X



フォトカノ18その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:57:31.56ID:KsennihE
>>319
A「ほかスレの話しないで」←"要望"
B「特にぐちゃぐちゃやもんな今」←"答え"
A「そそ」←コミュニケーション


フガフガ「ゆるしたる」
→無視される
B「特にぐちゃぐちゃやもんな今」←"答え"
A「そそ」←コミュニケーション

あれ?あれれれ?
0322名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:10.62ID:WysWgLbo
>>320
全然違う


ーだもんな  

なんて相手に同意を求めてすら無い


やっぱり頭も悪いんだなぁw被害妄想のコミュ障ゴキブリヘタレ低脳はw
だからお前がガイジなんて言われてもだんまりでビビりヘタレ敗走してんだよwwwwwwwwwww

ほらほらコミュ障ゴキブリ出来損ないはよ弁解しろwwww
0323名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:00:32.57ID:WysWgLbo
>>321
ガイジと言われてもなお話しかけることすらできずフルボッコ涙目敗走なのがお前だろwwww

俺にもボコられてなぁwwww
許してやれば向こうも下手に噛み付いて来なくなったしなw
ほらほら早く答えろよw
ガイジと言われて図星で涙目敗走のビビりヘタレクソ雑魚キッズwwww
0324名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:03:43.41ID:o9DXOyNi
フガフガ「自ら敗走宣言して白旗を挙句」
フガフガ「フルボッコにさられば」
フガフガ「看病さらない」
フガフガ「はやくしろの」

フガフガ「会話不全言語で地点障害虫」
フガフガ「どのスレ手でも論破」
フガフガ「そもセックス」
フガフガ「理解力なさを」
フガフガ「頭が生まれた時から腐ってるんだから弱いだの悪いだな」

フガフガ「なってたとこれで」
フガフガ「ほらまな逃亡」
フガフガ「お前の種地をスラ猿真似」
0325名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:08:30.41ID:WysWgLbo
>>324

怒涛のフガフガ連呼で会話不全の発作を自ら晒す能無し知恵遅れ重度の知的障害者w

意図的だという説明含め既に論破済みなのに未だに反復発作で何一つ効力もない脳死ゴキブリキチガイw結局何一つレスの根拠やURLすら出せずw


自分がやってて恥ずかしいとも思わないのかなwキチガイは本当に救いようもねぇなぁw

結局また脳死の論破済みレッテルコピペ発作のみで逃げたなwwww


やはり自己紹介の負け犬出来損ない虫ケラ障害者wwwwwwwwww

はやくしろ脳死暇人24時間張り付きゴキブリコピペ発作出来損ないカスニートw
0326名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:08:38.44ID:MwacfAo3
>>322
同意を求めてすらない

じゃなくて同意してるだろ?そそ と

お前は?

フガフガ「ゆ、ゆるしたるわ」
→シ〜ン(無視)

それどころかすぐ下で

B「特にぐちゃぐちゃやもんな今」←"必ずしも同意しなくても良いが…"
A「そそ」←"同意"


ほーん
これが和解?アタオカ
0327名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:11:11.84ID:WysWgLbo
>>326
的外れなんだってだから


こっちは同意や返信なんて求めてない

その趣旨が伝わったならなおさら無視でもないなw

必死すぎだろwはやく無視だという根拠も出せない能無し出来損ないカマホモカスニートwwww


ーやもんな の時点でその後も求めてそうな文字になるぞ


ほらほら早く弁解しろ論理破綻な負け犬ゴキブリ障害者wwww
0328名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:11:23.24ID:2X36eg7z
>>325
無駄無駄あwwwwwwwwwwwww意図的についてはこれでオーバーキルってるからwwwwwww

↓↓↓

誤字ってフガフガとバカにされて悔しいよなあwwwはいはい分かるよwwww

でも脳内の理想の自分像と、現実は残酷に違いすぎるんだろ?

悲しいよなあ注意欠陥・多動性障害はさあwwww

一日でも誤字出さないようにしてみ?レスは同じペースでなあwwww


でも意図的なミスじゃないからたくさん・たくさん誤字っちゃうんだよなあwwwwwww
0329名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:11.40ID:WysWgLbo
>>328 >>120
また論破済みのコピペ発作かよ



おいおい意図的につれば何をもってフガフガだなとなるんだ?


もう主張もめちゃくちゃでフガフガ連呼と言い言語不自由の障害者はお前だと立証されたるぞ?


IDをコロコロ変えたって無駄だぞw出来損ないのカスニートw

ほらほらつられていじめられて結局は他力本願で誤字を出さないようにーと脳内妄想で逃げて喚くだけかな?

哀れだなぁwまぁ話を逸らしてそのように惨めに逃げるだけなのが知的障害者であるお前の唯一の処世術だもんなぁ
ほらほら弁解しろ重度知的障害者w


この通り論破してやってるぞー?

オーバーキルというワードもまたまた猿真似丸パクリの負け犬障害者w

また何もかも立証して完全論破でオーバーキルっとw

ほらほら義務教育もうけてない出来損ないのゴキブリ虫ケラ障害者はやくしろ
幼稚園児以下のビチグソ負け犬ゴキブリw
0332名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:17.17ID:WysWgLbo
>>330
おいおい逃げんなよ何一つ反論もできない

猿真似発作の、言語不自由重度発達・知的障害者w

生きてる価値も無い出来損ない
ほらほらまだー?

