>>690 お前の後に続く人達のコメントを見る限り
相手にされてないのはお前のようだが?
利用規約からすれば告知した当日に配信終了でも問題無しだが
一般的な感覚でそれは非常識だということ
コロナ禍の中、告知からたった11日でDLCまで終了
対応出来たユーザーは1割にも満たないだろう。
DLC配信終了自体 まだ気づいてない人が大半

お前はさあ、自分が理不尽に罵倒されたわけでもないのに
「ノロマ、キモすぎ」とか相当性格がねじ曲がってるよな。
おそらくお前は他のスパロボスレで連日罵り合いをしているような
人種なのだろう。
だからお前に敵意や悪意を向けてるわけでもない書き込みにも
いちいちマウントを取って馬鹿にすることで日頃の鬱憤晴らしをしてるのだろう。