X



スパロボUXアンチスレ7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2014/03/14(金) 03:39:06.56ID:HFwqRNOF
エロゲー原作、ボカロ等のサプライズ()参戦作品とそれに付きまとう信者
昭和作品がダンバイン、飛影のみという古参冷遇
遂に始まったバンナムの搾取、有料DLC
パクリライター様によるありがたい神シナリオ()
KでやらかしたのにいまだPを続ける宇田、そしてそんな宇田を重用し続ける寺田…
UXで遂にスパロボに対する愛想が尽きた人のためのアンチスレです


※前スレ
スパロボUXアンチスレ6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1370868744/
0002それも名無しだ
垢版 |
2014/03/14(金) 20:44:22.60ID:qTwWZDee
>>1
さっさと死ね糞キチガイ
0005それも名無しだ
垢版 |
2014/03/16(日) 23:34:12.41ID:2FoFjBi6
ID:AgzZPBwF

死ね糞ゴミ
0006それも名無しだ
垢版 |
2014/03/17(月) 00:12:42.27ID:id/ncMcA
その言葉ID:2FoFjBi6にそっくりお返しされますよ
あ、荒らしはスルーだったわすまんww
0007それも名無しだ
垢版 |
2014/03/17(月) 00:17:40.07ID:sSJ6YEGS
312 それも名無しだ 2014/01/03(金) 09:09:09.32 ID:wSFu0iY5
>>311
そいつは、びっぷら板の1年間女と喋った事が無い俺に彼女が出来たスレのスレ主だからwww

age荒らしの正体貼っておくね
0008それも名無しだ
垢版 |
2014/03/19(水) 00:15:11.91ID:yzNOOqUX
>>6
死ね
0009それも名無しだ
垢版 |
2014/03/20(木) 01:27:42.01ID:DcbLtMCq
UXのお陰で好きだったアニメほど出して欲しくないという気持ちが良くわかりました
リナ・リュクス・城崎辺りのメインヒロインは割り食ってるしヒーローマン自体ただの太鼓持ち
三国伝が悪ノリが鼻についてきつい、デモベはEDのファンサービスで次はPC15禁の続編出せだの調子に乗る信者
聖戦士ショウコだの気持ち悪い
アニメ化してないものまで出せ出せ煩くなったデモンベイン漫画版といいいい加減にしろと言いたくなった
0010それも名無しだ
垢版 |
2014/03/20(木) 11:22:01.48ID:98wzphC+
友(バンダイと東映)よ、君は何故、悪魔(ニトロプラス)に魂を売ってしまったのだ!?

スパロボだけじゃなくて仮面ライダーまでも汚してくれたニトロプラスが許せない・・・
(確か進撃の巨人の外伝にもニトロスタッフが関わってたような)
HEROMANなんてただでさえ銀魂の後にやったせいで
ジャンルすら違うのに銀魂ファンからの不評を放送当時に食らってたのに
(銀魂がスゲー人気なのは判るんだけど・・・)
UXで更にデモンベインというエロゲーの太鼓持ち&金魚の糞をやらされちゃってさ・・・

気の毒過ぎて楽しくプレイできなかったよ・・・。

まあ、その辺はHEROMANのファンである俺が悪いんだろうけどさ・・・
0011それも名無しだ
垢版 |
2014/03/20(木) 11:24:20.58ID:98wzphC+
目玉として参戦したデモンベインも中々の中2ぶりで頭抱えたよ

アレが今までのスパロボオリジナル勢と肩を並べらる程の神設定()だとかほざいてた
デモベのファン達は頭に何か思い病でも抱えてたんかな?


話変わるけどファフナー勢とオーラ組、SKL、00とかも結構、扱いが微妙なんだよね・・・
アレで神演出()、良改変()、神クロス()とか言ってるんだからUX信者(社員かな?)ってのは
頭に何か重い病でも抱えてるんじゃないだろうか?

オリジナル勢もクソだけど

全体的に戦闘アニメも微妙だったね〜。ヒロマンと00とオーラとSKLは特に。
同じくUI微妙、BGMもアレンジがひどかったな〜。個人的に飛影と00かの・・・

褒められるポイントが余り無くて困るゲームだね。

関係無いけど文章読みづらくてゴメンネ。
UXやってから俺も頭に重病を・・・。
0012それも名無しだ
垢版 |
2014/03/20(木) 11:40:01.53ID:7nS9L5AZ
悪いことは言わん、今すぐ売ってこい
そしてこの事は綺麗に忘れるんだ
0013それも名無しだ
垢版 |
2014/03/21(金) 01:48:09.45ID:/HpyZ66i
>>9
殺す
>>10
殺す
>>11
殺す
>>12
殺す
0014それも名無しだ
垢版 |
2014/03/21(金) 01:55:17.20ID:dkq+VXHi
戦闘アニメはどうしてこうなったってぐらい演出がしょぼくなってて唖然とした
Lの方が演出凝ってたぞ確実に
0015それも名無しだ
垢版 |
2014/03/21(金) 01:56:35.51ID:/HpyZ66i
>>14
めくら乙
殺されてえのかてめえ
0017それも名無しだ
垢版 |
2014/03/21(金) 05:26:48.14ID:xQfAlC+C
>>12
ありがとう。
その言葉だけで少し救われたよ。
0018それも名無しだ
垢版 |
2014/03/21(金) 21:42:02.38ID:sCfecLir
>>10
そういう原作ファンありきなのがスパロボなんだから気の毒に思うのは普通だよ
だから「好きな作品ほど出して欲しくない」になるんだしKだって非難された
0019それも名無しだ
垢版 |
2014/03/21(金) 23:17:19.19ID:dkq+VXHi
ヒーローマンとかロボアニメでもないうえに大した扱いもされて無かったし
何で出したんだと思った原作は好きだけどUXのはただのデモベキャラのヨイショキャラにしか見えなかった
0020それも名無しだ
垢版 |
2014/03/21(金) 23:30:09.53ID:oGD6AL/g
フェストゥムの同化と読心効かなかったりと変な所でいい加減なメリット付けされてるんだよな<ヒーローマン
そりゃヒーローマンの中に乗ってるわけじゃないけどジョーイは大丈夫なのかと
0021それも名無しだ
垢版 |
2014/03/21(金) 23:40:22.46ID:/HpyZ66i
>>17
>>18
>>19
殺されてえのかアンチ
0022それも名無しだ
垢版 |
2014/03/22(土) 05:59:01.27ID:A8lv1D85
せやな
0023それも名無しだ
垢版 |
2014/03/22(土) 06:13:56.95ID:A8lv1D85
ほとんどがあんな扱いされるくらいなら
UX参戦はデモベと三国とオリジナルだけにして
他は第3次Zにでも参戦させときゃ良かったんじゃね?

っと思ってしまった
0024それも名無しだ
垢版 |
2014/03/22(土) 09:11:30.75ID:NTEUARLL
>>14
あえて擁護するなら
全体攻撃時にアニメを二回連続で表示するから簡略化した、とか?
まあそもそもアニメ二回表示の仕様がクソなので擁護にならんか

>>23
ヒーローマンがデモベのおまけからギアスのおまけにクラスチェンジするだけだと思う
0025それも名無しだ
垢版 |
2014/03/22(土) 10:19:44.42ID:ywvFvR6S
誰も知らないエロゲよりはギアスの方がマシだろう
0026それも名無しだ
垢版 |
2014/03/22(土) 13:19:14.04ID:UZ2uqSZi
>>22
>>23
>>24
>>25
てめえらぶっ殺すぞ糞キチガイアンチ
0027それも名無しだ
垢版 |
2014/03/22(土) 13:24:25.38ID:NTEUARLL
>>25
特定の版権が何かのおまけ扱いされるのが問題なのであって
どっちのオマケならマシとかそういう問題じゃないと思うんだが
0028それも名無しだ
垢版 |
2014/03/22(土) 13:25:26.17ID:UZ2uqSZi
>>27
糞キチガイはさっさと死ね
0029それも名無しだ
垢版 |
2014/03/23(日) 10:12:16.41ID:HeVx/kSn
Wのゴライオンとかもガオガイガーとの良クロス!と言われてるけど実質はオマケ扱いで
ロクな待遇じゃなかったしなぁ
0030それも名無しだ
垢版 |
2014/03/23(日) 10:29:30.33ID:sa2ttih4
ゴライオン懐かしいな・・・
戦闘アニメ嫌いじゃ無いけど、初参戦でおまけ扱いはちょっと・・・
ゴライオンに始まった話じゃ無いけど(笑)

