X



qureate(キュリエイト)総合 part5
0003名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:10.05ID:mTJWhDa0
これメインヒロイン以外を攻略する場合どうすんの?毎回メインヒロインしかでてこないんだが…
他のヒロインは左右にいるのに…
0004名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:12.17ID:oqPITWon
お酒おごらない
0008名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:45:42.16ID:FkJWVcJn
ドリクラみたいにアルコール度数とか気にしなくていいやつだよな
0015名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:44:03.72ID:mTJWhDa0
トレンドなってたから見てきたらこれお金無くてもマイナスになって遊べるのか…
漁船エンドとかの画像見て笑ってしまったわ
0018名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:58:24.26ID:mTJWhDa0
>>16
キュリエイトの初作品のプリズンプリンセスの時はなんかキュリエイトスレもなくてどっかの変なスレが謎解き攻略スレになってたな…すぐにスレ落ちしちゃったけど全然謎解きできなくて困ってたからありがたかったわ
0025名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:52.43ID:FkJWVcJn
>>23
ハイボールも
0027名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:36.09ID:TNYiNr7m
好感度見えるアイテムあると
良いリアクションでも
低価格の物だと好感度全然
上がらないで草生える
世の中銭やで
0036名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:42:43.32ID:C+9bXW9V
>>30
田舎なんかで子作りするって事はそういう事
0037名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:42:48.63ID:x20+8Z9q
ここのゲームも大手vtuberも配信するレベルになったか
0043名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:34:27.48ID:uq8hBsWl
これなにもしないでひたすら派遣と寝るをやってるとバニーガーデンが潰れてて空きテナントになっててゲームオーバーなるんだな(笑)
0045名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:51:49.93ID:fInbwwky
委員長とか配信しそうな気がする
0046名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:57:06.08ID:3+ChZKbm
>>31
ホロライブに利用されたか悲しい
0047名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 04:11:11.54ID:t2O6O3Zk
>>38
ラブカウンターは2周目からだと思う。

いうて序盤に買いたいやつでもない。

あとこのゲーム。展開自体はもしかして大体同じ?凛の会話一人目とちょくちょく被るし
15万の変な剣か誕生日プレゼント今度は

3人目もまた似たパターンよなこれ展開的に考えて
0054名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:01:19.21ID:t2O6O3Zk
何か物足りないと思ったら衣装が3種類しかないのか。
制服、私服、水着、で浴衣はCGモデルがない。会話はなんか性別が選べる主人公かよってパターンの差があるくらいかな?。ちょくちょくネタが被る。その代わりクイズは固定じゃないのか問題を覚えても違う問題を出されたり

あと一つ気になるのがクリア後のミニゲームのフリープレイ。何故か消費金額が出るが何故だろう
0065名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:02:44.45ID:QAWe39px
これちゃんと酔いゲージあるじゃん
安酒頼まなくなりました
0066名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:04:36.09ID:ibeHp0b4
Steamの実績にハーレムエンドがあるんだが!
これ3人落とすのメチャクチャ難しくないか!?
0067名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:10:58.11ID:aI52BRa3
Vは長期間運営するタイプのゲームだと死神だと思ってるけど買い切りゲームなら販促になるんじゃないかと思ってる
0073名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:16:16.35ID:qZFtq5dM
ハーレムエンドあるのか。まあちょくちょく気にはなる点あったからなぁ。普通に一点狙いだけならめっちゃ難易度低いし。
リソースも意外と金余るしで
0075名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:59.32ID:qZFtq5dM
とりあえず何回かアフターで誕生日チケット
高級アフターで旅行の許可
誕生日プレゼントはedのフラグには必要

これ金足りるか?
実は酒は自分だけ高いの飲んだほうが好感度は上がるらしいが
0087名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:37:59.70ID:qZFtq5dM
理由は不明だが意外と女性ユーザー受けがいいようなこのゲーム。キャラ自体はどっちかというと女性が共感しやすそうなキャラ付けな感じはするけどさ。
パンツも見えるしパイタッチもあるが本当は女性が求めてたのか?
0088名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:47.90ID:f5G58YpQ
>>87
受けてるのはあくまでもヲタク女性ね(女子とは限らない)
言う通り、意外とだがドリクラの頃からこういったゲームを楽しんでやるヲタク女性も結構いるよ
0089名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:49.59ID:f5G58YpQ
でまあやってみたけど2980なら手放しで高評価出来るレベル
こういうゲームが好きな人はミニゲーム集みたいなモン考えて買っていい
0090名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:17.63ID:fInbwwky
>>83
フラグ管理がぐだぐだなだけな気もする
0100名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:28:02.14ID:pcS0tS1B
みんなこのゲームどういう形式でやってる?
Switchの携帯モード?TVとか据え置きモード?
これからスチームでパソコンでやる感じ?
個人的にはこういうのは手の中で画面ニヤニヤしながら眺めたいから携帯モードだけど他モードのメリットと一緒に聞きたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況