X



【PS4】GUNDAM VERSUS part28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9bb9-nP2k [114.174.32.217])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:12:11.51ID:bRC26DTW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレは >>950 がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください


・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp/

※前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1498835320/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0133それも名無しだ (ワッチョイ 6361-zC9N [221.118.150.32])
垢版 |
2017/07/02(日) 15:51:08.93ID:VzQUkVyN0
>>123
勝てる?
回避とふわステやりづらすぎてやばいし
ぼろっかすにやられるんだけど
0147それも名無しだ (ワッチョイ 1590-+k/C [42.127.75.1])
垢版 |
2017/07/02(日) 16:15:03.30ID:vXhfj8QD0
>>143
一発のゲロビアシストくっそ強いぞ
0155それも名無しだ (ワッチョイ 456f-vtNh [114.188.53.241])
垢版 |
2017/07/02(日) 16:28:00.59ID:GUbO7sPt0
気のせいかもしれんが一部の武装は味方の覚醒でリロードされてないか?
グフカスのガトシーは確認済みなんだが、他にもそういう機体っているかな。既出だったらごめんなさいね。
0156それも名無しだ (ワッチョイ 4568-603N [114.166.21.103])
垢版 |
2017/07/02(日) 16:30:55.30ID:fqEdyv+W0
ツヴァイとアイン使ってみたんだけど太陽炉搭載してる面子と比べるとなんか地味じゃね?
ツヴァイは格闘寄りなのかと思ったらあんまり伸びる格闘ないし、アインはゲロビいっぱい撃てる以外パッとしないし
劇中だとロクに出番なかったけど量産機みたいな武装してて地味だわ
0157それも名無しだ (ワッチョイ 6d92-nP2k [220.211.212.140])
垢版 |
2017/07/02(日) 16:33:35.20ID:Mex/4fuB0
50機ぐらいいてもよく見る機体の種類なんて半分以下だし結局好みより性能で使う人が大半なんだよな
弱くても好きな機体が使いたい人はDLC買うしこの微妙な機体のラインナップはバンナム的には正解だったんだな
0193それも名無しだ (ワッチョイ bba8-nP2k [111.217.168.158])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:21:57.79ID:LlAsb6CN0
>>178
PS+の加入者は2000万、PS4の販売台数は6000万
1/3は加入してることになる

そもそもPS+の代金もだせずにソフト8000円なんて出せないだろう・・
+は1年加入してしまえば5000円強、殆どのオンラインゲーム対応はそれだけで遊べるわけだし
0205それも名無しだ (ワッチョイ c34b-HpRm [101.142.102.63])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:28:46.87ID:Mcz2xoTC0
>>200
へーそうなんだ
1年12回更新されて一つやりたいフリープレイ無いんだ
なんでPS4買ったの?
そんな感性でなんでゲームやろうと思ったの?
ガンダムバーサスためだけにPS4買ったの?
他に趣味見つけた方がいいんじゃないの?
0212それも名無しだ (ワッチョイ 4391-wjSU [133.137.63.198])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:32:57.24ID:bSiKeXYU0
昼間ガッツリやってきたけど回線不安定な人が夜よりかなり少なかったね
多分無線もいると思うんだけど
原因は無線より鯖かプロバイダの帯域制限やマンションタイプで帯域使われてる人が多いんじゃないかなと思う
夜だけ無線が増えるなんて考え辛いし、光有線でも驕らずにこの辺り気をつけるべき
0213それも名無しだ (ワッチョイ 3d11-QVDS [126.219.16.155])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:32:58.22ID:Un/tYRCm0
フリプいらんから200円にしてくれ
0214それも名無しだ (ワッチョイ 3d11-QVDS [126.219.16.155])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:33:50.11ID:Un/tYRCm0
>>211
ゲームばっかりやってるガキンチョだろ
相手にすんな
0220それも名無しだ (ワッチョイ 3d11-QVDS [126.219.16.155])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:36:51.99ID:Un/tYRCm0
だいたいやりたいゲームならフリプになる前に買ってるしな
興味のないゲームなんかフリプにされてもやんねーよ
0221それも名無しだ (ワッチョイ 4391-wjSU [133.137.63.198])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:37:23.57ID:bSiKeXYU0
いやーおっさんでも継続的な出費が積もり積もって管理できなくなるから
できるだけそういうのを増やさないようにしたがる人多いけどね
そりゃガキは大半が親に生活費出して貰ってるから管理するのは娯楽の数個でいいけどさ
0222それも名無しだ (ワッチョイ 6383-WwN4 [221.187.26.81])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:38:04.33ID:oaU5/jTZ0
グフの悪いところ
・射撃が貧弱で射撃戦するのはきつい
・鞭が初期状態じゃ迎撃とることも無理なレベル
・格闘の伸び・判定ともに万能機に負けるレベル
いいところ
・火力高い
・シールド特攻がある※正面のみ
・バズ虹捨てキャンで正面射撃しかない格闘寄り機体にはそこそこ有利とれそう

結論
格闘かムチ強化しろ無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況