X



ガンダムバトルオペレーションNEXT晒しスレ23 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 06:05:41.34
PS3/PS4ガンダムバトルオペレーションNEXTの晒しスレです
私怨・捏造晒しは禁止なので私怨スレでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入する事
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】
【レベル】
【使用機体】
【出没時間】
【説明】
切断、暴言チャット、捏造晒し、etc……
証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT晒しスレ22
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1492192011/

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851それも名無しだ (ワッチョイ 6b0b-J0D5 [153.179.58.128])
垢版 |
2017/06/22(木) 20:59:28.24ID:0+63X/Di0
>>843
>>844
雑魚は悲しいなZでランナーしか出来ないのかw
金プラ見て見ろよ雑魚w
ランナーやってて出撃410回で金プラ350も取れる訳がねえだろカスw
バスターで占拠踏めとか言っといてランナーかよって煽ってくるとかマジでこいつ脳の病気だなwwww
速く病院に行けよw手遅れだろうがなwwwwwwwwwwwwwwww
0852それも名無しだ (ワッチョイ 6b0b-J0D5 [153.179.58.128])
垢版 |
2017/06/22(木) 21:10:37.83ID:0+63X/Di0
>>843
>>844
て言うかこいつ俺が戦友申請したラグカスのsasafe_94gd6じゃんw
俺の戦友申請はラグカス専用だからなw
出撃695で銀プラ695w
ラグらせて格闘機でそれってヤバいなw
引退したら?wwww
0853それも名無しだ (アウアウカー Sa89-Hes8 [182.250.242.71 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/22(木) 21:23:43.96ID:LcPz4STqa
ネーム
hyii8ou7
機体
切断(こいつじゃないらしい)のため不明、多分ユニ
切断プレイヤー本人だと間違えて暴言
その後コイツが切断プレイヤーだと判明の特大ブーメラン
ちなみに俺はLANの調子悪くて回線落ちしたりしてるからそれは申し訳ないと思ってる
そろそろPS4はサービスセンターに連絡、LANは買い替えの予定

俺(正義)が落ちたの4機目だった時既にコスト0になっているので前に出てるなら1機はありえない
http://i.imgur.com/hqqSBUV.png
俺は番号4
http://i.imgur.com/UrVNWPW.png
反論できず発狂していく
http://i.imgur.com/80xSOn4.png
完全発狂
http://i.imgur.com/f9pf6fg.png
その後沈黙

切断証拠、1枚目だけなら俺みたいにLANが切れたとか言えるが2枚目は避けられない
http://i.imgur.com/bst4tvl.jpg
http://i.imgur.com/9Kk0E7Y.jpg
0854それも名無しだ (ワッチョイ e595-ZSG+ [58.88.141.136])
垢版 |
2017/06/22(木) 21:39:22.43ID:znJnGbrm0
>>852
また誰かと勘違いしてるよw
てか草生やしすぎ
興奮しすぎw
切断は否定しないのね

godbom33
気をつけてねー
切断野郎だからw
0855それも名無しだ (ワッチョイ 6b0b-J0D5 [153.179.58.128])
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:17.26ID:0+63X/Di0
>>854
昇格失敗したら切断するに決まってんだろカスw
ラグカスはさっさと辞めろ、下手糞wwww
0856それも名無しだ (ワッチョイ 6b0b-J0D5 [153.179.58.128])
垢版 |
2017/06/22(木) 21:50:23.11ID:0+63X/Di0
>>854
こいつのIDはsasafe_94gd6
ラグらせての格闘ブンブン丸だからウザイけど下手糞だから簡単に返り討ちに出来るw
0858それも名無しだ (ワッチョイ e595-ZSG+ [58.88.141.136])
垢版 |
2017/06/22(木) 22:08:58.84ID:znJnGbrm0
正直出撃>銀の人ってここ
あまり見ないと思うんだよなー
だれかgodbom333の興奮
抑えてくれw
0859それも名無しだ (ワッチョイ 6b0b-J0D5 [153.179.58.128])
垢版 |
2017/06/22(木) 22:26:52.49ID:0+63X/Di0
>>858
まあお前ぐらいだろうなw
0860それも名無しだ (ワッチョイ 6b0b-J0D5 [153.179.58.128])
垢版 |
2017/06/22(木) 22:58:54.01ID:0+63X/Di0
>>858
お前safe_94gd6じゃないんだろ
戦友解除したから俺のZの出撃回数言ってみろよw
0861それも名無しだ (ワッチョイ cb23-ftIc [113.151.160.170])
垢版 |
2017/06/22(木) 23:23:22.01ID:VO0TTt1i0
もう言い争いしないで完全スルーで行きましょう。返答するから調子に乗るんです。本人かどうかもここではわからないんですから。

koumen-のクズには気をつけて下さい。
0862それも名無しだ (ワッチョイ fb23-We8/ [111.103.12.42])
垢版 |
2017/06/22(木) 23:59:21.26ID:+G4nSrSG0
【PSN ID】fg180142
【罪状】切断
【レベル】28
【使用機体】ヘビーアームズ 
【説明】掃討戦の最後の最後で切断
それなのに与ダメ最下位
0863それも名無しだ (ワッチョイ 1d91-nLBY [220.100.105.239])
垢版 |
2017/06/23(金) 00:25:05.86ID:R7ZgY/kd0
【PSN ID】kaki_2828
【罪状】ガイジ
【レベル】29
【使用機体】デュナ 
【説明】
 支援機で出ておいてランナーするゴミ 結果4落ちに与ダメ三桁とか言う真性のガイジ ステータスも安定の出>銀
0864それも名無しだ (ワッチョイ 1d91-nLBY [220.100.105.239])
垢版 |
2017/06/23(金) 00:35:50.61ID:R7ZgY/kd0
【PSN ID】j-king39
【罪状】ガイジ
【レベル】29
【使用機体】ニュー
【説明】
 中継踏まないで終始サッカーしてる出>銀のお猿さん 過去に地雷で多数晒されてるだけあって落ちる事しか能が無いゴミ 
 
0867それも名無しだ (ワッチョイ 6391-q+YL [203.136.204.120])
垢版 |
2017/06/23(金) 02:31:41.45ID:GLufclaC0
自分は被害にあわなかったが

【PSN ID】 ddddaiou-0021
【罪状】 開幕から味方に攻撃、ショトカで煽り
【使用機体】クロスボーン
【レベル】17

開始して味方を占拠前に斬りつけて「よろしく!」
当然斬りつけた相手からどつかれて場外へ「戦い方を教えてやる!」
返事が「ドンマイ!お疲れ様!」
0868それも名無しだ (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.249.12])
垢版 |
2017/06/23(金) 06:30:07.57ID:El57YzfVa
blak-eva

エヴァ尻と関係あるのか?
超絶地雷だぞ
0870それも名無しだ (ワッチョイ e3d9-jddU [59.133.30.89])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:40:59.12ID:0grwiNrL0
【PSN ID】akabei_JK
【罪状】切断
【レベル】22
【使用機体】ホット
【説明】
負け確で切断するゴミで出撃ステが下がってないため切断バグ使用者
切断で銀>出撃を維持しているようだがホットで中継取りに来ない上に残りコスト90で切断した時の与ダメ203というとんでもない雑魚カス
こんなんでメイジンの称号付けてるとか笑わせるわ、切断のメイジンはさっさとゲーム辞めろ人間のクズが
0872それも名無しだ (ワッチョイ fb23-We8/ [111.103.12.42])
垢版 |
2017/06/23(金) 18:39:52.04ID:UyQyMMqT0
【PSN ID】PAILRIDER0715
【罪状】切断
【レベル】18
【使用機体】ユニコーン(COST750) 
【説明】試合開始と同時に切断
0875それも名無しだ (ワッチョイ dd11-LiRT [60.122.149.95])
垢版 |
2017/06/23(金) 21:26:04.77ID:0jQFbd3+0
>>780
こいつ今勝ち寸前で切断したぞww
キチガイすぎてワロタww
0877それも名無しだ (ワッチョイ 6bdb-49p0 [153.220.151.48])
垢版 |
2017/06/23(金) 22:51:17.42ID:SUjWaPb+0
【PSN ID】hide_008
【罪状】切断
【使用機体】百式
【説明】負け確で切断 百式が下手くそだからって切断するなよ
0878それも名無しだ (アウアウウー Sae1-htza [106.181.217.109])
垢版 |
2017/06/23(金) 23:26:21.93ID:7w+/vhrDa
【PSN ID】takumi-001_iwaki
【罪状】糞ラグ
【レベル】26
【使用機体】百式
【説明】ガクガクしながら瞬間移動する超絶ラガー
0879それも名無しだ (アウアウカー Sa89-jddU [182.250.242.77])
垢版 |
2017/06/24(土) 00:25:57.42ID:a6y/2g0fa
【PSN ID】yamraiha
【罪状】煽り通信
【レベル】22
【使用機体】ゴッド
【説明】
リザルト4位で出撃>銀の雑魚のくせして敗北後に「いいね!」を連打してくるゴミクズ
お前がさっさと拠点行かないから負けたんだろ、その程度の戦績で人のせいにしてんじゃねぇよカス
0881それも名無しだ (スップ Sdc3-ftIc [1.75.7.218])
垢版 |
2017/06/24(土) 01:41:35.00ID:OZSBFoiid
【PSN ID】rtnm743dcx
【罪状】雑魚並びに中継FF
【レベル】22
【使用機体】ユニコーン
【説明】
出撃>銀の雑魚
雑魚のためFFして拠点踏むクズ
影でハイエナしか脳が無い
0883それも名無しだ (ラクッペ MM39-6gFf [110.165.151.89])
垢版 |
2017/06/24(土) 02:36:20.51ID:GgV8IEkaM
max2119ps lv27  

