X



【PS4】GUNDAM VERSUS part23 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9fc0-rlUu [59.157.99.82])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:09:02.86ID:LjgyR0co0
次スレは >>950 がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください


・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp/

※前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part22
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1498055065/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006それも名無しだ (アークセー Sxd9-4K0b [126.246.84.176])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:20:11.23ID:WH9Mg3w1x
RAP V3-SA使ってる人に質問なんだけど、スティックってどうしたら反応するようになる?ボタンは反応するんだが……レガシーコントローラ設定いじってもわからんかった
0007それも名無しだ (スッップ Sd03-B5g6 [49.98.143.100])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:22:10.11ID:Ofie6Wxdd
988 それも名無しだ (スッップ Sd03-B5g6 [49.98.143.100]) sage 2017/06/24(土) 12:56:20.45 ID:Ofie6Wxdd
壊れってどこまで言ってるか分からんけどガンガンフリーダムみたいな一強はエクバシリーズはいなかったと思うけどな
あれだけ強かったゼロですらリボガンで倒された

994 それも名無しだ (ワッチョイ 6332-VrWr [203.138.172.78]) sage 2017/06/24(土) 13:02:25.45 ID:eD6b4v2A0
マキブの解禁キャラなんて壊れのオンパレードやん
鯖ノルンリガゼイ赤龍雷神チンゲフルセレギルス

1000 それも名無しだ (ワッチョイ 6332-VrWr [203.138.172.78]) sage 2017/06/24(土) 13:10:13.64 ID:eD6b4v2A0
フリーダムに比べてマシだから壊れじゃないってどんな理論だよwwwwwwwwww
キャラ差はあれど壊れ機体は壊れ機体なんだよなぁ

一強は居ないということを証明してくれて笑ってしまった
草生やす前によく読もうな
0010それも名無しだ (ワッチョイ 6332-VrWr [203.138.172.78])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:54:17.11ID:eD6b4v2A0
圧倒的一強がいる状態はほとんどないよ
バグ除けばケルが逝ったあとのマス
マキブの鯖解禁時ぐらいだろ
競合相手がいても壊れ機体は壊れ機体だけどな
ファイティンから鯖の流れやチンゲフルセ時代どれだけ過疎ったことか
0013それも名無しだ (スプッッ Sdc3-eDBz [1.75.212.211])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:04:45.27ID:yqTjSeUWd
【ID】 Flower-Roadie
【twitter】 ffee3we3ert
【生息地】 大阪
【罪状】 負け確切断ファンメ
【階級】 少尉
【出没時間】 0時ごろ
【詳細】 自分から煽って来ておいて発狂し被害者面する池沼美容師
自分の言葉や接客で誰かを幸せにしたいとプロフィールに書いておきながら
本性は切断したあげく暴言メッセージを送りまくるキチガイフリーター

http://i.imgur.com/z9SiRoF.jpg
http://i.imgur.com/ANcSGF5.jpg
http://i.imgur.com/6jybPWP.jpg

御尊顔
http://i.imgur.com/l1Lr4cI.jpg
0019それも名無しだ (ワッチョイ fde3-ZLad [118.6.194.181])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:25:33.58ID:P1VuyC0W0
チンゲの前の和田も異常な性能だったんだけど
何故か種とかOOの機体は強いんじゃなくて人気があるとか屁理屈こねだすからなぁ
しかしその和田もアーケード最大の糞機体クアンタには負けるが
0028それも名無しだ (アウアウカー Sa89-wuui [182.251.242.14])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:49:07.90ID:ril2znMOa
ゲーセンに行く時間を身内で合わせるのって地味にきついから家庭用出るってだけて万々歳よ
就職で他の県行った知り合いともやれるし休日とか纏まった時間はゲーセン行けばいいし
0038それも名無しだ (ワッチョイ 654b-ToL6 [112.71.78.37])
垢版 |
2017/06/24(土) 16:09:31.94ID:hygXWcnD0
>>22
その特定のヤツは知らないけどその逆も多いからお互い様やね
相容れないのは棲み分けできてるようなのでいいと思うけどここでわざわざ言わんでいいからゲーセン行ってこいって思うの多いな
0043それも名無しだ (ワッチョイ ad58-ZLad [222.10.86.13])
垢版 |
2017/06/24(土) 16:35:16.45ID:QMwznADz0
マキオンとバーサスは似てるけどちょっと違うゲームだからねぇ
2on2の連携の重要性とか考えると連座のころとかに近い
エクバシリーズは進化()の結果自機だけで完結できる機体しかほぼ生き残ってないから
それに使ってしまうとやれないことが多いと感じちゃうかもね

