X



【PS4】GUNDAM VERSUS part18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ 転載ダメ©2ch.net (ワンミングク MMff-8bLT [153.234.39.37])
垢版 |
2017/06/11(日) 22:59:59.98ID:0fnJYJlCM

次スレは >>950 がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください


・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp/

※前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part16 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1496811510/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】GUNDAM VERSUS part17 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1496991698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0261それも名無しだ (ワッチョイ 3190-Kara [42.127.73.232])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:10:17.76ID:atJkW8700
強気な設定価格できたね本体同様
0270それも名無しだ (ワッチョイ cdea-bjRZ [110.133.18.210])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:14:29.90ID:9NXgUnHh0
>>262
よくよく考えればフルブで500円だったから100円上がっただけだからそんなにでもないな
0276それも名無しだ (ワッチョイ dd11-5Uz6 [126.53.128.42])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:17:48.42ID:qYAlhCkz0
00優遇極まり過ぎてて笑うしかない
全員揃えるとかワロス
0278それも名無しだ (ワッチョイ 4dab-tRl0 [180.18.112.160])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:18:04.46ID:Uk+rvnuT0
bgmが歌だとキャラの声と混じって煩い
0280それも名無しだ (ワッチョイ 7a32-HOuB [219.102.172.77])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:19:12.15ID:cxEDe97p0
むしろあの00のラインナップでヴァーチェ来なかったらおかしいレベルだったからここら辺までは既定路線でしょ。ネクストみたいな不可逆換装機だろうけど、不遇400コスになりそう

ジャスティスの方はぶっちゃけマキオンにバスターきたのを見ると一緒になってイージスだな

俺は来年の夏のバーサス祭りで作品追加で延命すると見てる
0285それも名無しだ (ワッチョイ 814b-D9zB [58.190.45.116])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:21:35.46ID:y1pbDOTx0
これでもうDLCで参戦する機体は現在参戦してる作品からのみの
可能性大だな
というかヴァーチェもルプスもホットスクランブルと違ってあとからDLC配信されるから
配信日からだれでも買えば使えるのか
0286それも名無しだ (スププ Sd9a-AAcq [49.96.40.104])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:22:15.16ID:k8EZk68Md
>>271
184 クタクタ ◆Zero1eOdY2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ bd69-D9zB) sage 2017/06/12(月) 07:03:37.84 ID:Akgeanhe0
2017.06.12(月)更新 予約+新作売上ランキング
ttp://www.comgnet.com/ranking/
17/07/21 [NSw]スプラトゥーン2 - 638pt +18pt
17/07/29 [PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 363pt +5pt
17/07/29 [3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 330pt +7pt


17/07/06 [PS4]GUNDAM VERSUS プレミアムGサウンドエディション - 56pt +5pt
17/06/16 [NSw]ARMS アームズ - 52pt +6pt
17/07/06 [PS4]GUNDAM VERSUS(通常版) - 35pt +0pt

(一部略)


ドラクエスプラトゥーンには負けるがこの数値はどう判断するべきか
0300それも名無しだ (ワッチョイ dd11-5Uz6 [126.53.128.39])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:27:48.06ID:FKdyVetE0
エクバでずっと間違いなく人気な升とか消して00は全員揃える采配

ファンサービス分より他作品ファンの反感の方が明らかにやばいと思うんですがそれは
しかも00って新規で作ってるキャラだらけだし流石に死ねって思う
0310それも名無しだ (ワッチョイ ce88-kzUH [111.217.96.118])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:33:51.18ID:XqbttV8S0
DLCは全部参戦作品からじゃないかな
仮に30機が本当だとしたら結構な量になるし俺はいいと思うけどなぁ
Gガンいないのは寂しいけどこのノリで次回作に行ったらシャッフル同盟全員とかXからもエアマスターレオパルドとか期待できるっしょ
0314それも名無しだ (ササクッテロロ Sp85-5Uz6 [126.253.164.210])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:34:58.80ID:axsPNa0sp
ネクストの頃からファンだったけどもう辞めるよ今までありがとうバンナム死ねゴミ
0319それも名無しだ (ワッチョイ c1af-OlK+ [122.133.199.122])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:38:11.27ID:iTBLgicA0
PS4『GUNDAM VERSUS』? @GundamVersus 6分6分前

6/25(日)に開催予定「ガンダムバーサスまつりin秋葉原」@ベルサール秋葉原にて、SPステージの実施が決定!
ゲストは阪口大助さん、佐藤拓也さん、河西健吾さん、木村良平さん、神谷浩史さん!
詳細⇒https://g-versus.ggame.jp/information/gvs_fes02.php#stageInfo … #ガンダムバーサス #G_VS
https://pbs.twimg.com/media/DCHTRheUQAAmZbM.jpg


ヴァーチェきたから神谷くるのか
てかこいつらいつも祭りしてんな
0325それも名無しだ (ワッチョイ faa9-rBDp [123.1.5.197])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:41:05.45ID:j5k2JJW80
>>276
なお1番優遇されてるのはZのもよう
0332それも名無しだ (ワッチョイ faa9-rBDp [123.1.5.197])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:44:54.84ID:j5k2JJW80
>>331
510円とか520円とかじゃなかったっけ?
0336それも名無しだ (ワッチョイ 8e6d-2YCt [183.77.150.209])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:48:59.77ID:8V6Uew4b0
ナドレのトライアルシステムでアッガイさんも痺れたのはいい思い出・・・
0346それも名無しだ (ワッチョイ dd11-5Uz6 [126.21.170.43])
垢版 |
2017/06/12(月) 19:58:42.56ID:xtuBd2/j0
>>300
多分反感とか理解出来ない頭なんだろ
ある程度の優遇ならファンを釣れるが一定以上は反感の方がデカいという
しかも丸々リストラしておいてこれがファンサービスと思えるならガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況