X



ガンダムバトルオペレーションNEXT 戦友情報スレ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2015/11/14(土) 22:14:29.72ID:pJQ4yZBe
ガンダムバトルオペレーションNEXTの戦友出撃者の情報を集めマッチング回避に役立てるスレです。
なお書き込みは3人以上での戦友出撃パーティーに限ります。

【超重要】戦友出撃を複数回確認したパーティーのみ書き込んでください。
怪しいと思ったパーティはスクショorメモ→もう一度同メンバーでの出撃を確認して初めて書き込めます。
マッチング画面と編成画面のスクショのアップがあれば最も望ましいです。

◎戦友出撃者の見分け方
・戦友は必ず編成画面で1番〜5番に割り振られます。
・マッチング画面でホスト(1番左上)から左下に並んでいた順番と全く同じに
 編成画面でも出撃番号が割り振られている場合、それは戦友出撃です。

テンプレ
【戦友パーティ】





【時間帯】
【レベル帯】
【出没場所】
【スクショ】
【詳細】
0248それも名無しだ
垢版 |
2015/11/19(木) 19:34:47.34ID:NjJkne9g
あと勝つためにはクソラグ出る時間帯は戦友じゃなく野良出撃安定
戦友で出ると>>197で言った通りクソラグとばかり当たって勝率下がる
戦友にラグ来たんで中止しますとかさすがに言えないしな
0249それも名無しだ
垢版 |
2015/11/19(木) 19:42:09.20ID:9sD2DEMr
>>248
何で言えないの?
自分の場合は、事前にラグプレイヤー来た時は中止しますって言っとくが。
0251それも名無しだ
垢版 |
2015/11/19(木) 20:14:42.15ID:ysfT0ZvZ
>>247
戦友組んだ所で当たるのは野良なんだから戦友PTへの対抗手段にはならんだろ
ガイジ過ぎて草も生えない
0252それも名無しだ
垢版 |
2015/11/19(木) 20:48:59.14ID:jroOfcqA
>>247
ゼータかな?
0253それも名無しだ
垢版 |
2015/11/19(木) 22:22:00.57ID:loWZFnLn
>>251
そうやってデータとってるってことは戦友のデータもとってるだろうよ
例えば、上で晒されてるundのや、つらとはよく当たるが、こいつらは役割はっきりしてるしな
思考力うんこだから戦友相手に逃げるしかできないんだよ
0254それも名無しだ
垢版 |
2015/11/19(木) 22:45:03.91ID:xK015cnD
【戦友パーティ】
volef3(ホスト)
tuyosea
ichi03
【時間帯】 22時〜
【レベル帯】 20
【出没場所】 射爆場
【詳細】 3名は完全固定
0255それも名無しだ
垢版 |
2015/11/20(金) 01:19:46.56ID:w/2CKkdf
晒すならどういう戦術使って来るかぐらいかけよカス
全体の動き見ないクソザコか?
0256それも名無しだ
垢版 |
2015/11/20(金) 02:08:37.88ID:EwD/WgwQ
>>255
戦友部屋回避が目的のスレだよな?
お前がいってんのは筋違いだ 回避できれば戦術も動きもないだろスレ目的理解してから能書きたれろ
0258それも名無しだ
垢版 |
2015/11/20(金) 02:30:10.82ID:O30eJMlH
某生主放送しないで違う生主でスカイププレー中。
0259それも名無しだ
垢版 |
2015/11/20(金) 02:32:57.58ID:w/2CKkdf
強いプレイヤーとマッチングを望むとかって建前があっただろ
アレはやっぱ嘘か
じゃあ一人で戦友出撃選んでろよ
戦友相手のマッチング避ける方法あるだろ
0260それも名無しだ
垢版 |
2015/11/20(金) 02:39:43.46ID:/fYHp7FR
そういえばゼータって奴ソロの時は戦友チーム回避しまくってたぞ
10回ぐらい入ったり抜けたりしてたわ
0261それも名無しだ
垢版 |
2015/11/20(金) 02:41:09.04ID:a0T2/DrX
放送見てたけどそれ仲のいい戦友チームをスナイプしてただけだゾ
0262それも名無しだ
垢版 |
2015/11/20(金) 02:42:48.18ID:O30eJMlH
>>261
さっきまで一緒にプレーしてたみたいだよ。
0265それも名無しだ
垢版 |
2015/11/20(金) 06:37:17.70ID:w/2CKkdf
>>264
>>184
0266それも名無しだ
垢版 |
2015/11/20(金) 07:30:28.80ID:5ALFVOvw
>>265
建前というより戦友部屋と戦いたい人には探すのにメリットがあるって程度を他の人が書き足しただけでここ自体は戦友部屋の情報と信頼性向上の為のスクショがあれば望ましい(というか推奨)ってだけで強いチームをは二の次ですよ。
0267それも名無しだ
垢版 |
2015/11/20(金) 08:47:20.70ID:ZRnsy/iU
【PSN ID】amiba_amiba
【罪状】雑魚で負け犬で低能で弱者
【説明】
弱者の証明はまた泣きべそ→負け惜しみを吐く→他人に慰めてもらう^^
すぐに言い訳して逃げる性質を持つ
壊れた玩具以下の低能とか雑魚すぎ^^
最初は笑っていたが急に笑わなくなったけど笑わないの?あったまったの?^^
他人を巻き込むがその責任を人のせいにするカス
バカッターの代表


TKNハイ!TKNハイ!チキンの雑魚だよ!あ・み・ば!
TKNハイ!TKNハイ!チキンで雑魚だよ!あ・み・ば!
いつだって全身全霊煽られてー
泣いて 泣いて 負け惜しみだらけ
雑魚カスだって気付かれないように
いつも 毎回 フレンドだよりー!

謝らない為の定期的な晒し
0268それも名無しだ
垢版 |
2015/11/20(金) 08:50:04.81ID:ZRnsy/iU
【PSN ID】A_re_us
abe_w0
nanasaki131e
fk96727
zakuro-riche
ex-maki
tanpan1000
gohishadai
【罪状】雑魚
【説明】
雑魚の仲間^^
amiba_amibaのせいで晒されてしまう
0270それも名無しだ
垢版 |
2015/11/20(金) 12:48:00.01ID:n9+p62lW
>>268
>>267
いい加減、その沸いてる頭どーにかしろ
私怨晒しスレでやってろ
0272それも名無しだ
垢版 |
2015/11/20(金) 22:53:30.72ID:W0ISsn54
【戦友パーティ】
・ Castiel_Leverage(ラグアーマー)
・kenken10-10
・poppo5-5
・koi-koisan
・wow-vov
【時間帯】 22:00~
【レベル帯】 20
【出没場所】 射爆場
【詳細】 ホストがラグいので味方全員にラグアーマー付与の糞部隊の可能性アリ
0273それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 00:14:42.04ID:PHlGMrdz
>>272
p本人だが適当な事書くなよ
俺は無課金野良のレベル14だよ
上2人は戦友か知らんが俺から下は野良
そしてラグいのはお互い様
こっちの誰かが回線悪い可能性もあるが、そっちの誰かかもしれんよ?
可能性だけでこう書かれたら気分悪いわ
0274それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 01:46:28.43ID:/MzL/R13
>>272
戦友って書くなら何度か戦闘して調査してから書き込めよ
俺の場合、ホストとその下は確認してたが下3名の確信なくてメモ程度に控えてたがな
0275それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 02:35:48.12ID:63qW+LdK
>>272
害悪な戦友部屋情報なら歓迎するが
憶測のみで自己判断して無害な野良まで晒し上げて頭沸いてんのか?
0276それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 02:35:51.44ID:yL0zfLSf
>>274
自分が6〜10で勝てなければ相手は戦友って程度の思考しかないから仕方ない
そしてそんな思考能力しかないなら勝てるわけはないよね
0278それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 03:18:52.19ID:63qW+LdK
>>277
精進しなされ
0279それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 04:42:17.23ID:vTaQ+VcY
他のも捏造の可能性がかなり出てきたなこりゃ
0280それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 04:57:55.31ID:63qW+LdK
>>279
スクショしてくれれば裏取れんだけどね

