X



【PS4】GUNDAM VERSUS part34 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ 転載ダメ©2ch.net (スプッッ Sd5f-/tn8 [1.75.234.186 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/07(金) 07:58:23.97ID:V2EObBtNd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレは >>950 がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください


・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp/

※前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1499330864/
おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0271それも名無しだ (ワッチョイ 596f-Eara [114.181.50.251])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:12:26.84ID:J7umV4sA0
>>265
ちなみにあまりに怒られ過ぎて
スタミナ回復が当初1つ20分だったのが現在1つ2分になっている

ついでに回復アイテムが実際に売られ出したのはソフト発売からかなり経ってからっていう
買うやつ誰かいるの?レベルのガバガバ運営だった
0276それも名無しだ (アウアウカー Sa6d-AoMt [182.250.243.50])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:15:45.09ID:3bznbE1Aa
面白いんだけど歯がゆい感じ
好きなゲームだからこそ文句言いたい

鉄拳3→4のときもこんな感じだった気がする
0278それも名無しだ (ワッチョイ 817a-jTKI [222.144.34.245])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:15:56.03ID:MCn9uNge0
バーサスでもアテヌ言ってて吹いたw
0284それも名無しだ (ワッチョイ 1323-eQ8b [27.87.213.2])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:20:10.39ID:klNBw5dz0
>>126
ジョジョasbの二の舞だと思うは
すげー値崩れしそう
0289それも名無しだ (ワッチョイ 5191-AoMt [220.100.17.27])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:21:45.38ID:GMIJPeNO0
敵専用で出てるキャラってなんで本格参戦させないの?
なんか足りないのか
0300それも名無しだ (ワッチョイ 5191-AoMt [220.100.17.27])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:34:19.11ID:GMIJPeNO0
>>291
無線にします
0302それも名無しだ (ワッチョイ 596f-UtvY [114.190.146.134])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:35:20.70ID:0cg+3OJe0
アルティメット初プレイ時、ソロとオンってなってたから、誰かと協力出来るのかとオンにした
別に組んで出来る訳じゃ無くて別室行きの時にオンになるだけだったのね・・・
3on3になって、二人参戦して、人間3vsCPU3かな?とかちょっとワクテカして思ってたら普通に俺+CPU2vs別人2+CPU1で萎えた
勝ったけど、糞つまらんかったわ
0303それも名無しだ (ワッチョイ 1306-QAT7 [219.126.45.183])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:35:26.04ID:KVrLwdwZ0
新規はオフじゃまともに稼げない、オンやったら煽られボコられファンメきたりで即効消えるなこれ
0304それも名無しだ (ワッチョイ 5191-AoMt [220.100.17.27])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:36:21.34ID:GMIJPeNO0
通信が皮肉系煽りに使われるのと
ライフ量の把握が容易になった以上
通信しない人は必然的に増えるよ
0306それも名無しだ (ワッチョイ 5191-AoMt [220.100.17.27])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:38:26.16ID:GMIJPeNO0
ナビとストライカー解放したら後はどうでもいいから
正直ポイントの貯まりは今のでいいと思うぞ
半日でナビとれるし
0320それも名無しだ (ワッチョイ 5191-AoMt [220.100.17.27])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:55:27.33ID:GMIJPeNO0
>>318 期待出し渋りとアーケードからの仕様変更でむやみに叩かれてる
出来はべつに悪くないがソロプレイだと飽きるだろう
0329それも名無しだ (ワッチョイ 1b76-m5Ug [143.189.86.205])
垢版 |
2017/07/07(金) 22:59:08.32ID:1fIGtdSA0
>>318
予約特典云々が原因で低評価付けてる奴見るとアホかと思うわ
公式見れないのか、それとメール見てんのかよって思うわ
0332それも名無しだ (ワッチョイ 5191-AoMt [220.100.17.27])
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:17.13ID:GMIJPeNO0
連ザ2Plus出してくれたらそっちやる
たぶん結構売れるから出せよバンナム
0334それも名無しだ (ワッチョイ 0b39-5pZ8 [49.156.246.51])
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:54.26ID:1EvuW8Uh0
友達と遊べないから星1は笑える
0337それも名無しだ (ワッチョイ 21aa-KuRC [180.9.134.168])
垢版 |
2017/07/07(金) 23:01:32.99ID:ooNqVIT80
機体リストラは正直糞だからな
DLCで儲けたいのが露骨過ぎる
あとやっぱりブーストダイブはいまいちだなぁ
まだやって日が浅いせいかも知れないがほぼ必須テクになりそう
0343それも名無しだ (スププ Sd33-SB+D [49.98.50.34])
垢版 |
2017/07/07(金) 23:04:53.36ID:tToHNzyvd
こう言うゲームは住み分けしねーとダメなんだよな
何が言いたいかって言うと初心者部屋に居座って俺TUEEEEしてるゴミ屑はさっさと死ね
0362それも名無しだ (ワッチョイ 1b23-W+Q6 [111.103.242.100])
垢版 |
2017/07/07(金) 23:20:42.33ID:bs3261Zo0
ガブスレイ(´;ω;`)たのしー
0364それも名無しだ (アークセー Sx1d-uoeJ [126.184.54.83])
垢版 |
2017/07/07(金) 23:21:06.94ID:oFAHaNewx
いやほんと初心者はダウンすぐに起き上がらないほうがいいぞ
あったまってんだろうけど冷静になって寝て片方ロックとってるだけでも十分相方はありがたいからむしろロック外されたら闇討ちチャンスになるんだから焦るな
0365それも名無しだ (ワッチョイ 9111-l52A [60.122.149.95])
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:18.52ID:5X3o4MeI0
ルプスって強い?
なかなか難しいんだが
0366それも名無しだ (ワッチョイ c111-cxsd [126.218.223.206])
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:34.50ID:iWx/l0cX0
>>358
初心者にはきつそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています