X



真・五飛が絶対に言わないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2014/05/19(月) 19:36:25.77ID:GZy5ADMR
五飛「萌えアニメは人生だ!」
0595それも名無しだ
垢版 |
2015/06/09(火) 15:36:49.41ID:b43dbpdQ
五飛「おしえてあげないよー」
0596それも名無しだ
垢版 |
2015/06/09(火) 18:13:39.80ID:5i8uQrdl
トレーズ「ポイントカードはありますか?」
0598それも名無しだ
垢版 |
2015/06/14(日) 20:43:25.39ID:kYuzv3qL
五飛「俺の魂を揺さぶる萌えアニメはないのか!」
0599それも名無しだ
垢版 |
2015/06/15(月) 22:17:30.77ID:rNIK4qoZ
トレーズ「画像はすべてzipでくれたまえ」
0600それも名無しだ
垢版 |
2015/06/16(火) 12:23:41.49ID:AAiHJJW9
五飛「ヒイロォォォォォ!俺は男をやめるぞぉぉぉぉぉ!」
0602それも名無しだ
垢版 |
2015/06/18(木) 18:19:23.77ID:dOSNsYDb
五火「つまりレッドファイブとは俺のことだ」
0604それも名無しだ
垢版 |
2015/06/25(木) 12:17:35.69ID:syv1NtRf
五飛「賞味期限の切れたパンなんて食うんじゃなかった…お陰で昨日からトイレの住人だぜ」
0605それも名無しだ
垢版 |
2015/06/25(木) 15:07:11.12ID:Cc99/rOc
トレーズ「フッ、奇遇だな私もだよウーフェイ。。。。」ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
0607それも名無しだ
垢版 |
2015/06/29(月) 22:13:48.17ID:uiphoL00
五飛「真トロワとはなんだ!情け無い奴め!」
0608それも名無しだ
垢版 |
2015/07/07(火) 23:11:06.48ID:w52H0Ez6
五飛「俺の特技は割り箸を上手に割れることだな」
0609それも名無しだ
垢版 |
2015/07/13(月) 00:27:14.10ID:dsEUHRDs
五飛「日曜日が雄わっちまったか…働いてない俺には関係ないけどな♪」
0610それも名無しだ
垢版 |
2015/07/14(火) 00:52:37.44ID:U5S0fP7D
五飛「巨乳さんと絡めるのはスパロボだけ」
0611それも名無しだ
垢版 |
2015/07/15(水) 00:53:51.53ID:lacPNnHs
五飛「この暑さを乗り越える為にマッパで過ごすぜ!」
0612それも名無しだ
垢版 |
2015/07/15(水) 01:12:42.91ID:4yLbwMx0
五飛「そう言えば隠し撮りした妹蘭のJS時代のコレクションを棄てるのを忘れちった☆来いや警察っ!!」
0613それも名無しだ
垢版 |
2015/07/15(水) 03:53:08.52ID:/apnFD/w
五飛「ロックは死んだ、アイドル偶像こそが心理だ!!」
0614それも名無しだ
垢版 |
2015/07/15(水) 07:00:10.16ID:/b5ujl74
五飛「このスレくだらないな・・・」
0616それも名無しだ
垢版 |
2015/07/15(水) 19:43:18.23ID:tDBdSf0K
五飛「むしろ俺がロボゲ板で言いそうな事の方が無いと思うんですが、それは大丈夫なんですかね?
     …スーファミのエンドレスワルツもよろしく頼むぞ。
    …どうよCMで言いそうじゃね?」
0617それも名無しだ
垢版 |
2015/07/15(水) 19:46:33.11ID:lacPNnHs
五飛「そんなことよりもバスケしようぜ」
0618それも名無しだ
垢版 |
2015/07/16(木) 01:22:32.44ID:RtICidmV
五飛「戦争反対っ!!憲法守れっ!!…って言ってる奴らこそ悪なんじゃね?」
0619それも名無しだ
垢版 |
2015/07/16(木) 08:10:07.96ID:ybr1/X3o
五飛「台風が来たな…海に出る準備をするか」
0620それも名無しだ
垢版 |
2015/07/16(木) 14:53:47.30ID:46TTMwlw
五飛「税金で救助されるのは最高だな!」
0621それも名無しだ
垢版 |
2015/07/17(金) 00:30:00.69ID:YQFEAD51
五飛「台風が来るたびに思うんだが…いつも俺の周りは大した被害がない」
0622それも名無しだ
垢版 |
2015/07/17(金) 11:49:22.82ID:CN4YZf1L
五飛「つまりは常に俺様が台風の目なのであーる!」
0623それも名無しだ
垢版 |
2015/07/17(金) 22:02:27.69ID:Pak0+S2T
五飛「大荒れの日本海にダイブしてやるぜw」
0624それも名無しだ
垢版 |
2015/07/18(土) 15:38:13.59ID:D+DU4bhl
五飛「サーフィンして救助されてサーファーの評判悪くしてやるぜw」
0625それも名無しだ
垢版 |
2015/07/20(月) 09:06:42.41ID:dw/fJkh5
五飛「水着のお姉ちゃん達を堪能するか♪」
0626それも名無しだ
垢版 |
2015/07/20(月) 20:49:59.32ID:1p8Xofjw
五飛「定期的にアゲないといけないな、このスレは」
0628それも名無しだ
垢版 |
2015/07/22(水) 18:41:12.62ID:FYqzhICX
五飛「戦いがなくなったらサリーのヒモになるしか生きる道はないな」
0630それも名無しだ
垢版 |
2015/07/23(木) 15:04:00.56ID:msYMH4pP
五飛「オリンピックにでも出て金メダルとって道場開けばいいんじゃね?
     俺の世界人外だらけで俺くらいじゃ優勝出来ないかもしれねーけど」
0632それも名無しだ
垢版 |
2015/07/28(火) 00:43:52.38ID:+bArwhqz
五飛「ところで児ポ法で捕まった奴、いるの?まだまだ俺はやるぜwww」
0633それも名無しだ
垢版 |
2015/07/28(火) 16:33:01.53ID:CXQXOPq9
五飛「リリーナとヒルデをハメ撮りしてやるぜ!」
0636それも名無しだ
垢版 |
2015/07/29(水) 11:28:25.52ID:/eysiLGr
五飛「何か無理矢理ポォとくっ付けさせようとしてるが、俺は年増女には興味ないから(キリッ」
0637それも名無しだ
垢版 |
2015/07/29(水) 14:21:15.15ID:63R7VpWL
五飛「女との絡みがテロリスト女とかそんなのばっかだからな。
     ステディな彼女作りたいぜ。天子でいいか」
0638それも名無しだ
垢版 |
2015/07/29(水) 21:47:56.65ID:/eysiLGr
>>637
ヒイロ「五飛、お前を殺す」
0640それも名無しだ
垢版 |
2015/07/30(木) 21:35:56.89ID:DD6xG/IX
五飛「トレーズ!! とりあえず俺に金を貸せっ!」
0641それも名無しだ
垢版 |
2015/07/31(金) 00:13:54.92ID:+4qcemm1
五飛「人民服着てる連中ってダサいよな」
0642それも名無しだ
垢版 |
2015/07/31(金) 17:11:45.21ID:H/4wTTPL
五飛「ああ^〜たまらねえぜ」
0645それも名無しだ
垢版 |
2015/08/01(土) 15:39:52.65ID:Y1tDzQm0
五飛「ナタクナタクばっかり呼ばせるなっ!!飽きたわボケっ!!」
0646それも名無しだ
垢版 |
2015/08/01(土) 15:43:09.73ID:ooLyi/iV
五飛「W系で乗せ換え出来るのを知らない奴が多いんだよなぁ・・・。
     もう許せるぞオイ!」
0647それも名無しだ
垢版 |
2015/08/01(土) 16:25:17.17ID:EjRGpUcy
五飛「ナタクの中あったかいナリィ・・・」
0648それも名無しだ
垢版 |
2015/08/02(日) 00:26:04.53ID:g2LdGmEg
>>647
五飛「ふざけるなっ!!こんな奴は修正してやるっ!!」
0649それも名無しだ
垢版 |
2015/08/02(日) 02:10:02.42ID:fGUzv09P
五飛「BXに参戦してヴェイガン殲滅したかったぜ、すかっとしただろうなー」
0651それも名無しだ
垢版 |
2015/08/02(日) 11:53:36.72ID:wnE+IZ0g
五飛「あのスネオは言いそうなんだよなぁ・・・」
0653それも名無しだ
垢版 |
2015/08/03(月) 13:17:14.69ID:kqijwak1
>>652
ごひ「貴様ぁぁあああっ!!俺の頭皮を見たなぁあああああっ!!!!!」
0654それも名無しだ
垢版 |
2015/08/03(月) 15:41:59.06ID:vvg2vucx
ースパロボ原作紹介ー
新機動戦記ガンダムW

5人の美少年を主人公に〜

俺「5人?4人じゃ・・・」
0655それも名無しだ
垢版 |
2015/08/03(月) 21:35:22.86ID:gwWcgh61
五飛「このみかんの木をナタクと名付けよう」
0656それも名無しだ
垢版 |
2015/08/04(火) 00:10:26.14ID:fdqwjyCN
五飛「朝日新聞は正義だっ!!」
0657それも名無しだ
垢版 |
2015/08/04(火) 02:10:29.49ID:dndXbjsz
五飛「俺の機体には妹蘭の魂・・・ナタクシステムが搭載されている!」
0658それも名無しだ
垢版 |
2015/08/04(火) 17:38:19.15ID:1bUUEj5l
五飛「初期設定では俺は土人のニュータイプだったらしい。
     中国人も土人のようなものだが」
0660それも名無しだ
垢版 |
2015/08/05(水) 10:39:43.68ID:s9bJRYkK
五飛「ナタクの腕を伸ばす機能って実際あまり役に立たんよな」
0661それも名無しだ
垢版 |
2015/08/05(水) 14:15:07.10ID:mm5DsZgA
五飛「ドラゴンハングにビームついてれば射角が自由なんだがアルトロンで無くなっちまったんだよなぁ・・・」
0663それも名無しだ
垢版 |
2015/08/06(木) 01:26:34.58ID:+4c1kMlQ
五飛「ニーハオ☆チンチャオロース」
0665それも名無しだ
垢版 |
2015/08/06(木) 12:57:09.72ID:8a6ktUrE
五飛「熱いからマッパでマッハになったぜ」
0666それも名無しだ
垢版 |
2015/08/06(木) 18:33:10.48ID:F1fsStY0
五飛「アルトロンに核兵器を搭載だな。武器名はナタク・晴天原爆落しで決まりだな!」
0667それも名無しだ
垢版 |
2015/08/07(金) 08:47:15.85ID:RugghXrx
五飛「原爆ヌンチャクとかカッコよくね?」
0668それも名無しだ
垢版 |
2015/08/07(金) 14:22:50.10ID:kQbK6EEL
五飛「チェーンマインを原爆にする・・・これだ」
0669それも名無しだ
垢版 |
2015/08/08(土) 13:54:44.78ID:As2j0u5C
五飛「こんなクソ暑い中、よく野球なんてするよな。」
0670それも名無しだ
垢版 |
2015/08/08(土) 14:06:18.85ID:/OYc5ucG
五飛「実はベンチが一番暇で辛いんだよな。出番無いなら家でゴロゴロしてた方がマシだな」
0672それも名無しだ
垢版 |
2015/08/09(日) 11:46:07.79ID:BzZiNanH
五飛「良いことを思いついたっ!!戦争の代わりに4年に1度、地球と宇宙を代表したMSを戦わせて覇権を争えばいいんじゃないか!?それなら被害は最小限に済むっ!!俺ってあったま良いっ!!」
0675それも名無しだ
垢版 |
2015/08/10(月) 12:08:36.99ID:emjzKfTQ
五飛「弱者を弄ぶ事が何より大好きだっ!!」
0676それも名無しだ
垢版 |
2015/08/10(月) 19:44:34.24ID:SVloJoEj
五飛「最高の娯楽だよな!特に約束を裏切った時の表情は笑いを堪えられない」
0677それも名無しだ
垢版 |
2015/08/10(月) 22:21:20.23ID:1gEELfjH
【ID】N-kaimu723
【罪状】晒し ファンメhttp://i.imgur.com/pZ4eZsC.jpg  
【階級】シャフ中佐 固定少尉
【出没時間】夜
【説明】
ノルンCP四ケタで勝率36%
こいつのノルンに8連勝しただけでここまでされるのか
0678それも名無しだ
垢版 |
2015/08/11(火) 01:11:04.10ID:WgqOl+mj
五飛「そろそろ髪でも染めるか」
0680それも名無しだ
垢版 |
2015/08/11(火) 17:07:34.77ID:vdb481Gn
五飛「ヒイロ×デュオが俺のジャスティス」
0681それも名無しだ
垢版 |
2015/08/13(木) 11:21:09.52ID:86J6QXvq
五飛「モビルトレースシステムをナタクに導入したいな…」
0684それも名無しだ
垢版 |
2015/08/15(土) 17:26:58.34ID:8LgLIA5R
五飛「子供の名前は正義と書いてマサヨシ」
0685それも名無しだ
垢版 |
2015/08/15(土) 23:29:45.73ID:iuKqO/+4
五飛「誰か俺のオナニーを止めてくれ〜〜!!」
0687それも名無しだ
垢版 |
2015/08/16(日) 00:44:33.55ID:w8ItZsGT
五飛「今期、腹パンしたい女は友利奈緒 腹パンしたくないのは櫻田奏ちゃん」
0688それも名無しだ
垢版 |
2015/08/16(日) 01:00:04.38ID:pzKoc92x
五飛「腹がパンパンだぜ、トレーズ///」
0689それも名無しだ
垢版 |
2015/08/16(日) 02:11:50.36ID:hCnwlUMd
五飛「アイヤー!ワタシのコロニー自爆しちゃったアル」
0690それも名無しだ
垢版 |
2015/08/16(日) 16:30:02.98ID:cqXkJwft
五飛「若さ若さってなんだ」
0691それも名無しだ
垢版 |
2015/08/17(月) 08:45:36.90ID:BjQvOxzq
>>690
ごひ「振り向かない〜ことさぁ〜」
0692それも名無しだ
垢版 |
2015/08/18(火) 10:19:01.32ID:XKrblhsL
トレーズ「我が永遠の友は流石にいい過ぎた」
0693それも名無しだ
垢版 |
2015/08/18(火) 15:46:41.03ID:528BNHlr
五飛「俺には友がいないっ!!」
0694それも名無しだ
垢版 |
2015/08/18(火) 18:47:12.32ID:lGfpnvm1
五飛「俺の二人きりになるとシャイになるとかいう設定どこいったのよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況