恵遅れくん最近お前が必死に演じてるゴミキャラ自称貴族が崩壊しまくってんじゃん
安価なんてしちゃだめだよ
親分ゴミは安価を使わない設定だろ?W


まあ顔面崩壊不細工のお前は最初から全部崩壊してるんだけどさ、自演も嘘松も全部がw

それでも必死に自称フランス貴族を演じてゴミ子分をIDコロりしてんだからもっと必死に頑張れよ


だからお前は生涯奴隷の童貞なんだよ、バカトー(笑)
0095名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:48:20.40ID:Iptse+W2
文化祭ってのわカルチャってないといけない

だからしょーたい客がポエムお朗読する権力と義務があるんだ

なのにブサイクどもわ嫉妬にかられて

校外退去っつうのわなこれわ人権心外ですよ
0098名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:06:26.63ID:1iD1pvDc
もうスグ寒い冬

星が見える真っ暗な明け方から

精神科医わ求人おながめる

ガックシとうなだれる

やがて日が昇るころ口入屋が日雇い人足どもお集める

えー愛知県精神病院でひとり〜日給6000えーん

はっしめた!!!!

だがたったひとりの枠に10人以上もの無職精神科医どもがむらがった

ううううううたがいにニラみあうみぢめな姿わノラ猫のよおだ

えー値段さげるよー5500〜5000〜4500〜

くうやむおえまい3000!!!!

こおして知恵遅れ精神科医わ今日一日の仕事おえるのだった

あわれなものよのお
0099名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:41:51.55ID:IqwKi+zx
生涯奴隷のキチガイバカトー期間工知恵遅れ不細工バカトーw
怒涛の発狂IDコロコロ4連投w

日雇い労働者の奴隷ゴミバカトーが精神科医が日雇い労働者とかwwwww
さすがだなゴミクズw

精神科医への妄執をこじらせすぎだよ、正社員へもなw

皆さんwお前だけだよゴミ荒らしw

http://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/
261 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 23:37:02.36 ID:ULQiUkax0
>>36
愛知犬ワッショイ!バカトーワッショイ!?
知恵遅れ精神科医はw
0100名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:43:47.41ID:IqwKi+zx
文化祭ってのわカルチャってないといけない
だからしょーたい客がポエムお朗読する権力と義務があるんだ
なのにブサイクどもわ嫉妬にかられて
校外退去っつうのわなこれわ人権心外ですよ
そうですよね皆さん
知恵遅れ精神科医わ日雇い労働者もうスグ寒い冬
星が見える真っ暗な明け方から
精神科医わ求人おながめる
ガックシとうなだれる
やがて日が昇るころ口入屋が日雇い人足どもお集める
えー愛知県精神病院でひとり〜日給6000えーん
はっしめた!!!
だがたったひとりの枠に10人以上もの無職精神科医どもがむらがった
ううううううたがいにニラみあうみぢめな姿わノラ猫のよおだ
えー値段さげるよー5500〜5000〜4500〜
くうやむおえまい3000!!!!
こおして知恵遅れ精神科医わ今日一日の仕事おえるのだった
あわれなものよのお
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,;'        バカトー       ;,  ヴィータガー!!恋人モードガー!!
 !                 !
 彡川__彡人巛____ヽミ
 r‐/;;;-ー--    --ー-  ヽ‐、                           デ
 |hノ;;;、-=・=`   ´=・=-,.  r' !   デマデマデマ                  マ
 ヽ|;;;; "''''"   ハ  "''''"   |ノ                               デ
  !|;;;;;;   ) (。 。) (     |,!                            マデマデ
  i !;;;;;     ∈∋      ,|j                デマデマデマデ   デ
   (;;;;;;;,,,,..   ⌒      )                              マ
   ヽ、;;;;;;;;;;,,,...      丿   デマデマデマデマデ                  デ
     ー---、_____,---'''''''                               マ
    ;;;;;:::::/;;  ' ,;\
    ;;;;::/;;.|;;;::  ;;' ! !哀れなゴミクズバカトーの日給、100円wエリート精神科医の年収、60000000円w
0102名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:27:06.30ID:DFYrNzA2
そうだねバカトーキチガイ完全停止君w
お前は100時間以上停止したけどねw

