X



スーパーロボット大戦Z 総合反省会スレ9 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2015/09/22(火) 12:06:45.51ID:qFvzHIQd
スーパーロボット大戦Z シリーズ総合反省会スレ1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1429747578/

スーパーロボット大戦Z シリーズ総合反省会スレ2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1430198166/

スーパーロボット大戦Z シリーズ総合反省会スレ4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1431330511/

スーパーロボット大戦Z シリーズ総合反省会スレ5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1432363136/

スーパーロボット大戦Z シリーズ総合反省会スレ6
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1433078383/l50
スーパーロボット大戦Z 総合反省会スレ7
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1434293670/
スーパーロボット大戦Z 総合反省会スレ8
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1436269376/
0002それも名無しだ
垢版 |
2015/09/22(火) 16:30:54.59ID:gy+w4O7k
自作自演だらけのスレってマジ!?

1 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2015/05/31(日) 22:19:43.75 ID:tIJKRkA5 [1/4]
第3次スーパーロボット大戦Z 天獄篇葬式スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1427916926/

スーパーロボット大戦Z シリーズ総合反省会スレ1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1429747578/

スーパーロボット大戦Z シリーズ総合反省会スレ2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1430198166/

スーパーロボット大戦Z シリーズ総合反省会スレ4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1431330511/

前スレ
スーパーロボット大戦Z シリーズ総合反省会スレ5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1432363136/

5 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2015/05/31(日) 23:22:03.09 ID:tIJKRkA5 [2/4]
>>1
仕事を失った名倉の住処はここかね?
0003それも名無しだ
垢版 |
2015/09/22(火) 17:12:44.84ID:Lpw2X/F9
>>2
マジだよ。今はフルメタアンチの成り済ましがID二つ使ってて、その他は単発の群れ
0004それも名無しだ
垢版 |
2015/09/22(火) 19:13:37.58ID:V6leVSNF
アムロは名倉の分身
0005それも名無しだ
垢版 |
2015/09/23(水) 14:24:04.46ID:hWa751CE
Z3のオリ勢BGMはひどかったからカスタムサントラが大活躍だったわ
0006それも名無しだ
垢版 |
2015/09/23(水) 14:39:19.47ID:iMpXOBiX
涙拭う翼は良かったと思うけどね
シンのBGMアレにしてたわ
0008それも名無しだ
垢版 |
2015/09/24(木) 09:55:27.75ID:Frb8weHV
かなめがウィスパードじゃなくなったから狙われないとかいうオリジナル展開酷いな
ささやきが消えても拡張された脳もタルタロスを生み出すほどの技術もそのまんま記憶として残ってんだろ
オリジナル展開やるならちゃんと理屈作れよアホかよ
0010それも名無しだ
垢版 |
2015/09/24(木) 11:54:47.24ID:BbAK+sVH
>>7
不評点にヒビキがないとかおかしいだろ

>>8
名倉にとってのフルメタはスパロボWの明るいフルメタだからしゃーないね
0011それも名無しだ
垢版 |
2015/09/24(木) 12:05:50.88ID:Frb8weHV
ニ、ニコニコ大百科だとヒビキ信者いるから・・・(震え声)
0013それも名無しだ
垢版 |
2015/09/24(木) 12:23:48.22ID:9n0QKD82
個人的にZ2が良ゲーってのに納得いかなかったから今回が評価無しなのはまだマシかな、とか思った
0015それも名無しだ
垢版 |
2015/09/24(木) 14:01:07.26ID:0uTlhjqc
>>14
名倉だろ。
このスレで叩かれるのが嫌で自分で擁護する位だしな。
>>7も恐らく名倉作
0016それも名無しだ
垢版 |
2015/09/24(木) 14:09:03.06ID:b8LmMmd/
>>7
アンチがここで何を喚いても世間では評価されてるんだよなあ
0018それも名無しだ
垢版 |
2015/09/24(木) 14:41:11.64ID:TI/IxSf6
名倉アンチは痛い自演をしていると印象付けようとして三文芝居をしているIDがあるな
名倉かな
0019それも名無しだ
垢版 |
2015/09/24(木) 14:41:22.67ID:3bhaSwT2
>>16
ホント擁護の才能ないのな
その世間すらもどこのことなのかも説明できない有様
0021それも名無しだ
垢版 |
2015/09/24(木) 15:16:25.23ID:b8LmMmd/
>>19
ただ事実を言っただけなんだが
実際こうやって良い評価貰ってるし売り上げもBXより上
お前らがいくら喚こうが評価は変わらんよ
0022それも名無しだ
垢版 |
2015/09/24(木) 15:20:02.69ID:PH7vmgCi
UXは神ゲーだったのにその次のBXの売り上げヤバイからな
10万切ったんだっけ
0023それも名無しだ
垢版 |
2015/09/24(木) 15:47:33.13ID:Jgp34J5P
ほらね
具体的なことは絶対に言わない
正確には言えないが事実
0024それも名無しだ
垢版 |
2015/09/24(木) 16:29:12.75ID:ipCgdZe5
初代Zが認定無しだからソレを下回るZ3はクソゲーじゃん?
0027それも名無しだ
垢版 |
2015/09/24(木) 22:28:15.90ID:oJUAd6cd
多分、Zシリーズやらなくなれば
思い出すこともなくなるロボットと言えば
筆頭はビッグオーだろうな。
大した作品でもないまのにやたら目立ちやがって。
0028それも名無しだ
垢版 |
2015/09/24(木) 23:43:54.48ID:uLrjde0F
せめてDみたいに敵勢力を味方につける交渉の場に出てくるとかすればこんな言い方はしなかったろうに

