X



柿崎が死んで輝が「柿崎ぃぃぃぃ!」するスレ 6th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2013/09/20(金) 23:05:22.79ID:F6WT2Q08
ハヤオ「へへっ・・・そんなこと言って後でミンメイちゃんと・・・うわぁあぁぁあ!!」
輝「柿崎ぃぃぃぃぃぃぃ!」

スパロボαの名シーンである柿崎死亡(笑)イベント。専用グラもあるこのシーンの魅力を確か見てみろ!

・前スレ
柿崎が死んで輝が「柿崎ぃぃぃぃ!」するスレ 5th
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1348403209/

・過去スレ
柿崎が死んで輝が「柿崎ぃぃぃぃ!」するスレ 4nd
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1316725631/
柿崎が死んで輝が「柿崎ぃぃぃぃ!」するスレ 3rd
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1251640619/
柿崎が死んで輝が「柿崎ぃぃぃぃ!」するスレ 2nd
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1214479344/
柿崎が死んで輝が「柿崎ぃぃぃぃ!」するスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1202348634/
0002それも名無しだ
垢版 |
2013/09/20(金) 23:06:10.12ID:F6WT2Q08
「駄目です!隊長、間に合いません!うわあぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!」

「マックス隊長の言うとおり!もしかするとオンナが出来たせいかなぁ!?ウハハハハハうわああ!!」

「もう、飲んでるよ…」

「なぁ…輝よ・・・クローディアに宜しくな・・・」

「これは俺とお前で撮った記録だ…。きっと視聴率稼げるぜ…」

「7年ぶりの再会を祝して、乾杯さ・・・。じゃあ先に行ってるぜ。うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!」

「後一本、来た…!あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!」

「もうすこしだけ、待っててくれよ・・・!あっ!あぁぁぁぁぁぁーーーーーーー!!!!!!!!!」

「突撃ラブハート〜♪戦艦一つやれなくて何がダイヤモンドフォースだ!あぁぁぁぁぁ!!お前にラブハートォ!!!」

「お前が…風になるなーら…果てしない…空になりたーい…」

「お前こそ、後で文化しようぜ」

「くだらねぇ・・・くだらな過ぎる・・・!!許さん!!ノーラの仇ぃぃぃぃぃぃっ!!」

「愛してる・・・簡単なことでしょ・・・」

「やられてたまるかよぉ!!この化け物がぁぁ!!!」

「ごめんな、クラン・・・。いままで言えなくて・・・。俺も・・・俺も、俺もお前のこと・・・愛してる・・・!」

「(ココーハアッタカーナー)うわぁぁぁぁぁ!!!(ウーミーダーヨー♪)」
0003それも名無しだ
垢版 |
2013/09/20(金) 23:07:22.14ID:F6WT2Q08
   .  、 ′
  、′・. ; 、 、′.・゙
   、(ノ・ 、(・゙;       柿崎ぃぃぃうわああああああああ!!!!
 ′・( (;^⌒)゙;、′・
、、・、⌒y⌒((;;ノ、゙ヽ
(⌒;;从;( ;:):))、ヽ
 (;ヾ⌒) 从⌒))⌒.・
`。:;゚+゚、::: 、⌒))ノ
 `::、:;_)::ノソ
                                     .  、 ′
                                    、′・. ; 、 、′.・゙
                                     、(ノ・ 、(・゙;       どうしたんです?一条君
                                   ′・( (;^⌒)゙;、′・    急に臆病風吹かしちゃっうわあああああ!!!!!!
                                  、、・、⌒y⌒((;;ノ、゙ヽ
                                  (⌒;;从;( ;:):))、ヽ
                                   (;ヾ⌒) 从⌒))⌒.・
                                  `。:;゚+゚、::: 、⌒))ノ
                                   `::、:;_)::ノソ
   .  、 ′
  、′・. ; 、 、′.・゙
   、(ノ・ 、(・゙;       マックス隊長の言う通り!
 ′・( (;^⌒)゙;、′・    もしかすると女が出来たせいかな?
、、・、⌒y⌒((;;ノ、゙ヽ    ウッハハハハハハ・・・うわああああああ!!!!!
(⌒;;从;( ;:):))、ヽ
 (;ヾ⌒) 从⌒))⌒.・
`。:;゚+゚、::: 、⌒))ノ
 `::、:;_)::ノソ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