PL20帯だと固定戦友部屋とマッチング当たり前みたいになってるから 自分で大体は把握できるけど
0281それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 07:37:41.36ID:CDvvPqms
>>280
本当にこれ、マッチング中の画面とお見合いか試合後も見れる終了画面とかで順番と名前確認出来れば写メでも良いから撮って計2枚載せれば信頼性が段違いなんだけど。
0282それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 09:43:19.07ID:tUxfn1Qc
sohseki
ron07121
JUONkun
O-SA-RU
WWZX26

戦友固めした上にラグアーマー
不利になったら露骨に絞りやがった
0283それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 09:57:00.06ID:/MzL/R13
>>282
確認した試合回数1回ぐらいで書いちゃいけない
テンプレ使って書いてないし、ただの嫉妬にしか見えない
書くなら私怨晒でどうぞ
0284それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 10:22:35.60ID:CDL7e7Lq
僕が負けた!!
相手連携取れてた!
戦友だ!!

こういうやつが書き込んでるパターン多そう
テンプレ読めよと
0285それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 10:54:27.84ID:NG+9uXcl
なんで雑談スレになってんだよ
晒されてるカス共は消えろというか氏ね
0286それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 11:44:40.86ID:63qW+LdK
>>285
疑わしい晒しは叩かれて当然だろ

捏造・憶測・私怨でなければスクショ載せるだろ、それか具体的な説明入れて晒しあげろ
害悪戦友固め晒すのは大歓迎だ
0287それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 12:37:45.86ID:sq8RUYpl
ゼータとバトオペRとアミーバの戦友固めだけ覚えといたら大丈夫
0290それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 15:13:34.09ID:63qW+LdK
>>287
大丈夫は言い過ぎやで

ラグアの戦友固め部屋も回避必須よ
0291それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 15:32:35.61ID:8GbiZclV
>>289
基本フル固めなので野良側不利。
たまに野良が紛れこむが、そいつらの編成や動きと合わないと暴言や野良の責任にするタイプ。
たまに野良で会う奴もいるが大体スコアは低いが、言い訳でヘイトを集めてた、サッカーする味方が悪いと野良のせいにする。
たちが悪いのはあえて回線の悪い奴をホストにしてラグらせる。
0292それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 16:15:46.51ID:S/5Zk0S8
>>162
違う人がプレイか
彼女とやってるのかの 私怨
0293それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 16:23:14.74ID:k9AB0Xfq
>>291
なるほどなぁ
で、結局それは弱いって解釈で良いんですかね。

サッカーに関しては俺も大分否定的だからサッカーに関してはなんとも言えないが。
文句言いたくなる気持ちはわかるし。
やっぱ一番クソなのはラグPTだな
0294それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 17:41:06.14ID:8GbiZclV
>>293
自分は呆れたからここら辺とは100%回避。
特定してIDは言わないので自分で一度は確認してほしい。もしかしたら回線の相性とかもあるので。
ホストを低回線でやらせたり、自分等フルパなのに敵にラグで強い人来たらマッチング解散とか卑怯にも程がある。
0295それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 17:42:55.93ID:S40wYhiG
>>287
二日前部屋マッチングで再建策したら2番3番にバトオペRとアミーバいたのだが

二人は手を組んだの?
0296それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 18:37:54.14ID:k9AB0Xfq
>>294
まぁわざわざフルパ相手だってわかってんなら無理にやる必要ないしね。
回線に関してはちょっと当たってみないとわかんないし。
IDよくわからんけどまぁ多分それっぽいのだろうからそいつらと当たったら確認してみる。
0297それも名無しだ
垢版 |
2015/11/21(土) 20:10:14.25ID:/MzL/R13
>>296
マッチング中の1−5番のうち、振り分け後のチームで1番から何番までが同じか
1度目だと偶然はありえるので、1度目の結果と2度目の試合の結果が同じであれば
戦友の可能性が非常に高い
もし並び順を変えたとしてもマッチング中とチーム分け後の並びが同じだと
過去のマッチングメモと比較すれば戦友で番号入れ替えなどすぐ発見できる
0298それも名無しだ
垢版 |
2015/11/22(日) 16:14:52.46ID:vHDgAx/8
>>19
このxZE-TAx今SWBFにいたからもうやめたのかもな
晒されまくってるしw
0299それも名無しだ
垢版 |
2015/11/22(日) 22:24:50.12ID:T5P/QVrx
だれかF91_BRAINの戦友情報も頼む
0300それも名無しだ
垢版 |
2015/11/22(日) 23:24:53.08ID:XxQzbSTV
F91は戦友固めでも普通だからドーデモイイ
0301それも名無しだ
垢版 |
2015/11/23(月) 01:12:21.62ID:zGonJdmo
【戦友パーティ】
・I-SoratS-I
・CrazyDiamond-JH
・EUPHY3510
・special-world_zx