fbに乗ってダメ300 
わざとフィールドをふらふらするだけなのでブロック推奨

銀プラも出撃の半分しかない池沼
0885それも名無しだ (ワッチョイ 6bdb-49p0 [153.220.151.48])
垢版 |
2017/06/24(土) 07:12:44.60ID:/mjYLIIk0
【PSN ID】Ppqpr-tk
【罪状】切断
【レベル】27
【使用機体】無強化フルクロス
【説明】開幕切断するクズ
4対5になったが何とか勝利。コイツがいたら負けてたかも
0887それも名無しだ (ワッチョイ 6ba2-GEy3 [153.145.130.223])
垢版 |
2017/06/24(土) 12:39:44.95ID:t1Uaj+3r0
【PSN ID】zerol-lnks
【罪状】捨てゲー
【レベル】28
【使用機体】ユニ
【説明】無強化ロッキャンだったので低レベルかと思ってたが試合開始時にこいつを見るとなんと色変え済み
そしてリザルトでプロフィール見ると書いた通りの高レベル
嫌がらせして楽しい??
どうせサブアカだろうから晒しても無駄なんだろうけど
0888それも名無しだ (アウアウカー Sa89-jddU [182.250.242.75])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:32:52.42ID:jMWVnzQ5a
【PSN ID】jin-atsuc
【罪状】煽り行為
【レベル】23
【使用機体】運命
【説明】
枚数有利でダウン取るとシャゲダンしてくる低俗
安定の出撃>銀でリザルト最下位、俺の3分の1もポイント取れずに6300差で惨敗した哀れな雑魚
弱い犬ほどよく吠えるって本当だわ
0889それも名無しだ (アウアウカー Sa89-jddU [182.250.242.4])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:24:59.39ID:lnPy4lE6a
【PSN ID】MOUKOmushi
【罪状】敵前逃亡
【レベル】24
【使用機体】ブラビ
【説明】
枚数有利でしか戦わず、危なくなると高コを盾にして逃げ出す上に、近くで味方がタイマンしているのに中継で全回復するまでしゃがみ続けるゴミクズチキン野郎
0891それも名無しだ (ワッチョイ a542-MOdt [218.221.4.101])
垢版 |
2017/06/24(土) 15:57:34.47ID:hXKf3fRV0
【PSN ID】hanshig
【罪状】切断厨
【レベル】29
【使用機体】ライザー
【説明】敵で遭遇
糞雑魚で知らない間に切断してた
リザルトでプロフ見たらステ76%
最低でも4回はランクマに来ないから嬉しいわ
出来れば2度と来ないで欲しいけど
0902それも名無しだ (ワッチョイ 6ba2-Q55A [153.145.130.223])
垢版 |
2017/06/24(土) 23:27:08.01ID:t1Uaj+3r0
確かにゆきあみはラグくはないよ
でもそれって当然だよね
-100と-10を比べる底辺争いでしかない
雑魚のくせに意味不明な指示チャットしまくりでうざいしラグくなかろうが貸すなことにかわりなし
0906それも名無しだ (アウアウウー Sae1-kU5d [106.181.136.85])
垢版 |
2017/06/25(日) 09:52:50.30ID:RrVpNsWra
>>905
良かった俺はlv6フル強化だし平均与ダメ3000は一応行くし被ダメは多くても2000程度には抑えれて与ダメ>被ダメの立ち回り出来てるし
敵も狩る気満々だから結果ヘイト集めてるからだいたい乱戦の中心に居ること多い
負ける時はクエスヤクトよりダメとれない三桁ライザーとか見方に来るときだし流石に何使っても勝てないよね
ヤクトより成績悪い高コスは全員晒していいレベルの地雷だと思うぜ
0910それも名無しだ (ワッチョイ e34b-3viF [219.122.181.48])
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:08.41ID:Mk0g5KcL0
>>905
撃ったバル4の人からすれば雰囲気悪くするヘビアはクズだし
撃たれたヘビアの人からすればロッキャン無強化クェスはクズだし
お前からすればFFしたバル4がクズだし
俺からすれば晒してるお前が一番クズだけどな
0912それも名無しだ (ワッチョイ 8d6d-ftIc [180.147.68.42])
垢版 |
2017/06/25(日) 15:38:08.44ID:ilTU6K/r0
takayoshi-7