フガフガ連呼の何も理解もできない障害者がお前

ビチグソ細菌また逃げんの?w
0333名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:24:47.86ID:WysWgLbo
>>331
カッス
↑これも猿真似

相変わらずワンパターンの猿真似コピペ発作w

ループでひたすら発作してあらゆるスレで思考停止のコピペ発作で逃げてるのがまさにお前早くしろ害虫ゴキブリ出来損ないw
0334名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:27:09.84ID:8RTk3+gX
なんで注意欠陥障害って慌ててレスするんだろーな

自分が命令されてるのも理解出来ねえんじゃ
奴隷にもなんねーぞ
0335名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:29.00ID:WysWgLbo
>>334
必死に発作してそのように反論にもやってない安価すらつけられてないキチガイゴミレスしかできてないはいまた逃げた
猿真似発作の、言語不自由重度発達・知的障害者がお前

はやくしろよ家畜奴隷ペット
自覚しろ生まれ損ないw
0337名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:10.60ID:WysWgLbo
>>336

何論破済みの脳死コピペで逃げ回ろうとしてんだ?


まーたワンパターンに負け犬発作でにげたのか
お前がそこ自身である意図的な説明から何一つ反論できずにずっと脳死の発作で逃げ回ってるだけ

挙句にワードや主張の猿真似も何もかも立証された生まれ損ない

例えば 今そのレスでお前が言った   出来損ない←これもバレバレの猿真似丸パクリw

人間未満の不用品害虫の障害虫ほらはやく弁解しろ

また脳死のコピペかよヘボすぎるぞ重度知的障害
0339名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:42:55.55ID:WysWgLbo
>>338

お前はもう再帰できないぞ
再帰どころかもともとそうかw

生まれた時からオワコンの会話もできない不自由出来損ない
自己紹介するなよ
はやく殺処分されろ
0342名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:53:26.11ID:WysWgLbo
>>340
やっぱり未だに何一つ答えられずw

逃げ回ってんじゃねーかよこの通りwwww

人間未満の害虫丸出しの論理破綻、言語不自由の重度発達・知的障害者の統失アスペルガーwwww

ほらほらゲリビチグソ細菌はやくしろ
0343名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:53:49.80ID:WysWgLbo
>>341
またまた逃亡


再帰といえワードすら理解できてない障害者w

答えられたないぞー?
人間未満の害虫丸出しの論理破綻、言語不自由の重度発達・知的障害者の統失アスペルガーwwww

まだー?
0345名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:54:48.82ID:WysWgLbo
>>344
人間未満の害虫丸出しの論理破綻、言語不自由の重度発達・知的障害者の統失アスペルガーwwww
またまた意図的に釣られてワンパターンノ論点ずらしの負け犬発作w

いい加減学習しろ進歩もない発達障害者出来損ないw
0347名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:59:18.57ID:WysWgLbo
>>346
理解もできず意図的なものに未だに釣られての発作

基地は全
意図的なあを

日本語不自由ブーメランのゴキブリ障害者
0348名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:59:59.68ID:mQBe7ifg
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1645264164/159

159 ウホッ!いい名無し… 2022/02/19(土) 23:21:22.06 ID:jmRFlclw
>>157
>バカにしてやったもやっぱり理解できないんだな
>本当に頭も悪い知能もゼロの障害者w

>ほらほら論破済みだぞーる



バカにしてやったもwwwwww
ほらほら論破済みだぞーるwwwwww


ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

夜中にまた、ぶっ込んできたなこのADHDwwwwwwwwwwww
0349名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:01:08.13ID:bMt/GsuU
本当に頭も悪い知能もゼロの障害者wwwwwwwwwwwwww

本当に頭も悪い知能もゼロの障害者wwwwwwwwwwwwwww



自己アピすげえwwwwwwwwwwwww

ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwww
0350名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:10:59.74ID:rlw8eHUN
>>348

> ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
> 夜中にまた、ぶっ込んできたなこのADHDwwwwwwwwwwww

↑↑↑↑


おいおいだから毎度変わらない意図的なものに釣られて必死に話を逸らしても無駄なんだって

相変わらず存在価値もない障害者

ADHDと自己紹介してまともに知識もなく喚けしかできない負け犬出来損ないw

おいおい結局は何一つ反論もできずに逃げるのか?
存在価値すらない負け犬脳死発達・知的障害者wwww


お前のそのワンパターンの発作も飽きてるぞー?何一つ効力もない相手にもならないビチグソゲイネコ汚物の障害者wwww
0351名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:11:18.59ID:rlw8eHUN
>>349


まーたにげたかw


おいおい人に言われたワードを脳死でコピペだけしてもなんの反論にもならないぞー?



何一つ反論できず思考停止に猿真似発作を起こしてレスをカサマシするしかできない無能の中の無能

だから社会でもネットでも不用品で壊れたオモチャの家畜奴隷ペットなんだよ重度知的障害者wwwwwwwwwwwwww
0352名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:27:13.79ID:rlw8eHUN
>>349

はいゲリビチグソの重度発達・知的障害者の屍をまたまたさらにフルボッコで死体蹴りして再度オーバーキルw

オネンネスヤスヤwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww相

体ごとまたまたバラバラにしてやったぜw

もう完全にフルボッコにされてなすすべなく死んだかwwww

社会でもネットでも不用品の壊れたオモチャの家畜奴隷ペット逃げてんじゃねーよwwwww

ゴキブリビチグソ猿真似フカシチンカスクソジジイ死滅wwww ww
0353名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:53:02.32ID:rjeUSEYf
フガフガ誤痔汚またクソスレ建てて1でやらかしてた
この1とかテンプレですらヤラカス率は異常

ごちゃんでもトップランナーでは?


>揚げ足を取ろう発作を起こすしかできず
0354名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 05:55:34.44ID:rjeUSEYf
論破とか揚げ足とか自分が使いたいワードでしかもテンプレで、こう何度も何度もやらかすとはもはや負の才能と言えるな。


そもそも中身空っぽな上に盛大に誤字るからこそ、注意欠陥フガフガ汚物と命名された訳だが。
0355名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:05:19.13ID:rHatgKSX
>>353

> フガフガ誤痔汚またクソスレ建てて1でやらかしてた
> この1とかテンプレですらヤラカス率は異常
>
> ごちゃんでもトップランナーでは?


