>>157
かすみに別パターンのストーリーが有ったら個人的には嬉しいけど、
そこまでやっちゃうとメインの茜ちゃんの立場がツライんだよね。
ただでさえ、人気面で後塵を拝しているんだもん。

>>158
主人公はニブイなぁ‥‥‥‥‥‥

いやまぁこの手の恋愛モノの定石とは言え、このかすみの好意に気付かないのは
かなりのもんだと思うわけ。
他のヒロインとは1か月の短期決戦だし、自分に好意が向ききってはいない
‥‥って、判断もアリと言えばアリだけど‥‥‥‥

でも、かすみはさ、赤ちゃんの時からの真性幼なじみで、物心ついてからは
主人公に控えめながらもベッタリだし、目から「好き好き光線」出まくっているでしょ?
どっちの両親も仲が良いみたいだし、君子の手助けまで有ってコレなんだものな。