X



ガールズ&パンツァー 参戦希望スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112それも名無しだ
垢版 |
2016/06/14(火) 10:46:20.93ID:eTcNdd4U
参戦しないでつってるファンは販売数にプラスにならんがマイナスにもならない。
逆に参戦して欲しいつってるファンは販売数にプラスになる
よって「嫌」っていう層は切り捨てて良いと思うよ
0114それも名無しだ
垢版 |
2016/06/15(水) 18:23:36.92ID:V7gRx6Xp
システム的にも面白いと思うんだよね
換装あり、合体攻撃あり、強化パーツ(カーボン、干し芋)あり
ただスパロボスタッフがガルパンの面白さを引き出せるとは思えないw
0115それも名無しだ
垢版 |
2016/06/17(金) 11:04:54.26ID:wh9OORdw
引き出そうとしたらフルメタみたいにヘイト受ける可能性アリ
0116それも名無しだ
垢版 |
2016/06/17(金) 15:23:20.30ID:nbxji9Jx
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
ガルパンはフルメタみたいなラノベのノリじゃないし
0117それも名無しだ
垢版 |
2016/06/17(金) 16:04:19.18ID:/45ARfLo
只の学生が戦車乗り回してバンバン砲弾撃ち込んでる世界はラノベだろうよ
0118それも名無しだ
垢版 |
2016/06/17(金) 18:12:01.39ID:YYpNaLKZ
そんなこといったらロボアニメは全部ラノベじゃん、それよりも他の作品を貶すようなこというもんじゃないよ
0119それも名無しだ
垢版 |
2016/06/20(月) 01:49:07.89ID:YoUiACTR
申し訳ないが
ボランティア部に戦車道女子を取り込むのはNG
0120それも名無しだ
垢版 |
2016/06/20(月) 14:42:05.43ID:B7TMrfEa
アムロ「なんだ、どういうんだ!? 止めてくれ、こんなことに付き合う必要はない!下がれ、来るんじゃない!」
杏「アムロ大尉だけにいい思いはさせませんよ〜♪」
アムロ「カメさんチームまで!?無理だよ、みんな下がれ!」
みほ「地球が駄目になるかならないかなんです、やってみる価値はあります!パンツァーフォー!」

絶対こういうイベントあるよな
0122それも名無しだ
垢版 |
2016/06/20(月) 18:31:11.12ID:2fDqb+N/
>>120
アヒルさんチーム「根性で押せー!」
チェーン「意味ないと思います」
0123それも名無しだ
垢版 |
2016/06/21(火) 11:23:20.46ID:Pnp2IkhH
大洗や聖グロ、継続は複数人乗りで使えそうだけど
他の高校はみんな単独なんだよなぁ
捏造で複数人乗りにするか?
0124それも名無しだ
垢版 |
2016/06/21(火) 11:30:14.03ID:Pnp2IkhH
・サンダース
車長ケイ 通信アリサ 砲手ナオミ

