X



【愚痴】ガンダムバトルオペレーション #1【専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2013/05/27(月) 03:17:41.61ID:VgququGM
こちらは「機動戦士ガンダム バトルオペレーション」のガス抜き専用スレッドです

過度な悪態や罵倒,、不満や叩きはこちらのスレで
住人同士での煽り合いはほどほどに
晒しは晒しスレへ

本スレ
【PS3】機動戦士ガンダムバトルオペレーション#927
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1369567473/

晒しスレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション晒しスレ48
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1368910426/

※次スレは>>800が「宣言してから」立てて下さい
※800が宣言しない場合>>850,900,950が立てる
 もしくは>>800以降宣言した人に委ねる

                            ,===,====、
                            _.||___|_____||_
..                        / /||___|^ l
..    早く行けよウスノロ!>  (・ω・`)//||   |口| ||ω・` )
.                   ./(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )
.                    /   //  ||...||   |口| ||し       愚痴スレです
. あ?てめぇどこ小よ?>(    )//....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
               /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
       ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0390それも名無しだ
垢版 |
2014/03/15(土) 22:58:15.27ID:dMAZEaOY
砂漠でタンクの主砲撃ちまくって命中率8割以上。スゲー調子いいやんって思ってたら、結果アシスト三回のみ…
0391それも名無しだ
垢版 |
2014/03/20(木) 13:14:04.89ID:jQoyUK+p
待機で短距離が多いとか指示しまくってスコアブービーとかどういうこと?
最終的にボマー失敗とかアホだろ?
0392それも名無しだ
垢版 |
2014/03/24(月) 02:22:06.55ID:DXCy3qcD
ホストでもないのに機体Lvに文句言う奴は何なんだ?
何で始める前にギスギスした気分にさせるんだよ
気に入らないなら退出すりゃいいだろ
居座ってだだこねれば手前の思い通りにでもなるとでも思っているのか?
0393それも名無しだ
垢版 |
2014/03/24(月) 18:49:26.06ID:LipEhknc
>>392
自分lv4くらいで味方に同じ機体のlv1とか入ってかぶせてきたらちょっとちょっと、
ってならね?
0394それも名無しだ
垢版 |
2014/03/24(月) 22:56:48.02ID:HpbuVtxf
いつも低コスト機乗って最前線でよろけとって敵主要の中間拠点優先してとってスコア二の次でフレンドの為にと頑張ってたけどやめた、誰も気付いてないしなww
高コスト機乗って一歩後ろから撃破で楽しいですwwww
0395それも名無しだ
垢版 |
2014/03/25(火) 00:10:48.10ID:xAU65fnB
>>393
いや後から入ってきて低Lvを被せてきたら文句も言いたくなるのは
解らなくもないが
こいつは全員が準備完了している中最後に入ってきて
文句垂れたあとタイムアウトするまでずっと居座っていたんだよ
ならとっとと他の部屋を探しに行けよ
ってならね?
0396それも名無しだ
垢版 |
2014/03/27(木) 20:14:14.56ID:6fGHdrOX
55部屋で汎用3機の内1機寒ジムだったがもう1機がジム改だったので
安心して陸ジムで出たらビームガン持ちだった
そして残りの2機は芋支援機だった
それでも何故か勝ったがもうこんなに疲れる試合はしたくない
0397それも名無しだ
垢版 |
2014/04/03(木) 17:18:54.54ID:niMhZauC
オンラインゲームで消費税分のお金取るのっておかしくないですか?
例えば食料品などは衣類などは仕入れや原材料分にかかってきますが、
一度開発した物に対してランニングコストがかからないのに
消費税とるっておかしいですよね?

サーバー管理? 電気代? 
0398それも名無しだ
垢版 |
2014/04/03(木) 17:52:38.94ID:hOgepsMf
会社は売上の消費税分をそのままお国にあげなければいけないのだよ
税率を上げないって事は=値引きするって事だからな
0399それも名無しだ
垢版 |
2014/04/03(木) 22:27:29.15ID:oel7+tCW
将官下位までは大半が雑魚だな。
カット出来ない・レーダー見るのが遅い・人にヘイト押しつけないとスコア取れないの三重苦が殆どだ。