謎の数字なのに発狂バカトーw安定の8時発狂w

ノロマと煽られてそのままおうむがえしするのろま塵バカトーw
0104名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:24:21.27ID:DFYrNzA2
自称貴族のそんなゴミ珍獣バカトーボロ小屋w真似できないふぁびょりっぷりwお前5年連続GW皆勤賞のゴミ荒らしだもんなーw自称貴族の痛々しい塵小屋ゴミ畳掘立ゴミウンコバカトー基地外連投自演鸚鵡返し叩きまとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1520082190/698-

VITAも買えない不細工ジャギカス貧乏ゴミ犬バカトーwwwwwwwwお前このゴミ畳事件からまるで進歩してねーなwwwwwゴミウンコキチガイバカトー必死wwwwwwww
安定のオウムがえしゴミ小屋バカトーwwwwwwwwwwwwゴミダスト犬塵小屋バカトー基地外期間工IDコロコロ3連投発狂wwwwwwwwwよしじゃあ最低ゴミ犬ブサイク猿バカトーキチガイのゴミ小屋畳ゴミ小屋について語ろうぜ〜w
ゴミ子分に自演して必死に火消ししてもムダw

☆山荘タタミゴミ小屋バカトーキチガイ叩きテンプレ
Q スレで定期的に出てくるゴミ小屋、ゴミ畳って何?
A vitaも買えない貧乏ゴミ犬バカトーキチガイバカトーが必死に黒歴史にしたがってる「ゴミ畳」「ゴミ小屋」とは
このバカゴミキチガイダストバカトーが間違ってUPしてしまったこのキチガイの隔離されている汚物小屋のこと

初出 フォトカノ 写真90枚目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1432560426/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1432560426/228http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1432560426/579
でVitaも買えない貧乏ゴミ犬ダストが必死でUPしたPSPの画像(VITA所持は当然嘘だった)の背景が
余りにも汚いゴミ部屋で畳が擦り切れまくったオンボロ小屋だったのでついた蔑称
ザコでコモノすぎるバカゴミダストは写真を慌てて削除逃亡するもしっかり保存されていたために何度も晒し上げされてそのたび発狂している

その後スネークによる住所割れ、写真撮影などもありキチガイの住居だと確定

ゴミ畳、畳ゴミのネーミングは347氏によるもの

347 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2015/06/23(火) 22:35:31.45 ID:QGztYWGc
http://l2.upup.be/d/trfa49VQvL
キチガイがUPした画像だが物凄い低画質(大昔のガラケー?)といい
下の汚いささくれまくった畳みといい、
底辺臭が凄まじくて気持ち悪いんだけど…
これじゃ仮にIDいれても画像が汚すぎて判別できん
0105名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:52:38.40ID:5/W9gVQE
ねえねえそのボロい小屋のたたみ画像って見れないんだけど

きみのおうちでしょ

もういっかいあぷうして見せてよ
0107名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:38:42.01ID:Z9bGS2/L
再アップなんてする必要ねえだろ
だってお前がいまいるそのボロ小屋なんだからw
バカトーゴミカス公衆便所君w
0109名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:38:05.77ID:VrTPUvq0
これだろ?バカトーゴミカス期間工のボロ小屋王国w
お前がゴミ親分のちんぽしゃぶってるフランス貴族の屋敷だぞw





   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
0110名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:13:42.18ID:+qZfEqRw
うんこの住居にふさわしいね

さすが底辺期間工精神科医
0111名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:28:11.36ID:VrTPUvq0
はいこれお前のゴミハウスw
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__


IDコロコロキチガイバカトー期間工知恵遅れがまだ底辺ゴミ丸出しの発狂してるw
精神科医もバカトーだもんなーwキチガイにとってはw

生涯奴隷のキチガイバカトー期間工知恵遅れ不細工バカトーw
怒涛の発狂IDコロコロ4連投w日雇い労働者の奴隷ゴミバカトーが精神科医が日雇い労働者とかwwwww
さすがだなゴミクズw精神科医への妄執をこじらせすぎだよ、正社員へもなw
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/
261 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 23:37:02.36 ID:ULQiUkax0
>>36
愛知犬ワッショイ!バカトーワッショイ!?
知恵遅れ精神科医はw
0112名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:59:15.52ID:5FHBey+1
公園の便器に精神科医って住んでると言いたいのか
0113名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:45:15.84ID:IApOTsxJ
21時1分前に発狂のバカトーゴミカス公衆便所ウンコバカトー基地害w

