X



スパロボやって「そりゃねーよ!」って思った瞬間12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2009/10/25(日) 11:32:50ID:NZowBfg9
ムゲフロが発表された時
むしろ、遂にこれが来てしまったかという印象の方が強かったが

スパロボやって「そりゃねーよ!」って思った瞬間11
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1220965154/
0245それも名無しだ
垢版 |
2010/08/27(金) 18:09:31ID:pFwdAYoJ
スパロボといえば時代遅れの駄作
0246それも名無しだ
垢版 |
2010/08/27(金) 23:36:45ID:/+YSoi9y
時代に乗る事自体ができないカワハギ

故にほざく台詞もゴミのまま
0247それも名無しだ
垢版 |
2010/08/31(火) 17:01:38ID:ZXKLToaJ
スパロボLのシナリオがアルバイト(笑)


終わったな
0248それも名無しだ
垢版 |
2010/09/05(日) 10:31:01ID:LjjiR2Uc
二度とアルバイトスパロボはやるな
0249それも名無しだ
垢版 |
2010/09/08(水) 17:05:02ID:vXekg6oV
もはや誰も糞スパロボはやらない
0250それも名無しだ
垢版 |
2010/09/11(土) 14:06:06ID:LE82q5KR
スパロボシリーズは売れない
0251それも名無しだ
垢版 |
2010/09/11(土) 15:36:20ID:d2QFcftv
・絶対に1残る新スーパーの敵たくさん
・ここだけHPが1000増えてるF完のギアナ高地のマスターガンダム(クリティカルでるまでがんばったのに、いつものHPなら倒せてた)
・αのコロニー落としなどグランゾンにかかれば造作もないことです
・F完のシャア専用ザクの場所(縦長MAP、一番上からスタート、真ん中付近で戦闘、一番下にあるザク、無論ノーヒント)
・MXの何してもダメージ受けないラーゼフォン系の敵、エヴァ系の敵
・Jのクストウェルのダサさ
・αの、DCの総予算の4分の3がグランゾン
0252それも名無しだ
垢版 |
2010/09/11(土) 23:35:06ID:f2vESPcd
毎回コネクト部分をぶっ壊して使用するゴルディオンクラッシャー

修理の時GGGG用に調整してあげなよ…
0253それも名無しだ
垢版 |
2010/09/12(日) 11:39:09ID:qZuEYcKy
脇役の被弾率修正(敵の命中率30%=99%被弾)
0254それも名無しだ
垢版 |
2010/09/13(月) 17:40:57ID:S2iE6psJ
スパ厨がいまだに駄作スパロボをやってること
0255それも名無しだ
垢版 |
2010/09/13(月) 19:32:12ID:+EyiQXhF
カワハギがいまだに意味のない荒らしをやってること
0256それも名無しだ
垢版 |
2010/09/13(月) 21:47:29ID:7NaeccpO
カワハギが猥褻物陳列罪で逮捕されないこと
0257それも名無しだ
垢版 |
2010/09/16(木) 16:37:29ID:6LJEWwbd
スパ厨がいまだにゴミマンネリスパロボをやってること
0258それも名無しだ
垢版 |
2010/09/16(木) 20:41:59ID:xjcmN/ji
カワハギの言う「そりゃねーよ!」は、世間の常識。

カワハギに否定される事は、絶対正義として認められるも同然。
0259それも名無しだ
垢版 |
2010/09/19(日) 14:41:21ID:qWoqq5jZ
つまりスパ厨の発言はすべて世間にとって戯言でしかないんだな
スパロボなんて糞ゲーやってるからか
0261それも名無しだ
垢版 |
2010/09/22(水) 02:12:59ID:atJ0vEJz
糞ゴミスパロボを販売すること自体がありえない
0262それも名無しだ
垢版 |
2010/09/22(水) 21:36:37ID:/pRIIMI6
ありえないとか言ってるバカw(爆笑)を尻目に新作が出るスパロボ圧勝杉www
0263それも名無しだ
垢版 |
2010/09/23(木) 23:58:49ID:tVAkTQ4F
MXのメイオーのバランスブレイカー性能
0264それも名無しだ
垢版 |
2010/09/25(土) 09:59:02ID:UDFuhn+5
MXにゼオライマーは出てないだろ
0267それも名無しだ
垢版 |
2010/09/25(土) 18:13:27ID:LegDmWnk
そういえば64のスパロボで0%で当たったことある

