X



ひょっとしてだけどバンナムってもうスパロボに全く力入れてないんじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2016/11/01(火) 09:47:19.06ID:uRjmx1hC
Vのアニメの8割がクソ手抜きZの使いまわしだし
未だにスパロボに期待してるのって俺らだけなんじゃない?
0003それも名無しだ
垢版 |
2016/11/01(火) 10:29:16.95ID:QJWYKMBO
せやな
0005それも名無しだ
垢版 |
2016/11/01(火) 10:51:58.55ID:uTahnWwn
バンナムは販売元なだけで制作じゃないし…
0006それも名無しだ
垢版 |
2016/11/01(火) 11:01:53.05ID:DhNgAYd/
ゲーム頑張って見たけどあんま儲からないから頑張るのやめまーすって言ってたろ
アルティメットフロンティアの頃の総会だったっけか
今はもう納期とコスト削減が至上命題
0007それも名無しだ
垢版 |
2016/11/01(火) 11:25:36.80ID:RgkXol7U
コスト削減するなら真っ先に無駄な主題歌とフルCGOP削れよ
次に無駄に多いオリキャラ削れ
0008それも名無しだ
垢版 |
2016/11/01(火) 11:48:13.40ID:bkkRSGtB
現在進行形でAGEあたりから鉄血Gレコとガンダムのブランド自体がヤバくなってきている
バルバトスは比較的プラモは売れたらしいが
なかなか子供はついて来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況