X



【PS4/PS3/VITA/PC】Rewrite-リライト-総合 202回目

0443名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:32.24ID:vcgal/A7
小鳥の制服を着て、後ろ姿の小太郎の表紙の同人誌あったのが気になった
0446名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:41.66ID:vcgal/A7
パソコンがリカバリーもできない位壊れたから古い7使ってるけど動くかな
0456名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:14:12.62ID:62vdxQRv
そんな元気な奴もういないだろうしなあ
0459名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:51:40.84ID:XX4tBcrj
肉染みは連鎖する――
0461名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:16.25ID:zlIAEXZ5
コタさんは誰と一緒になるのが幸せだったのかね
やっぱ小鳥か静流かね
0464名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:16:18.34ID:d6A0F8Ro
小鳥は小銭とジャスコで喜ぶし
静流はサンマ缶でいいしな

会長はPCに金かかりそうだし
ルチアは得体がしれないし
0466名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:42.97ID:p1r1mnXZ
滑り込み誕生日おめでしたコタさん
0467名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:03:47.20ID:sraSJqLd
>>464
ちはや抜いたのは意図的か?
Hfの√は良かったでしょう

ホビーアニメのエンディング感あって好きですよボクは
0475名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:36:59.18ID:QcO1BK+E
こうして誕生日の度に人が集まって来るのを見るとやっぱRewriteって主人公の物語だなって思うわ
商業的には美少女より扱い難いだろうけど大事に守って欲しい所だ
0485名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 00:03:17.18ID:awRcRwqp
アニメに否定的な人も当時は多かったみたいだけど、かなり良かったわ。久しぶりにゲームの方もやろうと思う。

最近良かったのって、はじ論くらいだなあ
0488名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:41:46.96ID:J7yET33h
リライトプラスってどんな感じなんだろうか
0490名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:51.38ID:J7yET33h
リライトプラスも買ってみようかな
どうもです。
0492名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/31(金) 14:53:20.03ID:v2zv0ZEW
ヘブバンのアンケートでkeyのゲームの中に終のステラがないから板に書き込みに行こうと思ったら、スレッド自体なくなってるからここに書き込んでおく
0494名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/06/03(月) 18:09:44.44ID:3aKCxyaC
https://imgur.com/a/Mis4ZJm
rewriteはあった
半分ぐらいは知らなかった
0497名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/06/04(火) 13:32:14.37ID:k5KuwRAi
終のステラは一応新企画動いてるんだろ?
それがヘブバンと競合するのかもしれないししないのかもしれない
アンケ一つで敵だなんて強い言葉使っちゃいかんよ
0507名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/06/24(月) 00:39:01.01ID:TohtlUaV
いつだったか言ってたようなHfと二つまとめた形式で来てほしい
というかTVサイズの大画面高画質でHfやりたい
0509名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/06/26(水) 01:15:43.12ID:RjfrtN4w
VA本社がなんばパークスビルに移転したそうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況