X



【PS4】GUNDAM VERSUS part17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fbb6-D9zB [220.147.126.178])
垢版 |
2017/06/09(金) 16:01:38.90ID:BmZn50dc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは >>950 がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください


・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp/

※前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part16 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1496811510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007それも名無しだ (ガックシ 06e9-5Uz6 [202.242.187.103])
垢版 |
2017/06/09(金) 16:17:40.68ID:0RaG4ai46
>>1


挨拶しないと駄目駄目くんはネットのマナーを身につけてから語ろうな
踏みそうになったら立てる準備するなり考えろと
0008それも名無しだ (ブーイモ MM71-oHF8 [210.149.27.42])
垢版 |
2017/06/09(金) 16:19:07.85ID:XNcnrIETM
78 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/08/27(土) 10:41:20.84 ID:FcIJzCRS0 [1/4]
俺はコンビニとか定食屋とか金払う時頭さげてありがとうございましたいうようにしとるで
食券の店だと言いにくいけどどんな人生歩んでるかわからん人間に敬語使ってくれてありがとういう事で言うようにしてる
水出された時も頭下げてる
みんなもそうして、みんなが笑顔になれるから

109 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/08/27(土) 10:43:41.95 ID:FcIJzCRS0 [2/4]
>>96
言うゆうても小声やぞ、ありがとうございます
っていうんや
そんくらいなら困らんやろ

175 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/08/27(土) 10:49:31.32 ID:FcIJzCRS0 [3/4]
>>127
偽善やないし別にそんなこと気にしないで自然に出てる事やからわからんで
やれないならええんや、店員に偉そうにする陰キャの君みたいな生ゴミ公害の下痢のうんこ入糞糞ションベン以下人間はやらなくてもいいよ
自由だからね

222 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/08/27(土) 10:54:06.48 ID:FcIJzCRS0 [4/4]
死ねや糞野郎共殺すぞガイジ供
お前らは俺を超えることが出来ない陰キャの癖に舐めた口聞くな雑魚
お前らニートで心に余裕ないんやろ?俺はあるぞ
だから自然に出る、お前らはない!
お前らの負け!雑魚!カス!働いたこともないから人の気持ちも考えられない!納税しろ!
自分のことでいっぱいいっぱいか雑魚供
0012それも名無しだ (ワッチョイ 814b-D9zB [58.190.45.116])
垢版 |
2017/06/09(金) 16:23:14.82ID:aEb066200
DLCが30機だとして1年計画なら真夏の祭りでまえみたいに6機ぐらい一気に追加すれば
1ヵ月に2体ぐらいDLC機体出せるから第1弾もせめてあと1体ぐらいDLC機体出してくれよなバンナム
0013それも名無しだ (ガックシ 06e9-5Uz6 [202.242.187.103])
垢版 |
2017/06/09(金) 16:27:10.50ID:0RaG4ai46
>>10
普通950がダメな場合立てれると分かってから踏むしそれ以降レスしたからどうのとか言われても

立てる責任負ったのはお前じゃん何責任転換してんだよ
スレのルール違反したことについてゴメンなさいないの?
お前マナー語ってたよね?
0015それも名無しだ (ワッチョイ 7ac2-DEJT [219.117.200.62])
垢版 |
2017/06/09(金) 16:29:21.62ID:VGbPIdGs0
1年もダラダラDLC出すのは家庭版の商機的にあり得ないと思う
アケやバトオペみたいなゲームは継続プレイして貰ってこそだけどバーサスは盛り上がってる内に早く売りたいはず
0016それも名無しだ (ワッチョイ e597-OlK+ [60.37.83.182])
垢版 |
2017/06/09(金) 16:31:57.67ID:qaY4ffPM0
>>13
スレ立てない程度でキレる奴もどうかと思うがな
キレるってことは結局強要してるだけの話だからなぁ
不快に思うくらいなら分かるけど、どんなノリで2chやってようがそいつの自由だろ
どう楽しもうが勝手
それ悪い意味で2chにのめり込んでると思うぞ?
単に相手に過剰な期待して勝手に切れるのは悪い2chのハマり方だってだけ]
大体お前の理屈だとガキにキレてるだけの話だろ



って返されたらどう思う?
あ、スレ立ては顔真っ赤すぎて真面目に>>970踏んだの気づいてなかったのですみませんでした
0018それも名無しだ (ガックシ 06e9-5Uz6 [202.242.187.103])
垢版 |
2017/06/09(金) 16:34:54.56ID:0RaG4ai46
>>16
マナー語った当人だから言ってるのであってお前がその返ししちゃ駄目でしょ
お前がまさにマナー違反のブーメラン食らったって話なのに
お前以外には言わないって
0020それも名無しだ (ワッチョイ 4e46-irun [223.134.123.85])
垢版 |
2017/06/09(金) 16:37:50.52ID:hdRKcsxq0
みんなありがとう。更新版貼るよ。
ちょっと分類とか定義とかも付けた。

-------------------
【すぐ出来て、効果的なもの】

・相手の体力ゲージ見辛い。デザイン改良求む。
・勝利時のBGM欲しい (無くても設定できるようにはして欲しい)
・決着時のカメラが被撃墜機体に寄りすぎてて状況わかない。もう少し全体を映してほしい。
・回線の判定基準をフルブ時代くらい厳密に戻す(回線悪くても青表示が多い) ←New!
・ランクマ時など、回線によってマッチングをある程度制御。黄色は黄色で優先マッチなど ←New!
・被撃墜時に画面中央に現れるレーダーが見辛い。デザイン改良求む。
・自機と僚機の送る通信の文字、たまに隠れて見ずらいので中央揃えに。 ←New!
・ルームポリシーをもっと多彩に設けて欲しい。
・ルームポリシーについて公式が基準となる目安を明示して欲しい(中級者部屋は勝率48〜55・中尉〜大佐など) ←New!


