X



ゲームの可哀想なキャラ

0001リュカ
垢版 |
2023/12/06(水) 00:31:49.34ID:/pWVuPJa
MOTHER3のヨクバ
猿いじめたくらいで恨まれすぎ
リュカも許してやれよ
0002リュカ
垢版 |
2023/12/06(水) 00:32:32.34ID:/pWVuPJa
MOTHER3のヨクバ
まだこれからだったのに
0003リュカ
垢版 |
2023/12/06(水) 00:33:27.57ID:/pWVuPJa
MOTHER3のヨクバ
猿いじめた以外関係なくない?
主人公しつこすぎ
0004リュカ
垢版 |
2023/12/06(水) 00:34:35.35ID:/pWVuPJa
MOTHER3のあたらしい世界のやつら
主人公に気に入ってもらえなくて
焼き殺されかけた
0005リュカ
垢版 |
2023/12/06(水) 00:36:02.46ID:/pWVuPJa
MOTHER3のブタマスク
全ての命を守ってくれと祈られたのに
思い切り専用物壊されて
殺されかけた
0006リュカ
垢版 |
2023/12/06(水) 00:38:42.28ID:/pWVuPJa
MOTHER3のブタマスク
あんなにチチブーやキマ研で就職誘ってあげて
給料まで払い
ニューポークまで主人公誘ったのに
主人公が気に入ってくれず
ゾンビが襲ってくる世界に逆戻りするためだけに殺された
哀れな人達
0007リュカ
垢版 |
2023/12/06(水) 00:40:49.88ID:/pWVuPJa
MOTHER3のメカキマイラ
中には首だけで動けないのもいたのに
火山の火や隕石くらいまくりそうになる羽目
0008リュカ
垢版 |
2023/12/06(水) 00:41:34.76ID:/pWVuPJa
MOTHER3のメカキマイラ
いくらキマ研で食い殺そうとしたからって
あんなに恨まなくても……………
0009リュカ
垢版 |
2023/12/06(水) 00:43:12.66ID:/pWVuPJa
MOTHER3のオソヘ城
そこまで嫌だったか?
あの心霊スポット
0010リュカ
垢版 |
2023/12/06(水) 00:47:09.04ID:/pWVuPJa
MOTHER3のブタマスク
チチブーまで誘って悪い人には見えなかった
焼き殺したりするほどの悪か?
0011リュカ
垢版 |
2023/12/06(水) 01:41:56.93ID:/pWVuPJa
新桃太郎伝説のカルラ
夜叉姫の時に10000両くれたのに…………………………
0012名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 02:31:53.35ID:BHKbYrpR
MOTHER3の身長高いおじさんが世界の真実教えてくれるシーンでサティの曲使ったら「曲だけは良いのになんでオリジナルの曲使わないんねん」て言われてて不憫だった
0013リュカ
垢版 |
2023/12/08(金) 09:59:48.68ID:BL/bpt5O
CLANNADのサッカー部員
0014リュカ
垢版 |
2023/12/08(金) 10:02:01.81ID:BL/bpt5O
CLANNADのアッキー
嫁は旦那に亡くされるわ
医者両義理息子はもらわないわ
自殺されるわ
0015リュカ
垢版 |
2023/12/08(金) 10:04:45.66ID:BL/bpt5O
MOTHER3のブタマスク
リュカをチチブーに誘ったり度々ライブまで見せたりしたり
給料まで払ったのに
リュカが気に入ってくれず
最後は隕石食らったりさせられる羽目に
0016リュカ
垢版 |
2023/12/08(金) 10:06:03.39ID:BL/bpt5O
新桃太郎伝説のカルラ
ケフカほどてめえから悪事やっていない
だいたい桃太郎が原因
0017リュカ
垢版 |
2023/12/08(金) 10:18:43.82ID:BL/bpt5O
MOTHER3のブタマスク
普通主人公も何か学んでノーウェア島に帰る
くらいで終わるよな普通
異常気象で世界全部破壊とかもう異常
0018リュカ
垢版 |
2023/12/08(金) 10:22:09.72ID:BL/bpt5O
MOTHER3のブタマスク
チチブーとか壊す馬鹿がいるか…………………………?