お前マジで精神科医に凄まじい粘着してんな

お前のようなゴミクズ便所ムシを処分した精神科医の判断は正しいよw

追放されてざまあねえなw
0114名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:38:44.19ID:rUAHWtca
非わ愛知県にある
0115名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/30(火) 06:20:10.51ID:7rGn6ebu
23時にID変えて最後っ屁深夜の発狂0の馬鹿ゴミキチガイバカトー期間工
3つのゴミスレでバカトーキチガイ深夜の発狂0 女とつきあったこともないキモオタ童貞キチガイバカトー。ゴミくっせー妄想電波垂れ流しのゴミストーカー、連投自演住人()の正体

632 名前:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/21(木) 12:05:45.45 ID:j4vDiHE3
このスレッドの利用者へ。このスレを荒らしてるキチガイはFF、DQ板では有名な荒らしで、
既に規制歴もあり、IP&ワッチョイも判明している有名なゴミ荒らし。バカトー連呼のゴミは「バカトーキチガイ期間工」っていうの
叩きスレもあるので寄ってらっしゃい見てらっしゃい。http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1460727866/
期間工中年キチガイバカトー、IPを発掘され完全に終わるキチガイなのになおも完全に終わるw
現在進行形のキチガイバカトー中年期間工ゴミクズ自演荒らしw全部同じIPコロコロw
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.31.228]
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.97.89]
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.28.57]
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.97.89]
ワイモマー MM77-fAwi [106.188.18.44]
ワイモマー MM89-vHhq [106.188.2.150
ワイモマー MMaf-eoZT [106.188.28.100]    
ワイモマー MMaf-eoZT [106.188.28.100]      
中止 MMd6-pejn [106.188.23.120]
中止 MMd6-pejn [106.188.23.120]
ヒッナー Sdcf-fAwi [49.97.56.211]
スプー Sdcf-fAwi [49.97.58.161] ←
                     | キチガイ中年期間工非正規ゴミクズキチガイキモオタバカトー自演www煽られてあっさり尻尾出す負け犬wwwwwww
スプー Sd4f-fAwi [1.75.212.197] ←
ワントンキン MMe6-mIZC [153.248.176.25]
ワントンキン MM40-SddS [153.147.123.197]

発信源同一のキチガイバカトーダサイタマwwwwww
ヒッナー 4b99-6e0I [126.11.229.215]
ワッチョイ 4b99-6e0I [126.11.229.215]
ワッチョイ 6599-vHhq [126.11.197.52]
ワッチョイ前のキチガイバカトーがGTAスレの荒らしに使ったIP、完全に一致w(発信源も完全に一致w)
p205049-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
0116名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:10:49.68ID:+Bd8gTC/
>>114
まだいってんのかいバカトーゴミ
お前のゴミキチガイっぷりを見ても医者の判断が正しかったと分かるよ
詐欺行為じゃないんだよ、童貞

今まで必死に我慢してたのがまた崩壊しちゃったねwwwww
お前本物のゴミ池沼なのがマジで笑えるナー。その鸚鵡返し、何の意味があるんだよw
医者に蹴られて必死に粘着、ゴミトーくん、かわいそう・・・(笑)そしていまもなお狂うゴミであったとさ。お前が必死に喚いてる病院や医師への通報は終わったからな。タイホが楽しみだな。知恵遅れはお前だよ、童貞キチガイチンパン爺
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/
583 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 05:08:47.81 ID:tIJID+zA0
>>18
精神科医は死ねよ

758 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 08:08:39.91 ID:tIJID+zA0
>>18
精神科医は死ねよ


