X



【PS4】GUNDAM VERSUS part42 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8f6c-bo0X [113.39.149.70 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/12(水) 20:09:24.37ID:toE7a8Lv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは >>950 がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください


・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp/

※前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part41 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1499772250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799それも名無しだ (ワッチョイ 136f-z+eH [114.182.96.158])
垢版 |
2017/07/13(木) 13:20:23.12ID:+VXReFaH0
>>797
あれは元々射撃ガード付き
ベータの頃は馬鹿みたいに早かったんだぜあれ
0803それも名無しだ (ワッチョイ 4791-xzFd [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/13(木) 13:30:40.34ID:hOO3lU/u0
射撃ガード確かにインフレしてるな
バズーカやらゲロないと大変だ
0807それも名無しだ (スププ Sdaf-tcmf [49.98.62.8])
垢版 |
2017/07/13(木) 13:32:45.14ID:f4YcVMkvd
バズーカ打つのが楽しいんだが
ドム以外にもメインバズーカの機体くれよ
0810それも名無しだ (ササクッテロラ Sp1f-Rchc [126.199.145.162])
垢版 |
2017/07/13(木) 13:34:30.98ID:KQKWkSxsp
>>795
完全新作(大嘘)

見た目だけ作り直したように見えるけどその実ほぼ使い回しという
ステージアピールしてたのは多分ステージ作製に一番苦労するくらいには機体使い回したってことだろうな
0823それも名無しだ (ワッチョイ 1723-DiWR [106.157.107.188])
垢版 |
2017/07/13(木) 14:02:25.61ID:lJblNWCY0
相手が200が2体のときくっそたるい
0824それも名無しだ (ワッチョイ 4791-xzFd [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/13(木) 14:04:10.78ID:hOO3lU/u0
300は耐久力がな
キチガイムーヴ持ちじゃないと戦えない
0831それも名無しだ (ササクッテロロ Spaf-0/Zg [126.253.160.14])
垢版 |
2017/07/13(木) 14:10:04.46ID:Nab9sCTRp
500は少ないし目新しいのがホットスクだけだからみんな使わんわな
0835それも名無しだ (アウアウカー Sa5f-k7sW [182.251.242.38])
垢版 |
2017/07/13(木) 14:12:21.39ID:o/bLzE5Sa
やっとルート10クリア出来た
リディがシャンブロに落とされまくって大変だった
0836それも名無しだ (ワッチョイ 6b7a-HRoc [222.144.34.245])
垢版 |
2017/07/13(木) 14:12:49.86ID:98FapHr40
GPあまりすぎ
エンブレムもナビもとったし
0837それも名無しだ (ワッチョイ 4791-xzFd [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/13(木) 14:14:27.93ID:hOO3lU/u0
フリーだとホットスクランブルのぶつけあいになってる部屋があるなw
0843それも名無しだ (ワッチョイ 3f6f-UmNz [223.218.45.161])
垢版 |
2017/07/13(木) 14:22:52.45ID:Y/dNq1L50
いやあエクシア楽しいけど辛いなあ
今作はどいつもこいつもバリアやスパアマ付きの突進持ってるから逆にぶち込まれるわ
プレッシャーやお願いゲロビも怖い
未来を切り開くのは大変だ
0849それも名無しだ (ワッチョイ 7f6f-iSwv [125.205.2.138])
垢版 |
2017/07/13(木) 14:45:39.29ID:KHsnMUHC0
ログインできねーんだけど
0850それも名無しだ (ササクッテロロ Spaf-0/Zg [126.253.160.14])
垢版 |
2017/07/13(木) 14:50:06.96ID:Nab9sCTRp
>>849
PS4のシステムアップデートした?
0855それも名無しだ (ワッチョイ 9ff4-QTuf [153.133.178.100])
垢版 |
2017/07/13(木) 14:56:41.45ID:yy97SVsx0
カジュアルマッチだとワンマッチみたいに通信プリセットがデフォになるのかよ
誤爆対策で全部空欄にしてたのに意味ねーじゃん
てかろくにカスタムできないのに初期設定にする意味ある?
0859それも名無しだ (ワッチョイ 4791-xzFd [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/13(木) 15:03:42.26ID:hOO3lU/u0
プレマなら自国以外はじくやん
0860それも名無しだ (ワッチョイ 4791-xzFd [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/13(木) 15:03:59.93ID:hOO3lU/u0
たぶん間違ってる
3機体15レベル必須だと見間違えてる
0861それも名無しだ (ワッチョイ b323-nWgH [106.166.166.99])
垢版 |
2017/07/13(木) 15:06:29.12ID:jItKWxN60
>>858
チンパンジー推奨しとるんやぞ

負ける→煽り通信→熱くなる→熱くなってるからもう一回やってしまう→冷静さを欠いてるので勝てない→くそっ、楽に勝てる機体がほしい→せや!DLCで新機体や!!あいつぶっ殺す!!!!
0862それも名無しだ (ササクッテロラ Spb7-l8Qq [126.152.80.81])
垢版 |
2017/07/13(木) 15:19:06.75ID:dqQpkQy6p
エピオン使いってクソウメー奴とゴミ地雷の二極化が激しい気がするわ
8割は地雷の方だけど
お前の機体2回死んだらゲーム終わるからって基本的な事から教えないといかんのか?って奴ばっかで組みたくないでござる
0864それも名無しだ (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.244.18])
垢版 |
2017/07/13(木) 15:28:51.38ID:k9NuRpYMa
>>863
戦闘後長いセリフだと被るんだよな
俺は無料女よりザビーネさんのセリフ聞きたいからナビ切ったわ
0867それも名無しだ (ワッチョイ 4791-xzFd [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/13(木) 15:33:48.13ID:hOO3lU/u0
通信はさほど重要でなくなったのに
いまになってアホみたいに通信しろって言い出すからな
0869それも名無しだ (ワッチョイ 0fea-Qqyh [203.165.152.181])
垢版 |
2017/07/13(木) 15:39:28.38ID:Gf9yD8Ky0
3v3メインでやってるけど、地雷が多いのが
エクシア、バルバトス、エピオン猪
ホットスクランブル、フルクロス雑魚
広範囲連発するだけの味方殺しGP02A、ゴトラタン
このへん

突撃マンは3人に囲まれてても気にせず突撃してやばくて笑う
0883それも名無しだ (ワッチョイ 4791-xzFd [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/13(木) 15:56:35.52ID:hOO3lU/u0
3vs3はドッタンバッタン大騒ぎするモードでそれ以上はないよな
開発もそういう扱いにしてるし
0895それも名無しだ (ワッチョイ 4791-xzFd [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/13(木) 16:11:29.72ID:hOO3lU/u0
回線制限してもみんな青に見えるからほとんど意味を成さない
これがバンナムの作りたかったバーサスなんだよね
0897それも名無しだ (スップ Sdbf-aKa0 [1.75.6.123])
垢版 |
2017/07/13(木) 16:14:22.80ID:7pOo/flSd
自分が部屋作ってホストの時に、青回線の人ばっか入ってくるって事は自分の回線は青ってかそこそこだと考えていいんか?
自分の回線表示されんからハッキリわからんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況