【時間帯】午前1時ごろ
【レベル帯】lv16
【出没場所】射爆場
【スクショ】
【詳細】
IDは何度か見かけたことがある
味方のAKB48ZXと言うのが開幕即切断
戦友グループ誰かのサブ垢と思われる
戦友出撃した上にそこまでするかと思ったので報告
腕は確かにスパイが必要だなという感じではあったが…
0302それも名無しだ
垢版 |
2015/11/23(月) 18:02:17.70ID:b83AJCWh
コスト250戦で戦友出撃使えば700コスト出して野良を蹂躙できると聞いて
やっぱ戦友出撃は欠陥じゃないか、仕様自体が改善されるまで機能削除してどうぞ
0303それも名無しだ
垢版 |
2015/11/23(月) 18:30:23.34ID:0A+KnKq3
250コスト戦も戦友出撃使えばコストオーバー出来るって事が発覚したから
確信犯でやる奴ら増えそうだな・・・。
そいつらもう戦友情報というより晒しで良さそう。

これこそ回避バグのようなシステムの欠陥を故意的に使う奴だし。
0304それも名無しだ
垢版 |
2015/11/23(月) 18:42:29.61ID:l5T/ktPQ
今まで戦友とコスト戦でてるが250以上の機体選択出来なかったけど。
今日から選択できるバグなのかな?
0305それも名無しだ
垢版 |
2015/11/23(月) 18:57:29.80ID:Fb0nDv3f
>>304
やるなよ?
0306それも名無しだ
垢版 |
2015/11/23(月) 19:23:35.50ID:l5T/ktPQ
>>305
やったら絶対に晒し確定コースじゃんw

んなつまらん事やるわけない。
0307それも名無しだ
垢版 |
2015/11/23(月) 19:37:46.01ID:w0o6d0+u
高コスト選択バグって発端の証拠は何処かにあるの?
0308それも名無しだ
垢版 |
2015/11/23(月) 19:54:24.12ID:r57aMrbA
タンク挙動で高コスト機体って出てくるんかな?
本編にそうなりそうな機体ってある?
0310それも名無しだ
垢版 |
2015/11/24(火) 16:16:38.47ID:KPOWtC/Q
本スレ立ててないのか?良ければ立てるぞ?
0312それも名無しだ
垢版 |
2015/11/24(火) 17:53:57.90ID:NCkqH8K6
どういうわけか本スレ85普通に進行してるけどスレ建てしたらしい人によると携帯から検索掛からないようにしてるらしい。
ミスってたらごめん、本スレ85↓
http://n2ch.net/r/-/gamerobo/1448254334/?guid=ON 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0313それも名無しだ
垢版 |
2015/11/24(火) 20:53:22.22ID:yCoODAgQ
>>312
俺も検索引っかからなかったが
タイトルをよく見ろ
「ガンダム」じゃなくて「ガンタム」になってるんだ!
0314それも名無しだ
垢版 |
2015/11/24(火) 21:16:06.05ID:3tWIyP39
>>313
本当だ(笑)
そりゃ『ガンダムバトルオペレーションNEXT』じゃ引っ掛からないはずだ(笑)
0315それも名無しだ
垢版 |
2015/11/24(火) 21:19:03.72ID:3tWIyP39
見直したら『バトルオペレーションNEXT』でしてた(汗)
なんで掛からないんだ?
0316それも名無しだ
垢版 |
2015/11/25(水) 05:07:40.12ID:8D7XLI2c
基地外池沼のID一覧(主に700ガンダム使用)
危険なほど星が増えます
☆☆☆yaranaikauhouho(糞回線+スレ荒らし+捏造晒し+自演+切断+ステータス15%)
☆☆☆abhraham_asia=illmonmath(サブ垢使ってキル稼ぎ)
☆☆☆hirouki9714(切断率100%)
☆☆pu9ripo(切断率40%)
☆☆mihiro33(暴言マスター)
☆☆SunaKuzira_ver2(切断+ラグアーマー)
☆oxfordgsxk8(ウホウホの仲間の基地外キッズ)
☆hyakkiyakou2943(切断+放置+捏造晒し)
☆UMAIBOU-TERIYAKI(ラグアーマー+暴言+本スレ荒らし)
☆ritu00umi(味方に攻撃する脳死地雷バスター乗り+勝手にテンプレ改変+ツイカス晒し魔)
☆FLAGfighter0(拠点放置)
nuretemasuka
Mikaeru84
l____Fuma____l
moriakiko
POYO-KSG
Ramier6311
yahoooo-u
pinkspider0311
n_klucky