俺がある程度フリーで動けてる時はそこそこ勝てるが、
馬鹿がサッカー始めて俺にヘイトが集中すると、カット出来る奴がいなくなるから大抵負ける。
馬鹿は先読み緊急回避が出来ないから直ぐ溶けるし、緊急回避狩りも出来ないからミリに梃子摺るし。
足手まといが多過ぎ。
0401それも名無しだ
垢版 |
2014/04/12(土) 17:40:32.58ID:yqgqqgEd
格闘2機もいて敵唯一支援のザク砂が損失0ってのはどういうことだ?
0402それも名無しだ
垢版 |
2014/05/01(木) 10:56:34.65ID:Pr8P2a3p
味方の了承得てアッガイで出て裏取りwktkしてたら
まさかのアッガイが入ってきて即完
とりあえず機体変えて出撃するもそこには見事なボマーが君臨していた、しかも失敗
なんとか勝ててスコアも並みだったが味方から賞賛来たわ、どんまいって意味なんだろな
0404それも名無しだ
垢版 |
2014/05/04(日) 09:22:10.71ID:jtrE4OFA
バグ何とかしてほしいな
足壊れの赤く光ってるのが戦闘中になぜか消える変な敵が
不都合無く動き回って、なぜか一瞬こけた姿が見える
0405それも名無しだ
垢版 |
2014/05/04(日) 20:29:40.36ID:FNJyJFwW
急に白く光って無敵になる奴いるんだけどあれ何?
ミリで仕留めた!思った時に限って無敵になってて殺せないんだが
0406それも名無しだ
垢版 |
2014/05/06(火) 13:03:29.07ID:LgdE87LC
指令書出してきたから頑張って勝利で達成!!しかし、リザルト前に切断しやがった…
鼻くそ〜
0407それも名無しだ
垢版 |
2014/05/08(木) 14:12:29.51ID:6uodNwxI
FFする馬鹿はこのゲームやる資格ない
FFされてさぞ高スコアかと思ったら全部俺の半分もとれていない
戦況もわからない馬鹿だから相手にやられるんだよ
0408それも名無しだ
垢版 |
2014/05/08(木) 18:10:26.89ID:9k98HFWQ
FFしたら普通はすまないして反省するだろ?
FFしないように立ち回るだろ?
馬鹿の一つ覚えみたいに何回もFFしてはすまない連呼してる学習しねー奴は地雷だよ性格地雷だよ
お前のことだよ赤いドムさんよぉ
0409それも名無しだ
垢版 |
2014/05/08(木) 23:24:22.40ID:6uodNwxI
>>408
立ち回りで謝罪してのは全然問題ないよ
敵も居なくてこっちの立ち回りに不満でFFする馬鹿ね
下手糞で戦況読めない猪はほんとゴミ以下で迷惑でしかない
0411それも名無しだ
垢版 |
2014/05/09(金) 18:50:40.90ID:+XhJGP/D
お前も一々反応すんなよ
黙っとけば終わりだろ
0412それも名無しだ
垢版 |
2014/05/10(土) 20:06:41.68ID:WRZsMzBv
最新のイベ機体だろうがLv1でノーハンは、勝つ気無しと見なすから。
0413それも名無しだ
垢版 |
2014/05/11(日) 17:24:54.52ID:kJeAbqwE
唯一の格闘機が戦線放り出して爆弾遊びとか嘗めてんの?
ボロ負けした上、相手リザルトの1,2が支援機とかやってられん
0414それも名無しだ
垢版 |
2014/05/13(火) 21:57:47.26ID:dMvu9FV/
いつでもどこでも下格するのはやめてくれ
削りきれるかどうか考えてからやってくれ
相手残りわずかなのに、わざわざ無敵あげるんじゃない
0415それも名無しだ
垢版 |
2014/05/26(月) 21:17:41.61ID:VBw5hoE5
アクトの機動性修正してくださいBRも見直ししてください運営さん
0416それも名無しだ
垢版 |
2014/06/05(木) 04:33:52.68ID:C5VbJscd
低階級の気楽部屋に入って既に居る奴ら見回して「糞編成」「地雷部屋か」「勝てる気がしないw」とか無駄チャット打つ暇あったら他の部屋探すか立てろ

サブ垢さん達が本気になるから下手に刺激すんな、案の定相手叩き潰されてんじゃねぇか(相手3人くらいリスキルで0スコアにされてた
0417それも名無しだ
垢版 |
2014/06/05(木) 06:26:57.42ID:wreJYbk3
そういう輩は勝てなくて階級落としてるだけだから言っても無駄なんやな
0418それも名無しだ
垢版 |
2014/06/19(木) 12:41:33.38ID:tVsRYs2g
支援で俺以外汎用
何度も格闘フリーパスで、戦況的にも仕方なく戦車に搭乗
そしたら支援要請ガン無視だったのにガンダム様が戻ってきてしつこくFF
無駄なとこにばかり気を配るから上達しないんだよ下手糞
0419それも名無しだ
垢版 |
2014/06/19(木) 17:32:58.49ID:g0iOgaWE
支援乗って支援要請だした挙げ句、「仕方なく」戦車乗って捨てゲー・・・
0420それも名無しだ
垢版 |
2014/06/20(金) 05:50:00.12ID:doNIb6ym
格闘に狙われて周り気付いてないのに要請出さないのは地雷でしょ
それに釣られてサッカー始めるような味方なら考えるけど、基本は自衛力高い機体でもさっさと打ってくれ