・プラウダ
車長カチューシャ 砲手ノンナ 操縦クラーラ

・黒森峰
車長まほ 砲手エリカ

やっぱ大洗に比べると複数人乗りに捏造しても
人材が少ないな
乗り換え可にするしかねぇ!
0125それも名無しだ
垢版 |
2016/06/21(火) 14:35:09.27ID:jfotioHM
大洗は低性能で複数乗り
黒森峰、プラウダは高性能、単独乗り
でいいじゃん
設定でも史実でも大洗の戦車は性能が低いんだし
0127それも名無しだ
垢版 |
2016/06/21(火) 15:35:48.79ID:Pnp2IkhH
アイマスは参戦してるじゃーん
マブラヴは参戦したらフルメタ以上に叩かれそうなんだよなぁ
0128それも名無しだ
垢版 |
2016/06/21(火) 17:26:19.41ID:lQcHjjIr
何気に戦車単体のアニメって少ないよな
戦艦アニメと戦闘機アニメなら割とあるのに
0129それも名無しだ
垢版 |
2016/06/21(火) 17:52:07.22ID:r0n72KE8
それらと比較すると、どうしても華やかさに欠けるからな
戦闘機にはスピーディなドッグファイト
戦艦には大規模な艦隊戦での緻密な軍略描写が売りだけど
戦車の売りっていうと砲撃戦の迫力になるんだろうが、その面でも艦が上位互換でな……
んで陸系だと、どうせなら色んな動きができる歩兵がメインになってしまうという
0131それも名無しだ
垢版 |
2016/06/22(水) 10:42:38.35ID:YMR6zBfU
沙織「第3次スーパーロボット大戦Z 時獄篇・天獄篇(ミコノ・スズシロ)」
杏「スーパーロボット大戦UX(立上芹)」
柚子「スーパーロボット大戦α(クスハ・ミズハ)」
桃「スーパーロボット大戦UX(遠藤シズナ)」
紗希「スーパーロボット大戦UX(ジョセフ・カーター・ジョーンズ)」
カチューシャ「第3次スーパーロボット大戦Z 天獄篇(エイミー)」
ダー様「スーパーロボット大戦V(サリア・テレシコワ)予定」
ねこにゃあ「スーパーロボット大戦V(カナメ)予定」
ももがー「第2次スーパーロボット大戦Z 再世篇(ラクシャータ・チャウラー)」
ケイ「スーパーロボット大戦α外伝(マリア・マリア)」
ナオミ「第3次スーパーロボット大戦Z 時獄篇・BX(ロニ・ガーベイ)」
アリサ「スーパーロボット大戦UX(九条美海)」
まほ「第3次スーパーロボット大戦α 終焉の銀河へ(ラクス・クライン)」
淳五郎「スーパーロボット大戦Z(ランド・トラビス)」
しほ「スーパーロボット大戦α(アヤ・コバヤシ、セシリー・フェアチャイルド)」
カルパッチョ「スーパーロボット大戦UX(由木翼)」
千代「第2次スーパーロボット大戦Z 再世篇(マリリン・キャット)」
ミカ「スーパーロボット大戦Operation Extend(アンゴル=モア)」
メグミ「第3次スーパーロボット大戦Z 時獄篇(オードリー・バーン〈ミネバ・ラオ・ザビ〉、兜シロー、MIX / MIXY)」
ルミ「スーパーロボット大戦Scramble Commander the 2nd?(葵杏奈)」
理事長「第4次スーパーロボット大戦S他(カミーユ・ビダン)」
0133それも名無しだ
垢版 |
2016/07/05(火) 22:54:33.80ID:MNA0g3RU
大洗8チーム
まほ(ティーガー)
エリカ、赤星(ティーガーU)
ダー様、ペコ、アッサム(チャーチル)
ローズヒップ(クルセイダー)
ケイ、ナオミ、アリサ(シャーマン)
継続三人(BT-42)
アンツィオ三人(CV-33)
西、玉田、細見、福田(チハ)
アリス(センチュリオン・隠しキャラ枠)