私怨や捏造で晒し返してくる奴もいるのでマッチング画面を確認してマッチングしてしまったら拒否しましょう

※☆マークはこの中でも特に要注意のプレイヤー
3つ以上のやつは対戦非推奨

テンプレはこれです
勝手に変えないように
最近しつこいテンプレ改変が多いのでその両名をリスト入りしました。
0317それも名無しだ
垢版 |
2015/11/25(水) 16:39:38.71ID:C9DjlA6E
>>316
スレタイも見れんのか池沼
お前の捏造オナニーテンプレとか誰も見んわ
0319それも名無しだ
垢版 |
2015/12/05(土) 20:35:00.48ID:wFzl9JDo
【戦友パーティ】
PL20 mune2k(ホスト)600エール
PL15 xxAllOutAtackxx 650デスサイズ
PL20 gmgm0102 600百式
PL20 hello_mk 700初代
PL20 BHiria 700ウィング

【時間帯】20時〜
【レベル帯】20
【出没場所】ニューホンコン
【詳細】5人の戦友固め完全固定、デスサイズとウィングのアンテナ4本
0320それも名無しだ
垢版 |
2015/12/08(火) 16:59:18.74ID:fvgNNnUk
>>319
そういや、アンテナ4本て緑だよな?
青とか緑なら影響なくね?
黄色以下以外ここに書き込むことのほうが手間だと思うが……
0322それも名無しだ
垢版 |
2015/12/08(火) 23:40:34.67ID:rAuBeDrr
そろそろPで始まるタンク+アストレイ他軍団とTで始まるグフカス組コスト戦でガチ戦友出撃で野良狩って調子こいてるからここで晒すかなー特にグフカスの方は勝ち目ないわ、こっちは雑魚混ざれば負け確だし被害者相当多そう
0323それも名無しだ
垢版 |
2015/12/09(水) 01:00:10.21ID:gNDlBcg1
晒してどうぞ
0324それも名無しだ
垢版 |
2015/12/10(木) 23:42:33.43ID:mrj5bLLr
【戦友パーティ】
PL20 secill1024(ホスト)700デスサイズ 出撃数2000回以上
PL20 CYGNUS-X-RED- 700ゼータ 出撃数1600以上
PL20 y0ywwy0y 600ゲルググ 出撃数1800以上

【時間帯】22時〜
【レベル帯】20
【詳細】ガチな上ラグいのでマッチング回避推進
akuseru03
secill1024
hitsugi315
---------
secill1024
sat-nit
g2000278
RYO-GLAY-
など他の戦友パターンも有り
0325それも名無しだ
垢版 |
2015/12/11(金) 00:36:10.18ID:r2ZWo/X8
【戦友パーティ】
PL20 setgka(ホスト)
PL20 FOXHOUND_BLAZE
PL20 vo-x__x-ov
PL20 yoshiyuki-0705

【時間帯】23時、24時
【レベル帯】20
【詳細】ガチ固定戦友
0326それも名無しだ
垢版 |
2015/12/11(金) 18:48:50.31ID:r2ZWo/X8
【戦友パーティ】
PL15 sdpqq(ラグホスト)600エール
PL13 shin8132 500ゲイツ
PL17 tomo0044 550ゲルググ
PL15 ybtktm 550エール

