X



シオニーでシオったやつ集合 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2014/08/31(日) 16:23:34.75ID:gWuRf74F
                   /: >、: :ヽ
               -‐ミV´{: />:ヘ : ハー- ミ
            /: :ム==ミY/: : : : :∨ :}: : : : : :`ヽ
              /: :/: : :⌒ヽ/: : : : : : :Y!: : : : : : : : :\   イ
         ト   !: : {/: :/ :{ : : : : : : : }:リ: : : : : : :ー===彡く
         { :、_. W: !: /: : :八: : : : : : : /: : 、 : : : : : : : : : : :ハ }!
         ー‐ァ´ハ: V: :.|: :.′ハ: : : :ヽ: : : :ヽ\: : : : : : : : :/: :∨}
           / : : : ヽ} : |: :{: イ: :、: : : : \ : : \:> .. : : : : :/:イ
        /:〃: : : : : : | 八 .}:イ:\: : : : :> .:`:ー―≧=彡:´: |
          {: {{ /: イ |从: : 乂 }: : 个ー=≦、:_:_`ー-_、: : : : : : :.Y
         ー=彡:/ハリ  }/ ./: : :/}:}  \:メ、 : : : :}ニ=- く: : : :、
       ー==彡く:ヽ :x=羊ミ、/: : :/ ン r==≠笊ミ、: : イ:ヽ、___:\: : :ー 、
 , _         イ: :\\ヽ{::r心: :. ′ ヘ  {:::乂/ }イ ノ:ノー=イ: : : 、_: : :ヽ
  ,イ_     〃{: : : : ー` `≠:/      `¨¨¨ ´  彡 r'-‐ノー=ミ: \ `ヽ }
∠ヘ ヽ、..... {{ 乂: : :ー=}彡 ´< _     /i /i /i /i  r一 个ー=ミ、 : ー 、 リ     前スレ
_、--、\}、       ヽ:ノ:八    `           イノ : : j: : : : : : ー 、: ヽ     シオニーでシオったやつ集合 19
.゙/ニ\} ヽ.   ー=彡ヘノ: ヽ、   ̄`(     ー==彡イ: : : イ!: : : ヽ: 、ー:、:ハ     http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1383977467/
.゙-'´こ\!  ',l...{、__ /: /}: :> 、       .. ´ /: : : /:八/ : : ハ: !  }: }
゙ ̄不ヘ_!  |         ,,, -―‐ ''´7....  /: : : :∠:イ: :ム=ミV }:} ノノ
..\       l       /ヽ弋 ;::.::.://┴ ニ ̄ ̄ ̄ i.:.≫.:´.:.:.:.:.:.ヽ リ ´
  ヽ.    |.      /:::::::::::/ ,レ'´:::::::::::::,r"'x *::i.゙
   !    |     ,'::::::::Y'´ /:::::::::::::::::::、 -―― │ヽ:.
   !     |    ,':::::::ン /::;;;;(:;;*;:', -' ´::::::::::::::::::,.ミ'ミミj/ヘ..:
   !    l :ト、_ ./  /::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::,;:' ミミ, 'ミミミミ:\゙
   ,|: __, _l、 ヽ/ /::::::::::::::::::/"`ー'` ;:*::; ,'::::::::::::⌒)ミミ;! ヘ.゙
  / | く.,r=l lト、 \)-、::.::.::./::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::! :|
 ∧ :| |( ⌒'´  ヽ'’ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ;:::':::::::,-'"'-,:::::::l |゙
./. ヘ| |(.      ヘ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::';:,-、/;::' l !
.    | /|(         l __:::::::::::::::::::::::::::/_::::::::::::::::::::::::::::::::l!
゙; ;,' ,レ' ||(__       !    `' ‐- 、  /    ̄` ー-::::::::::::::::!
";,    || //ヽ     >、- 、___}/ 、;:*:; ::.::.::.::.:/::.::`:.、 :l
_, ,,、   iV/i ;;;:\  / { , ‐  `ヽ /   `ー ::.::.::.,:.´ :::.::.::.::.: :/
0568それも名無しだ
垢版 |
2017/04/21(金) 22:51:56.27ID:b+FW/i9i
ファフナーのカノンと夏目友人帳の夏目レイコの声聞くとすぐにシオニーが浮かぶわ
0569それも名無しだ
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:00.09ID:5vQWfIqc
塔矢アキラと同じくらいのトーンでの演技
0570それも名無しだ
垢版 |
2017/04/21(金) 22:57:45.18ID:fs71bPTk
OGでは仲間になるぐらいの超展開やって欲しい
0571それも名無しだ
垢版 |
2017/04/21(金) 23:41:21.82ID:b+FW/i9i
OGは仕切り直すか単発で何作かに絞ってほしい。あんなん実質パート5とか6やのに売れる訳ないやん
0574それも名無しだ
垢版 |
2017/05/06(土) 11:51:22.39ID:eWnifvoi
海岸にシオニーちゃんと一緒にリモネシアの国土図を描きたい
0575それも名無しだ
垢版 |
2017/05/08(月) 22:35:35.06ID:giArZDvW
そして波で国土図が消えた瞬間おまえのせいでリモネシアは滅んだんだよってささやいてビンタしたい
0576それも名無しだ
垢版 |
2017/05/09(火) 01:07:48.70ID:0VpBimsh
シオニーちゃん!ここは危険だよ!逃げて!