開幕の中継取りをゲロビで妨害
するクズ

タヒんでくれ
0915それも名無しだ (ワッチョイ 6ba2-GEy3 [153.145.130.223])
垢版 |
2017/06/25(日) 23:25:11.50ID:TR1kublM0
【PSN ID】 nishi-non
【罪状】 煽り 
【レベル】 25
【使用機体】 無強化青枠
【説明】回復するために自拠点近くまで戻ったりレーダーポット設置してポイント稼ぎ
そして負けたらありがとう!での煽り
出撃数と銀プラがほぼ同じの地雷がよう煽れるわ^^
0916それも名無しだ (ワッチョイ dd11-LiRT [60.122.149.95])
垢版 |
2017/06/25(日) 23:30:38.93ID:znewOnAD0
【PSN ID】t_0923-0219
【罪状】放置 切断
【レベル】29
【使用機体】ゼロ
【説明】
開幕ずっと放置で負け間近で切断
0917それも名無しだ (ワッチョイ 6d11-O2cv [126.235.210.211])
垢版 |
2017/06/25(日) 23:37:41.60ID:JAo0yD4m0
yosiyosi-yosi
Noire157
6000対300の負け確定で切断無効試合のクソ雑魚二人
自分が下手くそだからって負けそうになって切断するゴミは二度とオンゲーやらないでくれるかな

ずっと晒し続けるからよろしく
0918それも名無しだ (ワッチョイ 1d91-nLBY [220.100.105.239])
垢版 |
2017/06/26(月) 00:49:58.93ID:l2S+hYN60
【PSN ID】 Zechs-Strife
【罪状】FF 切断 核地雷

開幕から味方が占拠してるとFFで横取りするゴミ 

その後も思い通りに行かないとワザと落ちて捨てゲーするキッズ 

過去にFF、切断、アスペ等で晒されてる真性のガイジなのでマッチ拒否かブロック推奨
0919それも名無しだ (ラクッペ MM39-6gFf [110.165.149.235])
垢版 |
2017/06/26(月) 01:01:31.92ID:gW4XM9hlM
shy_scp096 lv27