【時間帯】18時〜
【レベル帯】20〜15
【詳細】固定戦友
4人で行動する為、占領でゲージを減らしましょう
枚数有利なときに攻撃しましょう
0327それも名無しだ
垢版 |
2015/12/12(土) 02:45:45.13ID:JEYRk5dM
kasaeru
aba-king
cladophora
ka_sin_
yareyaresan

全員20の戦友
0328それも名無しだ
垢版 |
2015/12/20(日) 00:52:45.59ID:nVK3sJuS
【戦友パーティ】
nomi-0819
Battle-Ope-R
taku0091
Fate-Harlaown
mune0091

Fate_Harlaown
Battle-Ope-R
nomi-0819
PHASE2_up

jun-juwaaaaa_hys
TAKARC
qazxswe123
syun-meer

kazuzu1544
nomi-0819
Fate-Harlaown
Battle-Ope-R

【時間帯】24時〜
【レベル帯】21〜
【詳細】800ユニコや700ウィングなど
0329それも名無しだ
垢版 |
2015/12/26(土) 00:25:30.63ID:floqfThd
【PSNID】yukkurisuru
【罪状】 ニコ生乞食、雑魚
【説明】
色んなニコ生でパーティーを組んでいる乞食
野良での勝率は30%
ツイッターID @man_zyu
0330それも名無しだ
垢版 |
2015/12/27(日) 14:47:49.32ID:M7rblxc8
【PSNID】nekota04120_o
【罪状】 ニコ生乞食のカス
【説明】
色んなニコ生でパーティーを組んでいる乞食
ニートであるため時間がいっぱいあるので機体のレベル上げも簡単である
0331それも名無しだ
垢版 |
2015/12/30(水) 15:16:02.30ID:nf0iIbtn
ここ戦友情報すれだよね

晒すれと間違ってる人いるよ
0332それも名無しだ
垢版 |
2016/01/23(土) 09:39:32.95ID:E2HK3byQ
害悪プレイヤーのIDリスト一覧
危険なほど星が増えます
☆☆☆☆yaranaikauhouho(糞カス回線+スレ荒らし+捏造晒し+自演+切断+ステータス0%)
☆☆☆☆abhraham_asia=illmonmath(サブ垢使ってキル稼ぎ)
☆☆☆☆hirouki9714(切断率100%)
☆☆☆hokutetu(切断+放置+ラガー)
☆☆☆yqd1(切断率100%)
☆☆☆okamasa1(拠点放置率100%)
☆☆☆bm2500bw3000(スーパーラグアーマー同期ズレの確率80%)
☆☆☆tokusenmai9061(切断ステ30%でサブ垢使って勝率を稼ぐマッチング拒否推奨)
☆☆☆dioshin8(ラグアーマーからの切断)
☆☆☆abe_w0(ツイッターでの無許可の晒し+切断)
☆☆pu9ripo(切断率40%)
☆☆mihiro33(暴言マスター)
☆☆SunaKuzira_ver2(切断+ラグアーマー)
☆oxfordgsxk8(ウホウホの仲間の基地外キッズ)
☆hyakkiyakou2943(切断+放置+捏造晒し)
☆UMAIBOU-TERIYAKI(ラグアーマー+暴言+本スレ荒らし)
☆ritu00umi(味方に攻撃する脳死地雷バスター乗り+勝手にテンプレ改変+ツイカス晒し魔)
l____Fuma____l
Ramier6311
yahoooo-u
pinkspider0311
n_klucky

※☆マークはこの中でも特に要注意のプレイヤー
3つ以上のやつは特に注意ゲームになりません
ランクマ期間中は特に切断を多く見られます

テンプレはこれです。勝手に変えないように
最新の情報をもとに何名かリストに入りまた見かけない方は削除しました

最近このリストに載ってる人達の被害が多く報告されています。
再度マッチングの確認をしてリストの方達との対戦を拒否して被害を最小限にしましょう
0333それも名無しだ
垢版 |
2016/01/29(金) 01:50:30.35ID:RQTwTQGO
なんか戦友出撃時に微妙に並び順バラけさせられるようになってるね
3人で出て1・2・4とかになる
戦友見分けにくくなったなぁ
0334それも名無しだ
垢版 |
2016/01/29(金) 02:25:14.60ID:JEDM7PL9
kotobukki25
raven_rusyana