青き清浄なる世界のためだからって
0019リュカ
垢版 |
2023/12/08(金) 10:24:21.58ID:BL/bpt5O
MOTHER3のブタマスク
散々主人公たちに蹴り殺されかけるわ
給料払おうとチチブー連れて行こうと感謝されないわ
自分のキメラに叛逆されるわ
最後生きたまま……………だわ
0021名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:16:12.50ID:uGZjchiu
MOTHER3のヨクバ
最初の街でいじめられたくらいで………………………………
0022名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:19:49.22ID:uGZjchiu
MOTHER3のブタマスク
給料まであげてくれて
仕事場とライブまで見せたのに
母親殺された事まだ根に持って
タワー破壊されるわ
ホテルは気に入ってもらえないわ
何与えても気に入られないわ
最後は感謝もされずに焼き殺される始末
0023名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:34:23.34ID:uGZjchiu
MOTHER3のブタマスク
人の話聞いてないだろ
これの主人公
0026リュカ
垢版 |
2023/12/21(木) 17:04:08.00ID:cUZzNgzK
自作自演アフィ乙
あぼーんされた感想を【お寝したい】
0027リュ力(自称ロシア人
垢版 |
2023/12/27(水) 14:16:26.90ID:IInffiG7
ニュー速+のウクライナと露スレに行っています
親、友達ケータイを騙す形で使いまわし規制回避しております
おかげでジャップと言う新しい褒め言葉を覚えました
ありがとうございます
0028リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:26:14.63ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
まさか師匠が世界滅亡ものなんて使うなんて
帝王学途中のボンボンに分かれってのが
厳しいよ
0029リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:21.45ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
あんなアクゼリュスの連中助けろなんて
勉強途中のオーストリアのボンボンに厳しい話
力量で無理がありすぎる
0030リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:14.22ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク(師匠も)
アクゼリュスの連中が謝るしかない
0031リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:29:13.20ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
あんな事故不故意で迎えたらあんなキレ方もするよ
神でもあるまいし
0032リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:30:22.25ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
街が一個滅ぶトラップ仕掛けてるなんてあんなボンボンのガキに分かるわけねえだろ
キレた周りも周り
0033リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:31:02.13ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
地獄界のペスト助けろったって
あんなガキに何しろと
ティアもティア
0034リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:32:32.92ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
正直あんな右も左も分からないボンボンに
何も教えなかったティアも悪い
0035リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:33:28.29ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
長年付き合ってた師匠よりつい最近知り合った友達信じろったって
難しいもんあるよ
0036リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:35:25.42ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
あんな事故
1000の別の皇帝だって同じヘマするし
あんな奴らどう助けろと?
阪神の犠牲者を自衛隊なしで助けろと言ってるようなもん
0037リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:36:16.46ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
あんな事故
あんな子供の力量じゃ無理だよ……………………………
0038リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:37:00.71ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
ティアもアクゼリュスの時ルークのパパに話しなよ
0039リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:37:57.94ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
あんな事故であんな犠牲者
恐くて大丈夫ですか?とか言えねーよ
たまごっちみたいに死なれかねない
0040リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:38:51.00ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
あの状況で大丈夫ですか?は
ここおかしいだろ
0041リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:41:28.64ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク(師匠と師匠の手塩7人含め)
突然あんな事故になって力量もないのに病院と同じことしろとナタリアに言われるわ
あんな事故神にならなきゃ無理だろ
ヴァン師匠
ああしないと地球が滅びると言ってるのに……………
0042リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:42:43.20ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
アクゼリュスみたいになったら
誰でも言うと思うよそんな事
0043リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:43:51.50ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
アクゼリュスの時だけど
まずピオニー陛下に知らせないと………………
0044リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:44:50.67ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
ティアってつくヨーロッパ人に関わると
ろくなことがない
0045リュカ
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:34.25ID:IgTwn6kr
テイルズオブジアビスのルーク
連帯責任でパパもでは………………………
アクゼリュス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況