【少し工数掛かるかもしれないが、非常に効果的なもの】

・先行入力の受付時間が全体的に短くなりすぎているので改善(延長)して欲しい
・対戦後の通信について、煽り防止の為の何らかの対処をして欲しい
・カスタムゲージの追加

【工数掛かるかもしれないが実施して欲しいもの】(今後のアプデに期待?)

・時期撃墜後、フルブのように僚機の様子がわかる小マドが欲しい。 ←New!
・機体選択画面をアケのようなものにして欲しい(熱帯でなくてもフルブのような形で実装など) ←New!


-------------------

引き続き、追加や指摘あったらどんどんしてほしい。


<目的>
発売後もUIの簡易改良とかならアプデの芽があると思うし,
「明らかに直した方がいいし、直す工数も低い」、 実現可能性のあるものを総意としてまとめたい。

 (NG例)  ゲームバランス・機体の強さなど、主観で是非がわかれるもの。
 (良い例) UI(ユーザーインターフェース)とか、誰しもがよろこぶ改良点。
0022それも名無しだ (ワッチョイ 7ac2-DEJT [219.117.200.62])
垢版 |
2017/06/09(金) 16:40:38.04ID:VGbPIdGs0
話題変えたい

◆フェーズ共通で使用可能 9機
ガンダム、Z、ガンダムMk2、ZZ、F91、V2、∀、Gセルフ、X1フルクロス

◆フェーズ1使用可能 11機
ガンキャノン、シャアザク、ギャン、グフ、百式、ジ・O、マラサイ、キュベレイ、TX、バルバトス、キマリストルーパー

◆フェーズ2使用可能 11機
ネモ、ν、サザビー、ヤクトドーガ、ユニコーン、クシャトリア、シナンジュ、デルタプラス、バンシィ、ジェスタ、グフカス

◆フェーズxで使用可能機体 20機
ゴトラタン、ゼロ、サンドロック改、ヘビア改、デスサイズヘル、トールギスU、トールギス、ゴールドスモー、フリーダム、ブリッツ、エクシア、デュナメス、キュリオス、アイン、ツヴァイ、フラッグ、ジンクス、GP02、FAガンダム、サイコザク

◆トライアル版使用不可 44機
ガンタンク、ドアンザク、シャゲ、ジオング、ドム、黒Mk2、リックディアス、メタス、メッサーラ、ガブスレイ、ハイザック
FAZZ、赤キュベ、リ・ガズィ、ベルガギロス、ビギナギナ、ガンイージ、エピオン、アルトロン、カプル、シルバースモー、コレンカプル
ストライク、フォビドゥン、プロヴィデンス、デュエルAS、ドライ、ティエレンタオツー、リゼル、マックナイフ、フルドレス
GP01、GP03S、ジムカスタム、ジムキャノン2、Ez8、陸ガン、X1改、X2改、X3、Hi-ν、ホットスクランブル、高機動型ゲルググ、スレイヴレイス
0027それも名無しだ (スップ Sd7a-dO1K [1.66.100.115])
垢版 |
2017/06/09(金) 16:55:05.64ID:iybQzUIzd
思ってたよりマシだったネモだけどやっぱつまらんわ。所詮量産機だな
武装はドダイ以外普通だしブー格は伸びるけど格闘ショボいし

新規ならパラスアテネの方が万倍マシ
0037それも名無しだ (ワッチョイ fa25-+LYR [123.200.56.152])
垢版 |
2017/06/09(金) 17:40:51.41ID:O4c+WwDz0
ps3フルブはやってた者で今作なかなかよさそうに見えるんだけどお前らがカスカス言う理由教えて
どのへんがだめなの?ぱっと見似て見えるんだが
0045それも名無しだ (ササクッテロル Sp85-Efny [126.236.168.233])
垢版 |
2017/06/09(金) 18:07:48.52ID:RyiJD7IMp
ビームサーベル投擲ってネタにされてるけど、実際にMSの手から離れたらどうなるのか気になる
AGEだと手から離れた途端に刃が引っ込んでるし、何の機体が忘れたけど刃出したまま投げた記憶もあるし作品によって設定バラバラなのかな
0048それも名無しだ (スププ Sd9a-Muvt [49.98.62.7])
垢版 |
2017/06/09(金) 18:15:58.36ID:pxlTaLO7d
>>45
seedだとMSの手とかから給電してるから
離れると自然消滅してたな
赤枠の元気玉もサーベル用電力が元だし

と思いきやブラストインパのジャベリンは投げても残ってたし形状によって違ってそう
0051それも名無しだ (ワッチョイ dd11-xG3O [126.219.16.155])
垢版 |
2017/06/09(金) 18:25:30.32ID:EBKXApea0
フルクロス
0059それも名無しだ (ワッチョイ dd11-xG3O [126.219.16.155])
垢版 |
2017/06/09(金) 18:33:43.34ID:EBKXApea0
>>53
フルブの対戦以外のBGMが大嫌いで音量絞ってるわw
0068それも名無しだ (スッップ Sd9a-2Wuk [49.98.149.141])
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:28.37ID:1TqY8NcUd
>>55
製品版でお仕置きされる枠やで
0096それも名無しだ (スフッ Sd9a-w6W2 [49.106.200.240])
垢版 |
2017/06/09(金) 20:32:59.42ID:FGiZmoF+d
>>94
グフカスの空特格とか硬直が短すぎるだけで厳密には降りテクじゃないけど、ブースト余らしての接地とか降りテクと変わらんからブーストダイブ本当に必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況