北極や補給では戦車に乗る機会あるよ
特に補給ではなにも考えずリスポーンする奴多いけどな
都市で中継まで押し込まれてて、誰かがBE取ってた時も状況によっては考える
0421それも名無しだ
垢版 |
2014/06/21(土) 08:44:07.60ID:TqY4jgjG
採掘場の露天掘りの崖上で寝そべりながらバルカン撃ってるグフが居たんだが…
何がしたかったんだろう
0422それも名無しだ
垢版 |
2014/06/21(土) 14:09:00.08ID:NDM5woNT
支援要請って支援機が出すものだろ
格闘で凸ったり中継の奪取、あとはサッカー始めた時に使うこともあるけどこれらは他のチャットでも十分
芋ってたり、援護についてる奴いるのに出すのは論外だけどな
0423それも名無しだ
垢版 |
2014/06/22(日) 22:21:52.75ID:LKThqkqN
山岳でC拠点守ってるのに格闘1人で突撃して支援たのむとかうるさいんだよ
0424それも名無しだ
垢版 |
2014/06/24(火) 02:41:48.11ID:7JgBVmMU
この時間帯の等兵部屋はサブ垢率高いな〜
ドムが初心者の動きじゃねぇ〜よw
0425それも名無しだ
垢版 |
2014/07/04(金) 17:36:05.50ID:4MhdBx3Y
良き時代の等兵ドムの姿
・いつの間にか敵に囲まれている
・何も出来ないうちにキャクブガー
・盛大に下格外す
0426それも名無しだ
垢版 |
2014/07/08(火) 01:22:06.65ID:9lLYoV3+
普段部隊固めがーフレ固めがールムコメがー言ってる連中が
サブで無双したわ超楽しいーとかアホじゃねーのか
0427それも名無しだ
垢版 |
2014/07/11(金) 22:44:18.54ID:5BLgdkyE
いつまでも前線上げないで「支援機を頼む」って言うくせに
援護期待して護衛付きの支援に切り込んでも遠くから当たってないバズうってるだけ
どうしようもないから爆破狙いに行ったら敵2体釣れたから1分ぐらい戦闘してたら「っ無理するな!」
どういうことかとレーダー見たら誰一人として戦闘せずに後方で敵の凸待ちとかふざけんじゃないよ
0428それも名無しだ
垢版 |
2014/07/12(土) 00:34:44.65ID:D1H52iCt
OK?って聞いたらNOっていわれたから
部屋出たのにその人も出ちゃってた。
悪いことしたなぁ。。。
0429それも名無しだ
垢版 |
2014/07/12(土) 00:39:01.04ID:SyADxHh/
>>428
マシ改BD3の奴か?有名な狩り部屋でそれはシオカオリの養分ですぜ
0430それも名無しだ
垢版 |
2014/07/12(土) 00:40:00.18ID:D1H52iCt
地下基地66の連峰で支援が2いたら、
押し込まれて負けること多いんだけど、
他の人はどう?
0431それも名無しだ
垢版 |
2014/07/12(土) 00:40:59.68ID:D1H52iCt
>>429
おれはハイバズの素ガン。
他に高コスト多かったからかなぁ?
0432それも名無しだ
垢版 |
2014/07/12(土) 00:44:43.76ID:SyADxHh/
>>431
人違いか 
汎用はガンダムかG3くらいしか選択しないし気にしなくていいだろ
0433それも名無しだ
垢版 |
2014/07/12(土) 00:54:13.95ID:D1H52iCt
>>432
他の汎用が素ガン、G3だったとしても
自分も同じくらいのリスポン機体でも
いいんだよね?
0434それも名無しだ
垢版 |
2014/07/13(日) 16:54:35.00ID:k73O1fnP
休日って何でこんなにメンタル弱い奴ばっかなんだろう
ちょっとやられたからって66で3人シグナルロストとか勘弁してくれよ
それでもギリギリ勝利はしたが
最後なんて汎用格闘計4機に囲まれてフルボッコ状態だぞ
それでも1機落として生き残ったが
0435それも名無しだ
垢版 |
2014/07/16(水) 06:17:20.72ID:/FrQg0jr
味方汎用でやたら突っ込む奴がいてFF頻発したんだけどさ
最初は謝ってたがアホらしくなって黙ってたら終了後文句言われた
近くの敵のよろけ取ってサーベル抜いてるのに、遠くからダッシュ格闘しにくりゃそら巻き込むわ下手糞
0436それも名無しだ
垢版 |
2014/07/18(金) 00:57:24.15ID:iTY8WS9r
とりあえず格闘・支援が部屋にいる時は被せんな
お前が上手いか勘違いしてるかしらんがたいがい下手糞
0437それも名無しだ
垢版 |
2014/07/29(火) 16:11:10.80ID:GMI3v07e
はーバズから下格間に合わないなと思ってN格しただけで下格しろ下格しろってなー
いっつも下格してんじゃんわかってんだよ枚数云々カンヌンなんてのはさー
その一点だけ切り取って突っついてくんなよはーーーーーーーー
0438それも名無しだ
垢版 |
2014/07/30(水) 17:34:48.11ID:v13UhudT
「Lv1機体部隊、ノーハン、GP×」でジオン側で部屋立て(無制限部屋)
連邦は何も知らずLv1部屋だと思い、撃破時にホスト側全て高レベル機体を知る
しかも全機クランw
クラン名[G=R]
ID晒します
puyo_puyo_cc_430
G_S_E_E_D
m-nann
IpIpIpIp0
sk0876

見つけたツイートw
https://twitter.com/Ranetton/status/493964759918587905
https://twitter.com/Ranetton/status/494101975756062720
https://twitter.com/Ranetton/status/494106076376080384
https://twitter.com/Ranetton/status/494111360930701312

完全に確信犯ですw
0439それも名無しだ
垢版 |
2014/07/30(水) 19:59:29.73ID:AZrPpqkP
>>438

なにそのキ○ガイ、どうせガキなんだろうけど最低最悪だな
0441それも名無しだ
垢版 |
2014/07/31(木) 23:40:13.36ID:qiZws1AF
たかだか上等兵如きで脚部脚部うるせーんだよ
付けたくてもまだ完成してねーんだから仕方ねぇーだろ
ったくだから最初は支援機だったのにてめーが被せてくるから
汎用に乗り換えてやったらグダグダ文句言いやがって糞ホストが

自主退出後、他で何戦かこなしたあとゲスト側にて脚部無し汎用でこっそり参戦
脚部脚部言う割には全然脚部狙ってこないし何なんだ?お前が脚部装甲に
拘る理由とは何なんだ?
結果アシ与ダメトップで勝利、続く2戦目でバズ下格クラッカーのコンボで撃破を
3回お見舞いしたら回線抜きやがった
0442それも名無しだ
垢版 |
2014/08/12(火) 12:47:57.03ID:NdINnRl7
味方にナハトがいると負担が半端ない
お願いだから支援機狙ってくれ
0443それも名無しだ
垢版 |
2014/08/16(土) 06:10:01.82ID:Xv9zTRWK
大佐で撃破アシスト0のランボーに遭遇したわ
戦車で中継巡って1分切ってからの爆弾設置
データ消してやり直せ
0444名無し
垢版 |
2014/08/16(土) 12:59:06.03ID:RjLBvMtj
格闘は支援狙えよあと回り見て下格使えナハト死ね
0445それも名無しだ
垢版 |
2014/08/16(土) 18:08:29.67ID:2fye1M2V
まじで汎用機のバズあとの格闘しかしないポイント狙いの格闘機はマジ
FFしたい。
支援機しとめてこいや
0446それも名無しだ
垢版 |
2014/08/18(月) 19:01:00.50ID:n/OWaU5n
味方バ格闘の追撃割り込みに緊急回避使わなきゃいけないって
なんか間違っているよね?
間違っているよね?
0448それも名無しだ
垢版 |
2014/08/20(水) 23:08:03.94ID:3rDxSAxB
スナイパーから逃げる瀕死の汎用を溶かすの楽しいな
0449それも名無しだ
垢版 |
2014/08/21(木) 14:07:05.55ID:M6C2LhLd
ショットガン持ちに乗ってスコア0とか本気でこのゲーム止めた方がいいだろ
0450それも名無しだ
垢版 |
2014/08/22(金) 08:18:02.10ID:bKVHPLXI
完全アシストに徹してたらアシ1だったことがある
賞賛は複数もらえたけど
0451それも名無しだ
垢版 |
2014/08/23(土) 01:19:05.60ID:3mTT73R7
>>449
随分前だけど素イフでSG下格しまくってカットに徹してたらオール0だったっていう動画があったな
0452それも名無しだ
垢版 |
2014/08/27(水) 02:31:47.13ID:fAWV1Oy1
苦手機体練習部屋という名のガチガチの狩り部屋があってわろた
0453それも名無しだ
垢版 |
2014/08/27(水) 03:17:25.70ID:soNMCQrf
>>452
苦手機体練習したい人、練習相手に
なってあげるからビジターに集まれ
って部屋だろ。
0454それも名無しだ
垢版 |
2014/08/27(水) 16:38:32.73ID:MENY4TwP
少佐部屋にザク改はないわ…
緊急回避できないで前線張れるか
0455それも名無しだ
垢版 |
2014/08/28(木) 01:46:37.91ID:0LkEsd98
汎マシとかいう糞ゴミひっさびさに見たわ
BD3でマシ改持たせるとか頭いかれてんじゃねーの
少将のくせに無制限ベーシックがどういう意味なのかわかんねーのかよ
はーーーーーマジ糞
マルランも打たず後ろでバリバリバリバリバリバリバリうっせーんだよ
0456それも名無しだ
垢版 |
2014/08/28(木) 02:57:19.99ID:qcqSZ4yP
無制限ベーシックは昇格戦やってる
奴らの邪魔してたんだろうね。
0457それも名無しだ
垢版 |
2014/08/29(金) 17:40:57.79ID:hVlvE9y7
負ける要素なくてMAP半分以上押してる状況なのに爆弾解除に釣られるなよ…もうさ…
0458それも名無しだ
垢版 |
2014/09/04(木) 17:24:43.69ID:ZdfAO68c
Konoha Leaves = Konoha310 = Lhasa310

いえーい!超真正のKonoha Leavesくん見てるー???
色んなゲームで迷惑かけちゃダメだぞー!!!

http://i.imgur.com/avPf1tH.jpg
内容は ゲームで弱い=底辺奴隷 ゲームで強い=偉い

http://i.imgur.com/SVNjMxG.jpg
内容は 弱いヤツは家族揃って韓国人にレイプされて死ね

流石伝説のキチガイィィィ!!!

ラプラスに乗って♪探しに行こう♪
誰も知っらない♪キチガイのひみつ♪
0459それも名無しだ
垢版 |
2014/09/14(日) 16:59:33.37ID:IC2MILMb
大佐にもなってランボーのスコア0って
下手糞すぎるだろ
0460それも名無しだ
垢版 |
2014/09/21(日) 16:53:28.65ID:L/sLR81O
zgmf-rx-02

階級はどっちも少佐☆5の勝率58%
キャラポはノルンCP484 他にゼロ・リボ・クアンタ・古黒も使ってきた

罪状
1・三人で談合して組んだ方がステゲー
2・二人でシャゲダン
3・ルームメッセージで煽り
4・逃げるまで叩き潰したらグロ画像付きのファンメをぶっぱ

4人部屋を作っていて、三人で談合しながら入って来た俺と
組んだ方がステゲーするというヒトモドキ丸出しのキムチワールドを始める
その状態3対1でシャゲダンしながら俺に負けそうになるとステゲーの方を攻撃して勝つ

抜けようとしたらルームメッセージで「一人で勝てるわけねえだろww」と煽ってきたので
俺がフレンド呼ぶから対戦しようと部屋立てて誘って徹底的に叩き潰してやったら逃走してグロ画像付きのファンメ

グロ付きメッセージ(グロ注意)
http://imgur.com/2yZyBgU&;TrI4EXE
↓フォト
http://i.imgur.com/TrI4EXE.jpg

こいつのトロフィーはこれ
http://psnprofiles.com/zgmf-rx-02
予想通りのキモヲタゲーばっかのアニメアイコン

卑怯な上にめちゃくちゃ弱かった、通報済み
脳みそ腐った餓鬼は晒し不可避
0461名無し
垢版 |
2014/09/27(土) 22:49:04.36ID:aPOEmGjY
引くときは引けよ3対5で勝てるわけないだろアホか
0462名無し
垢版 |
2014/09/27(土) 22:56:25.96ID:aPOEmGjY
課金出来ないガキと貧乏人は消えろ
0463それも名無しだ
垢版 |
2014/09/29(月) 12:27:36.29ID:gvUE15FU
【ID】K3710_
【罪状】シャゲダンして負ける ファンメもする
【階級】大佐
【説明】 http://i.imgur.com/X5jx51l.jpg
ジオ二落ちでガン逃げするクアンタの癖に、攻め続けるこちらのクアンタをガン逃げと言う矛盾野郎
ID探すとエクバの頃からマナー部屋に来ては、シャゲダンする頭おかしい事やり続けてるアホだった
どう見てもこいつが知的障害者である、マナー良い事=マナー悪い事としか理解できないようだ
こいつのニコ生IDは30698855
0464それも名無しだ
垢版 |
2014/10/09(木) 15:11:48.82ID:yAN+6Ft4
【ID】kou_03-
【罪状】http://i.imgur.com/o16t4c1.jpg 負けてファンメ シャゲダン
【階級】少佐
【何処】プレマ固定
【説明】他の人の例と同じでツイッターでファンメ晒されてて
EXVSだとしたらばで初心者部屋で古黒使ってシャゲダンファンメで晒されてる典型的な異常者

待ち時間に放置してたらシャゲダンしながらこちらを攻撃、その後対戦は全部勝ってるのに
悔しかったのかそのファンメ、待ち時間中に盾したらタイマン確定らしい
2vs2で一度も勝てないからってタイマン拒否した!なんて言い訳する可哀想な異常者
0465それも名無しだ
垢版 |
2014/10/12(日) 09:11:04.28ID:cHCmUdQj
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   ラグ改善アプデ
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   良回線で神ゲー(奇跡の一週間)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   糞回線は死亡
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   糞回線の執拗な運営凸
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   運営が圧力に負け糞ラグに戻す
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0466それも名無しだ
垢版 |
2014/10/12(日) 14:23:14.68ID:C1kHGaJz
【ID】kid8030
【罪状】あのさぁ…と通信連打 三落ちして覚醒0回 リザルトで終わり際にルーム解散 ファンメールhttp://imgur.com/TJuqnXy
【階級】大佐5
【出没ルール】ランクマ シャッフル
【出没時間】この時間帯
【説明】
晒しスレで探してみたらエクバでも切断ステゲーしてた無限ブーストできない奴だとのこと

3月のアプデが来るまで2月中に毎日数十回数百回リザルト切断してた奴ね
生主のランクマシャフ放送でもステゲー、切断、淫夢通信
切断の回数がやばすぎてしたらばでも良く晒されてる
ツイッターでガナーと組んでたグフのこいつにファンメもらった人もいる

そこから数か月フルブやってなかったくせに途中からこうしてボロ出しながら戻ってきた
グフランキングで17位にいる
0467それも名無しだ
垢版 |
2014/10/13(月) 16:15:29.98ID:UT9kyEV7
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   ラグ改善アプデ(開発がドヤ顔で配信)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   良回線で神ゲー(奇跡の一週間)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   バズがすり抜けない
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   次元斬が少ない
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   糞回線は死亡ざまぁ
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   糞回線の執拗な運営凸(いつの時代も底辺が足を引っ張る)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   運営が圧力に負け糞ラグに戻す(一切告知なし)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   バズがすり抜ける
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   次元斬が復活
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   糞回線有利ゲーに戻る
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   前と後の悪い所が合わさった究極の糞ラグゲー誕生(今ここ)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0468それも名無しだ
垢版 |
2014/10/13(月) 22:56:03.77ID:s17mKnhL
愚痴スレとかあるんだ・・・
格闘機は汎用切ってないで支援に行ってくれ、たのむわ
0469それも名無しだ
垢版 |
2014/11/01(土) 14:26:52.53ID:wEn60uFW
害のある虫は晒し

toxuru0911   ホスト
少将 大尉 スローネCP1200 勝率50

Grensoul777  偽援軍切腹だけ
少佐 少佐 ゴッドCP1600 勝率40

4人部屋でくっさいくっさい偽援軍やってる害虫の片割れでホスト
2PのGrensoul777がこいつ以外と組むと切腹ステゲーしかしない
それをホストのこいつにメールしたら自分から自白する頭の悪い糞餓鬼
http://imgur.com/td8rVXD

toxuru0911はこんなことしてる癖にフレンド募集してやがった
ユーチューブのアカウントもあるし前は動画あげてたくさい
ブログとかも出てくるけど本人なら1995年生まれらしい
問答無用でこういう害虫共は晒し
0470それも名無しだ
垢版 |
2014/11/05(水) 12:37:24.89ID:2kbozCGl
【ID】jukiyakun
【罪状】途中から体力通信しかしなくなって捨てゲー+ファンメ
【階級】 固定 曹長  シャフ 少尉 
【使用機体】EX-Sガンダム
【説明】

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1324298079/15-
晒しスレ3にも晒されてたから貼り

http://psnprofiles.com/jukiyakun
PSNProfileも

最初捨てゲーの後にフレンド依頼が飛んできて拒否したら消えた
あっちは拒否されたのがわかったみたいで二個目のこのメール
http://imgur.com/wvNC8cb
0471それも名無しだ
垢版 |
2014/11/07(金) 01:41:10.18ID:UzSFXM2U
大佐のイベント戦で脚部装甲なしや、ビームガン装備だったり
どうなってんだよ

もしかしてビームガンって強いのか?
0472それも名無しだ
垢版 |
2014/12/03(水) 16:30:27.79ID:bDYmnbWh
【ID】takahiro-1022
【罪状】シャゲダン ステゲー ファンメ
【階級】少将と民間人

http://i.imgur.com/7FP9WBE.png
【説明】クアンタのCP6407、検索すると前作今作両方ステゲーで晒されてるクズ
部屋に来て早々クアンタで、アレックスと疑似タイしてノーダメで覚醒落ちして死ぬ
俺は金枠でジオと疑似タイしてジオ共々体力ミリ近く、相手が二人でこちらを狙っている間
画面端でバーストしてゆっくりシャゲダンをしながら見捨ててステゲー
すぐ部屋から消えてその後にブーメランファンメ、クズの見本なお前がいうなよ
0473それも名無しだ
垢版 |
2014/12/19(金) 07:18:43.53ID:UM8fmgE7
やられたからって腹いせにキックすんなよ
やっぱ3本はまともなのいねーわ
0474それも名無しだ
垢版 |
2014/12/19(金) 19:00:24.87ID:myWiFWGG
コスト戦の話だけどカンストでも普通に下手な人いるんだね
幻滅したよ
0475それも名無しだ
垢版 |
2015/01/05(月) 04:19:10.20ID:eqlpQ68n
どれだけ頑張っても味方の所為だけで負けるゲームってやっぱ精神衛生上良くはないな
0476それも名無しだ
垢版 |
2015/01/05(月) 14:02:17.91ID:owXdwTFO
リスボン時に全員バラバラな位置にいるマップを見ると
もう投げ出したくはなりますね・・・
0477それも名無しだ
垢版 |
2015/01/06(火) 01:27:52.92ID:JYpLzKKW
既に支援2機いるのに支援で入ってきて即出撃完了するやつ
「支援多くないですかね」とかいう割に決して自分は乗り換えない支援機乗り

お前らそんなに支援機乗りたいなら自分でホストやるか
支援機部屋でも立てろよ
俺はあと何回我が儘支援機乗りを蹴ればいいんだ?
0478それも名無しだ
垢版 |
2015/01/16(金) 11:16:06.40ID:GvlI27cb
ジオンで格闘0、仕方なく格闘に乗り換え出撃し対峙後も対岸の連邦の砂の牽制も出来ず
汎用も降りてこず、折角取った中継も振り返ったら取られてる・・・

ランダムMAP設定なんだから少しは考えてくれよ、あちゃーと思ったMAPならもう腹決め
て前線に来てくれよ、頼むよホント俺だって格闘なんて下手だから否なんだよでも編成の
バランスが酷いから意を決して乗ったのに僚機が後ろでうろうろしてるレーダーに涙をし
囲まれボロボロになり撃破され後方中継から出直しまた味方機の後ろから前線に行く時の
切なさと言ったら言葉にならないわぁ・・・

これならドム重前線張り付きで壁となりスコアオール0の方がまだ満たされるがな・・・
0479それも名無しだ
垢版 |
2015/01/17(土) 18:21:37.09ID:+bRYBr/h
残り数十秒で相手全滅、僅差優勢
後退要請も出てるのに瀕死の味方が何故か敵の中継取りに行く
当然リスポに撃破されて逆転負け
ああいった馬鹿ってなに考えて動いてるのか理解できないわ
0480それも名無しだ
垢版 |
2015/01/24(土) 13:00:58.05ID:Wvi2c9Ef
Training2012

こいつPSID検索で見つけたら、マナー最悪のニコ生主らしいけど、コミュどこ?
おら早く俺を殺して見ろよ、逆に殺してやったけどなw

シャフでアルケー、俺のジオングにノーダメで負けたのが悔しかったのか
勝手にあったまって、組んだ時に無通信棒立ち、リザルト前で死ねと通信
次の試合でアルケーミラーして叩きのめしてやったら

http://drazuli.com/upimg/file5251.jpg
とシャフ()中佐でアルケーCP1000の意識高い特大のブーメランファンメが来た

http://drazuli.com/upimg/file5252.jpg
返信したらこうして怠慢に誘ってきたのでマスターミラーで19連勝、20戦目に切断w

http://drazuli.com/upimg/file5253.jpg
そして ボwタwンw効wかwなwいwかwらw落wとwしwたw
ブロックでもされたのか返信来ないな、ボタン直ったんじゃないのかおい?w


煽った相手に19連敗→涙流しながら切断よろしくケーブルカットしにモデムやルータへ急ぐ姿が目に浮かんだわww
20敗は阻止できてよかったな、そんな糞雑魚に煽られた俺は怠慢無敗だったけどw
0481それも名無しだ
垢版 |
2015/02/03(火) 12:58:20.64ID:ZjR4SBw3
俺以外味方全員補正盛りカスパとか負けたいのかよ
0482それも名無しだ
垢版 |
2015/02/05(木) 22:48:33.38ID:ZWNNe6d1
fujitakazunori 頭に糞が詰まった害児
Kitomo3824 能無し ただの糞
gurasan5 人糞 スパイ
Garukuro クソ雑魚
0483それも名無しだ
垢版 |
2015/02/18(水) 16:33:48.66ID:auvPcmOG
スコア0が2人もいた
なぜか下手糞は連邦に集まる
0485それも名無しだ
垢版 |
2015/02/19(木) 00:24:41.44ID:xCKPd8nI
【ID】syo-127
【罪状】
シャゲダン
煽り通信「死ね」「仕事しろ」
命令通信「下がれ」「前行け」
ファンメURL
http://imgur.com/xnoRv6W
【階級】シャフ大佐
【出没時間】夜
【説明】
マナー重視悪蹴り部屋でシャゲダンと煽り通信と命令通信
最初からマナー悪いことをするためにやってるからか
キックしても懲りずに戻ってくる
戻ってくるなと言うと脳に障害のあるファンメをしてくる
更に自分が強いと思ってるナルシスト
必ず戻ってくる荒らしなのでブロックするしかない
0487それも名無しだ
垢版 |
2015/02/21(土) 07:44:41.75ID:wnbARN5d
【ID】annda-son
【罪状】ステゲーとファンメhttp://i.imgur.com/nVws2CA.jpg
【階級】少将
【説明】
マナー×キックの部屋で
試合中一度も攻撃せず逃げるだけ
マスターで横鞭だけ縛りして味方に当てまくる
その後はアルケーでひたすら下格虹して放置もした
ステゲーばかりしているようで勝率が全部4割
いつもそういうことしてるのか聞いてみたら
このファンメ、基地外は理解できん
0488それも名無しだ
垢版 |
2015/02/22(日) 00:25:16.23ID:1rqkTfCK
【ID】HAKU33998887777
【罪状】ファンメ 煽り通信
【階級】大佐星2
【説明】
リボンズ使っててファンメと終了後に「このゲーム売れ」と通信 ファンメ
http://imgur.com/Vcswj4X
0489それも名無しだ
垢版 |
2015/02/23(月) 00:34:05.24ID:XNTW/Hs9
【ID】eiji-nakadate http://i.imgur.com/NSlvrqo.jpg
【罪状】フルブは遊びじゃないんだよとメッセージ
【階級】シャフ大佐でホールド大尉
【説明】煽り禁止の部屋で
エクシアで棒立ち捨てゲーもした
ググるとトロフィー見れるけどレベル4のサブ丸出し
遊びじゃないとか言いつつサブ垢なのか(驚愕)
0490それも名無しだ
垢版 |
2015/02/24(火) 00:36:59.37ID:THXPbmuk
【ID】hydest1216
【罪状】ファンメ
ゴッドCP2571
ランクマ勝率38
プレマ勝率17

エンジョイ部屋でゴッド一択

煽り通信
「命を燃やせ」「は?」「このゲーム売れ」

エンジョイ部屋ですよと教えるとこの頭重症なファンメ
http://i.imgur.com/4Z2nHz1.jpg

そもそも自分でエンジョイ部屋に入ってきて遊びじゃないって
こいつ精神病院から脱走してきたのか?

IDググると専用ウィキも作られてるくらいキチガイな奴
キャッシュで一応まだこいつのトロフィーは見れる
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:zDQIPR61kFYJ:psnprofiles.com/hydest1216+&;cd=5&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況