)))
('ω')ツイッターで回ってきたのを読んでたら
ツクールが安くなってるんだな...
そしてMVはニコニコ動画にゲームとして投稿でき
かつスマホでも動く そう ぼくがプレイさせてもらった
女の子に肉食わせる奴もこういうことだったんだ
HTML5?
わからないけども そういえばCF2.5もHTML5出せたような
いやうpしる場所があったとしても
集客力 目立つのか?
時代の流れ ブーム 昨今の若者がよりアツマール場所
やっぱりニコニコRPGアツマールが強そうだ
ぼくじしんインスコめんどくさいと考えてしまう動画勢でありながら
スマホでインスコもいらないとなると....
)))
('ω')手が出るんだな...
そしてMVが結構なプライスダウン
三千円くらいで買えてしまう....
困難ではある 新しいジャンル ツールに参入するということ...
けれど まず見てもらわないことには
置き罠ショップへの誘導もできないのだ
そうクリエイターとしての人権がないような いや市民権がないような気がしる
マップチップやら建物やら問題もあるしな そもそも
ドット打てるのか?問題もある
探検
ゲーム作るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
102karasu ◆NS.a/zJknc
2018/11/02(金) 14:13:55.55ID:ffL5EhFg■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- れいわ議員「母親はね、子どもを戦争に行かせるために産んだんじゃないんだよ」 高市総理に“10秒回答”迫り、残り5分は“独壇場”★3 [♪♪♪★]
- 中国国防省が再反論 SNSで公開した音声とは“別の通報”で日本に訓練の時間や海域を通報したと主張★3 [夜のけいちゃん★]
- BreakingDown選手がくも膜下出血、瓜田純士、平手打ちを行った江口響は「もう格闘技も辞めます。責任取りたいです』とまで言ってきてる」 [muffin★]
- 資さんうどんが「PayPay」の取り扱いを停止 他のキャッシュレス決済は引き続き利用可能 [少考さん★]
- フィンランド、ミスや国会議員つり目投稿 くり返されるアジア人差別 ★4 [蚤の市★]
- こども家庭庁、2026年から“独身税”を開始、年収200万なら年4200円、年収400万なら年7800円 ★7 [お断り★]
- ダーケストダンジョンマスター来てくれ!
- 【速報】高市早苗、文春砲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 今オナニーしながらスレ立てしてる。お前らがスレ開く頃に射精するよ
- ぷるるの新曲聞いた?
- 明日体育だからオナできない
- 女子小学生すこすこスレッド 三👶🔪 🎒👧🏡