mtda4 lv28
ZR6XJ lv25
takabnr lv24

全員与ダメ三桁のガイジ  下の三人は更に出撃>銀のゴミ
0920それも名無しだ (ワッチョイ eb6d-nLBY [121.85.254.254])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:00:47.82ID:rTPdSaly0
takanoxyz
PL28
微強化インビジタンク
第三とって拠点もとって優勢なのに、終始クソ芋タンク。
与ダメ700被ダメ1100の捨てゲーで拠点付近で放置し枚数不利にして逆転負けさせるゴミ。
0921それも名無しだ (アウアウウー Sae1-htza [106.181.212.199])
垢版 |
2017/06/26(月) 03:31:36.24ID:h7BIHWk5a
【PSN ID】Ray-Gundam
【罪状】糞ラグ
【レベル】23
【使用機体】クシャ
【説明】ガクガクのラガー
0922それも名無しだ (スプッッ Sdc3-ivSB [1.75.236.134])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:25:31.14ID:JI8ZAKYod
サブ垢晒されても痛くも痒くもない人達ばかりだろう〜俺のサブ垢も晒されるように地雷プレイするから宜しくな(笑)
0923それも名無しだ (アウアウカー Sa89-Df1F [182.250.254.43])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:31:06.05ID:mJBbEmHXa
【PSN ID】taskforce
【罪状】 地雷
【レベル】29
【使用機体】 GP01
【説明】 毎回最下位のくせに敗北後チャットで味方煽りまくり
0924それも名無しだ (アウアウウー Sae1-YW/r [106.181.193.189])
垢版 |
2017/06/26(月) 19:06:37.89ID:WSMOM37Fa
[PSN ID] ROCK YAMADA

[罪状]   地雷 出撃拒否推奨

[レベル]  24

[使用機体] ジム

[説明] 使用機体1位イージス 286 2位ユニコーン 250 3位ガンダム試作1号機 197といくらでもジム以外に乗れる機体があるのに、わざわざジム出て見方にゲーム前から迷惑を掛ける!こういうフザケタ奴には二度と関わりたくない! 
0925それも名無しだ (アウアウウー Sae1-htza [106.181.212.199])
垢版 |
2017/06/26(月) 19:25:53.33ID:h7BIHWk5a
【PSN ID】CHZ49942
【罪状】地雷
【レベル】26
【使用機体】無強化運命
【説明】ランクマで無強化乗ってる地雷
それだけじゃなく味方にフル強化運命がいるにもかかわらず即決するゴミ
戦績は最下位で与ダメも最下位の地雷
0927それも名無しだ (ワッチョイ 1db1-rSEs [220.156.75.204])
垢版 |
2017/06/26(月) 22:38:24.69ID:HDL/G/R60
【PSN ID】marlboro09073299
【罪状】地雷
【レベル】28
【使用機体】ν
【説明】
装3でありながら前に出ることは愚か保身に枚数有利にしか動かず金を溝に捨ててるアホ
レベル6だからさぞ使いこなしてると思えばファンネル出ねぇわバルカンしないわのバズーカとメインだけ縛りしてるような動かし方、そんな高コストのボーナスバルーンだから速攻狙われる
結果が総合16に1.3.1、与ダメ721
敵の最下位だった総合30のBDにスコア所かプライム数等全てに劣る
2000出撃で金129って何?w金だけ払ってた方が良いんじゃねぇの
0929それも名無しだ (スップ Sdc3-ftIc [1.75.7.218])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:52:46.65ID:03UfHKUid
BAKUDANBOON
切断バグ常習と思われる
今日久しぶりにログインしていた
この時点で出撃ステ96%、直近最終ログインが6/9この時点で目にしたのは32%
恐らく、下がり過ぎたステの為にランクマ参加できず、回復を待っていたか?
ブロンズの報酬だけでも欲しいのかログイン
プロフィール上二試合のみ参加
二試合自体も負けしかしてないが既に88.50%に下がっている
切断、または回線エラーをした形跡である
leave表記も無い事から、
バグを使用している模様
ユニコーン、百式、バルバトスという
修正入るまでの強機体がそれぞれ300戦前後で使用トップ
戦友出撃が多いためか、niceの数が無駄に多い
0932それも名無しだ (ワッチョイ e310-ftIc [61.86.192.155])
垢版 |
2017/06/27(火) 08:25:28.86ID:rJHytHQ50
king_sjar_A
フルバーニアンでガクガクラガー