名倉もそこをパクるべきだった
具体的にいうとオリ設定でオナる暇あったらもっと勉強すべきだった
0029それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 05:57:40.71ID:EAJGw4ii
ビッグオーとオーガスあたりはいいように利用されるだけで悲惨だったな
ギアスやボトムズなんかは知名度あるから挽回の機会もあるだろうが…
0030それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 06:00:04.22ID:0nKRWd49
版権作品の知識は2chで得た知識しかないから
オリ作でオナることしか能がなかったんだろ
0031それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 06:51:01.53ID:hu2zgGXw
カリーニンが宗介にアフガンの話してたけど
おまえ時獄篇ではヘルマジスタンという名前だったろ・・・
0032それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 09:42:59.02ID:6wmao+wf
>>27
ビッグオーとか名倉がにわかっぷりを叩かれてへいへい悪うこざいましたこうすりゃいいんでしょwやられた作品の一角じゃねーか
0033それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 10:07:18.11ID:IuGsfWaU
ザ・ビッグは太極の軍勢だと煽られ完結編を楽しみにしてたんですが忘れられてしまったんですかね
0034それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 13:13:16.08ID:vYlss3gY
フルメタといえばザイードとソースケの絡み全く無かったな

あいつアニオリキャラではあるがソースケにとって結構な重要人物だよな…
0035それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 13:21:33.40ID:yBKRi5Rt
フルメタの細かい設定なんて知らんからどうでもいいわ
それがあったところで面白くもならんし
むしろソースケとかなめの出番はガンガン無くしたほうが質の高い作品になる
0036それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 13:32:32.96ID:0nKRWd49
細かい設定を何も知らないのにここまで断言できるのかwww
0037それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 14:11:24.59ID:M1gnZYSQ
そもそもスパロボのフルメタなんか毎回オリジナルだろ
0038それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 19:01:31.62ID:0nCfWCJP
トライダーをいるだけ参戦させる労力があるのなら白熱の終章やオーガスムウ編を消化した方がよっぽど有意義
0039それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 20:34:55.55ID:oC1eXSgl
そもそも名倉はなぜビッグオーを参戦させようと思ったのか
0040それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 20:37:50.31ID:iDfyEVlO
名倉が全部参戦作品決めてるのはこのスレの「常識」だよな?
0041それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 22:00:00.97ID:xwBGju1k
フルメタはもう出すな
キャラもファンもクッサイし要らん
0042それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 22:04:09.77ID:6NoklRBd
フルメタに叩いてもZシリーズが糞なのは変わらないよ
国内の不満を逸らすために日本叩いてる中国朝鮮と同レベルだなw
0043それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 23:03:39.93ID:A2o7wvOF
フルメタって内輪臭しかしないもんな
ソースケとかなめのラブコメとか誰一人興味ないし
ソースケの成長物語的なのとかそんなん原作でやってろって感じ
内輪でしょーもなくやってるからスパロボならではで見たいネタ!みたいなのもないし
スパロボユーザーから見たらネタにならないし臭いしょーもない作品
0044それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 23:08:29.39ID:vYlss3gY
原作でやってろって…