絞ったけど17ユニットか…多すぎ?
0134それも名無しだ
垢版 |
2016/07/05(火) 22:57:22.91ID:W+c4KnQ4
でもグラ的に戦車は優しそうだし
数が多くても良いんじゃね?
0135それも名無しだ
垢版 |
2016/07/07(木) 12:27:17.25ID:G1VGJqI1
リボンの武者の民家放火程度で反発くらってるのに
ホントに殺し合いの戦争なんかに投入されたらガチで叩かれそうな…
0137それも名無しだ
垢版 |
2016/07/07(木) 14:13:38.37ID:Z7Zd51+u
だから、スパロボに出たらって話じゃないの?
スパロボでバトルドッジボールみたいなスポーツゲーム今更出すわけないし、Gガン等の扱い見ればスポーツものという側面なんて大して扱われないのは火を見るよりもファイヤー
まぁこれ参戦希望してる奴らなんてスポーツであることに拘ってない戦争上等に考えられる奴らだけだろうし、別にいいんじゃないの
スポーツであることを歪められたくないって奴らはそもそも参戦希望なんかしないだろうしさ
0138それも名無しだ
垢版 |
2016/07/07(木) 14:23:37.87ID:dpt4zgV+
人体には無害な火薬使ってるからへーきへーき
人間はそのまま。マシンには死んでもらう!
ってやつよ
0139それも名無しだ
垢版 |
2016/07/07(木) 14:38:35.44ID:dpt4zgV+
>>137
想像して欲しいんだよ、
仮に機械獣が大洗の街を襲ってたとしよう
やっぱね、西住殿なら戦うと思うんだよね
ここで西住殿がやってるのはスポーツだから逃げる
なんて本編見てた人は言えるのかね!
0140それも名無しだ
垢版 |
2016/07/07(木) 14:42:47.64ID:WY92q3bV
>>139
威嚇射撃や挑発行為で機械獣を市街から遠ざけ蝶野教官達待つと思うよ
巨大アライそっぺの時のように
0141それも名無しだ
垢版 |
2016/07/07(木) 14:55:03.41ID:dpt4zgV+
>>140
それ蝶野教官達が間に合わないから西住殿が戦うパティーンじゃん!?
0142それも名無しだ
垢版 |
2016/07/07(木) 17:12:06.33ID:z9p1PFl/
>>140
そこにマジンガーが現れたら、マジンガーZ前期OPの再現になるなw
ぜひやってくれ
0143それも名無しだ
垢版 |
2016/07/17(日) 10:31:03.45ID:CUO7Tugd
Vでヤマト出すなら一緒にガルパンも出せばよかったのに
今だしたら爆売れするでしょ
0144それも名無しだ
垢版 |
2016/07/17(日) 18:28:28.36ID:kYw/oSHW
アイアンリーガーやバスカッシュのようなスポーツモノ集めたスパロボにすれば良いんじゃね?
0145それも名無しだ
垢版 |
2016/07/17(日) 19:23:06.55ID:tv8n/8MY
きっかけ作りに、まずはシロマサのドミニオンあたりの参戦かねぇ
今現在の基準だと、あれが戦車モノで出せる最大範囲だと思う
0146それも名無しだ
垢版 |
2016/07/17(日) 19:53:50.48ID:70N77PjE
ザブングル、∀、Xと相性絶対良いから出して欲しいわ
ザブングルともどもずっと地上に居りゃ良いし
0147それも名無しだ
垢版 |
2016/07/17(日) 23:53:35.92ID:mVWwet6g
カールの砲弾をキャッチして投げ返すウォーカーギャリア
0148それも名無しだ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:10:53.05ID:JJcCM53N
>>72
CGSモビルワーカー、ギャラルホルンモビルワーカー、ユニオンモビルワーカー、ザウート、ガズウート、エスクワィアーも追加で
0150それも名無しだ
垢版 |
2016/08/07(日) 18:07:34.68ID:YK8YlqQ9
アンツィオOVAでカトキが参加してるんだよなぁ
参戦してくれよ
0153それも名無しだ
垢版 |
2016/08/19(金) 10:32:22.11ID:hFj8Qcyo
テツーシャに肩車してもらうカチューシャ見てぇなぁ(切なる希望
0154それも名無しだ
垢版 |
2016/08/24(水) 22:57:34.52ID:xMHJoUra
秋山「究極戦車ニーベルゲン …あんなものまで使ってくるなんて」
役人「勝てばいいんですよ勝てば」

ダージリン「で、みほさんどうするの?」
みほ「火力も装甲も圧倒的、このままじゃ…」


???「待ったぁぁぁ!」
一同「!?」

万丈「世の為、人の為!文部科学省の野望を打ち砕くダイタンク!!この日輪の輝きを恐れぬのなら、かかってこいっ!!」
0155それも名無しだ
垢版 |
2016/08/25(木) 10:20:09.52ID:4gDL1s9G
ワイ、アイアンギアーを投入する名采配
役人目掛けてにポタン砲を発射
0156それも名無しだ
垢版 |
2016/08/25(木) 23:59:30.32ID:Jtirn/C6
なお大学選抜はデラバス・ギャラン級を使うもよう
0158それも名無しだ
垢版 |
2016/09/13(火) 23:08:13.28ID:y01Bv5ZR
むしろニルファとかのマグマ砲のイメージ
0159それも名無しだ
垢版 |
2016/09/18(日) 23:27:37.08ID:xU+g7jxh
援護攻撃台詞

