Lの季節 総合スレッド 七角ペンダント2個目
0053名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:27:07.01ID:vImysn6+
MBの沙夜のボーカルなしエンディング見た
攻略見てほかのエンド見ようと思ったがほかのルート色々見てると隠しエンドが出るようなので
先にルーナかシーナいってみる
0056名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/06/03(月) 15:32:14.23ID:W8ExslFF
昔コンプしたことあるのでMBはL季エンドまで見たらやめようかと思ったがなんとなくブロック埋めてる
96パーまできたけど条件分岐が問題で攻略本見ないとやってられないな
にらめっこしながらメモ帳にまとめたうえで進めててうまくいかなくて混乱したり
L季は同じセーブデータを使い続ける仕様でもコンプに60時間くらいだったから相当楽だった気がしてきた
あっちもプレイし直しててまだ天羽さんと優樹ちゃんエンドしか見てない気がするが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況