何がどうおかしいのかはよ答えろよ
まーたにげたのか?
能無しフガフガ連呼のゲリビチグソ細菌障害者

御ちゃんに張り付くだけが生きがいの障害者wwww


塩鯛の歯茎も寒しコテの雑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1644880346/

フルボッコおつかれw
0356名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:06:55.25ID:rHatgKSX
>>354
何度も何度も論破されてそのように意図的なもので話を逸らして無知を晒して逃げてるだけのキチガイがお前w

頭も悪く脳内停止の知的障害者wwww


ほらほらどう弁解するんだ?

存在価値すらない知能皆無の知的障害者wwww
0357名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:30:32.95ID:PZ4y/uBZ
発作でVIPをキチガイ埋めして大絶叫してるのはコイツ。

最近は他人のスレ埋めておお喜びする池沼ぶりが目立つな。
まるで放火犯WWW
0358名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:33:14.03ID:uFWNoPvY
>>357
必死に1000を狙うもフルボッコにされ死滅wwww


埋めでもなんでもなくもう終わりかけのスレでフルボッコにしたそれだけの話

やっぱり効きまくりなんだなぁw


犯罪者予備軍のクソザコ粘着障害者、スレに張り付くも対応できず大発狂wwww
0359名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:50:22.65ID:vWFzrqXo
この汚物が和解とかほざいてたのここだったか


3 フシアナ ◆ZzscJO8fA64E sage 2022/02/19(土) 20:53:06.60 ID:Y7EunEOJa
勢い落としたいからちとレス抑える
あっちで応戦しとこうかな


ハッハッハッハッハッハッwwwwwwwwwwww
0360名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:53:51.50ID:fBPl9sU4
>>359
また逃げててくさ


意味のないレスをただコピペするしかできない障害者w


どのスレでも逃げ回るなよ出来損ない


早くしろ壊れたおもちゃのキチガイ汚物w
0361名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:54:10.91ID:i1ihlz/P
応戦してあしらわれてたのに


あしらわれたフルボッコフガフガは

和解した。



だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:55:37.29ID:fBPl9sU4
>>361
ほらまた逃げた



軽くボコられてガイジとも言われて


結局は俺にフルボッコにされて涙目敗走



必死に張り付くも1000すら取れないクソザコ


何もかも負け犬の遠吠え
ほらほら早く答えろ障害者wwww
0363名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:04:13.15ID:b4O4INmD
ヘイヘイ今どんな気分?

フガフガ誤字汚「そりゃそれ以上やり取りも必要ないだろ
向こうが話しかけてきておれが答えた
コミュ障はこれが自然な会話だと理解できないのか」


ええっ?コミュ障だから応戦として軽くあしらわれて無視されてたのにも気づかず

「俺が答えた。自然な会話だ」

なんて書き込んじゃったの〜?


バッカッスwwwwwwwwwwww
0364名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:11:20.58ID:fBPl9sU4
>>363
あらゆるスレで発作を起こすも

俺にフルボッコにされて完全オーバーキルで1000も取られて死体蹴りされてる障害者がお前だろ?


朝っぱらからわかりやすく発狂してほんとうに、効いてるんだなぁww


ほらほら結局無視されたーというお前のキチガイ主張も全て的外れだと論破済みだぞ?


そのコテハンにガイジと言われて涙目敗走し、挙げ句に俺にそのスレでも完全フルボッコにされる障害者wwww



ほらほら早く答えろよ会話不全の脳死負け犬知的障害者wwww
0366名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:14:25.59ID:fBPl9sU4
>>365
また逃げててくさ


バカにされてガイジと言われた挙句涙目敗走して


俺は全てのキチガイをフルボッコ済みw


ほらほらどのスレでもいじめられてレスすら返せず涙目敗走のビビりヘタレゴキブリコピペ知的障害者はよwwww
0367名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:14:37.38ID:fBPl9sU4
クソゲリビチグソ障害者弱えwwww
0369名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:24:11.06ID:fBPl9sU4
>>368
ん?そこで和解したのが事実だが?



お前はいまだにずっとガイジ認定されたままあんのじょう俺にフルボッコにされてそのスレでも涙目敗走だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



やっぱり相手にもならねーなぁ


必死に書き込んでないアピールしてもバレバレだぞwそんなめちゃくちゃな嘘を吐いて逃げ回ってる時点でもやはり効きまくりなんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



なんの反論すらできず必死にコピペ発作を起こしても無駄だぞコテハン公認のガイジであるビチグソゲリゴキブリ知的障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:30:27.17ID:fBPl9sU4
>>229
結局fuoriでも俺にフルボッコにされてレスも返せずどこでも涙目敗走した挙句、未練タラタラにここに湧いてくるもまたfuori同様フルボッコにされて逃げて草ww

再度オーバーキルw
何がフォリからだw完全逃亡のゴキブリキチガイw
メダル?何のメダルだ?五輪でもメジャースポーツ総取りされてサッカーでも敗北


映画、ドラマ、企業、アイドルその他諸々負けまくってるけど?何だって?w格下劣等ゴキウヨ障害者wほらほらw

負け犬劣等格下ゴキウヨ出来損ないビチグソ障害者死滅wwwww
0371名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:50:23.05ID:QwRkK+46
下痔汚ってどんなメンタルなんだ?

和解とか言っておきながらまた狂ったように大暴れして勝ち誇って、埋め荒らし行為しておいて

それでいて始めから荒らしとして対応されていたとわかったら、また荒らしにいくのか??

