X



新作スレって何であんなキモいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304それも名無しだ
垢版 |
2019/02/17(日) 18:34:57.59ID:IuHeZcpC
>>282
良作だと思ってんのは参戦希望スレのバカだけだろ
0305それも名無しだ
垢版 |
2019/02/17(日) 19:19:55.17ID:j+bb/oFW
>>38
ファイヤーエンブレムなバカ
0306それも名無しだ
垢版 |
2019/03/19(火) 16:17:56.78ID:i8T9/G5V
あそこってもう何人かがずっと回してる感じになってるでしょう
好きだったものが自分の好みとあわなくなったからってずっと粘着してる絵面って異常よね
好きなものの話をしていた方が、ずっと精神的に良さそう
0307それも名無しだ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:16:11.45ID:J6GVUiRU
結局もうろく老害の酸っぱい葡萄じゃんあそこ
0310それも名無しだ
垢版 |
2020/03/27(金) 23:59:50.31ID:CtqdBcGX
ベルウィックサーガか
0311それも名無しだ
垢版 |
2020/04/10(金) 20:38:41.79ID:CndfnxS8
-
0313それも名無しだ
垢版 |
2020/10/26(月) 06:09:15.24ID:aXcLGo6E
新作スレじゃなくて、もう5チャンネル全体が気持ち悪いんだよ
0315それも名無しだ
垢版 |
2022/07/03(日) 09:23:59.61ID:6I6BeO78
残照
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況