とうとうフルメタ憎しでスパロボ自体否定しだしたぞ…
0045それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 23:43:33.68ID:iDfyEVlO
>>42
Zシリーズが糞だしフルメタ自体も糞なのは変わらないぞ
国内の不満を逸らすために日本叩いてる中国朝鮮と同レベルだなw
0046それも名無しだ
垢版 |
2015/09/25(金) 23:46:29.89ID:2jw2GUzK
フルメタ厨とか言う声だけはでかいお客様何とかして
他の所の不満店無視してフルメタフルメタフルメタフルメタって話題逸らしかよ
まるでラノベ(笑)が大作であるかのような物言い見ててホント不愉快極まりないからここから出て行って
0047それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 00:15:26.07ID:IrKHK5RI
他の所の不満点無視してフルメタガーフルメタガーフルメタガーフルメタガーって話題逸らしかよ
0048それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 00:24:11.88ID:NJbJW8fm
あと、別にフルメタ関連以外の不満点無視してる訳でもないからな

過去スレの内容ある程度見てるなら分かるだろ
0049それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 00:25:31.19ID:P13vDhvX
セツコ豚いなくなった後(まだそれっぽいのいるが)殆どフルメタの話題ばかりなんですが?
0050それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 00:32:17.47ID:oNPlOyYH
恐ろしいまでの単発率
そういや時獄が出た頃のこのスレで単発でフルメタ厨ガー喚いてるような同じ文体の奴が一度ID変えずにレスしまくったら100レスぐらいかました事あったなぁ…
0051それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 00:37:15.49ID:P13vDhvX
日付変わった直後に単発がどうのって高度なギャグか何か?
0052それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 00:41:39.58ID:NJbJW8fm
日付変わる前から単発率高いんですがそれは…
0053それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 00:42:51.68ID:e1D+GdaB
知ってるぞ
シナリオスレにも出没してた

フルメタ叩けば天国編の擁護になると本気で思ってるなあれは
0055それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 00:49:52.34ID:3qdciICJ
フルメタ厨ってスパロボ叩きを回避するためにフルメタは叩かれてるんだって本気で思ってそう
ちなみに俺はフルメタは好きでも嫌いでも無いけどフルメタ厨は大嫌い
0056それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 01:08:48.69ID:IrKHK5RI
ちなみに俺はフルメタは好きでも嫌いでも無いけど(大嘘)
0057それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 01:14:09.81ID:P13vDhvX
こうやって話題逸らししようとするのホント不愉快だわ
0058それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 01:16:05.53ID:3qdciICJ
>>56
JW時獄天獄でもスタメン入りしてたわ
フルメタガーって連呼してる奴のお陰で嫌いになるレベルだけどな
0059それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 02:00:40.21ID:OX8L332K
名倉&Zシリーズに矛先が向きそうになると
どういう訳かセツコかフルメタの話題になるの好き
0060それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 02:32:25.89ID:obvh7GZz
フルメタが叩かれるのは仕方ないだろう
今作でもっともヘイトを集めた作品だからな
0061それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 03:11:09.37ID:e1D+GdaB
フルメタは見たことない作品だがよくかんがえてみなくてもカワイソーだな

名倉に都合よく使い捨てられた挙げ句に嘗ての種と同じポジションについたとか
0062それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 03:47:29.44ID:/ZOmpLpt
言っても名倉ってZシリーズ全作担当してるんだろ?
その中でもずば抜けてZ3とフルメタが嫌われたのは
やはりそれだけの理由があるのだろう
0063それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 03:57:19.16ID:tzUbmeay
フルメタはボランティア部さえなければそこまで叩かれなかったはず…
つまり全ての元凶はヒビキはっきりわかんだね

フルメタどちらかと言えば好きだったけどボランティア部がキツくてテッサ以外全く使わなかったわ
0064それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 04:00:48.52ID:oNPlOyYH
そんな原作にもアニメにも存在しない物で叩かれるってやっぱり名倉が悪いって事ですよね?
0065それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 04:21:22.55ID:/ZOmpLpt
これも同じで
名倉の担当したオリジナル設定はいくらでもあるからな
その中でもぶっちぎりに嫌われてるのがボランティア部
そしてその中心にいるのがソースケとヒビキ
そういうことだ
0066それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 04:22:22.81ID:1nJWaetp
ソースケとヒビキのコンビやべえよな
どっちも最高に臭くてキモい中二病
奇跡の組み合わせだわ
0067それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 05:45:45.79ID:e1D+GdaB
>>62
多分最後だから自分の好き勝手にやっても誰も文句言わないだろうとディレクターが勘違いしたのと