衝動だけで行動するADHDすげーな
0372名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:52:16.41ID:fBPl9sU4
>>371
大暴れ

そのスレでも自演コピペ発作で湧き出してスレを荒らしたお前

俺はお前というキチガイをフルボッコにして完全駆除して平和を取り戻しただけ


はいまたバレバレの虚言、捏造も立証されたなw

埋めでもなんでもなくただフルボッコにしただけもうスレも落ちる直前だし梅の意味もわかってないんだなキチガイw

ほらほら早く弁解しろよフルボッコにされて1000も取られて涙目敗走のゴキブリ荒らしの会話不全ゲリビチグソ知的障害者wwww
0373名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:53:15.43ID:tQ1pzrge
涙ふけよお馬鹿さんw
ガイジ認定された上にこんなん笑うだろw


3 フシアナ ◆ZzscJO8fA64E sage 2022/02/19(土) 20:53:06.60 ID:Y7EunEOJa
勢い落としたいからちとレス抑える
あっちで応戦しとこうかな
0374名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:54:27.94ID:fBPl9sU4
>>204
> 涙ふけよお馬鹿さんw
> ガイジ認定された上にこんなん笑うだろw
 
↑↑↑↑↑
ガイジ認定←はい丸パクリwwwwwwwwww

またコピペかよw
俺は向こうは俺がガイジじゃないと認めたぞw

関係のないキチガイコテのレスを貼り付けるしかできない障害者wwww


そのスレでも、1000を取られたスレでもフルボッコにされてて笑う

ガイジ共と言われてガイジ認定されて涙目敗走したのがお前だもんなぁ猿真似負け犬ビチグソ障害者wwww
0376名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:58:07.89ID:fBPl9sU4
>>375
ほらまた現実受け入れられず発作

ほらほらはやくやり取りをコピペしてこいよ

得意の思考停止のなw

都合が悪けりゃそれすらできないガイジ認定で涙目敗走の猿真似ゴキブリ知的障害者wwww
0377名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:05:04.67ID:vnQqsPu0
下痔汚物さあ

謝罪?
これでバカにされてると分からなかった?
えっ?あれあれ?もしかして…発達?


949 フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E sage 2022/02/19(土) 21:55:28.68 ID:Y7EunEOJa
>>947
すんましぇん!
0378名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:09:45.30ID:fBPl9sU4
>>377

> 下痔汚物さあ
>
> 謝罪?
> これでバカにされてると分からなかった?
> えっ?あれあれ?もしかして…発達?
>
>

はやく根拠出せよw

お前のように謝罪すらできない障害者とは全く違うしなw

恥ずかしながらもきちんと謝罪をする

ガイジ認定された障害者のお前と大違いだなwほらほら早く弁解しろコテハン直伝のガイジゲリビチグソ知的障害者www
0379名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:18:20.83ID:/atSVUmC
相手にwwwwwwwwwwwwwwさらないwwwwwwwwwwwwww

コテに相手にされてないのはお前なのにwwwwwwwwwwww

お前はwwwwwww相手にさらない!とフガフガwwwwwwwwwwww


話ならんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:18:49.32ID:/atSVUmC
ホラホラ!フガフガのお前の家にこもってばかりいないで

はよ謝罪してこいよwwwwwwwwwwww

荒らしくんwwwwwwwwwwwwww



13 名も無き被検体774号+ 2022/02/20(日) 08:02:49.77 ID:WBdvOQss0
>>5-8相手にさらないキチガイ
はよここに隔離されとけ
上のキチガイと一緒になw
0381名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:19:16.43ID:/atSVUmC
誤字ってるのをwwwwwwwwwwwwww


意図的だと言ってきてみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッwwwwwwwwwwwwww
0382名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:20:41.84ID:fBPl9sU4
>>379
ほーらまたワンパターンwwwwwwwwwwwwwwww


意図的なものに対してワンパターンに話を逸らして発作を起こすだけの負け犬ガイジ認定されたカスニートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


やはり会話すらできず何も言い返せなければフガフガ連呼発作の会話不全、言語不自由負け犬カスニートwwww



ゴキブリ知的障害者まだー?
0383名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:21:08.27ID:fBPl9sU4
>>380

> ホラホラ!フガフガのお前の家にこもってばかりいないで
>
> はよ謝罪してこいよwwwwwwwwwwww
>
> 荒らしくんwwwwwwwwwwwwww
>
>
>
 

そいつとは無関係だぞ?

謝罪をしたコテともなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この説明も何度目だ?いつまでもコピペ発作で逃げ回るだけの負け犬ゴキブリカスニートwwww


はやくしろどこでも涙目敗走のガイジ認定されたキチガイ発達荒らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:21:58.77ID:fBPl9sU4
>>381
またまたワンパターン



お前のようにバレバレの揚げ足を取ろうとするしかできないキチガイと違って

そのコテハンはまだまともだからそんなこと一度も言ってこないだろ?


マータ墓穴掘ったな涙目敗走の負け犬ゴキブリカスニートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:06.46ID:fBPl9sU4
>>385
お前はIDコロコロ変えて逃げ回ってるからだろ


どのスレでもフルボッコにされて完全逃亡の障害者 ww


キチガイレスが目立ってるのもお前だぞ障害コピペ発作の発達障害者wwww

マータ論破 ww
0387名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:55:59.31ID:gI2nzv/W
ビビりの上に注意欠陥多動性だから
次に訂正したつもりでミス笑われたらと思うとやれないんだろうなあ

ダッサ
もう既に、かなりのガイジムーブなのにw
0388名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:59:09.01ID:fBPl9sU4
>>387
逃げててくさ

ビビって他のスレにももう湧いてこれずフルボッコにされて論破され逃げたのがお前w

やっぱり生きてる価値も無いヘタレゴキブリだなぁwwww

多動性反復性障害者のくせに多動がなくなってるぞー?