Wはなんというか
参戦作品がこぞってヴァルストークファミリーを
マンセーしまくってるのが寒かったかな・・・
んでオリ敵が適当に数字を羅列しまくって参戦作品をディスるっていう・・・
0031それも名無しだ
垢版 |
2014/03/23(日) 10:35:54.79ID:sa2ttih4
イッケネ!ここはUXのアンチスレだった!!

UXなんて初めから無ければ良かったのに・・・
0032それも名無しだ
垢版 |
2014/03/23(日) 11:02:06.59ID:8IORSLOC
Wもおちゃらけた雰囲気とか踏み台になってるオーガン、ゴライオンを神クロスとか言う信者が苦手だったけどUXはそれの比じゃない
0033それも名無しだ
垢版 |
2014/03/23(日) 11:25:42.00ID:t//lyE15
シナリオ的に割りを食う作品が出てくるのは仕方ない部分もあるけど
新規作品にその負担を強いるのは良くないよな
Rの劇ナデとか、2Zのボトムズとか
0034それも名無しだ
垢版 |
2014/03/23(日) 11:50:29.46ID:SipiFxUY
>>29
>>30
>>31
>>32
殺すぞキチガイソニー信者
0035それも名無しだ
垢版 |
2014/03/23(日) 15:37:26.87ID:FlF/n5Na
UXの場合優遇されてる作品の信者がアレなのが多いからな売れてない割に声が大きいのはある意味仕方ないなw
同じくらいの売上でシナリオライターも一緒で可もなく不可もなくなLはそこまで煩くなかったのに
0036それも名無しだ
垢版 |
2014/03/23(日) 17:32:26.01ID:sa2ttih4
岸本が脚本やってるバディスピリッツって漫画は好きなんだけど
UXは好きになれなかったな

何でだろ?

岸本が調子に乗り過ぎたからなのかな?
0037それも名無しだ
垢版 |
2014/03/23(日) 20:40:05.08ID:GQscTQVo
単に当たりハズレがあるってだけじゃないかね
俺もLや原作三国伝は好きだけどUXは受け付けないし
0038それも名無しだ
垢版 |
2014/03/24(月) 01:45:30.26ID:zWmo41c0
ルミナスアーク3みたいにそこそこ評判良いのもあれば最後の約束の物語みたいに無茶苦茶評判悪いのもあるからね
いつも当たり書けるようなライターじゃないってことだろ
0039それも名無しだ
垢版 |
2014/03/24(月) 01:54:22.63ID:7C+aOjc2
Lのオリキャラは空気だったから全然何とも思わんかったがまあラスボスがショボかったのはアレだけど
UXは主人公一人だけなのに仕事人のパロとかライバルが電波だったり実質黒幕が良い人みたいな扱いされてたり
ラスボスが神()だったり本当もう勘弁してくれってレベルだった
0040それも名無しだ
垢版 |
2014/03/24(月) 05:25:30.69ID:VPxg6zxf
Lのオリキャラは敵も味方もデザインと扱いが地味だけど嫌いじゃなかったな
確かにラスボスがしょっぱいけど 大統領()
大統領と言えばメタルウルフカオスの参戦を期待してたんだけど
UXで失望したので出さないで欲しいと思ってしまった・・・

折角の参戦作品達の知名度と評価を上げるチャンスを叩き潰してくれたUXはマジでひどい

UXはマジでどうしてあんな感じなんだろ・・・
0041それも名無しだ
垢版 |
2014/03/24(月) 22:58:05.32ID:ONMfciPr
メタルウルフカオスなんてアニメ化でもしない限りやめて欲しいわ
ますますUX信者が調子に乗ってアニメ以外でも乞食しだすよ
0042それも名無しだ
垢版 |
2014/03/25(火) 02:43:24.13ID:qUY4Aj9H
>>35
>>36
>>37
>>38
>>39
>>40
>>41
馬鹿キチガイアンチの妄言だらけ
ぶっ殺すぞてめえら
0043それも名無しだ
垢版 |
2014/03/26(水) 11:06:31.55ID:W5NCAjoT
出来ればUXで汚される前にゲーム系来て欲しかったなー
0044それも名無しだ
垢版 |
2014/03/26(水) 11:11:17.51ID:W5NCAjoT
そもそもエロゲーなんて出すからUX信者とデモベ信者がバカみたいに飛翔だの原作だののたまってるよね

ほんと罪深いわUXとデモベ(ニトロプラス)
0045それも名無しだ
垢版 |
2014/03/26(水) 11:21:54.13ID:W5NCAjoT
>>43
間違えた。エロゲーで汚される前に
Z.O.Eとかゼノギアスとかアーマード・コアといったロボゲーにもっと来て欲しかったな

アニメ化しないと駄目っていうと
もうすでにクロボンもチャロンもセンチネルも参戦出来てるんだけど・・・
こいつらはまだサプライズになってるし来てくれたときは嬉しいんだけど
大人気()エロゲーはさすがに勘弁してほしい・・・アニメ版っていっても
エロ抜いただけで内容が余り変わってないんだもん
ゼオライマーくらい別モンにしろよ
0046それも名無しだ
垢版 |
2014/03/27(木) 01:13:15.68ID:EGAzeh5F
>>43
>>44
>>45
殺すぞてめえら
0047それも名無しだ
垢版 |
2014/03/27(木) 02:26:03.61ID:t88NRrIQ
>>45
>Z.O.Eとかゼノギアスとかアーマード・コア
好きだけどゲーム系もそれらも出して欲しいかというとそうでもないな
特に今のスパロボじゃ変なネット用語使うキャラなんて見たくない
クロボンもセンチネルもガンダムなのとGジェネ流用が利いたからだし(BGMや顔グラなど)
ラインバレルもアニメ化しなかったら原作版()なんか参戦しなかっただろうしやっぱアニメ化は大事なんだろう
まあ別に原作版()が欲しかったわけじゃないけどな
0048それも名無しだ
垢版 |
2014/03/27(木) 02:27:35.90ID:UrbwL5dp
原作版好きな奴だって居るんだぞ!
まあこんな中途半端な状態で出て欲しく無かったが
0049それも名無しだ
垢版 |
2014/03/27(木) 02:31:33.33ID:t88NRrIQ
パチスロマネーで原作版アニメ化でもした後のほうがもっと色々出来たんじゃね?って気がしなくもない>ラインバレル
0050それも名無しだ
垢版 |
2014/03/27(木) 15:09:33.13ID:/QLhO5m/
せやな

もうスパロボやらんけど

デモベ出しちゃうような恥知らずなスパロボはいやだけど
デモベ出る前のスパロボなら許せた
愛してたし大好きだったよ・・・

(kはクソゲーだし嫌いだけど参戦作と戦闘アニメは好き)

ACとボトムズの共演が見たかったけど
やっちゃいけないことを向こうからやっちゃったから許せなくなっちゃった・・・
サンキュースパロボ!!ファッキュー出もん便意!!って感じ

UX?ウンコがクロスするんですかね?(すっとぼけ)