スタッフ側にやる気ないのが奇跡的なシンクロを起こしたのだろう
0068それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 05:56:05.61ID:T+iQygaA
お前らそんな怒りに満ちているならクソゲーじゃないとか宣ってるヤツら論破してみろよ。 口だけじゃん
0069それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 06:42:26.33ID:eDPWUNxH
名倉には人様の作品に対するリスペクトが一切無いからな
似たような価値観の人間にはそりゃ受けはいいだろうが
人を貶めたり笑い物にして楽しめない人間には普通に不愉快
0070それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 07:55:26.36ID:at2xOt9E
トライアングラーもボランティア部も貧乏くじ同盟もクッソ寒いんだよ
ヒビキもセツコもクロウもしょうもない
0072それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 09:00:48.95ID:/+Pm75xi
確かに貧乏くじ同盟とか寒かったな
まあでもデュオとかロックオンとか人気キャラがいたのとクロウが割りと人気あったからボランティア部みたいなフルボッコにはならなかったけど
ボランティア部って言ったらソースケとヒビキだからな
寒い上にキャラもこの上なく最悪最低の嫌われコンビ
天獄篇にまでなっても未だにこの2人だけ学校学校言ってて草生えますよ
0075それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 09:07:56.08ID:RtNu0OYV
αの時はリュウセイが叩かれても特定の版権作キャラに矛先向かなかったのに今回ヒビキが叩かれたらフルメタに矛先向けてるよなw
ここでフルメタ叩いてるやつ名倉本人なんじゃないの?
あいつネットやたら気にしてるし暇なときステマ工作してるだろ
0076それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 09:08:24.73ID:V6W0GGeM
ボランティア部もヒビキも糞だが
ボランティア部なんて天獄編じゃほぼ出ないだろ
エヴァもフルメタも話が暗くて学校どころじゃねえし

貧乏籤同盟は天獄編でも延々と糞を撒き散らしてたが
クロウも延々とハーレムやってアルトより酷い
0077それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 09:11:04.07ID:at2xOt9E
ボランティア部の代わりにヒビキのムッツリネタが多用されましたとさ
0078それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 09:11:29.40ID:/+Pm75xi
>>75
そうか?
ヒビキもフルメタもどっちも嫌われて叩かれてるって感じだな
サルファの時の種みたいな感じで
まあ種の場合もともとの作品のアンチが多いから
その流れで叩かれてる感が強かったが
フルメタの場合は、純粋なスパロボユーザーが
曇り内目で見てその上であまりにウザすぎて叩かれてるって感じがするから
その違いはあるけどね
0079それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 09:13:32.30ID:l723qFGR
>>76
アルトはボロクソに言われるがクロウは「さすが」とかいうやつらいるしな
0080それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 09:14:34.13ID:/+Pm75xi
>>76
普通に考えたら全く出番なしが妥当だと思うんだけどね
あれだけ大不評でフルボッコだったボランティア部なんだから
まあそれでもなんとかねじ込んで来たが
やはりシナリオ展開的にそぐわないからね
アルトやシンジなんかもうボランティア部ナニソレ?そんな場合じゃねーから的な感じの中
ボランティア同盟であり親友のヒビキとソースケだけ必死に学園ガーボランティア部ガーやってて草生えたが
0081それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 09:16:59.00ID:at2xOt9E
>>80
天獄編アルト「よし、学校行くか」
天獄編アルト「久々にボランティア部の活動だな」
0082それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 09:22:55.36ID:HQZHrD8l
ヒビキとソースケを中心にって感じでやりたかったんだろうなあ
本来は
その象徴であるボランティア部が叩かれまくって
天獄篇で大幅に削られて
元ボランティア部の面々から総スルー状態になったから
天獄篇じゃもはやイジメられっ子2人が必死にイケてない部活を盛り上げてる絵みたいな
悲惨な感じになってたけど
0083それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 09:32:39.11ID:V6W0GGeM
エヴァQとフルメタ原作を考えたら天獄でボランティア部やるのは最初から無理