弱えwwww
0389名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:07:52.34ID:i0Kzywl+
多動性がバレて風呂板の住人は急にこいつに触らなくなったな
とらせんもキャンプが始まってから話題豊富でこいつに触る余裕がない
0390名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:10:46.56ID:fBPl9sU4
>>389
風呂板の住民×
風呂板に張り付いていたキチガイ○

お前が俺に風呂板でフルボッコにされて逃げて、ここに隔離されたそれだけの話w

ここでも敗走状態だしなぁw
とらせん でもお前のようなキチガイに対して言ってるだけで、他のユーザーが噛み付いてこないのは当然のことw

お前という気狂いが消えてどの板でもまさに平和w

多動性反復性の知的障害者ww
0391名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:28:00.77ID:YKhUqo0L
まあこっちもそろそろ収束かなって感じはするww
俺らで蹴りぶちこまなくたって何処にいっても
注意欠陥・多動性フガフガを発揮しては
醜い言い訳と自爆を繰り返すのだろう

ホヤまたとか新宿二丁目とかIP知らないとか
まだまだこのガイジを叩いたらいくらでも出てくるだろうけどキリないしな

アルファゲイ痔
下痔汚
誤字汚
そんな知的障害の下痢便が住む、フガフガの家

これは覚えておくよ
0392アルファラジュ
垢版 |
2022/02/20(日) 12:38:25.15ID:fBPl9sU4
>>391
必死にあらゆるスレや板に湧き出して他力求めて発作起こして荒らし回っても結局俺にフルボッコにされてどこでも涙目敗走して逃げ回ってるのがオチだもんなぁwwwwwwwwwww

まーた墓穴ほっちゃってwクソザコ出来損ないの猿真似障害者wwwwwwwwwwww

まさに多動性・反復性の負け犬知的障害者はお前だという話だw

意図的なものに対して未だに反復して発作起こして新宿や歌舞伎町なども知らず無知を晒してその件でも完全論破され逃げ回っているのもお前w


だっせえwフガフガ連呼の会話不全ゲリビチグソ細菌知的障害wwwwwwwwwwww

よええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:23:03.13ID:KdsPpAkK
>>393
お前だよ精神疾患のゴキブリ
ゴミ荒らし消えろ





結局湧いてきたビチグソゴキブリ完全に逃げたなw重度知的障害よえーwwwwwwwwwwww
0395名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:52:42.38ID:QAh5hObJ
>>389
サウナ総合スレッド 25セット目 で

ゴキブリがサウナにいたって書き込みに反応してたけど完全スルーされて
哀れなフガフガゴキ汚
0396名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:01:38.35ID:rlw8eHUN
>>395
必死すぎだろw

お前同様レスすら逃げただけの話だろ?w

そりゃ俺はそれを望んでるわけだからなw

害虫駆除してお前のような害虫が消えることをなwよっわwwwwwwwwwwww
発達障害ゴキブリ荒らし雑魚すぎwwwwwwwwwwww
0402名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:20:26.71ID:rlw8eHUN
>>400
おまえひとりでしゃべってんじゃんw
その自覚もないのか発達障害w
0403名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:29:39.40ID:eLXsIwgd
例えば
スーパーや倉庫とかに派遣のバイトの三十代とか居るやん、ドライバーじゃないバイト

で、バイトが黙って手伝うやん


でも若いバイトが隠れて陰口
「これ、横からフォークの方が速いですよ」とか「台車では遅いし疲れるし、、」とか

三十代バイト「僕、この前までドライバーしてたんですよ」って
スーパーの若いバイトが陰口言うてるから



本当にバイトの奴の言う方になるからね
最初、台車で手渡ししてたら
バイト「こんなん、横からフォークの方が速いわ」って陰口言いつつ
手渡しで台車で運んでたら

途中で本当にトラック運ちゃん
「やっぱり、横からフォークで!」

最初からやれよ馬鹿
数年で辞める三十代の方が仕事出来るやん、どーしようもないやん
0404名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:42:04.64ID:rlw8eHUN
>>2
> ネオバカトーキチガイってなんだよ
> バカトーキチガイはお前1匹だけだろキチガイ童貞ゴミクズ汚物バカトー
>
> さっさとゴミウンコポエム(笑)喚いて自演しとけ
> ゴミ子分必死でな
>
> 精神科医ガー!!って泣きわめくのも忘れるなよ知恵遅れw

↑↑↑↑↑↑↑

ネオバカトーとは>>1のキチガイの自虐だぞ

お前もその自虐自称ネオバカトーと同レベルだからな。

その障害者共々消えろゴミ
0405名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:42:41.07ID:rlw8eHUN
>>3
> 荒らし過ぎてバカトーキチガイがアク禁食らったなんでもあり板のバカトーキチガイ叩きスレ
> これ以降バカトーキチガイはスレを荒らせなくなって草wwww
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587300524/
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607068911/
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1623312065/
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607589939/
>
>
>
> ウンコ製造機はお前がオプムしまくった叩きワードだよ
> バカトーキチガイゴミウンコオプムウンコ製造機くんwwwwwwwww
>
> 鸚鵡返しってのがもう鸚鵡だよwwwwwww

↑↑↑↑↑↑

とっとと巣に帰れよ障害者お前に生きてる価値も居場所もないんだから。自称自虐ネオバカトーと自殺しろ
0406名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:43:12.06ID:rlw8eHUN
>>4
> バカトーキチガイ知恵遅れキチガイwwwwwwwwwwwwポエマーwwwwwwwwwwwww
> http://hissi.org/read.php/hosp/20170117/dElKSUQrekEw.html
> 精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR18
> https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1485261832/
> 精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR17
> https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484704262/
> 精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR16
> http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/
> ↑このあたりもゴミトーの住処だね。
>
> これとか最高に笑える。この一行で検索したらポエム板っていう板にヒットしていま腹が捩れるくらい爆笑してる。
> ポエムがどうのこうの喚いてるゴミってこのゴミの親分だけって設定だろ?名無しの妙心ゴミ=ちー牛ゴミ青木ゴミwww
> なのにゴミカス子分のほうがポエムポエムってファビョってるんだよね笑
> バカトーキチガイ期間工、マジでたった1匹の自演荒らしなんだなあ
>
> https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/936
> 精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR16 [無断転載禁止]©2ch.net
> 936 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 11:11:44.08 ID:tIJID+zA0
> >>11
> 一人でいつまでもオウム返し乙って言ってろ

↑↑↑↑↑↑
とっととその障害者スレに帰れよ。生きてる価値もない障害者ゴキブリバカトー
0407名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:43:43.85ID:rlw8eHUN
>>5

> || // //         |まいちゃんのひと!まいちゃんのひと!!先輩!!先輩!!押忍!!
> ||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
> ||   (  人____) |   (          )   ┌───────
> ||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < 鏡にうつる美少年!!!
> ||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
> ||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
> || (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
> || / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
> . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
>                     |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
>                   (_)\|三三三三三|←50代童貞キモオタバカトー日雇い無職期間工
>                    (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
>                     |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

↑↑↑↑↑

センスすらないな中年老害障害者

はよ自殺しろ生まれ損ない
0408名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:44:03.97ID:rlw8eHUN
>>6

> || // //         |まいちゃんのひと!まいちゃんのひと!!先輩!!先輩!!押忍!!
> ||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
> ||   (  人____) |   (          )   ┌───────
> ||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < 鏡にうつる美少年!!!
> ||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
> ||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
> || (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
> || / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
> . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
>                     |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
>                   (_)\|三三三三三|←ブサイク童貞キチガイバカトー知恵遅れ50代童貞キモオタバカトー日雇い無職期間工
>                    (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
>                     |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

↑↑↑↑
自己紹介する前に早く自称自虐ネオバカトーと共に自殺しろ障害者
0410名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:45:10.44ID:rlw8eHUN
>>7

> キチガイバカトーwwwwアルバイト板荒らし妙カスで確定wwwwwwww医学生のバイトって時給5000円とかだぞ?ゴミカスのてめえの50日分のギャラが1時間なんだよwwwww
> プールのウンコ掃除のお前とは違う
>
> >>名作劇場荒らし(VIP、最悪) 全レス(東方project)が生きがいのゴミクズなのだぞwwwwwwwww
> 11年前に通りすがりに馬鹿にされた塵がバカトーキチガイ期間工ってあっさりバレてるしwww全部深夜の発狂0なのだぞwwwwwwww
> 今まで必死に我慢してたのがまた崩壊しちゃったねwwwww
> お前本物のゴミ池沼なのがマジで笑えるナー。その鸚鵡返し、何の意味があるんだよw
> 医者に蹴られて必死に粘着、ゴミトーくん、かわいそう・・・(笑)そしていまもなお狂うゴミであったとさ。お前が必死に喚いてる病院や医師への通報は終わったからな。タイホが楽しみだな。知恵遅れはお前だよ、童貞キチガイチンパン爺
> http://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/
> 583 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 05:08:47.81 ID:tIJID+zA0
> 精神科医は死ねよ
> 精神科医は死ねよ
> ここでゴミカスバカトー池沼狂った知恵遅れ精神障害者のゴミのオチ♪
>
> 236 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 23:11:16.80 ID:ULQiUkax0
>
> いやこれ同じバカだろ
>
> 494 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 03:37:19.14 ID:tIJID+zA0
>
> 現在も垢削す消す詐欺中wwwwwww別垢で他人に成済まし乙wwwwwwwwwwwwww?
> 知恵遅れ精神科医はw
>
> 759 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 08:09:41.41 ID:tIJID+zA0
>
> また知恵遅れか


↑↑↑↑↑↑
障害者レスをコピペしても意味ないぞ。はやくキチガイ連れてその負け犬ゴキブリスレに帰れウンカス
0411名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:46:46.13ID:rlw8eHUN
>>8

> 全ってなんだよキチガイバカトー知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
> ファビョって焦ってミスしちゃった?w
>
>
> フォークリフトめんきょwwwwwwwwwwwwwーーーーーで直せよそのブサメンごとひいてなwwwwww


↑↑↑↑↑↑
全というのはカマホモ負け犬キチガイが日本語不自由に自爆して喚いたキチガイ主張だぞ


その障害者の>>1は低脳で頭も悪いから自虐で自らそうやって発作してるだけ

お前もそいつと同レベルだかな。はよその>>1のゴキブリ自虐ネオバカトーと自殺しろ障害者
0412名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:48:07.17ID:rlw8eHUN
>>199

> 笑えるわ
>
>
> 荒らしてるスレを必死にバカトーゴミカスキチガイがマッチポンプして
> 罪と自演を擦り付けようとしてる事や
> バカトーキチガイが名無しの妙心ってゴミカスコテハンって事実を
> 晒すと絶対発狂して流そうとするんだな
>
>
> シークレットブーツとか地震とか意味不明で脈絡のない奴は全部
> ゴミトーキチガイの自演荒らしスレのマッチポンプだな
>
>
>
> ポエム板っていうゴミのたまり場のゴミスレのちーちゃんってゴミコテもこのゴミ
>
>
> 大学に生徒会があったとかありえないことをどっちのゴミも吠えてるし笑える
>
>
> これで言い逃れできるとゴミが信じ込んでて草


↑↑↑↑↑↑↑↑

自演と発作して発狂してるのはバカトー本人のお前は>>1で湧いてる張り付き自称自虐ネオバカトーだな


自覚あるなら未練タラタラに湧いてこないで早く自殺しろ出来損ないのチンカス
0413名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:49:25.39ID:rlw8eHUN
>>202
> おいちー牛ちゃんバカトーキチガイ見えてるか?w耄碌めくらチンパン爺wべんえろwおいバカトーキチガイ!!これも変換ミスか!?wwwべんえろって10回以上変換ミスしちゃったか!!?wwwww
> しかもそのことで間違えたバカトーキチガイじゃなくて指摘した人に噛みついちゃったか!wwwこれも変換ミスか???ww
> 新見が2匹のゴミとも読めないのも変換ミスか????wwwwwww大学に生徒会があるのも変換ミスか!?wwwリフト免許も変換ミス?w
> 【spot検索】対象Textfile:フォークリフトの免許がないとも知らないバカトーチンパン爺に餌を与えて遊ぶフォトカノスレ
> url: https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1560417583/
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1560417583/696さんに本当に立場弁えないカスだなぁバカトーはまさに馬鹿で下等生物と煽られる
> 696 :名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2019/07/02(火) 23:12:27.70
> 本質を読めないバカトーゴミカス期間工だなあ
> 乗れないんじゃなくて乗る必要がないんだよ
> お前のようなゴミカス以下の使いっパシリ日雇い奴隷のゴミにあんなゴミ乗り物乗せて命令すればいいんだから
> 品質管理課って大卒グループだよ
> お前みたいなゴミクズとは違うっつの
> 本当に立場弁えないカスだなぁバカトーは
> まさに馬鹿で下等生物
> ゴミ犬バカトーキチガイが弁えろをべんえろと誤読。その後まだ間違えてることを>>471さんに馬鹿にされてキモイ顔を真っ赤にして自演で火消し必死で自滅。
> 698 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2019/07/02(火) 23:13:10.46
> おまえこそ立場おべんえろ
> フランス貴族だぞ
> 699 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2019/07/02(火) 23:48:54.37
> 品管わクズなんだ
> みんな知ってるんだ
> みんな思ってるんだ
> ぼくの仲間なんだ
> 立場べんえろ


↑↑↑↑↑↑↑↑
必死にお前と同レベルの障害者のレスをコピペして喚いてもなんの意味もないぞキチガイ

はやく死ね生まれ損ない
0414名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:50:06.94ID:rlw8eHUN
>>203

> ちーちゃんはポエム板(笑)のバカトーキチガイが荒らしてるスレだよ
> ちーちゃんはバカトーキチガイのゴミコテの別名
>
> センスを5段階で評価するとかいうクソスレのゴミ

↑↑↑↑↑
誰も聞いてねーよ

はよそのキチガイと共に自殺しろ障害者
0415名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:50:46.70ID:rlw8eHUN
>>204

> 毎日大量に湧くゴミ犬バカトーがどのゴミも答えられない謎www
> wバカトーキチガイ妙心が絶対に答えられない魔法の煽り、完全論破集バカトーキチガイ除けの魔法w
>
>
> ゴミコテ名無しの妙心とフォトカノは何も関係ないのに2005年当初からゴミコテ擁護を必死だった理由
> 知らないと吠えたはずの名無しの妙心キチガイの擁護にさんづけで必死な理由
> 名無しの妙心キチガイとバカトーキチガイには膨大な共通点がある理由
> 固定IPまで同じ理由
> 正社員なのにアルバイト板を荒らしてた理由
> 正社員なのに正社員になれないカスの集まるスレを荒らしてる理由
> 大学の生徒会なんてあり得ないものをバカトーキチガイ疑惑のあるちーちゃんというポエム板のカスコテも自演で大学の生徒会にいたと吠えてた理由
> 障害者じゃないのに障碍者スレを荒らしてた理由
> 最初は必死に通りすがりのレスを自分を叩く奴だと喚いてたのにいざリフト煽りされるとゴミポエマー本体でも発狂する理由
> リフトは免許じゃないと通りすがり粘着のゴミが誰も知らなかった理由
> そもそも嫌われ者のクソコテを必死に擁護する理由
> 擁護してない!!と必死に吠えたところで嫌われ者のキチガイコテが馬鹿にされて発狂する理由
> ヒロインの新見が読めない。どっちのキチガイもしんみさんと間違えた理由
> キチガイがいつも同じ時間にファビョっては消えるを繰り返す理由
> Vitaも買えないカスの癖にフォトカノスレを何年も荒らし続ける理由
> 両親を馬鹿にされたから!!とファビョるバカトー基地害が両親を馬鹿にされてないのに発狂荒らしを続ける理由
> 馬鹿にされたのはポエムゴミなのになぜ自分だと勘違いしたのか理由
> そいつには興味ないんでwとまで吠えたポエムゴミを馬鹿にされると必死に発狂擁護する理由
> 知恵遅れ精神科医と吠えるキチガイは全ネットでも精神科医アンチスレのゴミしかいない。バカトーキチガイがそこを荒らしてた理由
> 精神科医に必死に粘着する理由


↑↑↑↑↑↑↑

日本語めちゃくちゃだぞ
もう自虐発作しても解決しないんだからはよ自殺しろ障害者
0416名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:52:06.68ID:rlw8eHUN
>>205