あんこう→まほ
みほ「お姉ちゃん、こっちも連携でいこう」

カチューシャ→あんこう
カチューシャ「ミホーシャにばかりいい格好させないんだから!」

カバさん→カルパッチョ
カエサル「ひなちゃ…もとい、カルパッチョに続くぞ!」

ナオミ→ノンナ
ナオミ「まさかあの″ブリザード″が撃ち漏らすとはね」

ダージリン→ローズヒップ
ダージリン「戻りなさい、ローズヒップ」

ルミ→愛里寿
ルミ「隊長、後は任せてください」


援護防御台詞

カモさん→あんこう
そど子「冷泉さん達の盾になるわよ!」

エリカ→あんこう
エリカ「何やってるのよ副隊長!」

ケイ→ウサギさん
ケイ「ラビットを守るわよ!Hurry up!! 」

カチューシャ→ノンナ
カチューシャ「こんなところでノンナを失う訳にはいかないわ!」

ニーナ→カチューシャ
ニーナ「あのチビッ子隊長、また無茶ばっかりして!」
0160それも名無しだ
垢版 |
2016/09/21(水) 18:40:50.86ID:9KVUQ31y
あくまで競技の戦車道でガチの殺し合いさせていいんか?
0162それも名無しだ
垢版 |
2016/10/04(火) 08:41:26.61ID:xThZWZzT
換装システムや合体攻撃とかシステム面で割と相性いいかも
0163それも名無しだ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:02:21.13ID:svIdJMnu
スパロボに参戦するとサイズが総じてSになるんだろうけど、戦車の種類に応じて
重戦車L中戦車M軽戦車Sにしてほしい
本編見るとちゃんとサイズ描きわけてんだしさ
0164それも名無しだ
垢版 |
2016/10/07(金) 12:58:48.27ID:jGRnzW+a
サイズMにした結果八九式が避けなくなるのは勘弁な!
0165それも名無しだ
垢版 |
2016/10/08(土) 12:06:35.48ID:Nax7PVxr
八九式はダメージ受けても根性でHP回復できるから
0167それも名無しだ
垢版 |
2016/11/21(月) 23:48:07.55ID:yhHJ5dOi
典子 ド根性 分析 直感 熱血 気迫
あけび 根性 狙撃 必中 闘志 直撃
忍 加速 突撃 根性 閃き 熱血
妙子 集中 根性 献身 気合 祝福
0169それも名無しだ
垢版 |
2016/11/22(火) 23:33:48.46ID:AVYj9cCo
隙を見つけてはバレーの練習してるから努力も欲しいね
0170それも名無しだ
垢版 |
2016/11/25(金) 17:40:30.46ID:aIc/qSOY
α外伝やEXの世界観なら戦車道チームハマるわ
凄腕のブレーカーとして活躍する継続チームとか
0171それも名無しだ
垢版 |
2016/11/25(金) 19:04:34.82ID:LwIRnbIZ
馴染み過ぎてザブングルのキャラと勘違いされるアンツィオ
0173それも名無しだ
垢版 |
2016/11/26(土) 21:55:36.11ID:9TjijSts
杏「西住ちゃんはスーパーロボット道とってね〜」
みほ「乗るならコンバトラーVかなあ」
0174それも名無しだ
垢版 |
2016/11/26(土) 21:56:27.29ID:9TjijSts
>>130
援護攻撃、援護防御で
0175それも名無しだ
垢版 |
2016/11/27(日) 00:17:14.92ID:UZTapPHh
じゃあガラ壊からリモ達を…
プログラムだし、なんかうまいことこじつけて
0176それも名無しだ
垢版 |
2016/11/30(水) 11:38:51.26ID:bDxZX8XH
そもそも誰と戦うのか
0177それも名無しだ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:48:50.34ID:WZ1JrAfe
戦車をロボットとしていいのか?
まあスパロボとかどうでもいいから好きにすれ
0179それも名無しだ
垢版 |
2016/11/30(水) 20:39:36.60ID:bDxZX8XH
ラ・ギアスみたいな異世界に召喚されるとか似合うと思う
ただし魔装機が戦車になります
1面が山賊が戦車に乗って追い剥ぎしてきます
0180それも名無しだ
垢版 |
2016/12/04(日) 21:36:32.62ID:O3Tpa3Na
乗り換えはあり?
0181それも名無しだ
垢版 |
2016/12/06(火) 19:08:39.62ID:NEnn/wew
プラウダは人革蓮サイドになりるんだろうか
0182それも名無しだ
垢版 |
2016/12/06(火) 19:14:48.57ID:Qj5id85D
ユニオン→サンダース、知波単
人革連→プラウダ、継続
AEU→黒森峰、聖グロリアーナ、アンツィオ