   .  、 ′
  、′・. ; 、 、′.・゙
   、(ノ・ 、(・゙;       えっとプロトカルチャうわぁぁぁぁぁ!!
 ′・( (;^⌒)゙;、′・
、、・、⌒y⌒((;;ノ、゙ヽ
(⌒;;从;( ;:):))、ヽ
 (;ヾ⌒) 从⌒))⌒.・
`。:;゚+゚、::: 、⌒))ノ
 `::、:;_)::ノソ
0004それも名無しだ
垢版 |
2013/09/20(金) 23:20:22.86ID:rG3EIH8R
>>1
乙うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0006それも名無しだ
垢版 |
2013/09/21(土) 23:13:50.22ID:qfnvTidF
なんだこのスレwww
さては女でもできたか?グワアァァァァァァ!!!!!!!!!
0007それも名無しだ
垢版 |
2013/09/21(土) 23:47:00.96ID:V67lb7If
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすg


   △  ¥ ,,._
  ( ? 皿 ○)    ガシャァァァァァン!!
  (::;# メ  ,:; )
 /│,';,; 肉  │ヽ 
▽ \_,';,;_#/
    ┃   \
    =    =
0008それも名無しだ
垢版 |
2013/09/23(月) 23:42:27.80ID:ZV/qSMkb
前スレdat落ちじゃねえかうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0009それも名無しだ
垢版 |
2013/09/24(火) 02:52:56.21ID:Qlo5D8uS
>>1
乙崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!

>>6
柿崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!

>>8
マジレス崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


飛べ! 飛燕の如く! 斬艦刀!
大! 車! りnぐわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0010それも名無しだ
垢版 |
2013/09/24(火) 13:12:38.03ID:LoH5s3U4
>>9
小野(親分)崎ぃぃぃぃ!


往生せいや!バイカンフうわあああああ!
0011それも名無しだ
垢版 |
2013/09/24(火) 18:24:42.42ID:dX0B1myR
小野(デビルサターン6)崎ぃぃぃぃぃぃ!

艦長、あれでミサイルというのも安いものdうわああああああああああ!!
0012それも名無しだ
垢版 |
2013/09/25(水) 01:59:26.14ID:gcKgPhSi
>>11
小野(プロスペクター)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!?


 あ く ま で 執事ですかrうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0013それも名無しだ
垢版 |
2013/09/25(水) 13:00:22.73ID:36dsYLxx
>>12
小野(セバスチャン)崎ぃぃぃぃぃ!


積尸気魂葬破うわあああああ!
0014それも名無しだ
垢版 |
2013/09/25(水) 19:00:16.12ID:ooSDT0X9
>>13
小野(蟹座)崎ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!



ストライクノワール、出rうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0015それも名無しだ
垢版 |
2013/09/27(金) 15:56:22.78ID:o3yLSJLK
>>14
小野(スウェン)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


おこるでしかsぐわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0016それも名無しだ
垢版 |
2013/09/28(土) 08:50:05.09ID:WKClg/Z6
>>15
意味不明崎ぃぃぃぃぃ!

スピキュール!うおぉぉぉぉ、あっちぃ(ryぐわああああああっ!
0017それも名無しだ
垢版 |
2013/09/28(土) 21:48:43.65ID:ol0ySYEt
>>15
やっさん崎ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
もはや横山やすし師匠も過去の人なのか・・・西川きよし師匠の
相方だったって言っても分からないんだろうな・・・


へへっ・・・そんなこと言って秋の文化祭もミンメイちゃんと・・・うわぁあぁぁあ!!
0018それも名無しだ
垢版 |
2013/09/29(日) 13:41:42.96ID:cTV7m2R8
>>15
そっちの やすし は小野じゃなくて横山だった崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!