ここでゴミカスバカトー池沼狂った知恵遅れ精神障害者のゴミのオチ♪

236 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 23:11:16.80 ID:ULQiUkax0
>>11
いやこれ同じバカだろ

494 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 03:37:19.14 ID:tIJID+zA0
>>36
現在も垢削す消す詐欺中wwwwwww別垢で他人に成済まし乙wwwwwwwwwwwwww?
知恵遅れ精神科医はw

759 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 08:09:41.41 ID:tIJID+zA0
>>19
また知恵遅れか
0119名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:23:19.30ID:2FtZXHe4
謎の数字だったら発狂する理由も無いだろ?本当にアッタマ悪い馬鹿ゴミ汚物バカトーだな、お前は(笑)
IDコロコロキチガイバカトー期間工(笑)
知恵遅れエリート(笑)
0121名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:58:26.49ID:2FtZXHe4
おせーよ発狂知恵遅れのゴミバカトwノロマゴミインスタントオプムゴミバカトー( ^∀ ^)ゲラゲラ


突然オモチャがどうのと喚きだすゴミオタダスト。あららフシギ、以前叩かれたワードのオウム返し。しかもゴミオタダスト本体と一緒にゴミオタの子分のゴミオタ君たちも必死でバカにされてオモチャー!!の大合唱w
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1473349553/792

日本語がマトモにできない知能障害者のチンパンキチガイダスト、ゴミ2は最低限の知能で必死に日本語を喋る筈なのに、煽られてゴミ親分ゴミクズダスト1号のくっさい口調になるw以前ツイッターでバカにされてたことを必死に鸚鵡返し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1462227535/649-653
自分の立場も理解できず、ゴミクズ荒らしの分際でなぜか必死に開き直って発狂する「ゴミカスダスト」を、皆サンボコボコに叩いてイジメ遊びしましょう。尚、アマガミスレなどの荒らしもこのカスで確定。
ゴミ2号はなぜか9時か10時が大半。早朝5時6時などもある。朝の刑務の癖とか、
隔離病棟キチガイの朝は早い。意味不明なキチガイ、全部同じキチガイの単独犯だということが必死チェッカーなどからもバレてる。詳細はhttp://hissi.org/read.php/gal/20150709/ZlozelU4eEo.html
必死にIDを変えて自演するが、言葉を知らない低能のゴミ猿だから鸚鵡返ししかできない。ワンパターンとして、攻撃されて悔しがってるワードを連呼する。隔離病棟、中年、童貞、キモオタ、モテナイブサイク
ウンコ製造機、低学歴のゴミオタ、頭の悪いゴミカスとと煽られて必死に今考えたといいわけするそのまま。鸚鵡返しするゴミカスダストの自演発狂荒らし
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459672208/53-54+364+388-389
上記の偏り捲くった荒らし自演時間といい、中のゴミカスが所詮たった1匹の自演なので、半日以上スレが完全に停止して、
それを誤魔化すためにそれ以上に自演をする。ゴミカスが一斉に涌いて一斉に消えるの繰り返しで、ウソをごまかすためのウソを必死で重ね、
最早収集がつかなくなってることにも気付かないゴミクズダストまとめ(11時間以上レス停止。40匹も涌いてたのに?w)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459672208/207+210+698 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1461916015/44+61+248+357+393+651+682
0123名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:57:30.28ID:2FtZXHe4
小学校中退とくべつがっきゅうなんだw

のIDコロコロ不細工童貞50代キチガイは、ポンコツ産廃だけどねw

プークスクスw

お前奴隷派遣のB型じゃん
0125名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:22:59.24ID:jVSnYhtO
本日もIDコロコロしまくりの自称フランス貴族の便所ゴキブリバカトーキチガイ期間工、安定の夕方からの発狂0w

https://tr.twipple.jp/p/6a/c60bd1.html
若いイケメンがツイッターでバカトー基地外を馬鹿にしてるwwwwww
これなんだよなあ。所詮満たされないキモオタ童貞中年の
長文連投の本質って