そんなに緊張してるんw
0933それも名無しだ (ワッチョイ e310-ftIc [61.86.192.155])
垢版 |
2017/06/27(火) 08:27:08.60ID:rJHytHQ50
>>932
king_star_A だった
0934それも名無しだ (ワッチョイ 356f-nLBY [114.185.203.92])
垢版 |
2017/06/27(火) 10:58:31.59ID:ns/UmwCX0
【PSN ID】 akabei_JK
【罪状】 切断バグ
【レベル】 22
【使用機体】 ライザー
【出没時間】 今
【説明】 サブ垢で切断バグ使ってまで必死に戦績稼ぐゴミw
切断直後の次戦で再マッチングしたからステ見たが100%のままなのでバグ利用確定
0935それも名無しだ (ワッチョイ eb6d-nLBY [121.85.254.254])
垢版 |
2017/06/27(火) 19:14:54.95ID:nCJAAJhs0
qiyuanjingnai
PL25
800ゴッド
0撃破3落ち2アシ0占拠、与ダメ1200で拠点破壊もしにいかない。
クソの役にも立たずに800で3落ちもする糞ゴミ。
出撃ステ90%で、過去にも切断やFF粘着などで晒されている。
0937それも名無しだ (ワッチョイ 8d6d-ftIc [180.147.68.42])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:34:08.66ID:nboE6v/x0
Guresu_521

PL29
ギスギスで敵拠点に特攻を
繰り返す池沼

マジでタヒんでくれ
0938それも名無しだ (スップ Sdc3-ftIc [1.75.7.218])
垢版 |
2017/06/27(火) 22:03:44.52ID:03UfHKUid
azukigohann2
PL29
雑魚ゴッド
不利状況で即切断
出撃ステ減っていない
ハイエナしかできない雑魚
ユニコーンとソードがお気に入りの時点でお察し。
金使ってゴッド作って雑魚いって、もう便所の蓋以下の存在
頑張ってプロフィールを綺麗にしてて下さいな
0939それも名無しだ (ワッチョイ 6bdb-49p0 [153.220.151.48])
垢版 |
2017/06/27(火) 22:27:09.67ID:RLCq39RB0
masa-koshi311
kazutaku228
koba-092013

いつまでもサッカーしてるゴミ共
0940それも名無しだ (ワッチョイ 7b07-oAqx [119.240.91.94])
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:00.96ID:wdlYz0bv0
>>368
0941それも名無しだ (スップ Sdc3-xXIu [1.75.7.218])
垢版 |
2017/06/27(火) 22:49:49.49ID:03UfHKUid
【PSN ID】 kakeru2003863
【罪状】 ラグアーマー
【レベル】 22
【使用機体】 ゴッド
【出没時間】 22:40
【説明】 ガクガクガクガク
0942それも名無しだ (ワッチョイ e386-uQU5 [61.192.171.78])
垢版 |
2017/06/27(火) 23:04:01.13ID:XtOMCqrB0
>>922
くたばれ糞虫カスニート
0943それも名無しだ (ワッチョイ e310-ftIc [61.86.192.155])
垢版 |
2017/06/27(火) 23:48:33.74ID:rJHytHQ50
w1patyarouzew

お前、ガンタンクで誤射止めろよ
0944それも名無しだ (ワッチョイ e310-ftIc [61.86.192.155])
垢版 |
2017/06/27(火) 23:50:37.51ID:rJHytHQ50
クソ腹立ってまた名前間違えた
w1patiyarouzewな
0949それも名無しだ (ワッチョイ 75fb-Wvac [210.171.31.133])
垢版 |
2017/06/28(水) 01:38:33.81ID:qcKGElDE0
【PSN ID】 nats-bumper1
【罪状】 地雷
【レベル】 29
【使用機体】 へビア
【出没時間】今
【説明】 第3バフがかかったのにも関わらず与ダメ400の地雷 囮してたわけでも中継を取っていたわけでもない 中継は0
へビアに2200回乗ってこれなのでお察し 出撃数4千もでで金プラ982とかガイジ
0950それも名無しだ (ワッチョイ 43a6-GsSP [133.203.29.247])
垢版 |
2017/06/28(水) 02:12:21.50ID:IucfEDz70
マッキー‏ @aIpbyv57aigIjQ 2時間2時間前

こいつ下手でチキンのくせにハイエナばっかりしてきたから晒します
#バトオペnext
0951それも名無しだ (ワッチョイ a542-MOdt [218.221.4.101])
垢版 |
2017/06/28(水) 02:14:32.11ID:xnYJ6CK30
【PSN ID】 akabei_JK
【罪状】 切断
【レベル】 23
【使用機体】 ゴッド
【説明】 前にも晒されてるが、切断バグ使用の糞ゴミ
与ダメ0で1度落とされると切断
下手くそでこのゲーム向いてないから辞めた方がいい
てか早く消えろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況