>>16
プレスティ(妹)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!?

>>17
最近の運動会は、残暑で倒れられぬよう、5月とかに催される
事になったらしいぞ柿崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


いつまでも二人このまま 強く抱きしめてたよnうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
001918
垢版 |
2013/09/29(日) 13:43:55.40ID:cTV7m2R8
>>18
体育祭と文化祭を間違えてtぐわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0020それも名無しだ
垢版 |
2013/09/29(日) 17:39:41.07ID:AHrIYlUd
16の人はスレイさんじゃなくてスタオ2の10賢者の人じゃないの?
0021それも名無しだ
垢版 |
2013/09/29(日) 21:18:03.22ID:jc9Jilfl
マジレスする奴はマックス
0022それも名無しだ
垢版 |
2013/09/29(日) 21:28:29.82ID:FffNCeWk
へへっ・・・そんなこと言って紅葉狩りでミンメイちゃんと・・・うわぁあぁぁあ!!
0024それも名無しだ
垢版 |
2013/09/30(月) 00:32:11.73ID:tOTdzyHl
>>18
小野(超ハイトーンボイス)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!

>>22
秋の柿崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!

>>23
速水(ジーナス(父))崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


心せよ!
十の神罰が、今、汝らにくだrうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
(灰色髪)
0025それも名無しだ
垢版 |
2013/09/30(月) 15:20:14.04ID:iLO67l76
>>24
速水(ラオデキヤ)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!

歓迎しよう、盛大nうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0026それも名無しだ
垢版 |
2013/10/02(水) 23:01:28.51ID:G3r8shmg
>>26
速水(ブライアンという男)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!?

断空剣(テイルzぐわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0027それも名無しだ
垢版 |
2013/10/03(木) 16:12:19.80ID:emsCmbSP
>>26
速水(空気王)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!

私の夢 受け取rうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0028それも名無しだ
垢版 |
2013/10/03(木) 18:12:46.74ID:WQ7hqggm
速水(ギニアス)崎ぃぃぃぃぃ!

チェンジ!エクスカイzうわぁぁぁぁぁ!
0029それも名無しだ
垢版 |
2013/10/03(木) 22:01:49.60ID:oyi2WRj7
>>28
速水(エクスカイザー)崎ぃぃぃぃぃ!

EXAMの裁きを受けうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁマリオォォォォォォォォォォォォン!
0030それも名無しだ
垢版 |
2013/10/03(木) 22:42:22.61ID:OsSy9cMr
>>29
速水(ジオン軍の騎士)崎ぃぃぃぃぃ!


ショウ・ザマ、なぜウサギという動物は目が赤いのdうわあああ!!ごふっ…
0031それも名無しだ
垢版 |
2013/10/06(日) 10:52:08.84ID:xnPdZqYU
>>30
速水(超時空世紀)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!?
(勿論ンなわきゃない)


あんた いつもニコニコ愛想ええけど
笑い方がカラッポで 胸が痛なるんyうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0032それも名無しだ
垢版 |
2013/10/06(日) 12:49:32.01ID:W6AkYLbD
ヘヘッ…そんなこと言って秋だけどまだまだ暑いから薄着のミンメイちゃんと…うわぁぁぁぁぁ!!
0033それも名無しだ
垢版 |
2013/10/06(日) 15:36:01.31ID:HX1Nx0I0
>>31
速水(テロ牧師)崎ぃぃぃぃぃ!

>>32
残暑厳しい秋も独りの柿崎ぃぃぃぃ!

我望様、見て頂けましたか。私の存在のおmsうわああああああああああ!!
0034それも名無しだ
垢版 |
2013/10/07(月) 13:11:57.50ID:IZ6Aw5cV
へへっ…そんなこと言って後で前言撤回しておどろい…うわぁぁぁぁぁ!!
0035それも名無しだ
垢版 |
2013/10/07(月) 19:43:47.48ID:pF6t91zB
>>33
速水(リブラ)崎ぃぃぃぃ!

