X



【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想213【Chaos;HEAd】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:38:29.00ID:lC+w8G8y
『CHAOS;HEAD』(PC無印版)公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_15/index.php
『CHAOS;HEAD NOAH』公式
ttp://5pb.jp/games/chaoshead/
『CHAOS;HEAD らぶChu☆Chu!』公式
ttp://lovechuchu.net/
『CHAOS;HEAD DUAL』公式
ttp://5pb.jp/games/chaoshead/dual/
科学ADVシリーズ 公式は
ttp://www.kagaku-adv.com/
アニメ公式
ttp://www.vap.co.jp/chaoshead/
wiki
ttp://www31.atwiki.jp/chaoshead/

前スレ
【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想211【Chaos;HEAd】
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1558160575/
【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想212【Chaos;HEAd】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1584788504/
0852名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:26:27.87ID:NTPpUK58
ソシャゲの科学アドベンチャーオールスターズまだかな社長
100種類のビシィさんコンプするまで課金するから出そうよ社長
0864名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:41:18.19ID:Zit+gph+
クトゥルフ…
靴ルフ…
下駄箱の呼び声?
0874名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:08:38.45ID:SVhlVUOG
ワンワン!(今日はスペシャルデーなのです!Herty Party なのです!)
って言ったら優愛さんにあらあら…毎日がスペシャルじゃないですか♪って言われたい
って優愛さんがうきたんの淹れたコーヒーを飲んでいる間にうきたんに教わりながらバースデーケーキを作りたい
卵と…バターと…冷蔵庫の中で凍りついた愛と…って材料を揃えて犬毛が付かないように手袋をして…ってここまでは日曜14時のTOKYOFMが似合いそうなおしゃれ空間だったのに
だんだん作画が昭和ディズニーな雰囲気になってきて戦慄したい
いかん!このままではケーキがオーブンで爆破して黒焦げになった僕…煙を口から吐く僕…になってしまうのです!って焦りたい案の定黒焦げになって絶望したい
あらあら…♪って優愛さんに言われたい
うきたんにご注文の黒焦げいぬです…♪って差し出されて絶望したい
うふふ…じゃあお風呂で綺麗にしましょうね♪って言われたい
お風呂で文章にし難いくらい愛でられた後にブラッシングされながらふたりでまったりしたい
my sweethomeで過ごす誕生日も良いものですねって言われたい
夜にはうきたんの作ったバースデーケーキをみんなで食べつつすてきなホリデイを過ごしたい
0896名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:09:51.01ID:3ELg48bi
シリーズ関連(1)
・カオス作品の今後の展開への要望

・カオヘノア移植の要望(5件)
・カオスアダルトの発売の要望(2件)
・カオチャ移植の要望(2件)


なん…だと!?
0897名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:16:53.68ID:3ELg48bi
カオスアダルト
アダルトなビシィさん
アダルトな優愛さん
アダルトな綾瀬さん
アダルト?なこずぴぃ
アダルト??な七海
アダルト!?なせなしゃん
0902名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:38:12.48ID:q+2cNoVA
シュタインズゲート0の世界線でのギガロマニアックスの物語をスピンオフで新作出してくれないかなぁ
世界大戦のとき何してたか気になる
0903名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:43:21.99ID:l0jQDprd
【ニュース】科学ADV公式ではシュタゲやアノコに関する質問、科学ADV制作スタッフに聞きたいことを
#オペレーション・ミドガルズオルム
にて募集しています。今現在、質問・要望は120ツイートほど寄せられています

だそうな
ツイートしたら答えてくれるかも
0905名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:48.17ID:/WsQL69e
ワンワン!(何がニュージェネだ!なにがしぶりんだ!)
って吠えて優愛さんにうんうん♪と頷かれた後に
ワンワン!(時代は月岡恋鐘ちゃんだよ!)
ってデレデレになりながらスマホを覗いていたらスマホを優愛さんに砕かれて絶望したい
0915名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:21:11.90ID:z9yiXtrs
ワンワン!!

> 科学アドベンチャーシリーズの最新作となる『アノニマス・コード』の発売時期が2021年秋に変更となることが発表された。
> また、アニメ化については志倉千代丸氏が「科学アドベンチャーシリーズでアニメになっていない作品はないので、期待してください」とコメントしていた。
0918名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:41:47.37ID:kKi0IZnN
シュタゲ新作だってよ
シュタインズ○○○って伏せられてたからカオヘカオチャみたくナンバリング化するんだろうねこれ
0936名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/29(木) 08:23:26.21ID:ANbAn0Su
じゃあ、俺はビシィさんと天下一品でそばを注文して、無いと言われたら
なんだ、蕎麦屋じゃねーのかよ、紛らわしい
と無茶苦茶な言い掛かりを付けてから、何も注文せずに立ち去りたい
0938名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/30(金) 04:10:03.90ID:EOkDwoaf
カオへとカオチャが美麗作画2クールで再アニメ化する妄想はどうやったらリアルブートできますか?おしえてギガロマのひと
0940名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/30(金) 08:00:03.40ID:5EIfVoS6
ぶっちゃけアニメ化はシュタゲとロボの以外失敗だよな
作画崩壊のカオヘ
超絶スキップカオチャ
早口言葉のオカン
0947名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:22.40ID:uSxQO3p1
オカンアニメは現代アニメのリアルながらもすっきりしたキャラデザが好きでアニメーターMADとか見てるなら毎コマ射精する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況