こんな感じかね?
0183それも名無しだ
垢版 |
2016/12/08(木) 22:19:01.13ID:X4frMSxf
α外伝みたいに未来に飛ばされたら

みほ&アンチョビ→ザブングルルート
まほ&カチューシャ→ガンダムXルート
ケイ&西→∀ガンダムルート
0184それも名無しだ
垢版 |
2016/12/09(金) 08:18:05.70ID:134rFhkq
Z2にあてはめると全部日本なんで
単にワッ太や正太郎たちのいる日本に住む
人革かぶれになるだけじゃね?

グロリアーナはイギリスかぶれからブリタニアかぶれに変更されそう
0185それも名無しだ
垢版 |
2016/12/09(金) 14:56:22.32ID:vhjFQ5AB
【原発】     次に死ぬのは、誰〜だ?     【福島】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20
0186それも名無しだ
垢版 |
2016/12/11(日) 19:41:54.06ID:DJJN1CcA
アリスは戦車なのにガンダム並に避けそう、天才とか島田流とか回避と命中率上げるスキルありそうな
上に戦車にも緊急回避(分身)とかついてそう
0187それも名無しだ
垢版 |
2016/12/11(日) 23:12:22.98ID:7zC/jaoe
三副官は合体技持ち
愛里寿はマイヨ・プラート並の厨性能
ゆえに参戦時期は中盤以降になる
0188それも名無しだ
垢版 |
2016/12/15(木) 22:07:27.06ID:LJwUhuai
黒森峰→ジオン
プラウダ→ティターンズ
サンダース、聖グロ→連邦
アンツィオ→デラーズフリート
知波単→地下帝国
継続→エゥーゴ
0189それも名無しだ
垢版 |
2016/12/15(木) 23:07:09.89ID:2aevj5ZT
恐竜帝国のメカパンツァーに無敵戦車ダイ
0190それも名無しだ
垢版 |
2016/12/17(土) 11:40:57.94ID:jrRX5jb0
ダージリンは回避運動性トップでエレガントに避けそう
0191それも名無しだ
垢版 |
2016/12/17(土) 12:34:38.62ID:VivvrH5r
ダージリン様はそうかもしれないが乗ってる戦車が避ける気がない感じだぞ
0192それも名無しだ
垢版 |
2016/12/20(火) 22:36:36.57ID:kIp7sU3P
P40に乗ると回避できなくて役に立たないドゥーチェ
タンケッテに乗ると神回避なうえに精神三人分使えて最強になるドゥーチェ
0193それも名無しだ
垢版 |
2016/12/21(水) 21:00:12.62ID:HedKpd0q
アンチョビ 集中 直感 分析 気合 激励
ペパロニ 加速 不屈 ド根性 突撃 熱血
カルパッチョ 閃き 信頼 鉄壁 感応 友情
0194それも名無しだ
垢版 |
2016/12/21(水) 21:53:55.00ID:CCKt4mr+
CV33には偵察コマンド有
0195それも名無しだ
垢版 |
2016/12/27(火) 15:25:57.36ID:vTCt8Swt
魔法少女ものとかコラボして
まどかマギカ&プリキュア勢…随伴歩兵
なのは&ストパン勢…航空支援部隊
艦これ…艦砲射撃
とかにすりゃええやろ
0196それも名無しだ
垢版 |
2016/12/27(火) 15:36:02.12ID:vTCt8Swt
ウサギさんチーム(M3中戦車リー)