⇒[ガス室]
0577それも名無しだ
垢版 |
2017/05/10(水) 23:15:06.54ID:ZLsd+rle
連休も終わってみんな日常に戻っていくよシオニーちゃん
リモネシアに日常が戻るのはいつかな
0578それも名無しだ
垢版 |
2017/05/12(金) 00:30:44.01ID:SpJrfV3i
ある程度復興が進むとどっかの貧乏が破壊しに来るよ
金は払ってくれるけど
0579それも名無しだ
垢版 |
2017/05/12(金) 02:49:20.54ID:pTOaamz9
リモネシアにワルプルギスの夜置いてあげたい
0580それも名無しだ
垢版 |
2017/05/14(日) 17:49:31.93ID:BQ9KWXPU
次元獣「僕と契約して国土を偉大にしようよ」
0581それも名無しだ
垢版 |
2017/05/14(日) 21:41:10.15ID:tGn5dack
>>580
ルイス「その必要はないわ」
0582それも名無しだ
垢版 |
2017/05/14(日) 22:02:26.45ID:mdLIZdhS
ロジャーとベックが出てくる面でシオニーちゃん屠った
軽くイッた
0583それも名無しだ
垢版 |
2017/05/14(日) 22:16:24.73ID:4+m2yqu5
シオニーちゃんイジメを極めた証、ドSアダプター進呈です
0584それも名無しだ
垢版 |
2017/05/16(火) 17:18:26.89ID:rO8eu0vE
シオニーちゃん、三週目のリトルクイーンまで来たよ…またいじめてあげるね…
0585それも名無しだ
垢版 |
2017/05/16(火) 21:36:43.98ID:SejvrIqG
HP10%位に保って制限ターンいっぱい発狂するシオニーちゃん堪能してあげてね…もちろん戦闘デモはONでね…
0586それも名無しだ
垢版 |
2017/05/17(水) 00:14:38.21ID:7ZPXZgj8
半ば俺一人の日記帳と化してたシオニーちゃんスレがこんなにも伸びているだと
0589それも名無しだ
垢版 |
2017/05/20(土) 19:14:58.38ID:JUt+zuG0
>>566
亀だが息子のクロード(PS版)はクロウと一緒
クロウでシオニーちゃんを虐めたら中の人ネタ的に親不孝しているみたいで気が引けるな
0590それも名無しだ
垢版 |
2017/05/20(土) 19:25:48.58ID:hB1PvCsO
息子までシオニストだと気が休まるところがないねシオニーちゃん
0591それも名無しだ
垢版 |
2017/05/20(土) 19:53:19.86ID:kEVF6YoZ
せっかくシオニーちゃんに会えると思ったのに、サブオーダー忘れて面クリしちゃったからやりなおしてる
あと3面だね、シオニーちゃん…
0592それも名無しだ
垢版 |
2017/05/21(日) 01:14:34.82ID:uu/JEXGX
>>589
更に言えばSO2のラスボスのガブリエル(PSP版)はガイオウと中の人が一緒
アナムネシスでガブリエルが出てくれたらな
0593それも名無しだ
垢版 |
2017/05/21(日) 02:12:51.28ID:mb6hLfht
覚醒ユーサーにシオニーちゃんをビンタしてほしい
0594それも名無しだ
垢版 |
2017/05/22(月) 23:58:05.56ID:VipWY7zX
シオニーちゃんにはアルテミスAのパイロットになってもらいたい
0596それも名無しだ
垢版 |
2017/05/24(水) 15:11:05.07ID:VQib0oMt
シオニーちゃんをイデオンのBメカに乗せたい
0597それも名無しだ
垢版 |
2017/05/25(木) 13:44:36.42ID:MvwrchS+
┌────────────‐.┬──────────
│: : :_ノ_:_: :イ /: イ 乂_: : : : : \  !\  シオニー
│ー彡: /ミ彳:彡'/´≠ミ_\: : : : : |   ー――――――――
│´ : : 代リ ン:/ :' 汽リ人: : \: : : !
│/:/ //  :       }ヽ: : \ .!  「変な妄想はおしまい
│: ー=彡 ´  、 ,      ∧: :\: :  !
│/: :八     _ __ _   .′ゝ、 :   .|    この場で土下座なさい」
│、: { : :`i 、   ¨¨  /: : : :/:\  ..|
│: :、:ゝr ト、.>   イ.ト、: : :/ : : :   .|
│: : :.ー≧x.\     ノ }: /: : : : :   |
└────────────‐.┴──────────
0602それも名無しだ
垢版 |
2017/05/26(金) 09:04:48.54ID:5/5Od1V5
シオニーちゃん、虹まで来たよ。電車の中で多分面クリできると思うんだ…。もうすぐ会えるね…!
0603それも名無しだ
垢版 |
2017/05/26(金) 09:19:42.50ID:n5lKTe0J
最終話はいつもシオニーちゃんをキリコ一人に任せてガイオウの出現位置を事前に囲んでたな。
AT一機すら落とせないシオニーちゃん
0606それも名無しだ
垢版 |
2017/06/09(金) 09:58:29.48ID:RgpolDD1
オニーちゃん
0608それも名無しだ
垢版 |
2017/06/13(火) 13:54:29.61ID:SNdJMvjC
グレートアクシオンごとバルバトスルプスレクスのメイスで叩き潰されてほしい
0610それも名無しだ
垢版 |
2017/06/15(木) 07:40:52.23ID:GaHDRiTj
鼻血を出してちょと涙目なシオニーちゃん
0612それも名無しだ
垢版 |
2017/06/20(火) 23:29:56.33ID:Hk8MtcYn
必ず足の小指が箪笥の角にぶつかる呪いかけたい
0613それも名無しだ
垢版 |
2017/06/24(土) 09:02:35.75ID:21IVSfeI
何かとヒジに物がぶつかってジ〜ンとする呪いとかは
0615それも名無しだ
垢版 |
2017/06/24(土) 14:26:37.13ID:f0LgPf8X
ピザを食べる時、具が全部垂れて地面に落ちちゃう呪いかけたい
0617それも名無しだ
垢版 |
2017/06/24(土) 16:03:39.01ID:f0LgPf8X
冷蔵庫の牛乳を炎天下に一週間放置したものと入れ替えて様子を見守りたい
0619それも名無しだ
垢版 |
2017/06/27(火) 01:18:31.79ID:grYyORme
シオニーちゃんが買ってきた推理小説のネタバレしてあげたい
0620それも名無しだ
垢版 |
2017/06/27(火) 19:42:14.60ID:xKYx5JFT
その後死体となっている>>619の姿が
0621それも名無しだ
垢版 |
2017/06/27(火) 20:12:21.18ID:Tz06g74E
新鮮な死体と同じ部屋なのに鍵がかかって出れないね
0622それも名無しだ
垢版 |
2017/06/28(水) 01:24:05.09ID:8LIBcPwJ
シオニーちゃんの尿道にカテーテル挿して根元で切って、おしっこが止まらない状態にしてあげたい
0623それも名無しだ
垢版 |
2017/06/28(水) 21:22:06.55ID:8LIBcPwJ
まんぐり返ししてヴァギナにウォトカのボトル突っ込んで急性アルコール中毒にしたい
0624それも名無しだ
垢版 |
2017/06/29(木) 07:35:46.23ID:YnYruguM
ないわー。直接的暴力振るう奴はわかってないわー
0625それも名無しだ
垢版 |
2017/06/29(木) 11:38:42.89ID:jj933moO
わかる。許されるのは愛(精神)をかけたビンタのみ
0626それも名無しだ
垢版 |
2017/06/29(木) 11:38:51.58ID:SuHep61t
赤ちゃんはコウノトリが運んでくると信じてるシオニーちゃんに真実を教えてショックを与えたい
0627それも名無しだ
垢版 |
2017/06/29(木) 22:13:10.12ID:0cdvRUuH
後に教育者になる人だぞシオニーちゃんは
正しい知識を持ってるだろ
リモネシア史の編纂をやらせてあげたい
0628それも名無しだ
垢版 |
2017/07/01(土) 15:15:59.04ID:cd0ot40S
シオニスト名義でアイドルマスターに。やったよシオニーちゃん
0631それも名無しだ
垢版 |
2017/07/01(土) 18:58:42.02ID:CVIz3k3Z
ここが新しいリモネシアだよっていってヨハネスブルグに連れていきたい
0633それも名無しだ
垢版 |
2017/07/04(火) 13:35:14.81ID:Dgi0m04S
3次での顛末は知らないけどお姉ちゃん先生の過去の所業を子供たちにばらしたい
0634それも名無しだ
垢版 |
2017/07/04(火) 23:05:15.05ID:i/vvqgSj
シオニーちゃんに小麦粉食べさせたい(FEエコーズ脳)
0636それも名無しだ
垢版 |
2017/07/06(木) 18:22:11.56ID:6hdk1on4
暑いね
シオニーちゃんには鍋焼きうどん用意したよ
0637それも名無しだ
垢版 |
2017/07/06(木) 18:48:18.15ID:6pymi7/N
残念だけどそれは見た目が鍋焼きうどん風のアイスだからシオニーちゃんは喜んで完食したよ
シオニストの皆さん残念でしたw
0638それも名無しだ
垢版 |
2017/07/06(木) 19:03:10.60ID:DGXoNI6U
シオニーちゃんを椅子に縛り付けて首を固定して瞼をテープで閉じないようにして、実写デビルマンとシベリア超特急と死霊の盆踊りと恐怖キノコ男とアタック・オブ・ザ・キラートマトと実写ガッチャマンリレーさせてあげたい
0639それも名無しだ
垢版 |
2017/07/06(木) 19:59:27.64ID:f1z6bukr
>>638
シオニーちゃんかわいいから北京原人と幻の湖とさよならジュピターもオマケにつけちゃう!!
0640それも名無しだ
垢版 |
2017/07/07(金) 01:15:51.47ID:dqDaRGae
シオニーちゃんの政策秘書を買収してわざと挑発させて「このハゲーッ!」「違うだろおーっ!」
と言わせて国会で追及したい
0642それも名無しだ
垢版 |
2017/07/07(金) 01:19:34.93ID:bk7EjV9a
シオノミクスで経済政策に失敗したシオニーちゃん
0643それも名無しだ
垢版 |
2017/07/07(金) 01:22:20.23ID:dqDaRGae
レモネシアを壊滅させたのはそういうことだったのか
0645それも名無しだ
垢版 |
2017/07/07(金) 15:59:42.92ID:jxcivzBo
シオニーちゃんを椅子に縛り付けて
「これ犬のおしっこだよ」って言ってレモンジュース無理やり口に流し込みたい
0651それも名無しだ
垢版 |
2017/07/20(木) 02:47:54.88ID:Ewd9YS45
シオニーちゃんをイスに縛り付けてクスコでくぱぁさせて勤めてる学校の校庭に放置したい
0652それも名無しだ
垢版 |
2017/07/21(金) 04:43:51.19ID:UTGcObXK
レジス家の塩と砂糖をこっそり入れ替えておきたい
0655それも名無しだ
垢版 |
2017/07/21(金) 18:08:32.00ID:UTGcObXK
リモネシア版絶体絶命都市を作ってあげたい
もちろんシオニーちゃんが破壊の限りを尽くすのをプレイさせてあげたい
0657それも名無しだ
垢版 |
2017/07/22(土) 12:21:53.64ID:m9Uc46jj
シムシティでリモネシアつくってすぐ壊滅させたい
0658それも名無しだ
垢版 |
2017/07/23(日) 10:23:58.06ID:4h6obbV0
どんなにいいタイム出してもシオニーちゃんの記録は上回れそうにないね
0659それも名無しだ
垢版 |
2017/07/23(日) 22:29:27.94ID:X8CxlGF4
シオニーちゃんの割れ目にソーセージ挟んで「ほーら、ホットドッグだよー」って、オヤジ臭いこと言いたい
0660それも名無しだ
垢版 |
2017/07/25(火) 00:46:51.54ID:To6gQltF
シオニーちゃんにSporting Salt、U19、学糾法廷、デモンズプラン、斬、大泥棒ポルタ、ツギハギ漂流作家、タカヤ読ませて読書鑑賞文提出させたい。読み込みが足りなかったら「読み込みが足りん!」っていってリテイクさせたい
0661それも名無しだ
垢版 |
2017/07/25(火) 20:48:51.03ID:OkMmnvQr
シオニーちゃんを天下りさせてあげたい
その会社で新たな部署に配属させてあげたい
ゴステロ、シャピロ、カン・ユー、ベックを部下に付けて
ストレスマッハにしてあげたい
0665それも名無しだ
垢版 |
2017/08/13(日) 06:56:39.44ID:zq0tyKMd
キュウリのトロンベで国民が戻ってる来たのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況