>>34
フォリ崎ぃぃぃぃ!


イグニッション! バーニングブレイうわあああああ!!
0036それも名無しだ
垢版 |
2013/10/07(月) 21:10:00.87ID:vdyKGOcw
>>35
サイボーグなのかアクアちゃんなのかどっちも言うから分からん崎ぃぃぃぃ!


ベジータ・・・私はフリーザ様に命令されただけだ・・・頼む 見逃してくrうわぁぁぁぁぁ!!
0037それも名無しだ
垢版 |
2013/10/07(月) 23:08:34.23ID:SqAfK5/b
>>36
バーニングブレイカーは無印ガルムレイドの武器なので
>>35は高橋(広)(誰だっけ)崎だろキュイ崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


やります! 叫んでみせまsリュウセイくぅぅぅぅぅん!!
0038それも名無しだ
垢版 |
2013/10/08(火) 01:58:05.16ID:0PbsOCKt
>>37
高橋(美佳子)(健康巨乳ミニスカ)崎ぃぃぃぃぃ!

ハムスターじゃありません!西ざwきゃあああああ!
0039それも名無しだ
垢版 |
2013/10/08(火) 02:19:04.06ID:EWZ54f7k
>>36
速水(ザーボン)崎ぃぃぃぃ!
>>37
お前さんも間違っちゃってるよ崎ぃぃぃぃぃ!
>>38
高橋(美佳子)ハヤテよりヒナと仲良くなっちゃってる崎ぃぃぃぃぃ!


1秒16連dうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0040それも名無しだ
垢版 |
2013/10/08(火) 02:32:25.41ID:LG+ajy6t
>>39
高橋(名人)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


「鉄のフォルゴレ〜〜〜〜〜♪」
無敵ふぉるごrうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0041それも名無しだ
垢版 |
2013/10/08(火) 20:27:47.49ID:v3cboyXj
♪テーレッテー
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /  くそっ、こんな殺人鬼が居る所になんかいられるかよ!ちょっと田んぼの様子見てくる。チッ、どけよクソガキ
  /    /   /   (( ´・ω・`))        なぁに、すぐ戻るさ、約束だ。俺は不死身の男なんだぜ。冥土の土産に教えてやろう。俺、畑から戻ってきたら
               / ~~ :~~~〈   /     地元に残した恋人と結婚するんだ…。ふぅっ、危なかったぜ、俺はまだこんな所で死ぬわけにはいかないんだ。
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /    もう何も怖くない、何か急に昔の話がしたくなってきたぜ、よかったら聞いてくれないか?
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    / 何だこれは…。まさかこれであいつを…!犯人はまさか…。早く戻らないと!
              CV:桑島法子       (後はこのルートを通って次の角を曲がって行けば館に戻れる!いけるぞ!)うわああああああ!!!!!!
0042それも名無しだ
垢版 |
2013/10/08(火) 22:11:18.76ID:9347XAAG
>>41
フラグ立てまくり崎ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!


レッツパーリィ!楽しm
♪オーモーイーガー
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁマジかよおおお!
0043それも名無しだ
垢版 |
2013/10/08(火) 22:29:41.10ID:SnkrkBgE
>>42
中井(独眼竜)崎ぃぃぃぃぃ!


わかってねェな“刀3本使うこと”と“3刀流”とじゃ意味がうわあああああ!
0044それも名無しだ
垢版 |
2013/10/09(水) 00:07:42.82ID:GecWzRew
>>40
高橋(広)(金色のガッシュベル)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!

>>43
中井(海賊狩り)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


俺は 殺し屋マヨラさーてぃーnレッツパーリィィィィィ!!
0045それも名無しだ
垢版 |
2013/10/09(水) 10:33:22.85ID:6N3KuMNI
>>44
中井(真選組副長)崎ぃぃぃぃぃぃ!