> はよ弁当工場いけよ日雇いゴミムシ期間工無職
> ベルトコンベヤわ第2の自宅だろ日雇いゴミムシ期間工無職
> 掘っ立て小屋ベルトコンベヤとおうふくする毎日なんだから日雇いゴミムシ期間工無職のおまえは
>
>
> おいキチガイwフランス残飯食い旅行は楽しいかあ?W
> お前のうpしたゴミ屋敷なら大阪の山荘だろバカトーゴミカス君wwwwwwwwwまた糖質のゴミボッチバカトーが必死にID変えてファビョって自演荒らしwwwwwwwわかりやすいゴミだな〜w
> 自演と住所までバレた大阪の山荘キチガイバカトーキチガイロリコンダスト無職君のテンプレ張っておきますねw
> 106.188.31.228  119.104.40.32 153.249.119.140 49.97.58.161(同じキチガイゴミスレ立ててんじゃんゴミ49.97.58.161がw) 153.249.119.140くんたった1匹で自演荒らし必死すぎクンのwwwwwww
> 精神科行けって煽られてそのまま返すブサイクキチガイ隔離病棟末期患者wwwwwww
> お前はとっとと自殺しろゴミああそうそう、お前の住所と自宅画像、あげなおしてやったからなwしかもこれggると貸し出ししてんじゃねえかw
> すげー底辺のゴミハウスとしてwwwwwwwww
> その後キチガイが必死に的外れだのなんだと喚くも、火消し必死で住所確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
> 360 :名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/11(火) 15:32:27.95 ID:Hkv2Jv+U [2/3]
> で、>>8だけどこれ多分正確な位置情報じゃない
> だから最初ナビが反応しなかった
> 正しくは
> だな
> 写真撮ったんだけど(カスを撮影するフォトカス)ストビューで見れるから余り晒す意味がないな
>
> あのきったねー畳小屋のイメージそのままの底辺ハウスだった
> いかにも自演荒らしに没頭してる廃人がいそうな、いや廃犬か


↑↑↑↑↑↑↑
自覚があるなら後は出来損ないのお前は 死 あるのみだろ

ゴミクズ生ゴミの障害者まだー?
0418名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:53:09.22ID:rlw8eHUN
>>207

> バカトーキチガイがスレを荒らし続けるのがもう本当に長期化してる
> 2010年から始まってるしゴミ畳事件も2015年。ここまで長期間粘着荒らしを続けてるキチガイは5ちゃんねるでもまずいない
> 通りすがりに馬鹿にされてから17年経過してるし本物のキチガイ
>
> ゴミ畳バカトーキチガイ=子分ゴミ=ちーちゃん妙心とかのゴミコテってバレバレでもまだ続けてるし精神科スレ荒らしといいマッチポンプのゴミ
> しかもバカトーキチガイが荒らし続ける動機は両親(笑)を馬鹿にされたからって吠えてたゴミそれってバカトーキチガイ子分じゃなくて本体ゴミだろ
>
> 737 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/06/14(月) 15:56:24.52
> バカトー、お前はフォトカノスレ荒らしてな、あろうことか俺だけじゃなく両親まで馬鹿にしてきたからお前を殺したいと思ってんだわ
> 精神科医とか関係ねンだわ
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607589939/
>

> ほらもう湧いたよゴミが。AA荒らししてる自演のゴミダスト物凄い厚顔無恥だな。
> 自分で荒らして被害者を装うってどういうオツムしてんだか
> まあこういうゴミはしょうがない。致命的に育ちがわりーよコレ。親もゴミ
> >>646で親を叩かれて鸚鵡返しするあたりもすげーメンタル弱いよなダスト塵くんは。
> まあダスト塵くんの両親もダスト塵だろうね
> 塵がゴミを産み落として殺しておけばいいと大後悔しているだろうな
>
> まあ、現在もきたねえ畳でキモいダスト豚を1日飼い殺しているようだが(笑
>
>
>
> バカトーキチガイグダグダやねwすぐに必死で自演してるゴミキャラコロコロも混じってるし
> それともまた偶然どっちのゴミ犬バカトーも両親(笑)だいちゅきなの?w大学の生徒会といい詰みまくってるな自演ゴミウンコwww

↑↑↑↑↑
いつまで張り付いてんだよ障害者
そのお前が貼ってる障害者やお前自身も丸ごと土に還れ出来損ない
0419名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:54:56.42ID:rlw8eHUN
>>209

>>209

> 焼肉(笑)ビフテキ(笑)スーパー銭湯(笑)が高級と思ってるキチガイバカトー醜い底辺www
> アルバイト板で正社員雇用された奴にこの底辺中卒ゴミクズバカトーが必死に粘着し、ブラウザゲーム板と同じく、自分からゴミチンバレして発狂し、墓穴を掘ったことは明白自演発覚から住人にフルボッコされる流れまで同じ
> 【ブラウザゲーム板戦艦これくしょん板からの流れ】
> 名無しでブラウザゲーム板、主に戦艦これくしょんスレhttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1408941875/ http://hissi.org/read.php/gameswf/20140825/VGFPK0pDWEM.html
> を自演荒らし活動していた、怒涛の必死の一日70連投キチガイミジメな粘着中年ゴミフリーターキチガイキモヲタゴミチン
> ↓
> 以前より「全レスおじさん」の蔑称で煙たがられているキチガイはどこにいってもキチガイで所詮嫌われ者ゴミ無職でしかなかった
> ↓
> ここでも自演容疑をかけられ、必死でhusianaする
> ↓
> それで自演じゃないアピールするつもりが、そこであまりの悪評とキチガイぶりが住人の検索により即バレ、
> 自爆自滅する
> ↓
> 発狂荒らしで現在にいたる
> 【キチガイバカトーゴミチン(自演キチガイ)が必死で回答から逃げる、膨大な疑惑】
> ・知らない発言したゴミコテをそうまでして必死に巡回荒らしして擁護し続けるキチガイの理由
> ・また、気違いゴミチンの擁護キチガイは膨大数いるという設定なのに、なぜどのゴミもそれに回答できないのか。それも未だに

>
> 自ら弁当工場夜勤バイトであることを同じIDで暴露しとるw
> 自治スレ荒らしが自治スレを実際に荒らしてたことといいそれが前々からアルバイト板でも弁当屋の蔑称で叩かれてたきちがい荒らしであることw
> ゴミチンがうっかり口を滑られたバイトが弁当屋であること、フォトカノスレの荒らしゴミが弁当工場う夜勤だってことwwwすげー偶然の一致だねー天文学的だねーw

↑↑↑↑↑↑↑
お前はどこまであらゆるスレに張り付いてんだよ。そこにお前同様のお前に粘着してる障害者含め早く連れて行ってともども殺処分されろや生ゴミの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況