X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 663 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:46.80ID:m4ohA4Df
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKです!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。うむ、愛い奴め

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 662 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1501852206/

したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex

ミスト・レックス -Yourpedia-
http://ja.yourpedia.org/wiki/ミスト・レックス
0900それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 11:04:50.39ID:1e6QAB1E
>>892
労働は国民の三大義務の一つだぞ
そんなことも解らないのかこの非国民!
0901それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 11:13:27.33ID:m5X8U141
  三 ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ____|
  /  >⌒  ⌒ |   ?
 /  /  (・) (・) |
 |_/----○-○-|
 | (6    つ  | 
 |    ___  |
  \  \_/ /
   \___/    
0902それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:17.50ID:oEyJpM5L
>>900
なんでしないといけないのか?
と疑問に思ったことはないんです?
0903それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:31.13ID:i2CBpoiA
義務と権利はバーターじゃないんですよね
それを理解していない自民党と馬鹿が多すぎて困ります
0906それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 11:27:42.01ID:bC7uDZ4Y
あーし的にはぁ、自地獄獄って女又ちょー女兼いなんだよねえ!
こんなスレで政シ台語ってるってありえないんですけどぉ
0908それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 11:31:35.44ID:lb5XMXwX
チーフに指導してもらいましょう
おっと、みあんはセクシャルな指導をお望みだったかな? ククク...
0909それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 11:32:55.74ID:1e6QAB1E
あと>>902みたいなバカは相手にしない
なぜならバカは話しても時間の無駄だから
0911それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 11:34:28.72ID:oEyJpM5L
これからは個人で稼げるようにならないと貧困層が9割ですよ
0912それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 11:38:57.03ID:i2CBpoiA
とりあえず自民に投票してる人は子供や孫に罵倒される覚悟をもって投票してくださいねとしか
0914それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 12:04:12.35ID:wkRp4BTK
イベントボーナスキャラに礼装も完備、さすがはみあんさんですね…
0915それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 12:11:28.32ID:XQI3vYZM
>>912
こういう事を言う人に聞いても誰も答えてくれないんですけどね
じゃあオススメの政党とその理由を教えてください
0916それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 12:16:17.88ID:i2CBpoiA
>>915
そんなの自分で考えなさいよ
ただ自民党だけはやめたほうがいいかもしれないねと私は思います
0917それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 12:23:34.31ID:lb5XMXwX
お昼に着いたぞ
0918それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 12:23:53.26ID:wkRp4BTK
この人自民党を悪の組織かゾンダーか何かと勘違いしてるんじゃ…いやよそう
0919それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 12:25:12.44ID:XQI3vYZM
自民はやめておけという癖に何故と訊かれたら答えない
まるで自民を叩くだけで自分達は何もできない政党みたいな人ですね…
0920それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 12:44:13.87ID:lb5XMXwX
いったい自民党はどれだけの闇を抱えているんだ...!?
0924それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 12:59:41.92ID:msGdZ+PJ
ありまーす!

トマトの天ぷら、キスの天ぷら、ピーマンの天ぷら、しいたけの天ぷらですぅ
0925それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 13:02:09.88ID:lb5XMXwX
ヒヨコも食料だ!
0928それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 13:08:35.73ID:3DEOKGST
ふ…軟弱者め…!
こういう時こそ日高屋の味噌ラーメン大盛餃子セットに限る…!
0929それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 13:09:19.01ID:d4PebXBO
創設者のくせに自分に有利なカードで戦うなんて
最悪だよなペガサスさん…!
0933それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 13:20:20.71ID:VPe/l3yw
みあんにマインドスキャンを使っても無駄ですよ…
スケベなことしか考えてないからな!
0935それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 13:36:29.07ID:lb5XMXwX
フフフ...どうやら自分の立場を理解したようだな...
0936それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 13:57:41.59ID:/dkemDCR
う…うるさい!そんな事があってたまるか!
0937それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 14:13:19.10ID:vR1iy27Y
この光は俺たちだけで生み出してるものじゃないからな...
0939それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 14:17:15.68ID:lb5XMXwX
OK、忍!
0940それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 14:20:09.41ID:vR1iy27Y
亮さんはほんとに喋れないじゃないか!発気!
0941それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 14:28:22.15ID:+Hsq2WZX
自民アンチはじゃあどこの政党がいいんだよ
に対しては沈黙で返すよな
0942それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 14:31:54.73ID:lb5XMXwX
亮はJに出ていたのにKでは居なくなってしまったからな...
(Wの時点でリストラされた事は黙っておこう...)
0943それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 15:11:54.68ID:BXcxXV2b
そんなこと言ったらミストさんだってなぜかLでリストラされてますよ!
器からして全作品の主役を務めるべきなのに…
0947それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 15:47:56.59ID:183QYUN3
ヤバいですよ!高校野球で広島の広陵が逆転されそうです!
0948それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 16:06:52.95ID:BRKkknfO
今ドラクエ11やってるんですけど
過去の世界に戻ってベロニカちゃんが復活したのはいいですが
ロミアさんも復活してるのはどういうことなんですかね?

俺はロミアさん〇んじゃったんですけど
ツイッターやドラクエスレを見たら俺以外にも同じことあったみたいですし
バグかなっていうか
0953それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 17:42:46.67ID:XQI3vYZM
学校でゲリベン漏らせばあだ名もらえるんでは?
0954それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 17:44:20.73ID:9UBtOD5a
俺はリーダーだからうんこマンを助けますよ!
0956それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 18:16:02.18ID:ActU/ntp
それは無理だな…何故ならお目当てのトイレはさっき見つけて全て破壊してしまったからだ!
0957それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 18:19:23.84ID:VPe/l3yw
トイレがあるなどとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ…?
0958それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 18:38:58.78ID:wkRp4BTK
ああっ…用を足そうと思ったらトイレが爆散してる…!
返せ!トイレを返せ!トイレー!
0961それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 19:54:41.46ID:XQI3vYZM
このくらいのレス番になると声豚パイセンはリロード繰り返しながらスレに張り付いてるんです?
0971それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 20:28:14.46ID:msGdZ+PJ
まだ無理ですね。声豚も無理でしょう防衛隊に任せますよ
0976それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 22:10:25.87ID:wkRp4BTK
ドキッ!水着だらけの大決戦がクリアできません
戦力が…星5が足りん…
0977それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 22:37:20.95ID:BRKkknfO
ドキッ!猿渡だらけの大決戦がクリアできません
戦力が…ゴリラが足りん…
0981それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 22:55:04.10ID:BfmhQ5gf
猿顔さんは失われしゴリランティス帝国の末裔だからな…
0982それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 23:09:41.13ID:3DEOKGST
猿渡さんがゴリラならガラガさんはどうなるんです!?
0983それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 23:16:00.01ID:O4AdvWmJ
お前ら気づいてないから教えてやる

俺の妻はアイビスさんだってことをな…!!!
0985それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 23:35:43.83ID:JxFFzjvc
でもニルファでてからもう20年はたってますよね
アイビスさんなんてもうおばさんじゃないすか?
0986それも名無しだ
垢版 |
2017/08/20(日) 23:38:22.64ID:3DEOKGST
乳がないおばさんって巨乳のおばさんに劣りますよね?
0987それも名無しだ
垢版 |
2017/08/21(月) 06:57:51.29ID:/0MRbZoQ
また巨乳貧乳戦争がしたいのか!アンタ達は!
0990それも名無しだ
垢版 |
2017/08/21(月) 07:29:01.98ID:5C+QddNj
俺とアイビスさんはいつもそばで繋がってるから…な?
0991それも名無しだ
垢版 |
2017/08/21(月) 07:32:36.02ID:5C+QddNj
スレ立てれんかったわ

糞りき立てとけよ…な?
0992それも名無しだ
垢版 |
2017/08/21(月) 09:07:07.65ID:EEFeFpBC
あ、声豚パイセンはスレ建てなくていいです。
0995それも名無しだ
垢版 |
2017/08/21(月) 09:28:36.35ID:MdtTO8Yf
あとコインのヤツを周回すれば終わりですよ…

見ててくれよ…な?
0997それも名無しだ
垢版 |
2017/08/21(月) 09:34:00.59ID:r9RZ316y
なんだっていい!さっさと故郷を滅ぼすチャンスだ!
1000それも名無しだ
垢版 |
2017/08/21(月) 10:45:33.95ID:xgEhK9U9
故郷滅ぼす勝利の剣(エクスカリバーアトリーム)!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況