X



機動戦士ガンダム 連邦VSネオ・ジオンを作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2012/12/05(水) 11:27:00.59ID:AGCStJYu
主役級しか使えないVSシリーズはもういいよ
あのシステムで量産機使ったりフリーバトルでニヤニヤしたいんだよ
0002それも名無しだ
垢版 |
2012/12/05(水) 12:19:00.88ID:kY/tBiGR
ネオジオンと戦ったのはカラバだから地味だな
0003それも名無しだ
垢版 |
2012/12/05(水) 12:41:38.20ID:hVbKXetp
ZZメインの場合ネモとかジム3とか入れないとジュドー側が高コストばかりに……
0004それも名無しだ
垢版 |
2012/12/05(水) 12:55:30.09ID:fVFUldTb
ユニコーン勢入れれば何とかなるんじゃね
Z系ばっかりだけど
0005それも名無しだ
垢版 |
2012/12/05(水) 12:59:26.82ID:oTsc0P56
とにかくロンド・ベルを使いたい
ZZは最悪ゲスト参戦でもいい
0006それも名無しだ
垢版 |
2012/12/05(水) 13:06:37.76ID:wJXj6cGG
νガンダム、ジェガン、スタークジェガン、プロトスタークジェガン、ジェガンキャノン、量産型νガンダム

0007それも名無しだ
垢版 |
2012/12/05(水) 16:52:43.08ID:wJXj6cGG
リ・ガズィ、リ・ガズィ・カスタム忘れてた
0008それも名無しだ
垢版 |
2012/12/05(水) 17:56:09.15ID:nC6TC0wP
連邦(ジオン)量産機を相手にサバイバル戦とか
ジェガン隊でニュータイプ機に挑むとか
そういうことがしたいのよ
0009それも名無しだ
垢版 |
2012/12/06(木) 12:07:13.94ID:bqQQeJ2G
・ラズールでガランジェールが戻るまで無双したり旧式機でユニコーンに挑んだりしたいな
0010それも名無しだ
垢版 |
2012/12/08(土) 17:03:51.68ID:2m1hkSEo
逆シャアだけじゃステージが宇宙だけになりそうだな
VSシリーズは一年戦争とZはやってるから
0083と一緒にやれば機体もステージも数が揃うしいいんじゃないかな
0011それも名無しだ
垢版 |
2012/12/09(日) 20:30:02.06ID:bWBmY7au
収録範囲はZZ〜UCでいいだろ
ステージがあるのはZZとCCAで
0012それも名無しだ
垢版 |
2012/12/09(日) 21:55:54.15ID:z2k1+V7w
宇宙ステージはさすがに
ZDXまでのままってわけにいかんよなあ…
0013それも名無しだ
垢版 |
2012/12/20(木) 19:46:35.95ID:DS5l83lh
連ジのあのもっさり感が好きだったな
0014それも名無しだ
垢版 |
2012/12/20(木) 20:14:11.36ID:L3bW6ReH
40越えのおっさんがなにいってんだ?
害悪でしかねーよ
0015それも名無しだ
垢版 |
2012/12/23(日) 10:42:23.23ID:oMbICsyi
宙域はやめて欲しい…
連ジ、エウティタで良い思い出が無い。
0016それも名無しだ
垢版 |
2012/12/25(火) 01:22:35.72ID:ZGqO7TCs
冷静に考えるとエクバに対応出来ない
年配層が対応可能な劣化システムで
ゲーム作ってくれっていってるだけ
な気がしないでもない
0017それも名無しだ
垢版 |
2012/12/25(火) 20:28:26.41ID:hFdcRv5G
主役級機体以外に量産機なんかも使いたい需要ってもんがあってな
0018それも名無しだ
垢版 |
2012/12/26(水) 16:52:49.54ID:0KOLtH2h
>>15
宙域は常に連ザ1版ブーストダッシュ状態、ってな感じにしたらどう?
ってのは昔考えたことがある。

レバーは左右と垂直移動に使って、前進はジャンプボタンでするの。
0019それも名無しだ
垢版 |
2012/12/29(土) 07:35:37.71ID:p6IF60Mz
>>15
実力が伯仲してるとタイムアップになりやすかったな。
0020それも名無しだ
垢版 |
2012/12/29(土) 08:08:07.30ID:SS82QE1z
無印のガンダムVS.ガンダムはステップでめっちゃ回避できるし
高飛びが無敵なモビルスーツいたからガキやおっさん多かったな
今は対戦環境ないので過去の話だ
0021社長
垢版 |
2012/12/30(日) 10:49:04.30ID:qQ4gz8xb
また、やりたいなぁ
0022それも名無しだ
垢版 |
2013/01/02(水) 06:51:53.83ID:IiZDi/Gn
コンボ知らんでも戦えた点はよかった
0023それも名無しだ
垢版 |
2013/01/02(水) 07:09:21.74ID:CiS1tHwv
連ジの頃の地上用と宇宙用が懐かしいわw
0024それも名無しだ
垢版 |
2013/01/07(月) 14:24:38.59ID:xtLRgEYp
宙域はコストの割りにボールが慣れるとなかなか強かったイメージ。
あと敵だと非常にうざいガンタンク。
0025それも名無しだ
垢版 |
2013/01/07(月) 16:06:44.28ID:t4FMYLPh
確かにタンクはうざかったな〜。
今おもえば戦線離脱から復帰もなつかしい。
0028それも名無しだ
垢版 |
2013/01/16(水) 12:01:05.37ID:azLeNcs6
今のEXVSシステムなら、CS含めれば全部載せ出来そうだよ。
0030それも名無しだ
垢版 |
2013/03/02(土) 12:32:04.02ID:Gv9dcdaA
お・ね・が・い・だ・か・ら
連ジ、連ジDX、エゥティタ、エゥティタDXの流れで出して欲しい。
なんかガンガン以降やる気おきないんだよね。
やったら楽しいのかもしれないけどさ…。
ガンガン以降のシステムは、
見ててガンダムじゃなくスパロボで良いんじゃね?とか思う。
0031それも名無しだ
垢版 |
2013/03/02(土) 12:49:58.75ID:YzUiZNCu
今度のVSシリーズは宇宙世紀作品のみにして欲しいわ
EXVSFBなんか糞アナザーのゴミMSばっか優遇されてるしつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況