X



超速変形ジャイロゼッター参戦希望スレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 02:41:46.69ID:Vp/rgN0y
観直してみたが、やはりスパロボ出ないのは惜しいな
0260それも名無しだ
垢版 |
2018/11/26(月) 19:51:23.78ID:ug193N2F
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
――
0261それも名無しだ
垢版 |
2019/02/04(月) 20:16:00.53ID:bXXgSMjS
今更アニメ公式Twitterが森監督をフォローしてたけどなんか意味あんのか
02632ちゃんねらー
垢版 |
2020/01/14(火) 21:03:45.93ID:udUjRpcr
復活するべき
0264それも名無しだ
垢版 |
2020/01/27(月) 00:06:10.85ID:CbY5EBwc
最終回からかれこれ7年経とうとしているが、未だに参戦しないなー
当時はバディコンとかとクロスするんじゃないかと思ってたが…
正直、参戦しないのは勿体ない良作なので是非に
0266それも名無しだ
垢版 |
2020/06/10(水) 14:08:33.67ID:mXA0/oB7
熊猫カケル
0267それも名無しだ
垢版 |
2020/06/14(日) 09:54:52.33ID:wWz6J94r
シンカリオンがクロスオメガで扱われた時も、
完全実在車両が変形する機体は出なかったらしいので
ジャイロも架空車両しか登場しませんなら出れそうよね
0270それも名無しだ
垢版 |
2021/01/02(土) 18:26:09.82ID:hJ0YJFQR
ジャイロゼッターってラスボスがただの人工知能なんだよな。
0271それも名無しだ
垢版 |
2021/01/02(土) 18:51:04.70ID:lCDHy7iM
>>270
つーか、時空の歪み云々でよくある「歴史に介入したツケ」みたいなもんだった様な気が・・・
0272それも名無しだ
垢版 |
2021/01/02(土) 21:29:13.53ID:VjL6bhgi
ドライブヘッドも黒幕は邪悪なAIだったから無問題
0273それも名無しだ
垢版 |
2021/01/03(日) 16:05:31.72ID:xMbhAaOs
>>271
たしか、
洗脳状態の敵の総帥(ゴート)を乗せた機体(デスゼノン)を元の時代に戻したら、
機体(デスゼノン)だけ戻ってきて暴走して暴れた感じじゃなかったっけ?
スパロボだと
デスゼノン(パイロット:ゴート)撃破後、
デスゼノン(パイロット:デスゼノン)が出てくる感じかな?
0274それも名無しだ
垢版 |
2021/09/10(金) 08:39:03.04ID:gzcu3y+h
やはりメーカーの許可を得るのが
ネックなのかも
お金沢山かけて出すほどの作品かと言われたら
微妙だし
0275それも名無しだ
垢版 |
2021/09/11(土) 09:03:21.77ID:tKJ80+KU
TFのほうも車メーカーコラボやってた頃だしな
0276774
垢版 |
2021/12/08(水) 23:21:13.88ID:gZg1bYW/
9年経つねえ〜
0277 【櫻】
垢版 |
2021/12/12(日) 11:23:36.72ID:TRXgGI4z
二期やらんかなあ
0279それも名無しだ
垢版 |
2022/07/23(土) 11:26:42.76ID:e+bvQkaa
今期のブッチギレ!とかいうアニメでコンテ演出やってたよ森さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況