シャフとVC使った固定の格差はひどいことになりそうだw
0046それも名無しだ (ワッチョイ e3cd-whNa [61.245.93.7])
垢版 |
2017/06/24(土) 16:41:39.03ID:i+U2JSTi0
アケレベルの調整は無理だよ
家庭用の作品で世界規模で売れるわけでもないのにそこまで金かけれない
基本操作でさえストレス感じるレベルの仕上がりになると思ってたわ
フォースのこと忘れたんか
バンナムの他キャラゲー酷いの多いぞ
0049それも名無しだ (ワッチョイ 656c-U+/M [122.215.62.128])
垢版 |
2017/06/24(土) 16:46:25.48ID:wBn7RzVm0
初週は身内みんなでワイワイ遊んでたのに4週目は誰も誘いに乗ってくれないわ
何時間もやってるわけじゃないのにもう飽きたとかわけわからんこと言ってくる
遊んでおいてなんだが体験会は失敗だったんじゃないかなこれ…
0056それも名無しだ (ワッチョイ 657a-ZLad [122.16.68.69])
垢版 |
2017/06/24(土) 17:20:38.96ID:3mFWrIK40
つまらない面白くないのはゲームじゃなくてお前の人生だから
人生に飽きた仲間探して電車に飛び降り自殺して周りを巻き添えにしようとしないで
その詰まらん人生に一人で幕を下ろせ
0076それも名無しだ (スプッッ Sdc3-QU6g [1.75.248.120])
垢版 |
2017/06/24(土) 18:14:10.17ID:nIl2qoP1d
ストライカーは作品縛り(しかも自軍と敵軍とも分けて)で良いと思うんだよなぁ〜
似たようなストライカーが多過ぎて分けわからないよ…

んでストライカーは使い切りじゃなくてリチャージ制にして欲しいかな
折角の手数なんでもっと使いたい
0084それも名無しだ (ワッチョイ eb6f-ZbvI [121.118.147.101])
垢版 |
2017/06/24(土) 18:45:11.09ID:dWcmc+1v0
本当にゲーセンからのクレーム気にして同じ機体にしないならルプスをマキオンに出したりしする訳がない
結局はマキオンに興味持たせるのが目的で家庭用で本気で楽しませる気が無いんだろう
氏ね
0086それも名無しだ (ワッチョイ 6d11-GQeR [126.219.16.155])
垢版 |
2017/06/24(土) 18:48:17.68ID:lE40+6520
>>84
ゲーセンからのクレームを気にしてるからルプスみたいな主人公機はマキオンにも持ってくんだろ
逆はないだろうけど
0088それも名無しだ (ワッチョイ 6d11-GQeR [126.219.16.155])
垢版 |
2017/06/24(土) 18:49:48.75ID:lE40+6520
バーサス専用はどうでもいい量産機のみ
0093それも名無しだ (ワッチョイ 6d11-GQeR [126.219.16.155])
垢版 |
2017/06/24(土) 18:55:35.07ID:lE40+6520
エクバをゲーセンで出してから1年もたたんうちに家庭用だしてフルブも1年半で家庭用出してゲーセン怒らせたバンナムが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況