ひろまんとSKLは好きだけど初参戦と同時にスパロボ卒業の時がやって来ちまった・・・
0051それも名無しだ
垢版 |
2014/03/27(木) 18:19:21.56ID:8YJXRKk3
今のスパロボってホントお構い無しに何でも出すからなぁ
ボカロ人気に便乗してミク出すとか頭おかしいわ
そんなもん出す暇あったら70〜90年代のマイナーロボアニメ達を拾えよって話だわな
0052それも名無しだ
垢版 |
2014/03/27(木) 22:44:51.85ID:t88NRrIQ
まあミクも過去にチャロン出した縁とかキャラ単体だから都合いいオリキャラみたいなもんだけどな
0054それも名無しだ
垢版 |
2014/03/28(金) 00:29:24.88ID:rm0Bm3FJ
やめたまえ
0055それも名無しだ
垢版 |
2014/03/28(金) 00:31:57.00ID:NoH0vYKw
>>54
糞乙
0056それも名無しだ
垢版 |
2014/03/28(金) 05:28:01.38ID:zZtE90TN
>>51
同意
そもそも90年代世代の俺にとってスパロボは多くの昔のロボットアニメを知って再評価に
貢献できたのが大きな特徴だった(俺もそうだった)
今はもう深夜アニメメインでやった奴とかをすぐに出せよって感じ
もっと昔のを知りたいだよ…
だからJ以降はW、NEO、Zシリーズ(それも3次で…)以外面白みがないんだ
0057それも名無しだ
垢版 |
2014/03/28(金) 05:49:27.06ID:qapyaOyB
最近はバンダイの商品展開で決められてるってのが真相だと思うがね
UXだってSKL、ヒーローマン、ファフナー、ダンバイン、リーン、飛影、マクロスF、種死、劇場版OO、SD三国伝、ミクフェイは近年バンダイで何らかの商品出したタイトルだし
デモンベインとラインバレルはバンダイチャンネル配信タイトルだし(ラインバレルはアニメ版だが)
ノヴァは本当に意味不明だがまあよく言われるバリ枠ってやつなんだろう
ラインバレルも秋田書店側が売り込んだんじゃないかと思ったり、寺田に担当している漫画が参戦しないのかとか聞く奴が居るし
0058それも名無しだ
垢版 |
2014/03/28(金) 18:37:16.39ID:c31MUHlN
90年代はまだしも70年代って声やら版権やらがややこしくなってそうだ
0059それも名無しだ
垢版 |
2014/03/28(金) 23:45:48.01ID:NoH0vYKw
>>56
>>57
死ね糞キチガイ
0060それも名無しだ
垢版 |
2014/03/29(土) 10:55:43.24ID:WnQaP871
>>57
真相(キリッ)wwww
んなもん、とっくにみんな解っとるがなwwww

デモンベインがバンダイ扱いになったのは
ニトロがバンダイとズブズブしてからだからw
初めからバンダイだった訳じゃないからw

みんな知ってるだろうけどまどマギの成功があったわけだからw
デモンベインが自力で認められたわけじゃないからw

でもそれってエロゲーをスパロボに出していい理由にはなりませんよね?

あと、疑うようで悪いんだけど・・・
誰とは言わないけど、デモベを守るために論点ずらししてるのが居るような気がするんだけど・・・

ここで擁護するの無駄だから他所に行ってくれませんかね?

疑うようで悪いけど
0061それも名無しだ
垢版 |
2014/03/29(土) 11:45:27.16ID:kvrTmeZk
>>60
死ね糞
0062それも名無しだ
垢版 |
2014/03/29(土) 11:52:14.38ID:+b2nhHlh
知恵遅れはエロゲ云々まだ言ってんのか(呆れ)
0063それも名無しだ
垢版 |
2014/03/29(土) 13:51:39.11ID:gVEhdcXn
このスレの批判意見は6割くらいがデモベアンチで
2割くらいがボカロアンチで1割くらいが任天堂アンチで
まともな作品アンチは1割くらいだと思う
0064それも名無しだ
垢版 |
2014/03/29(土) 15:00:29.05ID:kvrTmeZk
>>62
糞キチガイの脳みそなんざ虫以下
>>63
糞キチガイの巣だからな
0065それも名無しだ
垢版 |
2014/03/29(土) 19:29:50.11ID:awLzRTWd
UXは嫌いだが版権には別に嫌いな作品ないから
版権叩きばっかしてる人には辟易してる
0066それも名無しだ
垢版 |
2014/03/29(土) 19:33:27.49ID:kvrTmeZk
>>65
さっさと死ねゴミ
0067それも名無しだ
垢版 |
2014/03/30(日) 16:04:35.88ID:VihdX8PG
オリジナルは論外として版権作だとファフナーとマクロスとOOの対話厨っぷりがとにかく気持ち悪い、あと次点でラインバレル
0068それも名無しだ
垢版 |
2014/03/30(日) 16:54:57.74ID:InIFrdfJ
>>67
うるせえ殺すぞ
0069それも名無しだ
垢版 |
2014/03/30(日) 19:11:13.50ID:oWHxUCFq
アホばっかりw
はたらけよニートどもw
0070それも名無しだ
垢版 |
2014/03/30(日) 19:20:52.47ID:S5Vk+mH9
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg
0071それも名無しだ
垢版 |
2014/03/30(日) 19:52:40.23ID:o2MOv3lY
>>67
オリジナルは論外として対話対話うるさいのは原作がそうだから仕方ない部分もあると思うよ

いっそ玄田マキナかノーブルが二章の終わりくらいの段階で出てきて
滅びを避けるには対話が必要と言ってくれれば少しは納得できたかも?
0072それも名無しだ
垢版 |
2014/03/30(日) 20:56:32.84ID:B+YYVzde
対話がテーマなのにラスボスに対しては罵倒の嵐でフルボッコは幾らなんでもおかしかった
その前のババアですら無理矢理和解させて死んでるのに
0073それも名無しだ
垢版 |
2014/03/30(日) 21:55:31.21ID:cnF+LrJZ
ひとつひとつはむしろ好きな作品だが三つも集まると胸焼けするんだよ
0074それも名無しだ
垢版 |
2014/03/30(日) 22:04:17.83ID:EdE8+ZdS
その三作は好きでクロスも期待してたけど生命の元は一つ、だからわかりあえる!とか意味不な理論で色々台無し
ELSフェストゥムヴァジュラの超物量最終決戦でも行われるかと思ったら一話各個撃破で脅威もなにもあったもんじゃねえ
0075それも名無しだ
垢版 |
2014/03/30(日) 22:23:45.05ID:InIFrdfJ
>>74
死ねゴミ
0076それも名無しだ
垢版 |
2014/03/30(日) 23:24:47.52ID:VihdX8PG
>>72
これ
ラスボス戦で不愉快になったスパロボとか始めてだったわ
0077それも名無しだ
垢版 |
2014/03/30(日) 23:25:42.07ID:QjFLZn9x
版権作の使い方が大体クッソなんでちょっと困る

>>62
んなこと言ってるとまたデモベ信者だと勘違いされちゃうから気を付けよう(心配)

もし本当に信者だったら尚更他所へ行った方が良いんですけど・・・
0078それも名無しだ
垢版 |
2014/03/30(日) 23:33:02.31ID:QjFLZn9x
ていうか対話と和解でバーンとか味方に出来るんならゴゴール様()とカリ・ユガ()とも対話してみようぜ

あ・・・脚本が岸本じゃ無理か・・・

散々ぶっ殺してった敵全員、雑魚もボスも味方にしてみようぜ!!
0079それも名無しだ
垢版 |
2014/03/31(月) 00:16:41.55ID:w1bVvo4r
>>76
>>77
>>78
死ねゴミ
0080それも名無しだ
垢版 |
2014/03/31(月) 00:35:11.44ID:97kEENS0
ゴゴールは原作でもUXでも「対話?家畜と対等に会話なんぞ出来るかよwww」って言い切ってるし問題無いだろ
カリユガは擁護出来んが
0081それも名無しだ
垢版 |
2014/03/31(月) 00:52:06.29ID:4lJq94qO
オマエらきしょいな〜
0082それも名無しだ
垢版 |
2014/03/31(月) 08:12:24.26ID:AGlTSTom
カリユガってカレーかなんかだと思ってた
0083それも名無しだ
垢版 |
2014/03/31(月) 08:28:05.30ID:AGlTSTom
つか出もん便意って初めて見たわ・・・センスないわってオモタ

でもその前にデモンベインという作品自体センスが無いという・・・

クトゥルフ神話は好きだけどPS2版のデモンベインやった時に無いわ〜って思った
ちょっと前まで余り話題になんなかったクトゥルフが題材って聞いたから期待してたけど
まさかクトゥルフ神話を踏み台にしてまで酷く下らなくて寒いしょうもない薄汚い茶番を見せてくるとは・・・
豪華声優も無駄遣いしすぎだろ・・・

UX関係無いけどクトゥルーモチーフのロボアニメでもどっかで創んないかなー

UXで褒められる点は幾つかの作品が声付きで参戦できたことくらいかな
それ以外はクソだけど
0084それも名無しだ
垢版 |
2014/03/31(月) 17:08:43.34ID:UY/jv0sb
ここの板ってキモい奴ばっかだな
0085それも名無しだ
垢版 |
2014/04/01(火) 02:02:58.35ID:sfwZesWY
>>83
殺すぞテメエ
0087それも名無しだ
垢版 |
2014/04/01(火) 11:59:13.00ID:M8EXFRMe
え?何?アンチスレでアンチしなければいいの?

UX最高ニダーwwwwwwwwwwwwww
エロゲー参戦凄いブヒィィィィィィwwwwwwwwwww
0088それも名無しだ
垢版 |
2014/04/01(火) 17:41:06.06ID:j6GYp1gz
きしょいぷぴー
0089それも名無しだ
垢版 |
2014/04/01(火) 21:24:02.50ID:M8EXFRMe
何でアンチスレに凸ってくるんだよwwwww
もう別に良いけどさwwwwww
0090それも名無しだ
垢版 |
2014/04/01(火) 21:47:07.55ID:sfwZesWY
>>87
殺す
0092それも名無しだ
垢版 |
2014/04/01(火) 22:00:48.47ID:sfwZesWY
>>89
さっさと死ね
>>91
ゴミに生きる権利なしかと
0094シオニー・レジス
垢版 |
2014/04/02(水) 19:30:27.50ID:g2CQT1W6
最後の最後に取ってつけたかのようにカリ・ユガって奴がでたけど、
プロローグからずっと要所要所で姿の一部でも現して、巨大な敵の存在を
匂わすべきじゃなかったのかと思う。
ストーリー的に、あの科学者のお姉さんがラスボスであるべき、あるいは
カリ・ユガの一つの姿であるべきだと思う。
0095シオニー・レジス
垢版 |
2014/04/02(水) 19:35:11.26ID:g2CQT1W6
未来が分岐するとか収束するとか、平行世界は無いとか、輪廻する宇宙とか。
宇宙観が難しすぎて、敵が何のために何をしようとしているのかさっぱり
分からなかった。事を起こそうと起こすまいと、時は流れ、生と死が共存するなら

結 局 何 を し た っ て 一 緒 じ ゃ な い の
0096それも名無しだ
垢版 |
2014/04/02(水) 21:29:02.83ID:FChr/RM5
>>87
ぶち殺すぞ糞キチガイアンチ
>>94
>>95
さっさと死んじまえよゴミ
0097それも名無しだ
垢版 |
2014/04/02(水) 21:39:21.39ID:0rUQkC4X
ライオットに、一般兵士の名前ありキャラ乗ってたけど寒すぎ
オリジナルでそういうのいらねーから
0098それも名無しだ
垢版 |
2014/04/02(水) 21:57:33.23ID:gbfaf7hA
きしょいブヒー
0099それも名無しだ
垢版 |
2014/04/02(水) 23:14:29.22ID:FChr/RM5
>>97
馬鹿丸出しだなぁ
さっさと死んじまえよゴミ
0100それも名無しだ
垢版 |
2014/04/03(木) 21:15:07.44ID:OsCjf0P0
EDでデモベ続編ネタなんか入れなければなあ・・・
あれのせいで一層信者がうざくなった
0101それも名無しだ
垢版 |
2014/04/03(木) 21:34:14.38ID:zrGeQWj2
Q.UXの良いところは?

A.全方位クソすぎて逆に便通が善くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況