それがレイズナーだったからタヒ

バグかこれ
0268それも名無しだ
垢版 |
2010/09/25(土) 18:44:03ID:kBA3jxY/
>>265-266
前スレの「Aにダイモスは出てない」の件を流行ると勘違いした痛い子だろうからほっとけ
0269それも名無しだ
垢版 |
2010/09/25(土) 19:32:38ID:Ea557+/x
Zの声バグ

品質管理で金をケチりだしたら危険
バンダイナムコの悪行が見え隠れ
0270それも名無しだ
垢版 |
2010/09/28(火) 04:40:08ID:G/Sj25Jy
Aの序盤の宇宙ステージで、シャアがガトーにアトミックバズーカーでぬっころされた時。
0271それも名無しだ
垢版 |
2010/09/28(火) 08:33:19ID:GH+a38eP
まだ、〜に〜は出てないって言ってる奴がいるのか?
一回流行るとそれに縋ることしか出来ないんだな
0272それも名無しだ
垢版 |
2010/09/28(火) 13:42:38ID:/eQFECzD
以前釣られたことあるから顔真っ赤なんですね、わかります
0273それも名無しだ
垢版 |
2010/09/30(木) 22:12:34ID:WCln7NSM
>>267
表示は0%でも、実際は小数点以下にも数字は存在してるからって聞いた
0274それも名無しだ
垢版 |
2010/10/10(日) 00:35:46ID:ST/zHn8G
スパロボ=売れない
0275それも名無しだ
垢版 |
2010/10/10(日) 09:34:33ID:7RzRgi9y
カワハギ=商品として認識すらしてもらえないw
0276それも名無しだ
垢版 |
2010/10/21(木) 02:16:01ID:iUScdOW3
スパロボが犯罪者専用糞ゲーだった
0277それも名無しだ
垢版 |
2010/10/24(日) 00:08:17ID:+SrUJe77
だったら通報したら?w

捕まるのはお前だろうがなwゲラゲラwww
0278それも名無しだ
垢版 |
2010/11/01(月) 16:53:35ID:8FDIcGa7
いつも小売でワゴンに鎮座しているゴミスパロボ
0279それも名無しだ
垢版 |
2010/11/01(月) 18:27:07ID:JCgGWVOC
煽り方がいつもワンパターンでおもしろく無え。
少しは捻れよ屑
0281それも名無しだ
垢版 |
2010/11/11(木) 19:45:48ID:IFElvsiE
毎回ワゴンで小売がかわいそうだな
糞スパロボのせいで
0282それも名無しだ
垢版 |
2010/11/21(日) 16:41:02ID:wEHCH7YE
そら犯罪スパロボなんぞ存在するだけでそりゃないってかんじ
0283それも名無しだ
垢版 |
2010/11/21(日) 21:52:45ID:uehN9vxz
そりゃねーよ!wwwww バカじゃねーのwww
0285それも名無しだ
垢版 |
2010/11/29(月) 17:23:05ID:4qS3Tmem
スパロボは終わったも同然
0286それも名無しだ
垢版 |
2010/12/07(火) 19:09:48ID:+wuY1BJC
スパロボシリーズ打ち切っていいよ
0288それも名無しだ
垢版 |
2010/12/14(火) 19:05:05ID:ZAndDKPP
LがACERの大爆死
スパ厨が完全死亡
0289それも名無しだ
垢版 |
2010/12/15(水) 06:21:40ID:tK59KzcE
せめて日本語だけでも普通に使えるようになれw
0290それも名無しだ
垢版 |
2010/12/22(水) 16:36:02ID:+GEJkvMt
スパロボ完全終了でスパ厨涙目
0291それも名無しだ
垢版 |
2010/12/26(日) 12:53:25ID:+jQkOoNa
こいつ何がスゴイかって保守の度に文面変えてるのが偉いよなw
俺なら面倒だから毎回同じ文章で爆撃するだけだ
0292それも名無しだ
垢版 |
2011/01/17(月) 23:20:41ID:Yr7N1kJK
Lのゼロカスが加入遅いわ性能しょぼかったわな時に思った。
0293それも名無しだ
垢版 |
2011/01/24(月) 21:22:55ID:xUfm+kYA
毎回値段ぼったくりの犯罪スパロボ
0294それも名無しだ
垢版 |
2011/01/28(金) 22:11:08ID:Ihr63lpc
根性の足りねー荒らしだな
何日、書き込みサボってんだよ、カス
他スレの荒らしには一年三百六十五日、本スレはもちろん
関連スレ全てに書き込みしてる奴もいるってのに
カスは何をやってもカスってことだなw
な、カスww
0295それも名無しだ
垢版 |
2011/02/06(日) 21:30:59ID:Otw/9DCC
サルファ最終話でアムロが死んだシャアに力貸してといったこと
なんか違う気がする
0296それも名無しだ
垢版 |
2011/02/13(日) 13:12:32ID:SQl7fsfy
サルファ最終話はシャアの早着替えがそりゃねーよだろw
0297それも名無しだ
垢版 |
2011/02/17(木) 19:07:03ID:TcAeOc27
スパ厨が毎回爆死という現実から目を背けてるからキチガイ扱いされてるのに
0298それも名無しだ
垢版 |
2011/02/20(日) 13:09:58.65ID:LtnW0wc4
他のイデオン勢がボイス付きでイベントを進行している中での
ギンドロ「!」
0299それも名無しだ
垢版 |
2011/02/20(日) 13:19:32.68ID:Qbj48tkL
>>297
よぉ、ひさしぶりだな
今度はサボらずに書き込みしろよ?
0300それも名無しだ
垢版 |
2011/02/26(土) 19:31:44.95ID:s12AnWZf
アンチの応援ありがとうございます^^
スパロボみたいなゴミ駄作はみんなで潰しましょう
0304それも名無しだ
垢版 |
2011/03/03(木) 16:42:11.48ID:iRHW54b9
順調にスパロボ不買運動する人増えてきたので大丈夫
0306それも名無しだ
垢版 |
2011/03/09(水) 01:29:12.16ID:Mim6CuD9
実際売上げ落ちてるので不買運動大成功ですよ^^
0307それも名無しだ
垢版 |
2011/03/12(土) 21:38:07.11ID:fjNrlSD0
どうあがいても爆死スパロボw
0309それも名無しだ
垢版 |
2011/03/17(木) 12:47:37.20ID:tdVUEcbR
もっと気合いれて保守しろよw
三日に一回ペースでしか書き込んでねーじゃねーか
0310それも名無しだ
垢版 |
2011/03/17(木) 17:14:28.13ID:aKXpSCEW
ここまで毎回スパロボ爆死してるとスパ厨まったく息してないもんなぁ

ここまで見事にアンチの思惑通りになるなんて面白すぎるww
0311それも名無しだ
垢版 |
2011/03/20(日) 00:11:55.27ID:wSAeiL9H
キチガイに長文書く能力があるなんてそりゃねーよ(棒)
0312それも名無しだ
垢版 |
2011/03/21(月) 18:57:17.43ID:4bm4dFQc
スパロボ=ワゴンのゴミゲー
0313それも名無しだ
垢版 |
2011/03/26(土) 17:37:18.64ID:YGUCvapY
結局いつものごとく叩かれる第二次Z
0314それも名無しだ
垢版 |
2011/03/28(月) 00:11:45.32ID:si1wP06Z
一勢力のボスが、HP20%削っただけで
あとはイベントで成敗される。(MX)
0315それも名無しだ
垢版 |
2011/03/31(木) 17:50:03.00ID:qDpCa7Qd
スパロボは犯罪を犯した上につまんない駄作
0316それも名無しだ
垢版 |
2011/04/04(月) 17:26:47.46ID:j7B9jlnB
爆死犯罪スパ厨
0319それも名無しだ
垢版 |
2011/04/06(水) 04:41:01.00ID:JswQqzU5
バー二ィーがザクマニアでしかもクリスの下僕扱い
0320それも名無しだ
垢版 |
2011/04/08(金) 17:31:51.42ID:scnxM0+w
20年も同じような糞ゲー乱発して爆死してるスパロボ
0321それも名無しだ
垢版 |
2011/04/13(水) 18:44:43.86ID:5bVYEGq/
ゴミスパロボシリーズZ
0322それも名無しだ
垢版 |
2011/04/16(土) 02:36:32.75ID:2jzMrAGO
日本が2個とかいう小学生レベルのシナリオ
0323それも名無しだ
垢版 |
2011/04/16(土) 04:48:56.17ID:Yr8YwmvS
平行世界とか空間転移とか、便利な言葉だよな
0324それも名無しだ
垢版 |
2011/04/18(月) 16:46:09.62ID:uv5hVt41
日本2個とか糞キチガイスパロボ
0325それも名無しだ
垢版 |
2011/04/18(月) 18:19:35.20ID:Lgm6W6Li
命中率7%でアルトが攻撃を喰らったときは
流石に「そりゃねーよ!」と思った
0326それも名無しだ
垢版 |
2011/04/19(火) 00:35:06.64ID:hX+tkhdg
新しいパンツ買ったから新しいパンツに履き替えてスパロボプレイしてたら尿意が・・・
そのままでトイレに行ってパンツの窓からチンコ出そうとしたら
新品パンツ故に窓のボタンが掛けっ放しになってて何が出せず、ボタン外してる間に
らめぇ〜・・・しゃーーーー
0327それも名無しだ
垢版 |
2011/04/19(火) 01:49:37.23ID:i9bQO+Q/
>>325
スパロボ初心者か?その程度普通に良くあることだぞ
長年やってれば命中率99%の攻撃はずして敵の1%の攻撃を食らうもある
0328それも名無しだ
垢版 |
2011/04/19(火) 08:41:43.20ID:qOPHBGxK
原作で生き残った人物がイベントで死亡。
0329それも名無しだ
垢版 |
2011/04/19(火) 08:48:25.79ID:TLZasEYd
>>327
そもそもスパロボをプレイしていると、
クリアまでに何十回何百回と命中率90%台の攻撃をしたり、命中率一桁の攻撃を受けたりするわけで、
ということはクリアまでには何度も90%台の攻撃を外す、一桁の攻撃を食らう、という現象が起きていないと確率的におかしいのにな
>>325みたいなアホはこの程度の基本的な思考もできないのだろうか
0330それも名無しだ
垢版 |
2011/04/19(火) 08:55:49.82ID:Vosoa7mD
人間都合の良い事は忘れて都合の悪い事は憶えてるからな
前にゲーム雑誌でも命中率を検証したが理にかなってておかしいとこは何も無いと結果出てたし
敵からすればたまに当ててくるマジンガーとかの攻撃に猛抗議してるだろうよ
0332それも名無しだ
垢版 |
2011/04/19(火) 11:42:03.51ID:rOHKtT9a
>>327,329
ただの確率に対しての不満程度で玄人気取りで必死になるなんてアホ丸出し
0333それも名無しだ
垢版 |
2011/04/19(火) 11:44:04.34ID:qOPHBGxK
確率に不満を持つこと自体がアホなのにね。
不満な奴は、毎回自分でチェックして記録取れよw
0334それも名無しだ
垢版 |
2011/04/19(火) 11:49:03.20ID:iOPwPdwq
スパロボFで魂かけたF91のウェスバーが敵のオージのビームコーティングを破れなかった時。
0335それも名無しだ
垢版 |
2011/04/19(火) 12:05:58.01ID:NhkMBDQp
つか低確率のにあたってそりゃねーよというくらいいいだろうに

別にシステムおかしいとか文句つけてるわけじゃないんだから
0336それも名無しだ
垢版 |
2011/04/19(火) 12:09:47.36ID:LCL9KQgT
そういや三次の頃とか、ゲッタービームもビーム兵器にカテゴリされてたな。

ジ・Oに、必中&熱血かけて打ったら「シュイン!」って…


その頃のIフィールドってビームに関して無敵だったっけな
0338それも名無しだ
垢版 |
2011/04/19(火) 15:10:56.08ID:0Y7669Hx
4ターン目までに全滅でSRポイント取得のステージで、4ターン目ギリギリで全滅させてどや顔してたら、大量に増援が出てきた時
0339それも名無しだ
垢版 |
2011/04/19(火) 17:21:03.28ID:7VUske68
XOにて。
1話でライジンオーの超かっこいいムービーが流れた。俺は感激してそれを再度眺めるべくタイトル画面のオプションを開いた。

キャラクター時点
ロボット図鑑
サウンドテスト


…あれ?デモセレクト…?
0341それも名無しだ
垢版 |
2011/04/20(水) 11:44:48.79ID:Y8AQM3sY
>>340
たかだか「そりゃねーよ」って話程度に
必死になってお前の方がどう見ても必死なアホ

一切合財の不満を見ると腹立つってんなら
見なきゃいいだろ、こんなスレ
アホ過ぎる
0343それも名無しだ
垢版 |
2011/04/20(水) 23:21:27.76ID:oE9JLamj
二時間程度のプレイ。敵の31%が4連続で当たって、こっちの76%が6連続で外れた
さすがにSFCの本体蹴り飛ばしてやろうかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています