X



【PS4】GUNDAM VERSUS part47 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f4e3-z+eH [153.214.211.163])
垢版 |
2017/07/18(火) 14:35:05.18ID:F/TD11XW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください


・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp
・GUNDAM VERSUS wiki
https://www65.atwiki.jp/gundamversus


前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part46 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1500258196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0130それも名無しだ (ワッチョイ 1fa9-vIaZ [123.1.62.152])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:12:54.13ID:DFn/ZBxm0
昨日はAmazonの値段40%OFFだったけど今は34%になっとるな
株かなにか?
0133それも名無しだ (ワッチョイ 8b97-srMh [14.12.4.128])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:15:43.49ID:2WR4mt1X0
後格闘とか前格闘とか押しにくくて咄嗟にでなくて
横格N格闘ねじ込みチンパンジーになってるんだけど
この癖直した方がええんかね?
ほとんどの機体で横格が伸びるから脳死で使ってるけど後格闘って使い時あるの?
カチ合いに強かったりするのかな?
0140それも名無しだ (スッップ Sdaf-qnro [49.98.159.228])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:17:28.36ID:DOIXB4Ind
先週よりも明らかに人減ったな
初心者も少なくなってるしやめたのかな
0144それも名無しだ (ワッチョイ 2fea-1CH6 [61.23.132.123])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:21:08.93ID:aTlv+B1i0
使い回しが多いのに機体が減ってるのは確かにおかしいし納得できんが
それはトライアルのときに散々言われてたしなあ今更って感じ
もうUI、BGM、回線環境直してくれればいいよ俺は
これもクレーマー言われるのかもしれんがね
0146それも名無しだ (ワッチョイ 1fa9-vIaZ [123.1.62.152])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:23:10.95ID:DFn/ZBxm0
そう言えば藤原啓治って最近復活したけど
サーシェスVCって使い回し?
解放してないからまだ一度も聞いてないけど
0151それも名無しだ (スプッッ Sddf-g7j0 [1.79.86.139])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:25:07.38ID:bvVd7AX2d
回線云々は個人の環境な気がするけどな
大体は極普通に対戦出来る
自分の他に3人だから糞回線混ざる率が1vs1より高くなるけども

ランクマではもうちょいシビアに回線確認させてね!!
0153それも名無しだ (ワッチョイ 1fa9-vIaZ [123.1.62.152])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:26:54.25ID:DFn/ZBxm0
>>148
あびゃ〜
まあサーシェスは仕方ないよね...
0156それも名無しだ (オイコラミネオ MMff-srMh [61.205.106.225])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:30:57.60ID:oLWOC1qfM
ラグとか詳しくないけどFPSとか64人、12人いて普通にゲームできてるのに
このゲームわざわざ低速に合わせてるのか分からんけど誰か1人でもクソ回線混じったらすっげえラグいよね
低速不利でいいからFPSみたいに快適にならんかね
0157それも名無しだ (ワッチョイ 1fa9-vIaZ [123.1.62.152])
垢版 |
2017/07/18(火) 19:32:34.31ID:DFn/ZBxm0
機体数減ったのは腹立つけど第3フルコーンくんやペネロペがクソダイブムーブしてくるって考えるとゾッとするかも
ノワールとか全く捉えられない気がする
0171それも名無しだ (オッペケ Sr27-FIn9 [126.234.5.88])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:01:41.91ID:Fq3plwt+r
アシスト系は無しだって言ってるのに覚醒技でウイングガンダム使うトールギスUは卑怯者だと思う
皆一人で戦ってるってのに……

カミーユの覚醒で出てくる人らもズッコイ
こいつらアプデ時に処罰されるべき
0181それも名無しだ (ササクッテロル Sp77-Mv6N [126.236.12.138])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:10:01.75ID:Hpy42EB7p
俺も前者だな、楽しいクソゲーと楽しくないクソゲーとカテゴリ分けしてるけどガンダムは楽しいクソゲーって感じ
0184それも名無しだ (スップ Sd0f-B9vE [1.72.5.83])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:12:36.04ID:2DnTSiJxd
いやなら買うなって思考停止過ぎやしませんかね
それなら批判がいやならスレ見なきゃいいってなる
このゲーム好きでプレイしてるけど不満あるって人がほとんどじゃないのか
0191それも名無しだ (ワッチョイ 0311-Rchc [60.68.95.245])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:17:18.13ID:6MqhF2bl0
正直着地硬直弄ったのだけはマジで不可解
調整したスタッフには無能というか不可解としか言いようがない
あの着地硬直前提でバランス取ってたと思ってたんだが何故ステダイブゲーにしたのか
0192それも名無しだ (ササクッテロラ Sp1f-Rchc [126.199.145.162])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:18:05.25ID:OROSakhzp
>>183
それを言ったら実弾がリロードされる機体全員そうだろ
0194それも名無しだ (アウアウカー Sa5f-idSe [182.251.253.15])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:19:14.64ID:B6DktY1ka
これ戦績はリセット出来るの?
新しいソフトもう一本買えばリセット出来る?
0198それも名無しだ (ササクッテロル Sp77-Mv6N [126.236.12.138])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:21:27.08ID:Hpy42EB7p
>>194
ていうかセーブデータとか消せば良いんじゃないの、やった事ないから分からんけど
0199それも名無しだ (ササクッテロル Sp77-Mv6N [126.236.12.138])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:22:08.44ID:Hpy42EB7p
リュウさんはマガジンみたいなもんだから…
0203それも名無しだ (ワッチョイ 1fa9-vIaZ [123.1.62.152])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:26:10.46ID:DFn/ZBxm0
ガンネクでネクストダッシュ追加されてからはリュウさんがスタンプ感覚で連射出来てほんと草
あれのせいでリュウさん特攻のシーンで泣けなくなった
0207それも名無しだ (ササクッテロル Sp77-Mv6N [126.236.12.138])
垢版 |
2017/07/18(火) 20:28:30.29ID:Hpy42EB7p
ネクストのガンタンクはリュウさん飛ばしまくるの楽しかったなぁ
ハヤトの迫真のリュウさん!?リュウさーん!!!リュウさん!?のボイスが連続で再生されるのめちゃくちゃ笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況