【時間帯】24時〜
【レベル帯】20、22
0335それも名無しだ
垢版 |
2016/01/31(日) 13:10:37.74ID:hqHYuV2a
他のゲームみたいに戦友出撃が分かるようにリンクされてないからな
ゆとりが作るとユーザーに配慮が全くないわ
聞いてません知りませんで自ら苦労して得るものが無いし
成長しないつまりアイデアとか発想が貧相なんだよな
0336それも名無しだ
垢版 |
2016/01/31(日) 13:54:24.97ID:WtCOntIr
【戦友パーティ】
PL23 preceptsKNOX
PL13 ratezirou 

【時間帯】12〜
【レベル帯】1〜15
【詳細】固定戦友
書き込んだのは上記の2人だが残り3人も戦友出撃で
3人の内1〜2人をわざと新規で作って組んでくる為
1桁レベルから当たる
PL23は700ガンダムやウイング
PL13はラグいデスサイズやゲイツ等
0337それも名無しだ
垢版 |
2016/02/01(月) 13:05:10.68ID:0QhZ7i4c
>>336
なにが悪いのかわからん。

戦友でも最もレベル高いのを基準にマッチングするぞ。
0338それも名無しだ
垢版 |
2016/02/01(月) 16:56:08.64ID:byRD6dUI
>>337
このゲームのマッチングが酷いのは知ってるよね?
戦友側
23.13.12.1.1
こちら
15.10.8.8.2
中の人の腕もあるがモジュールや機体で1人無双し易い人が居るのは
気付ける?
こういったマッチングを敢えて狙ってるって事
0339それも名無しだ
垢版 |
2016/02/01(月) 19:51:44.85ID:0QhZ7i4c
>>338
そーなんだ。

レベル低い戦友と出撃しててそうなった経験がないから知らなかったよ。

むしろレベル高い人とばかり当たってるから、時間帯のせいかな〜?
0340それも名無しだ
垢版 |
2016/02/01(月) 23:49:26.92ID:5iHZIbPH
gururoma
gundam7893
usutasoosu
Sepiasu
hi-seventh-cross

ずっと上にもかいてたけどラグかったな
ガト撃ってるユニコにビーム当たらなかったわ
0341それも名無しだ
垢版 |
2016/02/04(木) 02:57:54.02ID:Zm2QLyW/
【戦友パーティ】
ECHIGO8_FRZ (ホスト)
tolo_kuro
ISHIZAKI-TAKUMI
tokuhoku
hfu1105

戦友に文句言う奴はマッチング回避推奨
0342それも名無しだ
垢版 |
2016/02/05(金) 17:21:00.24ID:paTBcpa3
>>341
そいつら平日の午前中にもフルパでやってたな
支給消化だから気にしなかったけどフレ五人全員集まるところを見るとリアフレかね
0343それも名無しだ
垢版 |
2016/02/06(土) 22:20:29.14ID:kylaC1qH
毎回マッチング拒否が凄く面倒、戦友拒否チェックが切実に欲しい
0344それも名無しだ
垢版 |
2016/02/07(日) 14:44:42.96ID:eSW/x/rR
日曜 14時
setsuna-f-joker (ホスト)
qazxswe123
razis0528
Yona-D-

日曜 14時
reddragonzero(ホスト)
JUDA-KX
GuFuuuuu
KaDuShi-l
0345それも名無しだ
垢版 |
2016/02/08(月) 20:59:59.30ID:yAQcPYqd
月曜 20時
rick-gattyapin (生主ホスト)
dPXQbdp6Xqb7
egasiratakuto 
yuuki-t01
ken_2741
0346それも名無しだ
垢版 |
2016/02/14(日) 15:27:52.52ID:s5QHex78
KaDuShi-i
kt7514kt
EXILA
reddragonzero
REN_SAKURAKAWA
戦友パーティ
0347それも名無しだ
垢版 |
2016/02/14(日) 21:29:42.82ID:5OZ8b81k
ayanoske5963
danzaisya
RAZIOSAN
DCMX-MIDDLE
mkz-taka

一人一人は強くないけど動きが統率とれすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況