ああ、ロザリー、君の攻撃が心tいうわああああああああああ!! ロザリー……。
0046それも名無しだ
垢版 |
2013/10/09(水) 16:22:44.55ID:Pg/BdBMS
あれがら〜ぼぐだぢば〜なにがを…うわあああああああ!!!!!
0047それも名無しだ
垢版 |
2013/10/09(水) 22:33:14.62ID:OFlk/kjx
>>46
中居(SMAPのリーダー)崎ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!


俺の胃袋は宇宙dうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁシンゴー!シンゴー!
0048それも名無しだ
垢版 |
2013/10/10(木) 15:49:35.83ID:bYpFgyQp
>>45
中井(スコットクンさん)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!?
(Ep3)

>>47
クサナギ(フードファイター)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


おはーでマヨちゅchうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0049それも名無しだ
垢版 |
2013/10/10(木) 19:32:04.22ID:KPWvfNKE
>>48
しんごママ崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!

ちょ 待てyうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0050それも名無しだ
垢版 |
2013/10/11(金) 00:35:18.24ID:uL+eHQTD
ゴルァ!特命係の亀山ァ、捜査のjyうわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0051それも名無しだ
垢版 |
2013/10/11(金) 03:32:03.95ID:IvBBS/Dr
>>49
ホリ(キムタクのまね)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!

>>50
私だスレにも出没した伊丹崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


「ブルックリン・ラックフィールドのものまね劇場。誰のまねか
当ててみよう〜」
「『俺に出会った不幸を呪え』」
「それだけでは、ちょっとわからないわ」
「『ハイゾルランチャー、シューッ!』!」
「わかった! 色男さんのお兄さんね!」
面白い芸だ。もう一度やってみrうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0052それも名無しだ
垢版 |
2013/10/11(金) 06:33:10.75ID:wVe8fAtl
>>51
置鮎(新スパの時にホモ疑惑があった)崎ぃぃぃぃぃ!

16連、釘パンcうわぁぁぁぁぁ!
0053それも名無しだ
垢版 |
2013/10/11(金) 12:54:45.92ID:sBToFiJD
>>52
置鮎(美食四天王)崎ぃぃぃぃぃ!


聞きたいかね? 昨日までの時点d…ミリアルド先に逝っているぞ……
0054それも名無しだ
垢版 |
2013/10/11(金) 13:21:07.10ID:1zV56GPV
>>53
置鮎(アーガマの左舷担当ナビゲーターに名前が似てる)崎ぃぃぃぃぃ!

安西先生・・・バスケがしたいでsうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0055それも名無しだ
垢版 |
2013/10/12(土) 00:32:57.90ID:/NESRcGi
>>54
置鮎(ミッチー(スラムダンク))崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


あいや待った! ちょっと待った!
ケバブにチリソースだなんて何を言ってるんだ。
このヨーグルトソースをかけるのが先だろうが。
これをかけないだなんて、ケバブに対する…そう!
この料理に対する、冒涜だyぐわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0056それも名無しだ
垢版 |
2013/10/13(日) 01:51:47.90ID:NR41lLXC
>>55
そういやお前も最近スパロボ出てないな崎ぃぃぃぃ!

ま…まて…
だ…誰が…誰がアテナの楯などとりに行かせるぐわぁぁぁぁ!!
0057それも名無しだ
垢版 |
2013/10/13(日) 07:52:05.13ID:smSfwKu+
>>56
置鮎(二重人格の教皇)崎ぃぃぃぃぃ!

キッド!ブライソードdうわぁぁぁぁぁ!!
0058それも名無しだ
垢版 |
2013/10/13(日) 09:23:49.58ID:IFHZ2nbN
>>57
置鮎(かみそり代役)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


ああ リツコせんsうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0059それも名無しだ
垢版 |
2013/10/13(日) 15:50:51.02ID:i40slzRS
>>58
置鮎(地獄先生)崎ぃぃぃぃ!

(プレシアを見ながら)……可憐dうわああああああああ!!
0060それも名無しだ
垢版 |
2013/10/13(日) 22:47:06.28ID:Ws2HqDAu
>>59
置鮎(魔装機神)崎ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!


建設合体!ビルdうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0061それも名無しだ
垢版 |
2013/10/14(月) 16:37:21.30ID:ZlLmCcvi
>>60
置鮎(コンバット刑事)崎ぃぃぃぃぃ!

主よ、苦しゅうnうわあぁあぁあ!
0062それも名無しだ
垢版 |
2013/10/14(月) 17:25:10.61ID:vYnkxKs4
置鮎(黄金将軍)崎ぃぃぃぃぃ!

ダイバーデトネイtうわぁぁぁぁぁ!!・・死ぬときは・・前のめりに・・・。
0063それも名無しだ
垢版 |
2013/10/14(月) 21:31:02.98ID:aaq3foAc
ヘヘっ…そんなこと言ってそろそろ寒くなってきたしミンメイちゃんと肩を寄せあって…うわぁぁぁぁぁ!!
0064それも名無しだ
垢版 |
2013/10/15(火) 14:21:58.45ID:cliT3MkV
>>62
置鮎(グロラン2の元インペリアルナイト)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!?
(多分違う)

>>63
立冬の柿崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!

父上…。
「ほう! だるェくァとゥ思えぶァ! 久しいな、ぅ我が息子よ」
できるなら、会いたくはなかった。
こうなった以上、ここから先に行かせるわけにはいかない。
「ぅ相も変わらず、人間どもの味方をしてゥおるのくァ。
ィよもや、奴らがお前の母親にした事を、ゥ忘れたわけでは
あるまいな?」
忘れられるものか。
だが、母は人間への復讐を望んではいなかった。
「まだそんな世迷言を言うか。まあィよい。今度くォそ下賎な
血を消し去り、ゥ我がケン属に加えてやろうぞ」
母の名にかけて…ドラキュラ!
再び、貴方をたおsうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0065それも名無しだ
垢版 |
2013/10/15(火) 17:26:36.62ID:hIOw+IMS
>>64
置鮎(帰ってきたアルカード坊ちゃん)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!?

いいのだよスタン我らは長く生きすぎtうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0066それも名無しだ
垢版 |
2013/10/16(水) 08:56:03.90ID:7IQACyn7
へへっ…そんな事言ってこのスレをageながらミンメイちゃんと…うわぁぁぁぁぁ!!
0067それも名無しだ
垢版 |
2013/10/16(水) 17:43:20.88ID:udW6fwVk
>>65
置鮎(苗字はティンバー。これ豆な)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!
(PS2ディレクターズカット版)

>>66
流れに乗らない柿崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


ゥお前とァちに、くォのマぁハぁトぉが墜とせるkぶるぁぁぁぁぁぁぁ!!
0068それも名無しだ
垢版 |
2013/10/17(木) 18:09:01.81ID:Yc/VA2Fu
>>67
若本(ブランシュタイン親父)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


マ〜〜〜ベラスにトキめくzぶるぁぁぁぁぁぁぁ!!
0069それも名無しだ
垢版 |
2013/10/18(金) 12:32:08.72ID:QeGUc2kR
>>68
ジョニ崎イイイイイイ!

しゃらくせえ!このアマチュアがうわああああああ!
0070それも名無しだ
垢版 |
2013/10/18(金) 16:11:06.36ID:Pd8YRS6f
>>69
山崎(餓狼伝説3)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん
あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん
あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん
あんぱんあんぱnうわぁぁぁぁぁぁぁ!! あんぱんあんぱん
0071それも名無しだ
垢版 |
2013/10/19(土) 12:18:23.07ID:PGYjPXHQ
>>70
山崎(新撰組ミントン隊士)ぃぃぃぃぃぃぃ!