本当に正社員でボーナス貰う立場なら期間工やらボーナスなしなんて発想そのものが出ないよw
じゃあなんでそんな発想が出たと論破しても反論できず更にふぁびょるしなあこのゴミクズバカトー
期間工タンポポ乗せ夜勤奴隷君はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかしこれがほんとのツイッターで馬鹿にされるwだなw


      i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒               ::::::::::::\   俺以外の奴は俺の友達だニダーーー!!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\ニダーー!!幸せ!!幸せ!!感動感動!!!かんどう!
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ !!俺は仕事も正社員!!正社員!!連呼!!!!
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\ 室戸先輩が恋人だニダーーーー!!!
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\
   / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /     :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/

超絶マッチしてんな、ゴミレス製造機さん♪



陶質の塵のみに見える謎の生命体バカトー室戸ーwID変えても基地外バレバレwwwwwwwwwww期間工ww
0127名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:37.63ID:jVSnYhtO
ツイッターでも馬鹿に冴えるられてるの間違いだろ?
馬鹿にされまくりのバカトーキチガイゴミカス君
IDコロコロしまくりw
0131名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:19:38.21ID:+Zzr4RWY
きっと恐れおなして逃げだしたのでしょおね

チキンのクソですから

それとも夜勤の底辺労働でしょおか
0135名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:07:15.84ID:8w3Z37ep
>>94
591 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 07:24:54.00 ID:ua0Hxob+
あぼーん3連発!さて誰かな?

592 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 08:05:27.30 ID:8SdFXL2u [1/2]
>>591
向こう1でこっち3、4コマ0
時報の鳴き声サボってんじゃねーぞ

593 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 08:06:17.76 ID:8SdFXL2u [2/2]
間違ってアンカーつけちゃいました
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   とオナる8時発狂万年クリボッチキチガイブサイクバカトーキモオタブタニートであった
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..  
↑こんな感じで前にもやらかしてたねーこのゴミ。煽りに極度に弱いからすぐファビョる、んでこういうミスるw
0136名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:14:26.38ID:L7+BL63W
発狂キチガイバカトー期間工、0時超え怒涛の夜勤奴隷中発狂wするもこっちも0w


44 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/06/29(金) 06:45:21.94 ID:F8dXWRGN [2/3]
ほらね?ラジコンキチガイバカトー安定の3時4時だろ?w

池沼ガイジバカトーw

深夜の発狂0なのに毎回同じ時間に単発なんだねw

データオーバーって9割以上お前のゴミレスと長文だぞ、ゴミw
お前累計1900連投した病院板のスレのようになw

↓これが見えないの?wめくらのゴミトーwwwwww

> https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484704262/で925発狂をしてるバカトーキチガイ池沼
> http://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/で883発狂をしてるバカトーキチガイ池沼
0139名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:23:04.50ID:EzFXCW0p
11年以上正社員に向けて嫉妬発狂してる童貞不細工ゴミバカトー安定の6時7時発狂
もういいんだよてめえがな
早く自殺しろよゴミクズ荒らし
0141名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/01(木) 09:41:26.79ID:EzFXCW0p
IDコロコロwこれ下他の奴のレスだが免許ないのに異常に粘着してたんだよね全部のバカトーゴミが。だからリフト免許しかもってないよゴミトーは


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1462227535/212-213
しかもあの時遙佳に粘着してたキチガイと全く同じ発狂w
これはまたテンプレ追加だなw
キチガイ、ジェンのやりすぎで設定ガバガバすぎるだろキモオタwwwwww
キャラゴミダスト、バカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

908 :名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/01(金) 13:58:47.76 ID:DKcIQLLr [3/4]
遙佳、無事終わったよ

今から蒼い海を目指して2人でドライブ

僕の身体と遙佳の心で
2人はいつも一緒だね

46 :名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/15(日) 02:42:28.63 ID:N5JDCKQM
ののかと深夜のドライブ

おきまりの湾岸線

47 :名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/16(月) 16:16:34.01 ID:PZ3YsUpg
海岸ぞい
恋人とドライブ

ぼくわ室戸先輩おのせてドライブだ

ペダルもかろやか

444 :名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/16(月) 21:41:24.63 ID:QYCcmvQG
友恵サイクリング
0142名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:23:23.50ID:dJUQbO2G
ゴミデブキモオタwそんな食品工場ゴミバイトバカトーの設定一覧。キチガイすぎてヤバイw

頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jpくん

・イケメン現役高校生だが実際には50代のゴミカス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1491404681/12-13

・ミッション系大学でポエムを学ぶことも知らず大学の生徒会だったとうっかりもらして中卒バレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1512874059/62

・高身長に憧れるシークレットブーツゴミチビ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1495568848/68-
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1497407122/150

・従業員6万人の大手企業で働いている大卒の若手サラリーマン(年のボーナス3回)にバカにされる40年期間工のゴミ

・偏差値70だが偏差値を「低い」ではなく「少ない」又は「小さい」と言うゴミ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1504434839/54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1504434839/118

・Playstation vitaを持っているが証拠の画像は出せない変わりにゴミ畳の画像うp
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1512874059/116

・大卒だが大学名を言えないし学生証と卒業証書の画像もupできない大学の生徒会
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1512874059/62

・自分をマンセーするゴミは1匹もおらず
その実態は大阪の山奥の期間工寮に住んでおり、
mineo、wimax、docomo、ocnの回線をすべて一人で使っているゴミ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1509841461/212
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1515082254/108-
0146名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:58:02.69ID:dJUQbO2G
>>143
そうだねバカトーキチガイ君w自己紹介だねwお前知恵遅れ病院にすら蹴られてんじゃんw期間工のゴミw



【随時更新】☆フォトカノスレの荒らしゴミバカトーキチガイ期間工、ガチ障害者のゴミだったw(まあ皆わかってたが)バカトー基地外期間工君、ゴミカスバカトーガチ糖質池沼の、病気関係のスレを荒らしてる真性糖質アスペゴミバカトー基地外まとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1523236806/562-582(途中でゴミも混じってるがスルーで)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1530102851/22-28

☆精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR16
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/を荒らしまわるゴミ
☆んでもちろんゴミクズ荒らしだから規制
https://www65.atwiki.jp/shibakenma/pages/20.html
124.140.189.6の詳細
IP: 124.140.189.6
小数点以下: 2089598214
ホスト名: .rev.home.ne.jp 124-140-189-6.rev.home.ne.jp
ASN: 9824
ISP: @ホームネットワークジャパン    組織: @ホームネットワークジャパン
タイプ: ブロードバンド 割り当て: 固定IP
ブラックリスト: 大陸: アジア 国: 日本 jpフラグ
州/地域: 埼玉 シティ: 埼玉
緯度: 35.8569(35°51'24.84 "N) 経度: 139.6489(139°38 '56.04 "E) 郵便番号: 330-0063
      ∧___∧
     /.(●),、(●)\
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,  |
   /|   `-=ニ=- '  .| きちがいをこの歳になるまで送り続けてしまった
  / .ヽ、_ `ニニ´__ノ もうやり直せない、このまま、ずっとぼっちで、、、
  |    ___ ノ
  ∪⌒∪     ∪
⊂...愛知医師に蹴られたゴミ犬バカトー....⊃ ジョロジョロ〜
0147名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:58:28.65ID:dJUQbO2G
上流階級ゴミダタミのゴミ(笑
女とキスしたことがないって図星叩かれて必死に連呼するゴミ
ゴミオウムw
キモオタ中年童貞ダストのプライドをズタズタにしたレス

15 名前:名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/03/05(土) 07:01:30.46 ID:PUPvQ4IM [8/21]
逃げられないダストキチガイの現実
★ダストキチガイ叩き用語「汚い畳」
キチガイがvitaの証拠としてUPしたのがPSPだったという大爆笑事件だが、
汚い手垢だらけのPSPよりその背景に映りこんだありえないゴミ屋敷が話題となった

キモオタダスト ID:mBMIjlXr = ID:dLwXm+Pv(以下同キチガイ) (ワクワク)
eb「自分の人生を持て」

キチガイダスト (…!!?)