所詮スパロボWのギャグ回が好評だったからパクっただけのクロスオーバーだし
0084それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 09:35:23.70ID:V6W0GGeM
>>79
貧乏ネタとか
女嫌いなのにハーレムとかうんざりする

ランドの暑苦しいもやたら多様するし、このライターはどんだけ同じネタ使うのよ
0085それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 09:44:57.73ID:9diJqwfn
そういえばボス戦時の名倉キラは想いと力ガーとしか言ってなかったな
同じネタというかコピペしているんじゃね?
0087それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 09:51:25.85ID:obvh7GZz
ヒビキとソースケって明らかにスパロボパーティの主軸じゃないよな
ボランティア部とかいうさっむい学園モノだからでかい面できただけで
あんなしょーもないムッツリ色ボケクソガキなんかガチの戦争じゃ居場所なし
従来のスパロボユーザーはロンド・ベル中心の進行を望んでるから
ボランティア部が潰された天獄篇では完全にパーティのハブられ者どうしになってしまった
0088それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 09:53:26.83ID:oNPlOyYH
>>75
目に見えてスタッフじゃなくて参戦作品にターゲット絞るようなのが目立つようになったのはサルファ辺りからだったか?
0089それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 10:02:25.44ID:RtNu0OYV
>>88
そうそうその辺り
他人様の作品使って飯食ってるくせに評価悪かったらその版権作のせいにするという屑行為
同じ版権ゲーでもゼノバみたいに作品愛に溢れた良作作ってるとことは大違いだよ
0090それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 10:03:11.52ID:at2xOt9E
>>87
むしろ逆
天獄編はフルメタのシナリオにボランティア部が邪魔だからボランティア部の話が消えた感じ
0091それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 10:07:53.95ID:/ZOmpLpt
>>87
悩める10代の色ボケ物語なんていらねーんだよなw
クソガキのオナニー葛藤なんていちいち見せんなようっとおしい
ましてやスパロボ作品なら10代でプロフェッショナルなんて当たり前の世界だからな
かなめのいる眩しい世界に憧れた壮絶な過去を持つ青春を捨てた俺・・・
ラノベくせーww
お前より年下のヒイロやトロワの方がよっぽど厳しい環境を生き抜いてきたプロフェッショナルだってのw
0093それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 10:22:40.79ID:3qdciICJ
>>75
フルメタは悪く無い!フルメタだけは被害者なんだ!フルメタ叩く奴は名倉なんだ!

だからフルメタ厨嫌いになるんだよ
フルメタ擁護のために他を叩いてフルメタageしてばかりじゃねぇか
0094それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 10:30:10.28ID:3qdciICJ
ついでに言えば事実捻じ曲げる所も糞過ぎ
αはオリキャラが叩かれてただけで他は叩かれてなかったとかお前α発売時こういった掲示板見た事無かっただろ?
オリジナル徹底的ageが叩かれたのであってリュウセイ叩きだって勘違いしてる時点でニワカ丸出しだわ
新スパのリュウセイと勘違いしてんの?w
0095それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 10:31:57.76ID:6GYHqq2K
どのみち薄汚いソースケなんてリアル系全般どころか煙草の似合うダンディでアダルティックなスーパー系様方の足元にも及ばんわ

とでも言っておこう
0096それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 10:32:31.12ID:at2xOt9E
リュウセイageのせいでリュウセイも叩かれてました
あとスーパーロボット大好き設定も寒いと
0097それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 10:34:28.71ID:3qdciICJ
スーパーロボット好き設定が寒いwwwwwwwwwww
流石>>90で意味不明か事言ってるやつですわwwwwww
0098それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 10:39:21.76ID:at2xOt9E
リュウセイ自体が叩かれないとリュウセイアンチスレが9スレ目までいかねぇよ
0099それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 10:42:20.95ID:P13vDhvX
関係ないオリキャラアンチが紛れ込んでるようですね…
フルメタキャラは叩いちゃ駄目だけど他オリキャラ叩くのはアリなんだっけ?w
0100それも名無しだ
垢版 |
2015/09/26(土) 10:49:13.83ID:V6W0GGeM
リュウセイはオリキャラアンチスレ最多だけど
このスレでは版権作品叩きも他作品のオリキャラ叩きもダメ

Zシリーズのオリなら全部叩いて良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況