M1919A4-7.62 mm 機銃   1100
M6-37 mm 戦車砲 2000
M2-75 mm 戦車砲  3100
戦略大作戦        5600
観覧車アタック(MAP) 9800
0197それも名無しだ
垢版 |
2016/12/27(火) 16:26:37.33ID:dpzAGhso
>>195
超ヒロイン戦記2かな?
0198それも名無しだ
垢版 |
2016/12/27(火) 16:38:34.28ID:yZM/RoRr
いきなり据え置きとは言わない
だがさっさとクロスオメガに出せコラ
0199それも名無しだ
垢版 |
2016/12/27(火) 17:20:27.26ID:5m4orIXI
マジで参戦するならアイアンリーガーとかバスカッシュとか競技もの集めた作品群になるんじゃないかな
0200それも名無しだ
垢版 |
2016/12/27(火) 17:37:02.31ID:mMekbMoM
どんな敵を撃破しても頭から白旗が出るだけだから大丈夫
0202それも名無しだ
垢版 |
2016/12/27(火) 18:07:09.46ID:FLWnvslk
しかしランダムで動き近くに配置した味方にも被害が
0203それも名無しだ
垢版 |
2016/12/27(火) 19:22:35.07ID:vTCt8Swt
>>197
基本はガルパンの世界準拠で各作品キャラが各校に配属されてる形かねえ
陸海空協同の「戦略道」とか

>黒森峰
 エーリカ、ミーナ、ハンナとカールスラント組
 キュルケ、イリヤスフィール、プリケツ、グラーフ・ツェッペリン、ビスマルク
>知波単
 芳佳、もっさんの扶桑組、サクラ大戦花組、艦これ勢ほとんど、
>プラウダ
サーニャ、ロリライカ
>アンツィオ
フランカ、ガンスリ勢ほとんど、
>サンダース
シャーリー、サクラ大戦紐育組、アイオワ
>聖グロ
リネット、ロリカード、婦警、おっぱいエルフ、
>大洗
トゥルーデ(みほを追っかけてきた)、リリカルなのは勢(茨城説)

知波単強化されそうだが、陸と海でやっぱ仲が
0204それも名無しだ
垢版 |
2016/12/27(火) 22:34:57.84ID:sCMSy9GG
空と海は強かったのに陸が弱い知波単



でもチハも開発当時は強かったんです!お願いします!信じてください!
0205それも名無しだ
垢版 |
2016/12/28(水) 06:45:32.73ID:c+H8I5wi
ギャンドラーみたいな戦車生命体が敵になるスーパーガルパン
0206それも名無しだ
垢版 |
2016/12/28(水) 07:25:39.17ID:720vcFC/
辻「戦車道部としては艦此道部の提案に反対である!」
大和「艦此道部としては戦車道部の提案に反対である!」
美緒「(ぶっちゃけどっちでもいい)」

そんな知波単に救世主が!

「新隊長の大神です」
0207それも名無しだ
垢版 |
2016/12/28(水) 13:23:50.82ID:0+XcOi+M
>>206
大神さんならまとまるわな
だがまた現地嫁を増やすのか…
0208それも名無しだ
垢版 |
2016/12/29(木) 07:34:37.79ID:WaZndpHL
レオポンさんチーム(ポルシェティーガー)

7.92mm機銃  1120
56口径8.8cm戦車砲  4200
修理装置
HP減少(乱) ※1ターンごとにランダムに10%〜90%HPが減少
0209それも名無しだ
垢版 |
2016/12/29(木) 11:53:57.31ID:+hn4O62p
基本性能が低いのは精神コマンドでカバーだ!
と思ったけど
まほ姉たち他校組は名前ありキャラ+モブだから厳しいな
0210それも名無しだ
垢版 |
2016/12/29(木) 12:02:38.31ID:B5dNsf93
複数乗りは基本性能低いがモブ除いた単体乗りは基本性能強いでいこう
0211それも名無しだ
垢版 |
2016/12/30(金) 11:47:36.22ID:n5Jiyy6C
艦これ勢サンダース戦やプラウダ戦は海岸地帯だが、
決勝や劇場版は内陸部が舞台だから活躍させれへんな
あ、ミノフスキークラフト……
0212それも名無しだ
垢版 |
2016/12/30(金) 18:18:01.52ID:V+4krRI8
命中補正がことごとくマイナスで命中系の精神をもたないケイやアリサは使いこなせず、
結局原作通りナオミが搭乗することになるファイアフライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況