eb「まったくあれはただのTVゲームだ。室戸なんていない」

eb「自分の気持ち悪くてブサイクなナリを見ろ」

キチガイキモオタダスト (自分の汚い畳と汚い服装を見る)

eb「僕が戯れにやった仕事で40すぎのキモオタ中年ダストのきみはすごい時間をムダにした」

eb「君はいったいいくつだ?」
eb「自分に何をした?」

eb「君は50近い。現実の女性とキスしたことは?現実の女性とセックスしたことは?」

指差され周りから白い目で嘲笑されるキチガイゴミクズキモヲタダスト (汚い中古PSP片手にガックリとうなだれる)

周囲のファン (プー、クスクスw)
0153名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:22.10ID:oUYWb3Zk
      ._______________
      |                     .|  <<あおすじ!あおすじ!ツイッター!ツイッター!
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   ←残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .nに向かって自演する残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"     
           ____
  .ni 7      /      \    ←残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員
l^l | | l ,/)   /           \      .nに向かって自演する残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16
', U ! レ' / /            \   l^l.| | /)
/    〈 |              |   | U レ'//)

 /´ ̄ ̄ノ            \rニ     | <<おれんとこにもリプきましたよ!きましたよ!
                                かんどう!!かんどう!!別スレ!!

キチガイバカトーゴミカス期間工ジジイ、怒涛の発狂連投w
0154名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:09.77ID:oUYWb3Zk
キチガイバカトーゴミカス期間工ジジイ、怒涛の発狂連投w
へいへいへーいwバカトーキチガイ期間工ジジイ貧乏ゴミ犬wっころちゅころちゅころちゅーwwwww
お前は社会からも医者からも抹殺されたゴミクズだもんなw
ps4も買えないゴミ池沼パシリだから必死にps2とpspでオナニーだけのゴミ生w

池沼だから日給100円のB型w

闘わなきゃ、現実と!w
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
バカトーキチガイ、ID変えて自演失敗wwwこれは恥ずかしいwwwww所詮本体はゴミ1匹の自演荒らしよねwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/52-53
52 名前:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 14:49:27.19 ID:bJ9AZ0Mb
バカトーはお盆の間だけ監禁施設から
実家に戻されてんのか?(笑)
53 名前:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 14:49:54.73 ID:YiLStXOY
バカトーはお盆の間だけ監禁施設から
実家に戻されてんのか?(笑)
0155名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:13.52ID:WA03N2sf
ほらね?夕方発狂からの19時代レスなし22時代までレスなしだろ?

これが全ゴミ同時、朝も同時だぜw毎度数分でゴミレス連投しやがって、このゴミカスバカトー貧乏ゴミ犬ダスト!w

最近ゴミキャラコロコロして牛丼がどうとか吠えてるなw
自演ゴミバカトーw

貧乏ゴミ犬バカトーw
0157名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:15.38ID:4q7iLjCi
バカトー基地害期間工安定の22時再発狂w

バカトーキチガイの独り言ラブトークかw

|| // //         | やめたれ!!!とくべつがっきゅうなんだぼくは
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < やめたれ!やめたれ!!これがぼく!むろとせんぱいだけがぼくのりかいしゃ!
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
0158名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/11/02(金) 06:01:02.29ID:DWQEvfwX
ゴミ親に産み落とされたことがコンプレックスのキチガイバカトーw深夜の発狂0自演荒らしバカトーw

106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp1匹による全部自作自演荒らしでしたーーーーwwwwwwww
これ以前のゴミクズゴミレス親分()のバカトー発言は0
なのにhttps://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1462227535/649でIDを変えるのに失敗してから今に至るまでずっと連呼www
自演分かり安すぎるだろキチガイキモオタロリコンブサイク童貞キモレスストーカーオナニスト君wwwwwww

649名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/06/28(火) 16:07:49.47ID:hCvL8fZF
ツイッターで小馬鹿に冴えれてるバカトー

ボーナスでた?


あらら不思議、ボーナス連呼のキチガイもゴミ親分に必死で纏わりついてるキチガイキモオタ子分くんの限定妄言だぞ?w
不思議なこともあるものだなーw
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1462227535/550
550名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/06/23(木) 13:12:26.56ID:LmaF7Mi8
今日は午前中は雨で作業できなかったから
午後から農作業だろ、バカトー?
ボーナス無くても大自然に囲まれたいい仕事じゃないか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています