X



久々に百鬼ブラァァァイで1000を目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2012/12/09(日) 13:15:41.65ID:GnwIt+7Q
数年ぶりの百鬼ブラァァァイ!
0002それも名無しだ
垢版 |
2012/12/09(日) 13:18:30.38ID:SzrkS+sn
ウンチブリブリ
0003それも名無しだ
垢版 |
2012/12/09(日) 13:20:57.73ID:B8qLVgKq
地平線を揺さぶる風
炎はまだ燃えているか
震えながら世界の入り口に立つ
想い届けるまで 死ねない

その翼は 百鬼ブラァァァァァァァイ!!
0004それも名無しだ
垢版 |
2012/12/09(日) 13:58:07.50ID:hb0AQY5w
正直ストーリー全く知らないけど
スパロボではよく見かける百鬼ブラァァァイ!
0007それも名無しだ
垢版 |
2012/12/09(日) 23:53:11.47ID:iy7hnRBM
ちょっと何いってるかわからな百鬼ブラァァァイ!
0008それも名無しだ
垢版 |
2012/12/10(月) 00:48:50.01ID:G0I7ruSn
我は名は百鬼ブラァァイ!
悪を断つ剣なり!!
0010それも名無しだ
垢版 |
2012/12/10(月) 04:36:37.17ID:Txi5n44l
                  ア
                 
                  ヤ

                  ト

                  ク

                  ン



                 __
                  ∠_
                  「__|
                 |__|            
      
       
                     /
                     □□
                     □□
                    /L_」


                      ___ l l
                         /
                        /

                       __
                       ___
                           /
                         /

                           ア

                             ア

                               ア

                                /
                               /|
                                /
                              /
                             /
                           /
                          /
                         /
0011それも名無しだ
垢版 |
2012/12/10(月) 10:06:20.61ID:kwpxGIoc
「おい、何か策はあるのか?」
「愚問だな、百鬼ブラァァァァイ!」
0012それも名無しだ
垢版 |
2012/12/10(月) 10:10:16.67ID:jIU3nZrN
>>10クソワロタ
「ゲルギムガンゴーグフォ、百鬼ブラァァァァァァイ!!」
0013それも名無しだ
垢版 |
2012/12/10(月) 11:56:14.72ID:o5Swzvjw
柿崎「うわあァァっ」
輝「百鬼ブラァァァイ!」
0015それも名無しだ
垢版 |
2012/12/11(火) 02:39:33.75ID:fvrDKi9H
念動光線! ゴォォッド・アルファァァァ! 百鬼ブラァァァイ!
0018それも名無しだ
垢版 |
2012/12/12(水) 01:13:11.98ID:Y3f4/Skc
百鬼ブラァァァァイディース・F・ブランシュタイン
0019それも名無しだ
垢版 |
2012/12/14(金) 02:04:28.21ID:pS2DCPfN
世界の始まりの日、生命の樹の下で百鬼ブラァァァァァイ!
0020それも名無しだ
垢版 |
2012/12/14(金) 04:58:57.73ID:/j95GLn5
ランカ、お前の気持ちに応えられなくてごめんな……だけど、ありがとう
シェリル、少し遅いかもしれないけど、俺はお前のこと……百鬼ブラァァァイ!
0023それも名無しだ
垢版 |
2012/12/14(金) 17:59:16.10ID:2rQO31yR
落ち着け…!こんな安っぽいスレに…百鬼ブラァァァイ!
0024それも名無しだ
垢版 |
2012/12/15(土) 03:42:50.44ID:STxC/P+/
一万年と二千年前から百鬼ブラァァァァイ!
0025それも名無しだ
垢版 |
2012/12/15(土) 04:01:12.95ID:CdhTOQBf
八千年過ぎた頃からもっと百鬼ブラァァァァイ!
0026それも名無しだ
垢版 |
2012/12/16(日) 01:19:40.71ID:ZUXjhyAe
一億と二千年あとも百鬼ブラァァァァイ!
0028それも名無しだ
垢版 |
2012/12/16(日) 10:25:00.24ID:VTFWndRV
ハニワ幻人め、百鬼ブラァァァァァァイ!
0029それも名無しだ
垢版 |
2012/12/16(日) 10:42:52.35ID:FFSfL/Zq
透明な真珠のように宙に浮く涙
悲劇だってかまわない
百鬼と生きたい ブラァァァイッ!
0030それも名無しだ
垢版 |
2012/12/16(日) 11:37:10.49ID:RKkXoNd6
流星にまたがってあなたに百鬼ブラァァァァイ!
0031それも名無しだ
垢版 |
2012/12/16(日) 13:36:55.72ID:ZUXjhyAe
濃紺の星空に 私たち百鬼ブラァァァイ!
0032それも名無しだ
垢版 |
2012/12/16(日) 19:48:21.05ID:AmHbXwF2
これは超合金の百鬼ブラァァァァァァイ!
0034それも名無しだ
垢版 |
2012/12/17(月) 00:39:33.75ID:rgV6AgaM
俺だって守るべきものがあれば強くなれますよ百鬼ブラァァァァァイ!
0035それも名無しだ
垢版 |
2012/12/17(月) 01:17:31.72ID:X0zWJrub
ふっもふもふぅぅぅぅぅ!!(百鬼ブラァァァァァイ!!)
0037それも名無しだ
垢版 |
2012/12/17(月) 20:15:12.26ID:KT18pUH+
ゼクス!強者なんてどこにもいない!
人類全てが百鬼ブラァァァァイ!
俺もお前も百鬼ブラァァァァイ!
0038それも名無しだ
垢版 |
2012/12/18(火) 02:43:10.66ID:+GQl6hSO
俺は東京都立陣代高校2年4組、出席番号41番、ゴミ係兼傘係の百鬼ブラァァァァイ!!
0040それも名無しだ
垢版 |
2012/12/18(火) 02:54:13.82ID:k2Y9P15u
ズール皇帝こそが 百鬼ブラァァァァイ!!
0041それも名無しだ
垢版 |
2012/12/18(火) 07:13:48.23ID:4cqrVMbS
碇くんにぽかぽかして百鬼ブラァァァイ!
0042それも名無しだ
垢版 |
2012/12/18(火) 07:37:09.69ID:uzlhoL45
なんだここはwwww
百鬼ブラァァァイ!
0043それも名無しだ
垢版 |
2012/12/18(火) 11:51:59.77ID:kwrZN8SS
まず百鬼ブラァァァイ!
そして百鬼ブラァァァイ!
とどめの百鬼ブラァァァイ!
ふっ、呆れるほど有効な百鬼ブラァァァイ!
0044それも名無しだ
垢版 |
2012/12/18(火) 12:27:53.90ID:oXxW9RFB
俺はコックになるんだ!戦いで死ぬのは百鬼ブラァァァァイ!
0045それも名無しだ
垢版 |
2012/12/18(火) 19:28:53.93ID:2P9mW6Mu
人は、百鬼ブラァァァイではない。生まれつき足の速い百鬼ブラァァァイ、
美しい百鬼ブラァァァイ、親が百鬼ブラァァァイ、病弱な百鬼ブラァァァイ、
生まれも育ちも才能も人間は皆、百鬼ブラァァァイ!
そう、人は差別される百鬼ブラァァァイ! だからこそ人は争い、競い合い、そこに進歩が百鬼ブラァァァイ!
オールハイル百鬼ブラァァァイ!
0046それも名無しだ
垢版 |
2012/12/19(水) 00:41:51.36ID:/lvB4xRj
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる! 百鬼ブラァァァァイ!
0048それも名無しだ
垢版 |
2012/12/19(水) 12:32:45.15ID:fr71XI+w
こんな石ころひとつ!νガンダムで百鬼ブラァァァァイ!!
0049それも名無しだ
垢版 |
2012/12/20(木) 05:09:10.45ID:Q+io71HA
みんなに俺の身体を百鬼ブラァァァァイ!
0050それも名無しだ
垢版 |
2012/12/20(木) 08:27:23.78ID:yNRCIiP4
あんたの存在そのものが百鬼ブラァァァァァイ!!
0051それも名無しだ
垢版 |
2012/12/20(木) 19:00:05.79ID:977cNBhh
私…見たの…
ヘンケン艦長が百鬼ブラァァァイ!
0052それも名無しだ
垢版 |
2012/12/20(木) 19:57:37.38ID:Q+io71HA
女が戦場にいるなんてのは百鬼ブラァァァァイ!
0055それも名無しだ
垢版 |
2012/12/21(金) 11:50:03.19ID:Kpjs8MlX
あばよ・・・

ダチ公・・・



百鬼ブラァァァイ!
0056それも名無しだ
垢版 |
2012/12/21(金) 13:27:43.24ID:f72eg5SR
あなたに…月の百鬼ブラァァァァイ!
0057それも名無しだ
垢版 |
2012/12/21(金) 20:49:41.28ID:PdXAXafd
父に、ありがとう
母に、さようなら
そして、全ての子供達に 百鬼ブラァァァイ!
0058それも名無しだ
垢版 |
2012/12/22(土) 04:58:26.96ID:ca3cfHMQ
あなたは死なないわ、私が百鬼ブラァァァァイ!
0059それも名無しだ
垢版 |
2012/12/22(土) 09:16:53.09ID:buao2tuC
アンビリカルケーブルがなくったってぇ!
こちとらには、一万二千枚の特殊装甲とぉ!
百鬼ブラァァァァァイ!があるのよ!!
0060それも名無しだ
垢版 |
2012/12/22(土) 11:25:13.10ID:pl9p8Y7U
平和より自由より正しさより君だけが百鬼ブラァァァイ!
0061それも名無しだ
垢版 |
2012/12/22(土) 17:43:27.90ID:vAazQXCQ
俺のこの手が百鬼ブラァァァァイ!
0062それも名無しだ
垢版 |
2012/12/23(日) 08:09:06.61ID:I948JCE7
死ぬぜぇ…俺の姿を見た奴はみんな…百鬼ブラァァァァイ!
0063それも名無しだ
垢版 |
2012/12/23(日) 10:05:40.19ID:ZCW+EApX
ロペット「コンバインOK!コンバインOK!」
豹馬「レェーッツ!」
五人「百鬼ブラァァァイ!」
0064それも名無しだ
垢版 |
2012/12/23(日) 10:09:53.24ID:BAh6y1uJ
てめえの存在! その何もかもをアカシックレコードから百鬼ブラァァァァイ!
0065それも名無しだ
垢版 |
2012/12/23(日) 17:53:40.22ID:QgqKhN7E
ニコル「母さん、僕の…ピアノ…」
アスラン「百鬼ブラァァァァイッ!」
0066それも名無しだ
垢版 |
2012/12/23(日) 18:54:33.49ID:xofuzmE1
ヘッド「百鬼ブラァァァァイ!だ、馬鹿馬鹿しい!」
0068それも名無しだ
垢版 |
2012/12/24(月) 01:33:26.20ID:+tspth8R
あたしが死んでも 歌は百鬼ブラァァァイ!
0069それも名無しだ
垢版 |
2012/12/24(月) 07:50:26.27ID:/Vf5a6x5
キューン!キューン!
キューン!キューン!
わたーしーの彼ーはー百鬼ブラァァァァイ!
0070それも名無しだ
垢版 |
2012/12/24(月) 10:21:35.44ID:umniKwxt
山よ! 銀河よ! 俺の歌を百鬼ブァァァァァイ!
0072それも名無しだ
垢版 |
2012/12/24(月) 16:07:36.86ID:dD+Xh2wP
あなたの遺伝子を私の中で百鬼ブラァァァイ!
0073それも名無しだ
垢版 |
2012/12/24(月) 21:12:42.48ID:/Vf5a6x5
踊るベリー・メリー・百鬼ブラァァァァイ!
0074それも名無しだ
垢版 |
2012/12/24(月) 21:24:12.36ID:IwRCrKWq
クリスマスプレゼントは百鬼ブラァァァァイ!
0075それも名無しだ
垢版 |
2012/12/24(月) 21:32:02.09ID:LWB+RyIy
8歳と9歳と10歳の時と、12歳と13歳の時と歌の後も僕はずっと!


百鬼ブラァァァァイ!!!!!!

待ってた
0076それも名無しだ
垢版 |
2012/12/25(火) 09:12:16.74ID:y+mCTqp2
「な、何を…?」
「クリスマスプレゼントだろぉ!」
「ああっ!」
「カードもだ! ママンのクリスマス百鬼ブラァァァァイ!だって待ってた!」
0077それも名無しだ
垢版 |
2012/12/25(火) 09:45:38.62ID:9eBnbVzF
おまえのブレンパワードの扱い方、百鬼ブラァァァァイ!だね!
0078それも名無しだ
垢版 |
2012/12/25(火) 10:20:31.07ID:BT5YEBxS
昔はこのあたりにもたくさん百鬼ブラァァァァイ!がいたもんだ
0080それも名無しだ
垢版 |
2012/12/25(火) 18:44:17.00ID:9tD9Mj8i
カシム、カシムと馴れ馴れしいんだ百鬼ブラァァァァイ!
0081それも名無しだ
垢版 |
2012/12/25(火) 23:42:07.70ID:hSxx6ARu
ママのおっぱい百鬼ブラァァァイ!だも?
0082それも名無しだ
垢版 |
2012/12/26(水) 01:22:32.05ID:sOVHjqzz
三倍?奴だ…赤い彗星だ!百鬼ブラァァァァイ!
0084それも名無しだ
垢版 |
2012/12/26(水) 19:21:10.90ID:eBw4oqaM
ウッソ「これ…百鬼ブラァァァイです…」
0086それも名無しだ
垢版 |
2012/12/27(木) 01:14:05.53ID:Bo9M7YKi
か〜ねもち か〜めもち 百鬼ブラァァァァイ!
ぽっくんは歩く 百鬼ブラァァァァイ!

金で解決 百鬼ブラァァァァイ!ブラァァァァイ!ブラァァァァイ!ブラァァァァイ!ブラァァァァイ!!

リッチな挨拶 そう 百鬼ブラァァァァイ!!!!!!!
0087それも名無しだ
垢版 |
2012/12/27(木) 03:30:12.59ID:SW0hPQwh
ゴンザレス「重装甲陸戦兵器!」
「「「「「百鬼ブラァァァイ!!」」」」」
0088それも名無しだ
垢版 |
2012/12/27(木) 04:23:45.65ID:VsIL6irv
お前も! お前も! お前もっ! 俺のために百鬼ブラァァァイ!
0089それも名無しだ
垢版 |
2012/12/27(木) 09:46:19.06ID:U2KSYdA+
敢えて言おう! 百鬼ブラァァァァイ!でると!
0090それも名無しだ
垢版 |
2012/12/28(金) 07:46:39.88ID:0TaLZRb1
馬鹿を言うな
俺は糞真面目な百鬼ブラァァァイだ
0091それも名無しだ
垢版 |
2012/12/28(金) 19:33:38.27ID:de4GW0o0
バカを言うなじゃなくて冗談はナシだ百鬼ブラァァァァァイ!
0092それも名無しだ
垢版 |
2012/12/28(金) 20:36:24.17ID:X9PNlTGv
照準の向こうに百鬼ブラァァァァイ!が見えた!
0093それも名無しだ
垢版 |
2012/12/29(土) 14:47:43.01ID:JZrrwZZQ
私、グラハム・エーカーはフラッグを駆ってガンダムを百鬼ブラァァァァイ!
0094それも名無しだ
垢版 |
2012/12/29(土) 17:31:57.10ID:fDhQb+C9
最早愛を超え、憎しみをも超越し……百鬼ブラァァァァイ!となった!!
0095それも名無しだ
垢版 |
2012/12/29(土) 17:35:01.33ID:keeXj7HV
アニメじゃない、アニメじゃない
百鬼ブラァァァイなのさ
0096それも名無しだ
垢版 |
2012/12/29(土) 17:36:01.21ID:R1BTs2Jy
俺の妹がこんなに可愛い百鬼ブラァァァァイ
0097それも名無しだ
垢版 |
2012/12/29(土) 18:31:34.84ID:yg49eV4V
元気があればなんでもできる!百鬼ブラァァァァイ!
0098それも名無しだ
垢版 |
2012/12/29(土) 19:20:43.35ID:fDhQb+C9
おぼっちゃまくんとか俺妹とかロボットゲーと全く関係ないネタはどうかと思う百鬼ブラァァァァイ!であった
0099それも名無しだ
垢版 |
2012/12/29(土) 22:33:51.02ID:JZrrwZZQ
火気、金に克ち、地を百鬼ブラァァァァイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況