いつでも探しているよ どっかに君うわああああああ!
0072それも名無しだ
垢版 |
2013/10/20(日) 09:53:58.35ID:vGRkzWUl
>>71
山崎(「福耳」のメンバーである事はもう忘れられたか)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


あいつがー? 柿崎スレにー? くrあざぁぁぁぁぁぁす!!
0073それも名無しだ
垢版 |
2013/10/20(日) 14:48:43.84ID:12NcUNfa
>>72
山ア(アンタッチャブルっつうかザキヤマ)崎ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
俺はザキヤマさんの芸風が大好きです!


山ちゃんはガキの使いをやめへんdうわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0074それも名無しだ
垢版 |
2013/10/20(日) 16:41:42.09ID:czbyjpxY
山崎(月亭)ぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!

能見が余っちゃったねうわあああああああ!!!!!!!!
0075それも名無しだ
垢版 |
2013/10/21(月) 22:15:22.27ID:AdIwjZYR
>>74
山ちゃん(南海キャンディーズ)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!?
(多分不正解)


いくぞ! 鉄也くん!
「俺は戦闘のプロだぜ? 外しはしない!」
ダブルライトニングバスtうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
(代役)
0076それも名無しだ
垢版 |
2013/10/23(水) 23:17:31.23ID:9fgcX+HM
>>75
山ちゃん(デューク・フリード)崎ぃぃぃぃ!

だから俺、クェスと付き合って、クェスを研究させてもら何ッ!?
0077それも名無しだ
垢版 |
2013/10/24(木) 17:47:04.23ID:ABCF76Zl
>>76
山ちゃん(ギュネイ)崎ぃぃぃぃぃ!

俺様の夢はゾロリ城を建てrうわぁぁぁぁぁぁ!
0078それも名無しだ
垢版 |
2013/10/24(木) 18:22:20.47ID:BS+tRuVH
>>77
山ちゃん(声優)(まじめにふまじめ)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


一夜にて 天の端まで伸びゆくは 瓢の如き 宇宙の螺旋…。
「……!」
遊びはこれまで! ちゅうだnぐわぁぁぁぁぁぁぁ!!

「なにxt…え?」
0079それも名無しだ
垢版 |
2013/10/25(金) 02:55:30.55ID:zQJqP3fh
>>78
山ちゃん(奥様は水銀燈)(北辰)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


君が碇シンジ君? 葛城と同居してるんだって?
「は はい」
こいつ寝相悪いだrうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0080それも名無しだ
垢版 |
2013/10/29(火) 19:57:38.58ID:6xiCAhQg
>>79
山ちゃん(声優)(裏でスイカ栽培)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


シグマシーグマゴッドシグmうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0081それも名無しだ
垢版 |
2013/10/30(水) 20:57:49.49ID:WzQQDka+
ヘヘッ…そんなこと言って後でミンメイちゃんとガンプラでも作りな…ウワァァァァァァ!!
0082それも名無しだ
垢版 |
2013/10/30(水) 21:35:38.80ID:4v5GGs6j
そこはバンダイ製1/72VF-1Sバルキリーじゃないのか柿崎ぃぃぃぃぃ!

ガンプラバトルの修羅場が見られるyうわぁぁぁぁぁ!!
0083それも名無しだ
垢版 |
2013/10/30(水) 21:49:20.15ID:YVjyMuZ8
>>80
富山(敬)崎ぃぃぃぃぃ!!!

プロ野球27年間の選手生命お世話になりましtうぁぁぁぁぁあ!!
0084それも名無しだ
垢版 |
2013/11/03(日) 00:37:08.53ID:utNbiGV6
工藤崎ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!?


我が巨人軍は、永久に不滅dうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁセコム、してますか?
0085それも名無しだ
垢版 |
2013/11/03(日) 01:28:03.08ID:c5vYkJux
>>82
天地大河崎ぃぃぃぃぃぃぃ!?

>>84
長島(父)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


フェェェイス・オォォォプン!
アブショックライッ!
デスパーサイト!
ガイキングミサァァァイル!
デスファイyうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0086それも名無しだ
垢版 |
2013/11/03(日) 13:49:27.41ID:yFQAx6iA
サンシロー崎ぃぃぃぃぃ!


ペダルを踏むタイミングを合わせrうわああああ!
0087それも名無しだ
垢版 |
2013/11/03(日) 17:12:56.82ID:9jD8QwWW
>>86
浅間学園サッカー部主将崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!

ゴッドボイス、ゴッドラmうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0088それも名無しだ
垢版 |
2013/11/03(日) 19:25:44.34ID:/EUMTiib
また私より遅い艦gおぅぅぅぅぅぅぅ!!
0089それも名無しだ
垢版 |
2013/11/04(月) 10:44:57.48ID:OibrkGaS
>>87
ひびき(息子)崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!

>>88
バイク戦艦の人崎ぃぃぃぃぃぃぃ!?


スカルリーダーより各機へ!
新型だからってビビるなyぐわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0090それも名無しだ
垢版 |
2013/11/04(月) 14:29:17.93ID:WmfNpVxW
一条輝の先輩崎ぃぃぃぃぃぃ!

私への返答は「はい」ではなく! ラジャーdうわああああああああああ!!(画面端辺りにラーメン食ってる寺田)
0091それも名無しだ
垢版 |
2013/11/05(火) 14:59:02.96ID:Xmk7Q30C
>>90
出撃だ!
「はーい」
返事は「はーい」ではない!
「ラジャー!」もしくは「了解!」だッ! 崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


サイキック・ざnうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0092それも名無しだ
垢版 |
2013/11/08(金) 01:55:43.73ID:VOwvMdJs
気合!入れて!行きmひえぇぇぇぇぇぇぇ!!
0093それも名無しだ
垢版 |
2013/11/08(金) 02:24:07.56ID:A1tY2PrJ
>>91
ロール崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!

鎧袖一触とはこのことkうわぁぁぁぁぁ!!
0094それも名無しだ
垢版 |
2013/11/08(金) 19:11:47.83ID:o81R8BOV
>>93
アナベル・ガトー崎ぃぃぃぃぃ!!!!


抵抗すれば無駄死にをするだけだって、なんでわからなうぁぁぁぁぁぁあ
0095それも名無しだ
垢版 |
2013/11/08(金) 20:47:05.91ID:OtGDOheb
>>94
カミーユ崎ぃぃぃぃぃぃぃ!

大佐!私達を見捨てるつもりですkきゃぁぁぁぁぁ!!
0096それも名無しだ
垢版 |
2013/11/08(金) 23:25:45.11ID:o81R8BOV
>>95
ナナイ崎ぃぃぃぃぃ!!


人生いろいろ 男もいろいろ 女だっていろいrうぁぁぁぁぁぁあ
0097それも名無しだ
垢版 |
2013/11/09(土) 01:27:08.16ID:8I07dudN
>>96
バチ当たりなネタ振りすんじゃねえ崎ぃぃぃぃぃぃぃ!!


「すまない。俺のミスだ」
だが刹那、見つけたぞ。
世界のゆがmきゃぁぁxもとい、うわぁぁぁぁぁ!!
0098それも名無しだ
垢版 |
2013/11/09(土) 02:56:40.70ID:LoDBhYAB
>>92
比叡崎ぃぃぃぃぃぃぃ!

今日からお前は富士山dうわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0099それも名無しだ
垢版 |
2013/11/09(土) 07:56:32.43ID:rFlT7CqY
>>98
ファブリーズ(除菌もできる)崎ぃぃぃぃぃぃ!!


キム、シャヒー、あんまり僕の事いじめないで下さうわぁぁぁぁぁあ!!
0100それも名無しだ
垢版 |
2013/11/09(土) 08:03:05.74ID:As+n/cJp
はい、地球に移住しましても一生懸mう、うわああぁぁぁぁぁぁーーーーーっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況