X



ティラノスクリプトスレ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/04/11(土) 12:55:38.54ID:BdcBvuSX
・HTNL5で動作するので、Windows、Mac、ブラウザ(ゲーム機の物も含め)、iOS、Androidで動作可能
・アプリ化すればAppleStoreやGooglePlayで配信も可能
・KAG3/吉里吉里との高い親和性
・TJSの代わりにJavaScriptやjQueryを使用可能
・フリーウェア、商用利用、エロゲー製作も可

そんな現在進化中のHTML5製アドベンチャーゲーム制作キット、ティラノスクリプトについて語りましょう。

公式HP
http://tyrano.jp/
0002 ◆Ww2pZaKGaW0T
垢版 |
2015/04/11(土) 15:44:07.30ID:lZomaZPd
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
0004名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/04/11(土) 23:30:08.32ID:BdcBvuSX
>>3
吉里吉里と似てるけど、システム面とか改造しようと色々違うから、情報知れたらいいなと思って立てた

上に書き忘れたけど、
・live2dプラグインでぬるぬる動く立ち絵も出来る
っていうのもいい
0008名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/04/19(日) 17:36:45.99ID:Rc/kCh1j
ティラノビルダー及びスクリプトで作ったゲーム内テキストを棒読みちゃんに読み上げさせるようなニッチな使い方したいんだがそんなことって可能?
0009名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/04/28(火) 06:36:23.40ID:bxl7eRd5
ティラノビルダーの出力機能のスマホ版はそっけないな。
一発で apk などを吐けるわけでもない。
わかるんだけど、もうちょっと、その場でのガイドとか欲しいわ。
0010名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/04/29(水) 13:43:24.67ID:aGhc4d5O
Pro版に期待して購入したんだけど、
機能的には無料版と変わらなくて正直ガッカリしてる
0012名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/04/30(木) 01:08:12.49ID:0rbPJOiW
いまだPro版の追加機能の詳細さえ出てこないからなあ
Steamでそこそこ売れてるんでしょ もうちょっとやる気出して欲しいなあ
0013名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/04/30(木) 10:32:42.44ID:orVkJ/F0
Pro版出した時点で、無料版を廃止しない理由ってなんでだろう。
無料なのに、ゆるい制限で使わせてもらえるのはすごく嬉しいんですけどねw
0014名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/04/30(木) 20:11:20.01ID:HMK0ImRR
ティラノの作者さんって色々と手を出して、
どれも中途半端で放置って感じなのが多い印象なんだよな……
まがいなりにも金取ってるPro版はさすがに大丈夫とは思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況